Гость
Статьи
Как я проучила …
Обсуждение закрыто

Как я проучила ухажера-халявщика

Здравствуйте, девушки! Хочу рассказать, как я проучила ухажера-халявщика - может кому-то пригодится. Пару месяцев назад на одном из семинаров познакомилась с симпатичным парнем. Несколько раз …

Ирина
1 251 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Так вы нам пытаетесь доказать, что вы воспитанный человек?

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не долго. Это стандартный маленький тест. А Вы предлагаете накрывать стол и кормить халявщика?

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Кому "доказывать"? "Доказываю" я что-то оппонентам, а тут просто женский треп.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с таким набором продуктов его другая Ж получше примет. да и можно к себе домой привезти, не цветы же.
Можно было вдогонку, пока до кассы не дошёл, послать смс "Ничего не покупай. ужина не будет. ничего не будет. своими пустыми руками ты мне испортил всё впечатление о себе. прощай."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что такое "Орифлейм"?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ну хорошо, "убедить". Больше нравится?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Я бы вам предложила посетить психиатра.

Гость

Автор, а он все еще ждет или уже ушел?

гость
Ирина

Сообщение было удалено

А какой у вас этикет автор?
Не позорьтесь !!!

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

А зачем? Это мой маленький троллинг и я получила удовольствие, проучив прохвоста. Люблю, знаете ли, потроллить в реале: это очень весело и забавно. Например, приходит к тебе наниматься на работу айтишник сопливый, и т\у\п\о\й, но с большими амбициями и начинает пальцы гнуть, какой он крутой спец. Вначале строишь из себя глупую тетку и соглашаешься, а потом резко опускаешь его профессиональными вопросами и говоришь, что он ничего не умеет. ;). Уходят, как побитые собаки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дверь обос'сал да ушёл. Автор, вы входную дверь нюхали?

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

То есть все, кто не хочет кормить халявщиков, должны стать на учет к психиатру? Это Вы, матушка, загнули. Небось сама в гости к людям ходите с пустыми руками, но зато с прожорливым брюхом и большой сумкой, чтобы объедки забрать.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Про айтишника еще можно понять. Но не так весело, что прямо обхохочешься.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Уборкой у меня в доме занимается приходящая уборщица - это в ее компетенции следить за тем, чтобы в доме был порядок.

Автор, Вы, конечно, круто поступили, если мужчина не дурак круглый, сделает выводы подумает над своим поведением, но такие не меняются, к сожалению....Я Вас понимаю, неловко было сказать, что же ты приперся с пустыми руками, нормальный, воспитанный человек не придет к женщине на романтический ужин без цветочка даже.Халявщиков ненавижу.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Ну не скажите. Тут еще веселее. Мужичонка то нацелился и пожрать и перепихнуться. А тут ему облом и еще деньги за продукты заплатил. Это смешно.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Филиппинка?? Рамона уборщицу зовут?

Oчень сексуальная

Автор,просто гл у пая баба!Пожалела жратвы мужику,ты жадная и мелочная!Фу противно,у самом хата мясом пропахла,а она мужика за мясом послала,представляю что мужик о ней подумал!Так и будешь всю жизнь одна мясо жрать!Тфууу

Ирина
mskd_cat22

Сообщение было удалено

Естественно, не меняются. Поэтому их надо сепарировать и отсеивать на ранней стадии, а не пытаться сделать из гуана конфетку :))).

Ирина
Oчень сексуальная

Сообщение было удалено

Полагаете, у меня благотворительная организация? Если Вы занимаетесь рождественской благотворительностью, сходите, обслужите несчастных бомжей на теплотрассе, сексуальная Вы наша.

Oчень сексуальная

Сообщение было удалено

А он на мясо заработал?За что ему должно все даром быть - и жратва, и секс, кто он такой вообще?

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Нет, славянка.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

А вы, если в гости позвали, тоже, вероятно, не против перепихона были. А он без подарков пришел.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

А зачем? Это мой маленький троллинг и я получила удовольствие, проучив прохвоста. Люблю, знаете ли, потроллить в реале: это очень весело и забавно. Например, приходит к тебе наниматься на работу айтишник сопливый, и т\у\п\о\й, но с большими амбициями и начинает пальцы гнуть, какой он крутой спец. Вначале строишь из себя глупую тетку и соглашаешься, а потом резко опускаешь его профессиональными вопросами и говоришь, что он ничего не умеет. ;). Уходят, как побитые собаки.
Автор, очень жаль, что вы не понимаете, они то всё это легко переживут и ещё счастливы и любимы будут.А вот вы с такими булыжниками за пазухой век одна будете. Ум без добра это хитрость. Самая хитрая? Мои поздравления! Но не очень счастливая.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Да. Смешно... Смеюсь так, что остановиться не могу. Мужик пошёл в Пятерочку, что-то там купил, рассчитался на кассе. Охренеть как ржачно.

Oчень сексуальная
mskd_cat22

Сообщение было удалено

А он на мясо заработал?За что ему должно все даром быть - и жратва, и секс, кто он такой вообще?
Она сама его в гости позвала,значит была обязана хорошо встретить!А если она к нему в гости пойдеь,небось не купит ничего,а он должен!?

Гость
mskd_cat22

Сообщение было удалено

Ну так озвучила бы ему прайс-лист. Например, 3 тысячи рублей час. Глядишь он бы согласился.

Ирина

В народе ходит такое выражение "проверка на вшивость". Первый визит в гости - это и есть такая проверка и показатель, как человек воспитан. Можно, конечно, просто попить чай с сушками и потом выставить его за дверь. Но рациональнее не тратить свое время, а выставить сразу под благовидным предлогом.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Да такого гостя не в магазин, а сразу на йуух надо посылать.

Гость

Автор молодец! Был у меня такой знакомый, я квартиру тогда снимала, зп задерживали, этот пришёл с пустыми руками ещё и пельмени последние сожрал! После этого я его даже видеть не хотела! Ладно хоть интима у нас не было! Фууууууу таким мужикам

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Вот придет домой и порадует маму ужином или может к какой-то дежурной любовнице завернуть и шокировать ее неслыханной щедростью.

Oчень сексуальная

Сообщение было удалено

Она сама его в гости позвала,значит была обязана хорошо встретить!А если она к нему в гости пойдеь,небось не купит ничего,а он должен!?
Обязана?!)))) Знаете, если отношения выше подворотно-позаборных, то они предполагают некую ответственность и политическую составляющую, если мужчина не знает элементарных вещей,базовых, то он становится несчастным неликвидным мужичонкой, обиженным на всех женщин, которые не смогли понять его "высокую" душу.

Гость

Автор считает себя девушкой из высшего общества, решила мужика научить как себя вести, да и нас, дурачков тут сидящих заодно

Ирина
Гостья

Сообщение было удалено

Это не деликатно. Мы же интеллигентные люди, а не биндюжники.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

А чтобы вы стали делать, если бы он с кулаками полез?!

Гость

Интересно, как автору вообще пришла такая идея в голову. Почему от приличного с виду приятного парня она заранее ждала подвоха?

Разве что к ней каждую неделю такие халявщики на баранину в гости приходят и горький опыт научил.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Я типичный представитель среднего класса.

Малу
Гость

Сообщение было удалено

Это не проблема, это говорит о сути человека. такой не нужен и все

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Это бы выглядело не так глупо.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Пшикнула бы его из газового баллончика и вызвала полицию.

Гость

Автор, ну, слишком уж заморочено. Зачем такие стратегические ходы. Просто и спокойно сказать, что вам не нравится.
Хотя по существу вы правы. Но вот так выкабениваться зачем?

Гость

Он небось и не понял, что не так.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

А чтобы потом посмеяться ;)

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Интеллигентные люди и отправить подальше могут деликатно. Вы не из них, не льстите себе.

Гость
Малу

Сообщение было удалено

Не нужен - можно словами об этом сказать и попрощаться.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

))))))))) Автор, простите, у вас точно беда с головой.

Гость

Сообщение было удалено

Кто о чем, мы тут об ухаживаниях, а вы о прайс-листе, вам видимо, озвучивают сразу, по прейскуранту отпускают))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мы, глупые, ее "тонкий троллинг" не понимаем.

Гостья
Ирина

Сообщение было удалено

Вы тоже неделикатно поступили. Так что давайте не будем о деликатности. Халявщиков нужно учить, вы поступили правильно. Но не деликатно.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Знаете, уважаемая, значит не все правила у Вас в крови, Ваши сравнения и оскорбления людей находятся просто за гранью.