Гость
Статьи
Как я проучила …
Обсуждение закрыто

Как я проучила ухажера-халявщика

Здравствуйте, девушки! Хочу рассказать, как я проучила ухажера-халявщика - может кому-то пригодится. Пару месяцев назад на одном из семинаров познакомилась с симпатичным парнем. Несколько раз …

Ирина
1 251 ответ
Последний — Перейти
Страница 23
Гость

Ирина видимо одна из той псевдо "элиты", которая живет гламуром и т.д., смысл в том, что "быдлом" они считают весь остальной русский народ, который вкалывает и пытается выживать, рассуждая, как хорошо живется в "цивилизованном" западе, молодой человек может и ни о чем, вот только понты из вас так и прут. Это "*****" и "деревенщина" за страну кровь проливало в двух войнах и страну восстанавливало, пока такие как "этикетами" всем мозг выносили. еще очень заметно, что люди по ее сообщениям у нее оцениваются ТОЛЬКО исходя из соцстатуса и лавэ, более расширенных опций не предполагается.

Гость
Ирина-автор

Сообщение было удалено

А вам роль воспитательницы никто и не предлагает, потому как ваше собственное оставляет желать лучшего.

Ирина-автор
Гость

Сообщение было удалено

Б\ы\д\л\о\м\ я считают плохо воспитанных людей.

Гость
Ирина-автор

Сообщение было удалено

А вы на работе ищете? Или в спортзале? Впрочем, не важно, все равно вам нормальный мужчина не светит.

Ирина-автор
Гость

Сообщение было удалено

Есть Международные конференции, выставки, семинары, тренинги... Слышали о таких мероприятиях? ;)

Гость
Ирина-автор

Сообщение было удалено

Отчего же странные? Халявщиков с пеной у рта могут защищать только им подобные особи. Есть ещё вариант, Автор. Нам, в отличие от вас до халявщиков нет никакого дела. Но и не нам их судить.

Гость
Ирина-автор

Сообщение было удалено

Я заметила, что нынешняя "интеллигенция" очень любит слово "*****". Как будто за каждое упоминание им по рублю платят.

Гость

Здравствуйте! Хочу рассказать, как я проучил девушку-халявщицу - может кому-то пригодится. Пару месяцев назад на одном из семинаров познакомился с симпатичной девушкой. Несколько раз встретились, погуляли, в кафе зашли, я ее сводил на крутую вечеринку с хорошим банкетом (у меня было приглашение на две персоны). В итоге пригласил ее к себе в гости. Девушка симпатичная, аккуратная. Приготовил вкусные блюда - но стол накрывать не стал: спрятал все в холодильник и в духовку - решил посмотреть, а что девушка принесет. И вот она является с пустыми руками: ни вина, ни сладостей к чаю. Ну и у меня на столе антураж соответствующий - сушки насыпаны в вазочку и несколько мандаринов лежит. А пахнет, конечно, в квартире вкусной едой - в духовке стоит вкуснейшая баранина. Погрызла она сушку, поерзала. Спрашивает, а нет ли чего перекусить, а то она голодна. Говорю ей - а я на ночь почти никогда не ем, но если хочешь, сходи в магазин, купи закуски, мяса, вина и я с удовольствием с тобой поужинаю. Пошла она в магазин, а я свет выключил, двери на замок и телефон отключил. Ломилась она в дверь потом полчаса, но я так и не впустил. С удовольствием поужинал сам и завалился спать, читать интересную книгу. Считаю, что халявщиц, которые идут в гости с пустыми руками, надо воспитывать. А вы как считаете?

Ирина-автор
123

Сообщение было удалено

Ну если Вам от этого будет легче, можете так считать.... Как говорится, хоть горшком назовите.

Гость

Интересно, почему к авторше одноклассницы так настойчиво ломились? Задолжала им или сильно нашкодила?

Ирина-автор
123

Сообщение было удалено

Что такое? Вам не нравится моя трактовка слова "б\ы\д\л\о\"? Б\ы\д\л\о\ - это рабочий скот. Но я этим эпитетом называю плохо воспитанных людей имеющих низкое социальное происхождени: в том числе и тех, кто из грязи в князи.

Ирина-автор
Гость

Сообщение было удалено

Так я их за порог выставила под зад коленом - а им очень у меня понравилось, вот и ломились обратно.

Гость
Ирина-автор

Сообщение было удалено

Таких, как вы?

Гость
Ирина-автор

Сообщение было удалено

А мужика почему не выставила под зад коленом, а наврала? Где же хваленая правда-матка?

Гость
Ирина-автор

Сообщение было удалено

так вы сама такая, получается))
Воспитанный человек это не тот, кто не придёт в гости без подарка, а тот, кто не заметит, когда так сделает кто то другой.\вольно перефразировала классика\

Ирина-автор
Гость

Сообщение было удалено

А зачем мне разборки, когда у меня в духовке остывает ужин, ждет коньячок и любимая книжка? Проблемы надо решать с минимальными неудобствами. Быстр за дверь выставил лбым способом и отдыхай в своей удовольствие.

Автору походу надо выпустить какую-нибудь новую книгу по недочеловекам, "***** и Я" или "Как проучить деревенщину..."

Гость
Ирина-автор

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что будут разборки? Нечего буйных к себе звать и проблем не будет.

Ирина-автор
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз. Мой принцип - поступай с другими так, как они поступили с тобой. Если тебя грубо толкнули и не извинились, развернись и дай ногой по яйцам, чтобы другим неповадно было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не будет девушка есть просить. Мандарин съест и ей хватит. Не подходит сюда зеркальная ситуация. Это мужикам только бы объедаться с утра до ночи.

Гость
Ирина-автор

Сообщение было удалено

пищевой рефлекс возобладал над половым)))

Гость
123

Сообщение было удалено

не так. от женщины приносить не то чтобы требуется.
поменяйте на "пришла с несвежей головой")) Не подмылась)))

Ирина-автор
Гость

Сообщение было удалено

Полагаете, что визитер молча соберется и уйдет, абослютно ничего не сказав? А в диспуты с кем-то вступать приятным вечером не имею не малейшего желания.

Ирина-автор
123

Сообщение было удалено

Зачем мне кот? Терпеть не могу этих подлых животин.

Гость
Ирина-автор

Сообщение было удалено

ой, баюсь-баюсь...Вы только в интернетах такая храбрая, а в реале начали оправдываться и изворачиваться во лжи, как нашкодивший ребёнок.

Ольга
Ирина-автор

Сообщение было удалено

Вы не "ударили по яйцам", а позорно зашкерились, как крыса, без света в квартире.

Гость
Ирина-автор

Сообщение было удалено

Не поверите, у меня так и было. Я озвучила человеку, что не хочу продолжать с ним отношений и на этом расстались. Если вас окружают и.с.те.р.и.ч.к.и, которые двери вышибают и сцены устраивают, то это с вами что-то не так.

Ирина-автор
123

Сообщение было удалено

Иммодиум выпейте и не жрите что попало - тогда Вас и проносить не будет.

Ирина-автор
Ольга

Сообщение было удалено

Какая же Вы глупая женщина! Вы все понимаете буквально?

Ирина-автор
123

Сообщение было удалено

Я айтишник? С чего Вы взяли? Айтишников я нанимаю на работу для выполнения некоторых проектов.

Ольга
Ирина-автор

Сообщение было удалено

эта фраза специально взята в кавычки, если вы не заметили. в данном случае, ударить по яйцам означало бы открыто высказать претензию и попросить удалиться. вы же зассали, и это очевидно всем.

Гость
Ирина-автор

Сообщение было удалено

Как же вы их на место ставили своими блестящими познаниями?

Ирина-автор
123

Сообщение было удалено

А что такое ЧЮ? Это Вы так себя сокращенно именуете "чюшка"? Так вроде с буквой У надо писать.

Гость
Ирина-автор

Сообщение было удалено

Как все запущенно.

Гость
Ирина-автор

Сообщение было удалено

А вы умная, взрослая и адекватная?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу.даже читать мерзотно. Недоедали в детстве?..сочувствую

Ирина-автор
123

Сообщение было удалено

Это лишь свидетельствует о том, что и с двумя высшими образованиями можно быть местечковой идиоткой.

123 да не волнуйтесь, девушка самоутверждается... на форуме...

Гость
reptail2011

Сообщение было удалено

так у неё даже на форуме плохо получается))

Гость
Ирина-автор

Сообщение было удалено

Вы соискателей в такой же манере собеседуете? Неудивительно, что они уходят.

Ирина-автор
Гость

Сообщение было удалено

Есть деловой этикет, которого я всегда придерживаюсь.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Простите ,а вы из каких слоев будете?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Мы с подружками друг к другу в гости ходим с пустыми руками и ничего))

Гость
123

Сообщение было удалено

пускай уж здесь злобу сливает, чем котят по подъездам душить)))

Ольга

автор,так как зовётся ваша должность? по трудовой? огласите плз

Ирина-автор
123

Сообщение было удалено

Простите великодушно, я большую часть времени на английском общаюсь. Кроме того, как придраться к букве, Вам сказать нечего?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

вы обедали с бомжами?:))

Гость

Я когда прочла историю была на стороне автора. Сама халявщиков не люблю (ни мужчин, ни женщин). Но, почитав переписку, полностью изменила свое мнение

Ирина-автор
Ольга

Сообщение было удалено

А что Вам еще сказать? Может еще скинуть пароли к интернет-банку и аутентификационные коды?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

ход туп..ой, так как вы потом ту.по как то слились...как малолетка.