Здравствуйте, девушки! Хочу рассказать, как я проучила ухажера-халявщика - может кому-то пригодится. Пару месяцев назад на одном из семинаров познакомилась с симпатичным парнем. Несколько раз …
Сообщение было удалено
как тут было сказано не раз - мы с вами живем в параллельных вселенных, "высшая социология" у Климова, смех да и только. по поводу ЛаВея соглашусь, но в переписке вы его несколько в другом контексте использовали, что я грешным делом подумала, что вы не в себе. про Форда ничего плохого сказать не могу, но непонятно опять же, почему он у вас рядом с Климовым стоит. какая-то каша прямо, ясно, что вы хотите блеснуть интеллектом, но много путаете. понимаю, что средняя публика эти фамилии даже не слышала ни разу, но все равно "фильтруйте базар", а то стыдно.Вы не можете провести параллели между некоторыми трудами Форда и Климова? Вообще-то они столь очевидны.....насколько я знаю у Форда был только один труд (исправьте меня, если я ошибаюсь), и он касался организации производства. Параллелей с чокнутым Климовым не нашла.а если вы про фордовскую поддержку нацистов (у него насколько помню даже портрет Гитлера в кабинете висел), то тогда я громко хохочу и убегаю в закат. Сатанисты, нацисты, маргиналы - ваш "халявщик" отделался легким недоумением.
Так Вы же Генри Форда не читали. Откуда Вы знаете, какие взгляды он исповедовал и какая у него была подоплека? А книги я читаю самые разные -люблю, знаете ли, это дело :)
Сообщение было удалено
Зайдите в поисковую систему и она Вам выдаст все труды уважаемого промышленника.
Сообщение было удалено
Ну тогда это совсем БЕДА)))) Сие поведение поволительно лишь железной леди лет так 45, разведенной и с детьми.
да возраст в общем-то неважен, важно, что как женщина автор пока не состоялась, можно бисер метать до посинения, на лицо банальный диагноз.
Сообщение было удалено
А мне не надо гадать ;). Я к этому бизнесу отношения не имею, но работаю в сопутствующей отрасли, с нормативными документами Евросоюза ;).
Сообщение было удалено
Зайдите в поисковую систему и она Вам выдаст все труды уважаемого промышленника.
первым делом это сделала, поисковик выдает 4 книги и все на одну и ту же тему - производство, потому и интересуюсь, собственно. что вам жалко?
Сообщение было удалено
как тут было сказано не раз - мы с вами живем в параллельных вселенных, "высшая социология" у Климова, смех да и только. по поводу ЛаВея соглашусь, но в переписке вы его несколько в другом контексте использовали, что я грешным делом подумала, что вы не в себе. про Форда ничего плохого сказать не могу, но непонятно опять же, почему он у вас рядом с Климовым стоит. какая-то каша прямо, ясно, что вы хотите блеснуть интеллектом, но много путаете. понимаю, что средняя публика эти фамилии даже не слышала ни разу, но все равно "фильтруйте базар", а то стыдно.Вы не можете провести параллели между некоторыми трудами Форда и Климова? Вообще-то они столь очевидны.....насколько я знаю у Форда был только один труд (исправьте меня, если я ошибаюсь), и он касался организации производства. Параллелей с чокнутым Климовым не нашла.а если вы про фордовскую поддержку нацистов (у него насколько помню даже портрет Гитлера в кабинете висел), то тогда я громко хохочу и убегаю в закат. Сатанисты, нацисты, маргиналы - ваш "халявщик" отделался легким недоумением.
Так Вы же Генри Форда не читали. Откуда Вы знаете, какие взгляды он исповедовал и какая у него была подоплека? А книги я читаю самые разные -люблю, знаете ли, это дело :)
вы ошибаетесь, всех перечисленных читала, Форда только его самое известное "Мой труд, мли достижения", лет так в 20 еще.
Сообщение было удалено
Я к Вам не лезла. Зачем Вы мне? Это Вы пришли на мою тему.
Сообщение было удалено
И фигли ко мне лезли, про вас правильно сказали - везде пытаетесь свою продвинутость демонстрировать)
все-таки что-то автор в этой теме соображает, вы несправедливы.
Неужели такие продвинутые дамы не умеют элементарные вещи - обходить блокировки сайтов через VPN и TOR? ;))))
Сообщение было удалено
Насколько помню, здесь своей продвинутостью только вы хвастались.
Вообще-то Вам прямую ссылку дали и даже сказали, при помощи каких инструментов можно обойти блокировки. Пошевелите немножко извилинами и ларчик откроется.
Генри Форд - гениальный промышленник и мыслитель. Он прекрасно проанализировали ситуацию и разложил все по полочкам. Именно поэтому крысы наложили запрет на его умнейшие книги.
Не иметь предустановленный TOR - это лишать себя возможности получать доступ к тем ресурсам, которые тебе нужны.
Удивительно, что в наше время развитых информационных технологий, есть такие дремучие женщины, которые не пользуются TORом.
Сообщение было удалено
Да она сейчас коньячка хряпнет и успокоится
Сообщение было удалено
Говорите, два высших образование в сфере ИТ у Вас? Бугагагага. А про TOR и VPN не слышали и пользоваться не умеете? Это где ж такое образование дают? В хедере?
Сообщение было удалено
Неужели в России опять уже все так плохо, что без полкило мандаринов в гости нельзя приходить?)) Чувствую таких тем с каждым месяцем будет все больше, потому как быт определяет сознание и диктует якобы "правила приличия" ((
Сообщение было удалено
Единственный ресурс, который вам реально нужен, это кухня. И доступ к нему открыт круглосуточно.
Сообщение было удалено
А ну теперь все сходится... Форд, хедер. А у Вас случайно портрет Гитлера на стене не висит? А то, может, кавалер подумал, что Вы его в печи сжечь хотите и сбежал
Сообщение было удалено
Вы такое ненасытное *****, что круглые сутки на кухне пасетесь? Так с такой булимией Вам к психиатру надо.
...................о\т\р\о\д\ь\***** ................
Сообщение было удалено
Нет, не висит. Просто таких как Вы местечковых чувырл видно за версту ;).
Сообщение было удалено
Зачем Вам кот? У ваших женщин такие волосатые конечности, что смело можете обнять свою собственную ногу.
Сообщение было удалено
Так Вы повесьте
Сообщение было удалено
А зачем? Этот персонаж слишком много горя принес русскому народу.
Сообщение было удалено
Так же как и Вы )))
Сообщение было удалено
Или с бараниной в руках
Считаю что повезло.... но - парню
Так школьники развлекаются, как авторша
Сообщение было удалено
Да... а ведь мог бы встречаться с "культурной, воспитанной и интеллигентной" женщиной! Парень в рубашке родился, явно
Сообщение было удалено
Хорошо, что не с болезнью Тея-Сакса и синдромом Блума. Хотя кто знает, кто знает, что там за наследственные генетические паталогии.
Сообщение было удалено
А я авторши с ним главная черта сходится. Тот тоже всех убогими кругом считал
Сообщение было удалено
Не знаю, я в Вашу медицинскую карту не заглядывала
Сообщение было удалено
*****, зануда
Беги парень, беги. Как женщина СОВЕТУЮ
Сообщение было удалено
Да и все прекрасно помнять каким образом он ушел в мирой иной. Автор, Вы поосторожнее
Дамочки, видать совсем исторические и философские книги не читают. Ничего не знают из новейшей истории и первоисточники не читали. Но зато КАК рассуждают! Наблатыкали их.
Сообщение было удалено
Одно дело друзья, о которых ты знаешь, что это адекватные нормальные люди, которые не занимаются потребительством и ходят в гости, что бы пообщаться, а не пожрать. Мне лично не принципиальны все эти гостинцы, своих я итак покормлю без этого. А то потом можно забояться в гости друг к другу ходить без печенек или если ни копейки лишней нет на пряники. Ты покормил гостей, тебя гости покормили - это все понятно. А этот баран пришел в гости к девушке! На домашнее свидание. Да позор, правда. Да, он халявщик и автор правильно сделал, что его отшила. А те кто не отшивают, потом пишут, что 5 лет прожили с альфонсом и теперь не могут уйти. )
Ирина, зачем вам все это? Вы самодостаточная и уверенная в себе женщина,зачем вам создавать этот топик? Вам стало скучно? Вряд ли.При таком наборе интеллектуального багажа, вы прекрасно развлекаетесь сами с собой.И при наборе жизненных целей вам не интересны мнения других людей.Тогда, зачем вам все это? Тратить время, которое для вас является приоритетом по ресурсам
Сообщение было удалено
Интересно стало послушать мнение аудитории: найдутся ли защитники у хлявщика. Я ожидала, что на меня накинется роль недомужиков с антивумен :))). И удивлена тем, что на меня тетки накинулись и чуть не растерзали. Не ожидала, что столько халявщиц.
роль - рой
Общаться с людьми, которые большинство явно не дотягивают вашей планки.Мое предположение может конечно не совпадать, но у вас четкое поведение человека-логика.Даже с небольшим наклоном,вы сами как машина- анализ при решение проблемы, то бишь задачи, у вас выдает - либо черное, либо белое.Либо мужчина - обеспеченный- интересный- воспитанный и далее по списку.. если далее по списку не проходит - delete, без вариантов.Какое программное обеспечение получается,работа накладывает отпечаток и на личную жизнь, принципы.А счастливы ли вы?
Сообщение было удалено
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на случайнх и неподходящих людей. Поэтому сепарация идет по четкому алгоритму :)))).
Просто вы столь категоричны,это самозащита сильной женщины.Я воспитываю двух девочек одна и понимаю,как важно любить себя,самых близких людей ( родители, бабушка с дедушкой, семья- это основа) и иметь любимые занятие.Но меня мама своим примером всегда подсознательно настраивала быть доброй, отзывчивой.Но ваша фраза -добро должно быть с кулаками, как нельзя в тему. Как объяснять детям, что в любой ситуации надо остаться человеком и не дать себя в обиду.Вы мастерски это проделали с мужчиной. Характер,заложенный с детства? Или вы человек, который просто любит играть.Что за "броня", которая вас защищает?
Просто я опять о том- о черно белом. У меня серое. Я про мужчин. Хочу совет спросить у вас- как у человека с сильном характером и стальной душой)) Я
Сообщение было удалено
Не поэтому, а просто флибусту закрыли давно уже. Вы что, на английском в оригинале не можете скачать?
хм, не поленился, прочитал..
Ирка, я хоть и из нелюбимого тобой "социального слоя и воспитания" , при желании тебя бы чпокнул, не сомневайся, тебе и в голову бы не пришло что ты за продуктами меня спровадишь и я пойду покорно.., чекушку сразу бы припас, сушек на закусь хватит ))))
не о том речь, и даже не о халявщиках, и не о том что у тебя не было возможности убедиться что он действительно халявщик... печально признавать, но сейчас вынужден согласиться с большинством отписавшихся женщин - твой метод плохой, и добра и позитива тебе не несет.
мужик ниче не понял, однозначно, а ты вместо нормального самочувствия в темноте своей хавкой давилась.
мне девушка че питерская понравилась: покормила, сказала приятного аппетита, а потом не дала, даже не объясняя - вот это облом, меня бы реально проняло, ну если ниче не позаботился. жратва с сексом и жратва без него - две большие разницы.
в нашем суровом обществе нынче голодающих нет, никому твоя еда реально не уперлась, все это всего лишь танцы в стиле "почеши свое эго". и проигрывает в них тот кто ими соревнуется. добра тебе!
пы.сы. переставай жрать один коньяк, зимой еще ладно, летом он совсем не гуд. рекомендую водку под хорошую компанию друзей, самый лучший напиток в этом плане.
пы.пы.сы. прочитай-перечитай "теремок"
Сообщение было удалено
Еще раз. Мой принцип - поступай с другими так, как они поступили с тобой. А лексикон я меняю, в зависимости от окружения. С каждым надо говорить на понятном ему языке. Иначе говоря, Автор, если на вас лает собака, вы, надеюсь образно,встаете на четвереньки и лаете в ответ?! ))))))) Вы всегда опускаетесь на уровень обидчика? Надеюсь вас не обижают бомжи и маргиналы))))))))Автор, вы прелесть!))))
Сообщение было удалено
Сколько комплексов у вас
Сообщение было удалено
она за каждый неподаренный букет сейчас будет мстить всему мужскому роду. а годы уходят...всё лучшие годы. значит букетов будет всё меньше с каждым годом, а злобы всё больше...
Сообщение было удалено
Автор, ты совсем *****? Хотя это риторический вопрос) кто тут защищал мужика, кроме пары постов? Здесь именно смеялись над тобой. . Справедливо