Здравствуйте, девушки! Хочу рассказать, как я проучила ухажера-халявщика - может кому-то пригодится. Пару месяцев назад на одном из семинаров познакомилась с симпатичным парнем. Несколько раз …
Сообщение было удалено
она не мягкий человек. хотя бы потому что тут на ганно исходит, как она "воспитала" кого то.
а по факту, повторюсь, выглядело это так: сама позвала поиграть бешеную уличную собаку, которая к ней подбежала, получила укус. смылась. спряталась и исподтишка дала ей пинка. и сидит гордая - научила песика не кусаться))
Сообщение было удалено
А это и не мой опыт вовсе, кто вам сказал? Просто надо всегда ставить себя на место другого человека. Вот я и поставила себя на место мужчины и поняла, насколько все это было унизительно и неприятно.
А примеры лишь показывают, что за всем этим "воспитанием" и справедливостью" стоят лишь мерзкий характер и желание потешать свою гордыню, только и всего. Если бы с Автором так кто-нибудь поступил, вы думаете, она бы признала свою вину и раскаялась? Как бы не так. Ведь унижать можно только ей, а сама она неприкосновенна. И все кто ее защищает, имейте ввиду: идеальных людей нет. Мы ВСЕ время от времени бываем бестактными: ляпаем, не подумав, забываем поздравить с днем рождения или купит подарок. Вам бы хотелось за это ТАК расплачиваться?
Сообщение было удалено
так, але гараж. я про автора писала
Сообщение было удалено
++++++++++++++
мерзкий характер и желание потешать свою гордыню - в точку.
Сообщение было удалено
А смысл? У вас своя правда, у автора - своя. Я, повторюсь во-второй, и последний раз, 4-***** мне не надо, знаю, что есть такие мужчины. Автор раз говорит, что он напросился, значит, напросился. Вам удобна другая позиция, тк вы негативно настроены против автора, поэтому оставайтесь при своем мнении. Никто же не против. Но такие мужчины есть. Они напрашиваются домой, тк это удобнее и дешевле (ключевой момент), чем рестораны и кафе. Никого провожать не надо, за счет платить (даже пополам) не надо. Халява. И секс получить можно. Гарантии нет, но шанс есть, опять же бесплатно) Не сочтите меня меркантильной, но не проще ли такому мужчине снять на час фею? А поесть дома на свои опять же? 100% гарантия. Ан нет! Ему лучше призрачная халява. Ведь бесплатно.
Даже самый жмотный жмот, знающий приличия, не придет с пустыми руками в гости. Дешевое вино, но купить. Для мужчины такое поведение унизительно. Потом выйдешь за такого замуж или сожительствовать начнешь, он к тебе жить переедет, ни копейки не допросишься, и за квартиру сама булешь платить. Зато штаны)
Как в анекдоте: где смысл? Где логика?
Тест-драйв не прошел - пшел вон отседова!
Сообщение было удалено
Воспитание у вас тоже не ахти. Вы, полагаю, тоже пустая в гости ходите. Ну так пожалейте того жалкого мужичонку, будете вместе корки хлебные жевать.
Не суть важно, про кого вы имели ввиду. Автор все правильно сделала.
Сообщение было удалено
Автор, вероятно, из сааамых высших социальных слоёв... Особенно понравилось "не априори" )))) Видимо, в высших социальных слоях так принято выражаться
Сообщение было удалено
С такими, как этот мужик, - их же монетой. Все правильно. Бумеранг.
Сообщение было удалено
Вот именно. Но тут же больше половины дамочек готовы мужиков содержать, лишь бы те им давали свои пиcюны
Одна кокетливая фраза:"А что же ты с пустыми руками?"... Да, кокетством от этой фразы прет за версту :)))
Сообщение было удалено
Ну и что? Уличная собака скреблась к ней в дверь, скулила, просилась и обещала быть хорошей. Они квиты. Пусть теперь эта *****объедает более доверчивых ло//*****/ушек)
Сообщение было удалено
омг, ну до чего вы тугая. вам ВСЕ надо повторять...
что я делаю не так? почему не зову домой такое вот?_)))
какое "пошел вон"?))))))))))))))))))))))))))))))))
авторша - лoхня в кубе.
П/С/И/Н/А
Сообщение было удалено
сама ура, раз пустила.
небось губешки то раскатала...а тут такое)))
Сообщение было удалено
дальше пошли фантазии дерева)
Сообщение было удалено
"приводит" и "неразборчивая" - уже штампы
а мужчина весь в белом - шатается такой по неразборчивым и несимпатичным ему тетям, рыцарь прям))
Сообщение было удалено
А автор как захотела, так и поступила. Почему вы ей указываете, что делать? Не зовете - не зовите. Мы сейчас не это обсуждаем, совсем не это, а некрасивый поступок мужчины и правильный исход ситуации - с чем пришел, с тем и ушел. Так что тугая вы. Какие-то безумные метафоры приводите, на себя ситуацию примеряете, только зачем, если бы вы априори не позвали мужчину к себе. Сколько лишнего в этой теме. Бессмысленного.
Сообщение было удалено
С вас пример беру.
Сообщение было удалено
бог мой, секс для мужчины - просто секс. очень маленькая доля откажется
Сообщение было удалено
жесть
Сообщение было удалено
Так он-то этого не видел и вряд ли что-то вообще понял. Ну и смысл, простите?)) А назавтра Автор струсливо отмазалась, стояла бы уж в своем шкодничаньи до победного))
Сообщение было удалено
Фразу можно произнести ооооочень по-разному. И в зависимости от интонации она приобретет абсолютно разные значения-от кокетства до упрека. Ну, не всем женщинам быть такими артистичными и харизматичными, чтобы это понимать и предавать свое настроение одной фразой или взглядом. Некоторые прут, как бульдозер.
Автор хвасталась, что рубит правду-матку, а мужику что же не сказала правду? Зачем цирк устраивать?
Сообщение было удалено
тугой меня называет человек, который не удосужился даже заголовок темы и вопрос в исходном посте прочитать))
проучила? нет, не проучила
правильно? нет, неправильно.
и самое главное, нормальным людям просто ПЛЕВАТЬ на всяких таких им неподходящих, и уж они точно не выстраивают жалкие глупые стратегии "воспитания" для выхода из ситуации, которую создали САМИ. ну либо воспитывают - резко и красиво с достоинством, а не как сцульи)
так что именно авторша слила тут по всем фронтам. а тема именно о том, что она гордится.
авторша просто сама слегка одичала в плане отношений, завязывания отношений, расстановки приоритетов. и манагер ей такой же слегка одичавший попался в этом смысле.
У авторши есть "бывший", который по зелёному свистку к ней приезжает на секс, но он то её давно уже знает как облупленную, без бутылки и закуски не заявится. А новенький не знает и не догадывается. А если бы и принёс вино-цветы-конфеты, но возможно в чём то другом не догадался как надо порядочному человеку себя вести и опять бы деревенщиной оказался в глазах автора(например, сел бы голый завтракать не почистив зубы. в америке например, зубы после завтрака чистят, дикари-с). и она опять бы ничего ему на словах не объяснила. у неё в голове есть некий эталон поведения и она считает его единственно правильным для всех. Да, с таким негибким мозгом тяжеловато будет в семейной жизни.
Сообщение было удалено
Не ваше дело, кого пускать автору, кого не пускать. Это ее жилплощадь, она сама решает. И из этой ситуации она вышла вполне достойно, а не стала терпеть и "перевоспитывать" голодного халявщика, который приперся ее объедать.
Гораздо неприятнее читать посты, когда пустой пришел/объел/ушел, вот тогда женщина поскромничала, пожалела. Только зачем? Надо, как автор, делать. Так и поступать с этими любителями всего бесплатного. Не ожидал? Не ожидал)))
Сообщение было удалено
да, женщины. учитесь крутит мужчинами. это был отличный тест
Сообщение было удалено
Ну так это ВЫБОР женщины с кем водиться, пардон. Про "уломать" и "напроситься" НЕ ВЕРЮ. Не 18 ей лет. По моему, вообще это низко мужика к себе тащить, левого притом, не своего МЧ даже, мда "на коньячок". Как пр0ститутка, пардон. Он выводы уже сделал, что неликвидная бабенка, к тому же голодная. Но у нее еще и тараканы стреляют в голове, что без пакетов еды пришел))))) Мда. Отношение к ней соответствующее. Какое допустила. Слава о ней среди мужиков и так, полагаю, не ах...И про динамо он никому не рассказал ))) Низко в самом деле. Автор такая.
Сообщение было удалено
не наше дело на ветке, вынесенной на обсуждение? вы упали совсем?))))
автору вообще нельзя было пускать того, кто НАСТАИВАЛ. о том что по сути чужого мужика в 1й раз к себе не приглашают - это вообще аксиома.
Сообщение было удалено
слово в слово
Сообщение было удалено
Кокетничать и крутить мужчинами-две разные вещи. Говорю же, прут как бульдозер.
Сообщение было удалено
мужья тоже вроде не родня? или у вас наоборот?)
Автор, а если к тебе какой-нибудь прохожий подкатит познакомиться и напросится домой, ты ему тоже просто отказать не сможешь, а будешь устраивать цирк с выкидыванием одежды или посыланием в магазин?
Сообщение было удалено
Мне это нарвится, куда ч л ***** н присунуть они все догадываются, а о том, что в гости с пустыми руками ходят хоть бы кто догадался
Сообщение было удалено
Прочитала. И считаю, что проучила. Пусть катится не солоно хлебавши. Пришел пустой - получает той же монетой. Всё на уровне. На его уровне. Со жлобами надо так и поступать. Автор считает, что она проучила халявщика. Для себя считает и она удовлетворена. Я тоже так считаю. Пусть катится. А уж что он там себе надумает - пусть сам со своими тараканами разбирается. Я таких мужчин не уважаю.
А вы, мне кажется, мужчина, да? Или оооочень агрессивная тьотка))) Тестостерон повышен? А усы у вас есть?
Сообщение было удалено
да, женщины. учитесь крутит мужчинами. это был отличный тест Кто умеет мужчинами крутить, тому мужчины баранину готовят, а не наоборот.
Сообщение было удалено
Вот-вот)))) Оказывается, о правилах приличия надо догадываться))) Но не всем же дано ахахах))))
Сообщение было удалено
++++++++ Респект)
Сообщение было удалено
Какая разница какое у халявщиков будет к ней отношение? Нормальный мужчина все поймет, извинится и исправит свое поведение или в следующий раз с другой девушкой уже себе такое не позволит. А жмот только и будет ныть и обвинять во всем даму: я такой хороший , а мне неадекватная попалась))).
Сообщение было удалено
и что же она граблями по лбу получает и получает? с детства самого?))) и получать БУДЕТ
Сообщение было удалено
Так и обсуждайте, что написано в старт-топике, а именно, дело уже сделано. Не стоит переиначивать и додумывать, как надо было.
Если бы было сделано "как надо" - не пускать мужика, не было бы ветки и ничего бы вы не обсуждали. Надеюсь, вы чувствуете логику? Высказывайтесь по теме уже сделанного. Смысл ваших претензий и поучений в сторону автора неясен.
Сообщение было удалено
И я вас поддерживаю, у автора не все дома
Сообщение было удалено
ну, мало ли кто напрашивается, вопрос зачем она приглашает? ради того, что бы он еды принес что ли?))
Сообщение было удалено
Никто же не говорит, что он должен был принести салат "Оливье". Люди пишут, что можно было взять цветы, конфеты, торт, бутылку шампанского. Я когда просто в гости к знакомым или родителям иду, всегда что-то такое покупаю. Хотя бы новогодний подарок их ребенку или коробку конфет. Но с пустыми руками - вот это реальный моветон.
Сообщение было удалено
Кто умеет мужчинами крутить, тому мужчины баранину готовят, а не наоборот.
класс))))
Сообщение было удалено
А с чего бы ей его кормить? Я когда одна жила, деньги на одежду и косметику в основном тратила. У меня дома и сушек не было, так - яблоки и йогурты. Мне тогда даже баранину покупать казалось дорогим и никому не нужным.
Сообщение было удалено
Не всем сразу и изначально везет с мужчинами и правильными грамотно построенными отношениями. Лучше поступить так, как автор, чем снисходительно послать халявщика в магаз, а потом сидеть с ним за одним столом, ужинать и делать вид, что все хорошо. Смысла в этом нет. И смысла терять время на перевоспитание таких жлобов тоже нет. В контексте данной ситуации, мы ведь обсуждаем конкретный случай, автор все правильно сделала.
Сообщение было удалено
а это где такие правила приличия, у кого?
Сообщение было удалено
А с чего бы ей его приглашать на ужин? Мало ли кто может напрашиваться.