Гость
Статьи
Как я проучила …
Обсуждение закрыто

Как я проучила ухажера-халявщика

Здравствуйте, девушки! Хочу рассказать, как я проучила ухажера-халявщика - может кому-то пригодится. Пару месяцев назад на одном из семинаров познакомилась с симпатичным парнем. Несколько раз …

Ирина
1 251 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

фу, представила:(
зачем-то
как мне теперь это развидеть?

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

И в чем выражается моя беда? Если кто-то проявляет по отношению ко мне агрессию - я себя защищаю. Для этого и продаются средства индивидуальной защиты, чтобы обороняться от тех, кто пытается ударить. А полиция для того и содержится на наши налоги, чтобы защищать честных граждан от хулиганов. Посидит в обезъяннике, научится вести себя прилично.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Какие оскорбления? Констатация факта с.в.и.н.с.к.о.г.о поведения не является оскорблением.

капитан

автор просто хотела перепихона за жрачку ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи, взрослый человек уже должен это знать. можетзанетно просто жадный. Похоже, вы ТОЖе нагло в гости ходите с пустыми руками. Если хозяева культурно промолчали.вы считаете ваши действия нормальными. видимо вам тоже надо сказать. Помните наконец таке вещи не говорят. с такими как вы жадными просто не общаются!

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о том же. Проучила халявщика - молодец. Но вот рассуждать о деликатности... смешно звучит при таком поступке автора.

DD

Представляю, он друзьям рассказывает: "Во, на дуру нарвался. Договорились, что в гости к ней заеду. Дай, думаю, удивлю. Купил по дороге с работы сережки с брюликами, Сидим, думаю как покрасивее подарить. Застолье какое-нибудь состряпать. И она как раз говорит, сходи, мол, вин-коньяков с омарами прикупи, заодно и поужинаем. Классно, думаю, во как все удачно сложилось. Забежал в магазин, набрал всего. А эта ***** за это время уехала куда-то, и не предупредила даже. Слава Богу, пронесло, а то ведь и влюбиться мог")))

Вау

Практически незнакомого человека домой тащить???? Он ещё и адрес знает теперь....

Гость

Умничка. Легко и непринуждённо. Хоть бы он не стал тебе мстить потОм.

Ирина
капитан

Сообщение было удалено

Нет. Я хотела провести милый романтический вечер с приятным собеседником. Но мне попался невоспитанный халявщик. Поэтому романтический вечер я провела с любимой электронной книгой - после вкусного ужина и конъячка ;).

Гостья
Ирина

Сообщение было удалено

А свое поведение по отношению к вашему гостю вы с в и н ским не считаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще одна или один жадина, кто ходит в гости с пустыми руками. Жрать ! сидит жрет чужое нахаляву

Ирина
Вау

Сообщение было удалено

Почему незнакомого? Я знаю, где и кем он работает - в смежной отрасли. Это не шаромыга с сайтов знакомств, а менджер предприятия.

Ирина
Гостья

Сообщение было удалено

Нет. Невоспитанных людей, которые пытаются тебя использовать, надо наказывать. Это еще я его проучила в мягкой форме ;).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да! А после того как пожрет, громко рыгает и пер'дит !!!

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

это тоже называется "элегантно"?

Ирина, вы и сейчас наверное шутите.

Гость

Ко мне пришел один как-то еще раземеется до замужества,9 марта с пустыми руками. Я :где цветы" Он: денег нет.Я : ну можно ж наверное было хоть 3 тюльпана купить. Он:ну нет денег совсем. А я тоже приготовила все.манты сделала. ну пригласила его к столу .дала 1 манты. чай с вареньем и выпроводила.после уже и не отвечалана звонки

капитан
Ирина

Сообщение было удалено

Нет. Я хотела провести милый романтический вечер с приятным собеседником. Но мне попался невоспитанный халявщик. Поэтому романтический вечер я провела с любимой электронной книгой - после вкусного ужина и конъячка ;).
бухаете значит? это знаете ли на женском здоровье не слишком хорошо сказывается. плюс мужика отшили. недотрахоз короч

Гость

пацанов теперь наймет пустят по кругу

капитан

ещё никто не объявил про разводку? а то мне хочется

Новогодняя ЁЛКА

Автор молодец! Некрасиво ходить в гости с пустыми руками. Я даже когда к сестре в гости иду, то хоть пачку печенья возьму или коту угощение, а ведь родной человек.
Автор же подготовилась, купила продукты, сделала ужин, а он даже в магазин не зашёл.
Ему бы так всю жизнь пришлось напоминать - подарок на день рождения,лекарство если заболела.

Гость

Ну, не знаю... Познакомились, встретились, а мне вечером нужно было выгулять мамину собачку. Пошли гулять вместе, погода плохая, напросился в гости, кофе попить.Ну, думаю, сейчас я тебя и проверю. Предложила вначале в магазин зайти, типа дома нету ничего.Ну, ты, говорит, иди, а я собачкой на улице подожду))). Нет, думаю, такой хоккей нам не нужен... На следующий день позвонил, пригласил поужинать. Поужинали хорошо. Потом оказалось, что накануне машину в ремонт поставил, запчасти дороже обошлись, чем рассчитывал.Восемь лет женаты, его деньги у меня, мои деньги у меня, ни разу отчёта не спросил, куда потратила, для меня ничего не жалко.А первое впечатление было- жлоб!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты тоже ходишь поесть к людям,а кто тебя не кормит называешь их еба-нутыми?!))

капитан
Гость

Сообщение было удалено

да ну чего вы))) автор и их выпроводит за мясом )

Limoncella

Если бы мне нравился мужчина настолько, что я хотела с ним секса, мне было бы пофигу на еду и на его презенты в виде цветов-конфет. Эх, хочется секса, но никто конкретный не возбуждает.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Это называется "поставить на место оборзевшего неумеху".

Гость
Limoncella

Сообщение было удалено

ну вот только такие "голодные" могут неуважение к себе сглотнуть. мужики такихи ищут чтоб слить. а если девушка нравится они все делают чтобы понравиться.угодить. хотят угостить разными вкусностями. как может жадный противный мужик возбудить.ужас!!

Ирина
капитан

Сообщение было удалено

бухаете значит? это знаете ли на женском здоровье не слишком хорошо сказывается. плюс мужика отшили. недотрахоз короч

Нет. Иногда, под настроение, выпиваю 100 граммов Курвуазье, Оттард или Мартель - мои любимые марки коньячка. Прекрасный букет у них, не правда ли?

Гость
капитан

Сообщение было удалено

столько тут несчастных одиноких баб.кто готов даже гастарбайтеров кормить поить, кто к ним относится не как к женщине. лишь бы трахнул.ужас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, именно такие оголодавшие и портят мужчин, что они потом оборзевают и с пустыми руками приходить за норму считать начинают.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Хорошо. Поставили. Что дальше?
P.S. Автор, простите, у вас есть дома вибратор??

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Да, конечно. Отличная штука в позе 69, вкупе с куннилингусом. Хотите, чтобы модель Вам посоветовала?

Гость

семинар был на тему "нищебродство и как из него выбраться?"

Просто Глаша

Большая глупость. Девушка-истерика. Сначала двери позакрывала а потом струсила: "мне позвонили и надо было срочно бежать". Автор, либо не затевайтесь если слабачка такая либо идите до конца.
Мужик решит что вы больная и он легко отделался. Выводы он конечно про халяву не сделает. Но при виде вас будет переходить дорогу и скажет друзьям. Уж сказали бы лучше что у вас месячные начались или понос. Так было бы более правдиво все эти запирания замков и выключение света.

Гость

Да молодец Ирина! Молодец!

Limoncella
Гость

Сообщение было удалено

Как секс связан с едой?
Мужчина может меня хоть в ресторан со звездами Мишлен сводить, но если он меня изначально не возбуждает, то от этого мне сильнее секса не захочется.
А если возбуждает (случается это редко, раз-два в год примерно попадаются в моем вкусе мужчины), то пофигу на еду вообще :)))

А мужчины, которые сразу передо мной стелятся ресторанами-подарками-заботой, мне, к сожалению, не особо нравятся. Я начинаю чувствовать свое превосходство, и мне не так интересно. Бред :( но не знаю, как это изменить.

Гость

Автор, а если бы он принес цветочки и конфеты вы бы его накормили бараниной, а потом бы ахнулись с ним?=) для этого он и напрашивался собственно....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, вы здорово поступили, возьму на вооружение.

Инстинкт самосохранения и самоуважения у человека стоит выше инстинкта "симпатии". Так что все правильно.
А это существо даже мужиком-то называться не может, его на мероприятие сводили, так он еще халявный секс и жрачку захотел? Умная женщина видит все его мотивы)

Ирина

Нет. Семинар был на тему электронных денег, финтеха и небанковского сектора. Как меняется этот сегмент рынка в новых условиях. Как Вы, наверное, знаете, после терактов в Париже Евросоюз принял решение ограничить обращение криптовалют и анонимные трансакции. А сегодня, в рамках санкций США, было принято решение ограничить оборот Яндекс.денег за границей. Хотите об этом поговорить?

???
Гость A

Сообщение было удалено

Три чебурека и колу! Я его видела, он возле подъезда стоял давился чебуреком, чтобы два было.

Гостья
Ирина

Сообщение было удалено

Я бы посоветовала вам не опускаться до уровня тех, кого вы "учите". Проучить можно и со своего уровня, а не опускаться как вы на уровень тех, кого вы пытаетесь проучить. Ваши "уроки" никак не тянут на деликатные. Больше похоже на то же свин ст во, которое вы порицаете.

Лина
Limoncella

Сообщение было удалено

Вы теоретик. Как раз, если бы нравился кто-то конкретный, то унижение именно от этого мужчины в виде "пустых рук" вам и было бы страшнее всего.

Даже если эту историю автор придумала, план очень хороший. Другое дело, что не надо звать к себе малознакомого мужчину. Его щедрость нужно выяснять во время выгулов. Допустим. если бы он до этого вас несколько раз сводил в заведения, на мероприятия, то даже его "пустые руки" вы не восприняли бы так остро, потому как ужин он давно окупил... Но, понятно, ничего не принести -это всё равно странно.

Мурзик

У автора прослеживается заниженная самооценка и обида на людей. Грустно...

Limoncella

Я когда влюбляюсь, вообще теряю интерес к еде. Могу целый день не есть) пока живот не заурчит.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

что тут говорить, если уже сами все сказали

Ирина
Просто Глаша

Сообщение было удалено

Вы полагаете, что меня должно беспокоить, что кто-то решит? Мне это безразлично. Цель была - выставить его из квартиры в максимально сжатые сроки и без лишних разговоров.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Она уверена в своей принадлежности к деликатным людям. Не лишайте её этой иллюзии. )))

Гость
Limoncella

Сообщение было удалено

а зачем менять себя? страдайте, меняйте партнёров, которые вас не уважают и не ценят, вас только такие возбуждают. но они с такими, как вы не останутся. мужчины берут в жёны тех, кого ценят и уважают.

Limoncella
Лина

Сообщение было удалено

Очевидно, у меня нехватка страстного качественного секса.
Для отношений, конечно, необходимо чувствовать заботу и защищенность, любовь мужчины.

Гостья
Мурзик

Сообщение было удалено

Соглашусь. И повышает она её не самым лучшим образом.