Гость
Статьи
Как я проучила …
Обсуждение закрыто

Как я проучила ухажера-халявщика

Здравствуйте, девушки! Хочу рассказать, как я проучила ухажера-халявщика - может кому-то пригодится. Пару месяцев назад на одном из семинаров познакомилась с симпатичным парнем. Несколько раз …

Ирина
1 251 ответ
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость

Сообщение было удалено

В процессе общения он становится нелевым, если для Вас это новость.
Распознавание человека происходит на свиданиях, встречах. Женщина делает вывод пара он ей или нет. А не в койку зовет сразу...но! перед койкой удивляется что мужик не оправдал ее ожиданий. Сколько мужиков ее "уже" "под коньячок", мне честно говоря омерзительны такие женщины. К тому к себе она претензий не предъявляет, она всё делает правильно...Ну по горшку и крышка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка не несет, мужчина - несет. Ко мне с практически с мешками еды приходили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

общаться можно и в ресторане
а дом - это ЛИЧНОЕ место, берлога грубо говоря, крепость. чужих и незнакомых там не должно быть. либо хотя бы после того, как разрешила ему себя сводить в тот же ресторан)
да только не рвался он ее туда вести чего то...)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сломай систему - никорми залявщика от пуза!
Как лозунг прям звучит.
Тюбики зубной пасты и носки - это бытовые мелочи. И скупердяйство в период ухаживаний (те же цветы) и элементарное невежество - придти в гости с пустыми руками - это не мелочи, а знак, огромный знак того, что время тратить, читай "перевоспитывать", на этого халявщика не стоит. Non stop.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? Раз личная берлога - надо сразу ахаться? ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нам ваще хорошо...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как бэ намек - "я надолго". попить чай)

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Друзья в смысле или претенденты на руку, сердце и все остальные запчасти?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А он к ней на праздник пришел что ли без подарка? зачем передергиваете) а вы к мужчине когда в гости идете, который к вам проявляет интерес, то тоже обязательно что-то покупаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну у меня там брат еще и родители были) так что надолго все равно бы не вышло)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я не знаю зачем. Мне эти веники даром не нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смеюсь))))) вы моетесь только для секса? )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы хоть на животный мир посмотрите. Там даже птички как-то ухаживают за самочками. Паучки и то подарочки тащат. Это природа. Это суть вещей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

второе предложение перечитайте

у автора видимо было немного шансов закадрить мужика)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и к чему вообще ваша история????????????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дамы, определитесь. то ли ухаживать, то ли просто "музыку послушать")

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А разве не тот, кто ухаживает?)) И только в том случае, если это актуально. Во времена голодного студенчества это уместно, а сейчас мне даже дико приставить подобное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И в пузе тоже не корми, вдруг там мужик поселился. Вырастит халявщиком, ужс! Делай узи вовремя!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поговорить, фильмы посмотреть, чаю попить, а что нельзя? Вы правда так плохо знаете мужчин или прикидываетесь? Всё это мужчина может делать и без женщины. Но не всё, к счастью мужчина может делать без женщины.)))))) Аллилуйя!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я после, но полагаю что автор готовилась "после коньячка" к шуры-муры...И баранья нога+ коньяк должны были компенсировать возраст и внешность))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правда так плохо знаете мужчин или прикидываетесь? Всё это мужчина может делать и без женщины. Но не всё, к счастью мужчина может делать без женщины.)))))) Аллилуйя!
у нее мамочка с папочкой дома были))

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Вы правда так плохо знаете мужчин или прикидываетесь? Всё это мужчина может делать и без женщины. Но не всё, к счастью мужчина может делать без женщины.)))))) Аллилуйя!

Жаль смайлов нет)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хоббитец, не ты ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот ведь) Паучихи, поучают...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня лично такой ситуации не было, чтобы я ехала к мужчине в гости сама. Так полчалось, что меня всегда забирали. Но если бы ситуация такая сложилась, то я бы позвонила спросить, может, нужно что-то необходимое? Если нет, то взяла бы на свое усмотрение. Есть продукты, которые едят практически все: те же красивые нарезки. Или, если бы была возможность, то сама что-нибудь сварганила. По-моему, мило) Или прихватила бы бутылку красного сухого. Не знаю, это неприлично - в чужой дом с пустыми руками.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Исключительно как пример, что приглашение в гости (и готовность туда прийти) далеко не во всех случаях предполагает ухаживания и тем более секс.
Если приглашение автора расценили именно как возможность секса без обязательств - это многое говорит о самой женщине, и о ее выборе, и нелепый итог закономерен.Тогда эта пара друг друга стоит.
Если расценили просто как встречу коллег или приятелей, то обижаться глупо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А еще есть богомолы... самки. Кусь и всё!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот! Вот мы и подошли к сути всего этого спора и те, кто из рода человеческого еще рядом с животным миром и у них насущные проблемы это как и у животных прежде всего пропитание и материальные блага, то и критерии оценки окружающих у них соответствующие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Деньгами берете?

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

Претенденты

Гость

Сообщение было удалено

"... лапать руками " после вина и конфет это для вас " элемент уважения" и " надежда на любовь"?!
О как вы надергали с разных концов)) обожаю вуман, тут все ставят с ног на голову и понимают как им Бог на душу положит))))))) нет конечно, после вина и конфет будет сладкий поцелуй с мужчиной, который за тобой красиво ухаживает, а халявщик лезет именно лапать, потому что не хочет ни душевных затрат на отношения, ни материальных вложений, хочет потреб.л.ять, а такие идут лесом к развеселым дамам с прайс-листом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я об том же)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К тому что секс вряд ли бы был и то мужчины мешками провиант и подарки тащили

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

так удобно было, да и влюблены были сильно - лишний раз расставаться не хотелось. эх, вспомнилось))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что беру? Я не понимаю, зачем тащить в дом не нужное барахло. Только потому, что кто-то решил, что так положено?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё, всё. И это тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще с какими-то подарками, еда, золото, да что угодно, НО не с пустыми руками

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Не обязана. Но ее никто и не заставлял Она могла вообще не готовить: только что с работы, устала, не успела, давай-ка вместе зайдем в магазин и приготовим ужин.Могла позвонить мужчине и сказать, что привезти.Могла плюнуть на все: ну раз уж все равно приготовила на двоих, плевать, пусть ест, не давиться же двумя порциями, только впредь учесть и больше его не приглашать.
А она зачем-то у плиты убивалась безрезультатно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Деньгами берете? Натурой))))

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

И зачем домой звали, бедные што ли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо знаю, а зачем с сексом спешить-то? Сначала можно и так в гости поприходить, вы как с Луны ей Богу или без отдачи передка с вами и пол дня никто общаться не стремится? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хоббит, ты?????????
ща нам будешь вещать, как БАНДИТЫ тебе домой к папе с мамой мешки еды тащили))
люди, не ведитесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зря Вы себя ставите выше животных. Они намного добрее, честнее и чище людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну может там про людей, кот. лет по 18? и одни гормоны вместо мозга?
или очень уж темпераментных?
Я не понимаю такого. Чтоб мужчину захотеть, надо ведь просто вместе побыть, пообщаться, сблизиться. И да, это не за один вечер будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Что-то необходимое")))) Спички и соль! ахаха

Все себя считают небедными и самодостаточными, но живут эпохой Советского Союза, когда реально было дома у многих пусто и было неловко хозяевам.

Сейчас всё исказилось: товарно-денежные отношения чистой воды, капитализм. Жаль автору мандаринки и сушки..."Халявщик"...Мрак какой-то. Даже оставлю отношение мужика к ней как девушке легкого поведения.

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

Вот как раз за это- респект вумену.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

А где у автора про чувства, там баранина.

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

Богатые, звали познакомиться с родителями хотели. По ресторанам мы и так ходили и дома еще встречались. Тут народ дикий какой-то, я уже поняла. Как животные одни. Ни ухаживаний, ничего в жизни не видели, ни милого общения.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Сближаются обычно уж точно не дома.
Дома уже прям совсем сближаются, до миллиметриков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хм.. т.*****. реально вы ни разу ничего и не купили приехав к мужчине в дом!)) а все рассуждения от Лукавого... А если проецировать ваш подход на ситуацию автора, то мужчина еще и должен был так устроить, чтобы автор за ним сама приехала и забрала, типа тогда вроде как уже и не надо было бы ему чего-то покупать, а раз добрался сам, то обязан!))