Здравствуйте, девушки! Хочу рассказать, как я проучила ухажера-халявщика - может кому-то пригодится. Пару месяцев назад на одном из семинаров познакомилась с симпатичным парнем. Несколько раз …
Сообщение было удалено
а теперь попробуйте логику то раскрутить, кто л о* ху* шка по жизни в первую очередь. а не победительница-воспитательница.
а теперь резюме топика: "л о ху шка попыталась воспитать оленя."
Сообщение было удалено
не везет тем, кто не делает выводов. а автора долбят с детства. вывод.....
хочется погоношиться, да не там надо то
Сообщение было удалено
А можно просто сказать, что не имеешь дело со жлобами и дверь закрыть.
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
Не в Вашем хлеву уж точно
Сообщение было удалено
и что, настолько невозможно при этом быть воспитанным?
нет там мужчины, который настолько не уважает себя, чтобы шататься по не симпатичным ему дамам, как вы намечтали своими постами
Сообщение было удалено
А разве прилично в гости с пустыми руками приходить?
Сообщение было удалено
Нормальный мужчина будет встречаться с нормальными девушками. Отношение к ней нехорошее, потому что для нее НОРМА - провести ночку под коньячок с непонятным мужичком. Женщина это допустила, повторюсь. Недовольная тут она, автор. Или я бы сказала, она - неудовлетворенная :)))))))))))) Неразборчивая автор, в другой раз бомжа приведет и будет тут претензии калякать :__))))
Сообщение было удалено
двойное "не")
Сообщение было удалено
Так бы он точно ничего не понял. И знаете, обычно дверь открываешь и человек входит - это секунды. Конкретно не всматриваешься, принес он что-либо или нет. А еще многие мужчины с сумками ходят.
Сообщение было удалено
А откуда Вам знать планировался ли секс? Он захотел в гости - она с благосклонностью позволила, интим ему не обещала
Сообщение было удалено
Так пусть бы и не кормила, если бы реально не было еды и денег, вопрос к чему она его позвала, а потом весь этот нелепый спектакль устроила? От этой встречи она ждала приятного и интересного общения и не получила его? Нет, не этого получается ждала! Она ждала захватывающего секса? Нет, и не этого получается ждала! Чего ждала?! Только посмотреть чего принесет и таким образом прикинуть как он её оценивает и готов ли тратиться? Т.*****. она обычная бытовая прoститутка из серии я тебе своё общество, а ты мне ништяки?)) За мужика только порадоваться можно в таком случае, поскольку уж подобных куpиц как грязи.
Сообщение было удалено
Непременно приведет. Пристанет к ней какой-нибудь пьянчужка на улице и она не сможет ему прямо сказать нет. Ведь он же не трехлетний ребенок, что бы его воспитывать.
Сообщение было удалено
а почему нет?
Сообщение было удалено
Здесь вопрос, сама она позвала, или нет. Могла бы, конечно, сказать, мол, еды дома не бывает, приходи с тортом,будем пить с ним чай. Мужики на это дело *****.
Сообщение было удалено
а вы подумайте чего она кинулась исполнять его хотелки? мало ли кто ко мне в гости хочет! или вы тоже всех желающих мужчин к себе благосклонно пускаете?))
Сообщение было удалено
=) Опять тут "дурочку" включаете. Какие есть премудрые женщины, как что "жареное" - так дурочку включать. Да, конечно, он пришел к ней кино посмотреть, у него дома видика нет!! Как лет 20 назад, хехе. А еще поговорить о музыке 17 века! Ага, под коньячок...автор ради этого дела наверно даже помылась )))))))))
Сообщение было удалено
"женщина пригласила мужчину домой - скорее всего будет секс" (пообедать-поболтать и в рестике можно) почти такая же аксиома как и "к уважительному тебе человеку не приходят с пустыми руками"
вообще именно женщина задет тон общения
Сообщение было удалено
Почему не понял бы, если ему прямо сказать? И почему если он уже вошел, нельзя сказать, что не любишь мужчин, которые приходят с пустыми руками, поэтому не хочешь продолжения банкета?
Сообщение было удалено
хохочу)))))
Сообщение было удалено
Ну хоть кто-то еще об этом сказал.
Мне на такое ответили, что занятий кроме секаса дома у м и жо полно. Но что конкретно так и не сказали.
Сообщение было удалено
А Вы не бывший ухажер автора?
Сообщение было удалено
а на каком этапе левый мужчина превращается в не левого?))
да пофиг на его выводы, главное, что он ей не понравился
и какая там слава? знаете, прослыть нехорошей букой в обществе дегенератов не так уж страшно)))
Сообщение было удалено
Да. Чувств тут нет и не было. Под коньячок "свиданки" и незамысловатое продолжение...
Сообщение было удалено
Я додумывать ситуацию не хочу и не буду. Автору пожелаю встретить хорошего мужчину, который будет ее на руках носить и хвалить за ту же баранину)))) И не тратить время на ту же готовку для просто ухажеров и не звать их домой, а щедрость и платежеспособность проверять на нейтральной территории, там уж кошельки хочешь - не хочешь, а доставать придется.
Сообщение было удалено
Цитирую автора: "В итоге он стал напрашивать в гости. Думаю - а почему бы нет?"
Вывод: пригласила сама и он не был против)
Сообщение было удалено
я вообще женщина. и мне вот совсем не нужно, чтоб мне в дом таскали разную еду, которую, может, я не ем.
хочет сделать приятное - можно либо спросить заранее, либо по-другому выразить отношение. а не еду носить.
Сообщение было удалено
Глупость какая. Вы может еще и когда в гости к друзьям приходите сразу с ними ахаться начинаете?
Сообщение было удалено
а потом выяснится, что он не закрывает колпачок с зубной пастой. и автор выдавит ее ему во что нибудь с целью воспитания
ну или сами придумайте, что будет не так
хочешь изменить мир - начни с себя
Сообщение было удалено
Но цветы он автору тоже не принес.
Сообщение было удалено
вот я с вами постою)
мы с мужем, когда только начала встречаться и ночевали у меня, спали в разных комнатах)) потому, что стеснялись.
Эх, была бы у меня такая подруга - да с бараниной))))
Автор, вы все съели? А то я могу подъехать, у меня тайский ром есть)))) Я к подругам никогда пустая не приезжаю) Хочу баранину)))))) Если что надо, я куплю по дороге) Пишите!)))
Сообщение было удалено
а зачем они вообще нужны, цветы эти?
Сообщение было удалено
Вот вы глупость морозите.
Часто к вам мужчины в гости приходят чем занимаетесь, а ?
Сообщение было удалено
а где там был ДРУГ?
Сообщение было удалено
Еду? Когда в гости идешь баранью ногу с собой тащить тоже не прилично, а вот сладости или хорошее вино прилично
Сообщение было удалено
Ну, Вы вощпе)))
Сообщение было удалено
А зачем у вас ночевали то.
Сообщение было удалено
надо было посмотреть в глазок - и не открывать дверь!
Сообщение было удалено
Поговорить, фильмы посмотреть, чаю попить, а что нельзя?
Сообщение было удалено
Да я как бы даже и не о чувствах, я о том, что непонятно чего вообще именно хотела автор от этой встречи и с чего её так закoлбасилo?)) Так-то это она ухаживала за ним и приглашала на банкет на 2 персоны и домой вот, а он только высказывал желание и не мешал ей ухаживать за собой.
Сообщение было удалено
Глупость какая. Вы может еще и когда в гости к друзьям приходите сразу с ними ахаться начинаете? А к вам мужчины зачем приходят?! На вашу мебель посмотреть?
Сообщение было удалено
Вот и я о том же ) странная логика: оказались в замкнутом пространстве - начинают ахаться. Воспитанные люди могут и ПРОСТО в гости приходить и общаться
Сообщение было удалено
Ну если это "непонятный мужичек"- то какие претензии к автору?Она с ним и поступила как с "непонятным":оставила его на улице-пусть идет дальше))).
Сообщение было удалено
Я с вами, ко мне мужчины приходили - ни с кем не ахалась, тут озаботы одни какие-то. Мы чай пили, мило вели беседы и пр.
Сообщение было удалено
Держаться за ручки, глядя на закат)))
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
но не обязательно! или вы когда вас мужчина пригласил в гости в обязательном порядке что-то покупаете и несете?
Сообщение было удалено
что?
Сообщение было удалено
Действительно! Зачем?!!
Вот ведь повезло неликвидным мужичонкам, что есть такие непритязательные барышни, которые не знают, какой толк в цветах.