Здравствуйте, девушки! Хочу рассказать, как я проучила ухажера-халявщика - может кому-то пригодится. Пару месяцев назад на одном из семинаров познакомилась с симпатичным парнем. Несколько раз …
Сообщение было удалено
Воспитанный человек не будет выражаться ни при каких обстоятельствах, как это делаете вы.
Сообщение было удалено
Дамочка, да Вы больны. Каких еще котят? Воплощаете свои рождественские фантазии?
Сообщение было удалено
так у неё даже на форуме плохо получается))[/quote
как сказать - вон уже 24 страницы настрочили, много внимания привлекла.
Сообщение было удалено
Еще раз. Мой принцип - поступай с другими так, как они поступили с тобой. А лексикон я меняю, в зависимости от окружения. С каждым надо говорить на понятном ему языке.
Сообщение было удалено
Дело в том, что вы хотели его кормить))))Если бы не хотели вы бы не готовили ВКУСНЫЕ ))) блюда))))
Сообщение было удалено
с ЧЮ у вас и впрямь никак...
Сообщение было удалено
А что вас мужчина этот бросил? Оскорбил?))) Вы в своем уме то?На счет лексикона не оправдывайтесь, воспитанный человек остается воспитанным при любых обстоятельствах!!!!!
Автор - несчастная женщина.
Почитайте, автор, Эриха Фромма, в вас много разрушения.
Сообщение было удалено
А по СОРМу у Вас диплома не было? Кстати, коллега, как Вы оцениваете темпы внедрения MNP в России? По-моему слабовато. Думаю, не раньше, чем через три года начнутся какие-то кардинальные перемены.
Сообщение было удалено
А Вы почитайте Григория Климова. Очень познавательное чтиво.
Сообщение было удалено
Дамочка, да Вы больны. Каких еще котят? Воплощаете свои рождественские фантазии?
Честно вам скажу - я не очень поддерживаю ваши методы, но возможно для вас это стало последней каплей, может, раньше халявщики так называемые часто попадались, накипело, и кавалер под горячую руку попал. Но вот я вас читаю и вы себя позиционируете как человека успешного, образованного, с интересами, одно "но" - уж больно вы резкая, как морской ежик, защищаетесь, злитесь. я думаю, это ни одного человека не сделает счастливым, будьте помягче, поскромнее, в конце концов. вы - ведь Женщина. это просто дружеский совет, он не претендует на истину в последней инстанции, но уж очень ваша черствость и как следствие одиночество бросаются в глаза.
Сообщение было удалено
Наверное, классика в ее электронную книгу не загружается, ну никак
Сообщение было удалено
из ваших уст это звучит, как антиреклама))
Сообщение было удалено
Деньги то она заплатил, только продукты то у него и остались. сожрет не переживайте. Так что никакого облома.
Сообщение было удалено
Простите, а в какой классике давили котят по подъездам? Намекаете на Булгакова, но по причине наследственного Альцгеймера не можете вспомнить прямую цитату?
Сообщение было удалено
Да, ваша братия очень не любит Григория Климова, Генри Форда, Алексея Шмакова и Дугласа Рида :)))).
Гость1189 он не оправдал ее надежд (ожиданий)
Болезненно завышенная самооценка при равных (коллеги) условиях, автор проигрывает по возрасту и красоте, скорее всего, молодым, желала компенсировать это едой и коньяком. Женщина обиженная и отверженная. Видимо, фильтр стоял наоборот высокий в плане мужчин, а на безрыбье и рак- рыба.
Сообщение было удалено
Прямая цитата? Это что еще за термин такой?
Сообщение было удалено
Я хоть и не пью, но как пишется слово конЬяк знаю! Автор вам бы грамотность подтянуть))))А потом рассуждать и бы.дле и воспитанности и образованности со столовыми приборами)
Сообщение было удалено
Это то, что Вы не используете, по причине наследственной болезни Альцгеймера, а искажаете оригинал.
Сообщение было удалено
Когда теткам нечего сказать по существу, они начинают цепляться к буквам.
Сообщение было удалено
Да, ваша братия очень не любит Григория Климова, Генри Форда, Алексея Шмакова и Дугласа Рида :)))).
странно, что вы Фромма и Климова ставите на однц полку, последний - откровенный маргинал, особенно я однажды посмеялась, как он секс описывал, вернее как по его мнению им недегенераты должны заниматься. ЛаВей туда же. Вся эта плеяда эгоистов-себялюбцев и откровенных самодуров не учит истинным ценностям, грустно, что вы на них ориентируетесь.
Сообщение было удалено
ахаха зачетно)
Сообщение было удалено
Не актуальной???? Вообще-то MNP - основной двигатель конкуренции и мощный мотиватор для снижения тарифов. Уже свыше десяти лет работает в Евросоюзе.
Сообщение было удалено
Только вот в данном случае, сдачи дать не получилось. Вы стали придумывать какие-то оправдания, что мол на работу вызвали и т.п. Парень, возможно, и не понял, что случилось.
Пригласили парня, насчет которого, видимо, у вас были какие-то сомнения, раз вы решили спрятать еду. Были подозрения, что человек может прийти с пустыми руками. (то, что человек сам напрашивается в гости, уже показывает его низкий уровень культуры).
Человек не умеющий себя вести, вызывает у вас неприязнь. Но как тогда человек, насчет которого вы не уверены, в отношении которого вы допускаете, что он может быть невоспитанным халявщиком, может быть вам приятен? А вы назвали его приятным (он вам таким казался до вашего свидания)
Дальше. Допустим, вам стало неприятно, что он решил прийти с пустыми руками, и вы не захотели портить себе вечер, проведя его с неприятным вам человеком. Вы избавились от него таким вот образом, как вы считаете с минимальным для себя ущербом. Только вот причем тут "поставила на место"? Вы придумали какое-то оправдание насчет работы, вместо того, чтобы жестко приземлить. Не хотели конфликт раздувать. Только вот не выгладит это, как проучили.
Тут со стороны похоже как будто некто напросился, а вы и сами не поняли, надо ли вам это: с одной стороны вкусностей наготовили, с другой прятать начали (ожидая, что он припрется с пустыми руками). Ну а чтобы не конфликтовать и врага не наживать, отмазку придумали. Как-то так.
Сообщение было удалено
Ну вам-тетке видимо как раз нечего сказать, раз вы тут два дня обсуждаете свой ***** и бы.длячий поступок, никак успокоиться не можете)Мужик о вас и думать забыл,а вы все ляляля траляля)))
Сообщение было удалено
странно, что вы Фромма и Климова ставите на однц полку, последний - откровенный маргинал, особенно я однажды посмеялась, как он секс описывал, вернее как по его мнению им недегенераты должны заниматься. ЛаВей туда же. Вся эта плеяда эгоистов-себялюбцев и откровенных самодуров не учит истинным ценностям, грустно, что вы на них ориентируетесь.
И чем же Вам Генри Форд и Дуглас Рид не угодили? Ла Вей - старый шут, но теме не менее заработал большие деньги, создав антипод христианства. А Климов - знатный тролль. Однако, примерив его высшую социологию на окружающий мир, видно, что он прав по меньшей мере на 95%.
Сообщение было удалено
С русским языком у Вас точно проблемы... цитата ни прямой, ни кривой быть не может
Сообщение было удалено
Только вот в данном случае, сдачи дать не получилось. Вы стали придумывать какие-то оправдания, что мол на работу вызвали и т.п. Парень, возможно, и не понял, что случилось.
Пригласили парня, насчет которого, видимо, у вас были какие-то сомнения, раз вы решили спрятать еду. Были подозрения, что человек может прийти с пустыми руками. (то, что человек сам напрашивается в гости, уже показывает его низкий уровень культуры).
Человек не умеющий себя вести, вызывает у вас неприязнь. Но как тогда человек, насчет которого вы не уверены, в отношении которого вы допускаете, что он может быть невоспитанным халявщиком, может быть вам приятен? А вы назвали его приятным (он вам таким казался до вашего свидания)
Дальше. Допустим, вам стало неприятно, что он решил прийти с пустыми руками, и вы не захотели портить себе вечер, проведя его с неприятным вам человеком. Вы избавились от него таким вот образом, как вы считаете с минимальным для себя ущербом. Только вот причем тут "поставила на место"? Вы придумали какое-то оправдание насчет работы, вместо того, чтобы жестко приземлить. Не хотели конфликт раздувать. Только вот не выгладит это, как проучили.
Тут со стороны похоже как будто некто напросился, а вы и сами не поняли, надо ли вам это: с одной стороны вкусностей наготовили, с другой прятать начали (ожидая, что он припрется с пустыми руками). Ну а чтобы не конфликтовать и врага не наживать, отмазку придумали. Как-то так.
вот уже и в психоанализ ударились. автор уже дала понять, что не нуждается в нравоучениях. тяжелое детство, видимо
Сообщение было удалено
Вы его в гости именно с этой целью позвали?:))))
Сообщение было удалено
Принцип глупый, и через некоторое время до добра вас не доведет. А еще, скорее всего, вы невероятно не уверены в себе, если подстраиваете свою разговорную речь под каждого.
Сообщение было удалено
А точнее не из Европы, а из темной квартиры
Сообщение было удалено
странно, что вы Фро
мма и Климова ставите на однц полку, последний - откровенный маргинал, особенно я однажды посмеялась, как он секс описывал, вернее как по его мнению им недегенераты должны заниматься. ЛаВей туда же. Вся эта плеяда эгоистов-себялюбцев и откровенных самодуров не учит истинным ценностям, грустно, что вы на них ориентируетесь.
И чем же Вам Генри Форд и Дуглас Рид не угодили? Ла Вей - старый шут, но теме не менее заработал большие деньги, создав антипод христианства. А Климов - знатный тролль. Однако, примерив его высшую социологию на окружающий мир, видно, что он прав по меньшей мере на 95%.
как тут было сказано не раз - мы с вами живем в параллельных вселенных, "высшая социология" у Климова, смех да и только.
по поводу ЛаВея соглашусь, но в переписке вы его несколько в другом контексте использовали, что я грешным делом подумала, что вы не в себе. про Форда ничего плохого сказать не могу, но непонятно опять же, почему он у вас рядом с Климовым стоит. какая-то каша прямо, ясно, что вы хотите блеснуть интеллектом, но много путаете. понимаю, что средняя публика эти фамилии даже не слышала ни разу, но все равно "фильтруйте базар", а то стыдно.
Автор, а зачем Вы пьете? Тем более в одиночестве
У вас так мало радости в жизни и так много проблем? (Без сарказма)
Женский алкоголизм незаметен и глубок.
а еще забавно, что автор просидела на ветке целый день, хотя строит их себя бизЬнес-вумен.
Сообщение было удалено
Ну так посмотрите, какие тарифы были в странах Евросоюза до внедрения MNP и какие после. Но конечно, регулирующим структурам пришлось поработать и внедрить ряд нормативных актов: в том числе урегулировать вопрос межсоединений, а также установить сроки перехода. Сейчас он занимает всего 1 день.
Не удивительно, что российские операторы ставят палки в колеса этой инициативе - при снижении тарифов рухнут и их доходы.
Аналогичная ситуация с роумингом. На данный момент Евросоюз идет к единому цифровому рынку с домашними тарифами на всей территории ЕС. В России же роуминговые тарифы запредельные.
Сообщение было удалено
Ну так посмотрите, какие тарифы были в странах Евросоюза до внедрения MNP и какие после. Но конечно, регулирующим структурам пришлось поработать и внедрить ряд нормативных актов: в том числе урегулировать вопрос межсоединений, а также установить сроки перехода. Сейчас он занимает всего 1 день.
Не удивительно, что российские операторы ставят палки в колеса этой инициативе - при снижении тарифов рухнут и их доходы.
Аналогичная ситуация с роумингом. На данный момент Евросоюз идет к единому цифровому рынку с домашними тарифами на всей территории ЕС. В России же роуминговые тарифы запредельные.
о, сходила погуглила:))
Сообщение было удалено
А по-моему, очень даже заметен. Особенно на примере автора Ирины
Сообщение было удалено
И чем же Вам Генри Форд и Дуглас Рид не угодили? Ла Вей - старый шут, но теме не менее заработал большие деньги, создав антипод христианства. А Климов - знатный тролль. Однако, примерив его высшую социологию на окружающий мир, видно, что он прав по меньшей мере на 95%.как тут было сказано не раз - мы с вами живем в параллельных вселенных, "высшая социология" у Климова, смех да и только. по поводу ЛаВея соглашусь, но в переписке вы его несколько в другом контексте использовали, что я грешным делом подумала, что вы не в себе. про Форда ничего плохого сказать не могу, но непонятно опять же, почему он у вас рядом с Климовым стоит. какая-то каша прямо, ясно, что вы хотите блеснуть интеллектом, но много путаете. понимаю, что средняя публика эти фамилии даже не слышала ни разу, но все равно "фильтруйте базар", а то стыдно.
Вы не можете провести параллели между некоторыми трудами Форда и Климова? Вообще-то они столь очевидны.....
Халявщик? С пустыми руками пришел? Погодите-погодите, т.*****. "не халявщик" должен оплачивать общение с вами продуктами или деньгами? Ну... Как бэ... Этому есть довольно ёмкое определение, и вы его прекрасно знаете.
PS. Вы следующему кавалеру сразу ценник озвучивайте - сумка продуктов и коньяк на сумму не менее XXX тысяч рублей, ага)
Сообщение было удалено
причем тут психоанализ? Я не вижу последовательности в рассуждениях и действиях автора только и всего.
Что же касается нравоучений, то автор, я думаю сама найдет что ответить, или вы ее адвокат?
Что касается тяжелого детства, вы автора имеете в виду, или мне нахамить пытаетесь?
Сообщение было удалено
И чем же Вам Генри Форд и Дуглас Рид не угодили? Ла Вей - старый шут, но теме не менее заработал большие деньги, создав антипод христианства. А Климов - знатный тролль. Однако, примерив его высшую социологию на окружающий мир, видно, что он прав по меньшей мере на 95%.как тут было сказано не раз - мы с вами живем в параллельных вселенных, "высшая социология" у Климова, смех да и только. по поводу ЛаВея соглашусь, но в переписке вы его несколько в другом контексте использовали, что я грешным делом подумала, что вы не в себе. про Форда ничего плохого сказать не могу, но непонятно опять же, почему он у вас рядом с Климовым стоит. какая-то каша прямо, ясно, что вы хотите блеснуть интеллектом, но много путаете. понимаю, что средняя публика эти фамилии даже не слышала ни разу, но все равно "фильтруйте базар", а то стыдно.
Вы не можете провести параллели между некоторыми трудами Форда и Климова? Вообще-то они столь очевидны.....
насколько я знаю у Форда был только один труд (исправьте меня, если я ошибаюсь), и он касался организации производства. Параллелей с чокнутым Климовым не нашла.
У Форда было много трудов :)))). В том числе и очень интересных.
Сообщение было удалено
Нет, ну это, правда, некультурно в гости с пустыми руками. Но я думаю, даже если бы мужчина был галантен, автор бы нашла любой другой повод. Спасибо, что хоть в горло ему не вцепилась
Сообщение было удалено
Не убивайтесь так. Женщину, которая приходит в гости с пустыми руками я точно так же назову халявщицей и больше не буду приглашать ее в гости :).
Сообщение было удалено
насколько я знаю у Форда был только один труд (исправьте меня, если я ошибаюсь), и он касался организации производства. Параллелей с чокнутым Климовым не нашла.
а если вы про фордовскую поддержку нацистов (у него насколько помню даже портрет Гитлера в кабинете висел), то тогда я громко хохочу и убегаю в закат. Сатанисты, нацисты, маргиналы - ваш "халявщик" отделался легким недоумением.
Сообщение было удалено
а мне кажется, наоборот, ей лет 35. делаем ставки, господа.
Сообщение было удалено
С развитием 4G операторы делают ставку на мобтльный интернет. Но развитие широкополосных сетей требует крупных инвестиций. При введнии полноценной услуги MNP начнутся тарифные войны и росийские операторы наступя на те же грабли, что и европейские. Именно поэтому российские операторы залючили картельное соглашение :))). Все просто, как два пальца. Повсеместная корупция и запретный сговор. Итог - тарифы не снижаются до приемлимого уровня.
Сообщение было удалено
Незаметен в плане привыкания...
Пить в одиночку- это алкоголизм наверняка, а, автор? Ау?
Сообщение было удалено
можно примеры для общего развития?