Гость
Статьи
Как я проучила …
Обсуждение закрыто

Как я проучила ухажера-халявщика

Здравствуйте, девушки! Хочу рассказать, как я проучила ухажера-халявщика - может кому-то пригодится. Пару месяцев назад на одном из семинаров познакомилась с симпатичным парнем. Несколько раз …

Ирина
1 251 ответ
Последний — Перейти
Страница 15
Гость

706 пост: не муж, а мужик)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может вы и правы, только вот кому нужен мужчина, которого так просто можно "слепить под себя"? И разве можно его после этого уважать?

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

ППКС
Ирина даже не нашлась что ответить. особенно по первому пункту

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В процессе здоровых отношений и мужчина, и женщина так или иначе меняются под воздействием друг друга. И ничего позорного тут не вижу.

Автор с таким подходом не скоро себе пару найдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ту же пиццу или роллы заказать не судьба?
Нет, тут надо проиграть треугольник Карпмана - быть жертвой-преследователем-спасателем. Первые 2 роли точно. Еще и желание унизить человека, потому что не угадал ЕЁ ожидания. Женщина "тяжелая" автор. Мужчинам везёт что не связываются с ней.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

что-то вас как-то с темы разговора выбило на родителей и детей)) в данном случае рассмотреть могли как ухажера? да, не понравился - расстались

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

Самолюбование - и во время свидания, и после, и в комменте. Наверно, Ирине это было необходимо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, вооот! Теперь сижу и хочу роллы или пиццу. Или все сразу. Спасибо за идею!

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

коллеге цветы не дарят, а мамам? вы вообще правила приличия хождения по гостям знаете?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нечего в гости приходить с пустыми руками. Ни за что не поверю, что взрослый мужчина об этом не в курсе. Он же не к маме на блины пришел. Хотя... Истину говорят: простота хуже воровства. Тебя даже не обманули, не обокрали - сама все отдала. Правильно автор все сделала! Было бы хуже, если смолчала или если бы назад его впустила. Поделом ему, голодранцу. Небось реально с обеда не ел ничего, чтобы в гостях нахаляву отожраться. Интересно, ему самому за ужином винца или коньячку самому не хотелось бы? Или хоть о девушке подумал бы - шампанское, например, хотя бы. Фрукты... Или онинадеялся, что она его как в сказке: накормит-напоит, в баньке напарит и спать уложит??? С собой...
Да в любом фильме всегда люди с чем-то в гости приходят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нееет, не передергивайте. "Слепить под себя" и притереться друг к другу, это "немного" разные вещи.

Гость
Умница

Сообщение было удалено

у самой то кишка тонка была так воспитать, да)) сама то потихоньку и вежливо переучивает_) а вот таких как автор - побольше. вам же достанется мужик) а вы его тихонько и отшлифуете))
двуличные тетки какие бывают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я найду. Она не обязана кормить чужого мужчину. Старалась, готовила, а он пустой пришел. Это к ней как к девушке неуважение и как к хозяйке дома оскорбление. Жадность Ирины ни при чем. Она же на двоих готовила изначально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Цветы на Праздник дарят или из сильной симпатии.
К автору у мужчины, полагаю, даже уважения не было, потому что приводит к себе малознакомых мужиков "на пару палок чая".
Автор - неразборчивая женщина, но этого за собой она не признаёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть вы считаете, что такие бытовые вещи - это прям подвиг "лепки"? что ж за шахтеры вам достались?
вот если бы после ее просьбы он принес 1 кусочек курицы и самое дешевое шампанское - это крест.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор сама делает всё для того, чтобы мужчины с ней не связывались. зато у неё есть электронная книжка, электровибратор, интернет. Только вот цветов не хватает живых, да и коньяк подзадолбало самой себе покупать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда перечитайте пост
приглашение на ужин - это приглашенеи на ужин
и готовила она для "затестить". получила)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кот????? кот есть???? кот, па д ла, еще более неблагодарный!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы цветы только по праздникам видите? о_О

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

учитесь сливать достойно и красиво. а не как малолетняя сцыкуха. раз вам постоянно такие попадаются
вот уж точно "Неуловимый Джо"))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на самом деле - да. уже себя выставила изначально не так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие у вас смешные глаза о_О
Мне муж дарит цветы :) А по праздникам дарят на свадьбы, дни рождения, юбилеи и даже... похороны! По разному можно трактовать этот знак внимания (симпатии, признания), но автор определенно его не заслужила, потому как к ней пришел ЕЕ избранник (она ЕГО ВЫБРАЛА, допустила к себе и пригласила) без цветов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы планировалось что-то заказать, то пришедший мужчина бы и озадачился этим вопросом, а не погрыз сушки и внимание(!) спросил: есть ли что поесть, а то он голоден!!! Позорище!
Или автору надо было опять же за свой счет все это заказать? Жесть. Девушки, как можно так себя не ценить? Да дело не в деньгах, а в элементарном уважении к себе: мужика к себе приведи, мужику все приготовь/закажи, накорми его.
Почему автор, когда мужик к ней в гости напросился, должна проявлять инициативу, предлагать сходить в магаз или заказать суши/пиццу, если мужчина пришел пустой совершенно, а сам имеет наглость выпрашивать более существенную еду. Автор чем богата была, то и выложила.
Повторюсь: я бы вообще ничего не выложила, даже хлеб. Я его не ем, для гостей только и муж иногда ест. Но была бы я одна (жила бы), то и его не выложила, хотя купила бы, а зачем?

Ольга
Марина А.

Сообщение было удалено

))))) Представляю картину, бедная Автор, выставив за дверь незадачливого ухажера, в темноте ужинает бараниной, пока она не остыла, запивает коньяком и хихикает. Под звуки ломящегося в дверь мужика. Детский сад ))) Присоединяюсь к тем, кто написал, что интеллигентностью и элегантностью тут и не пахнет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я это подвигом лепки не считаю. Я не понимаю, почему нельзя человеку словами объяснить или прозрачно намекнуть. Одна кокетливая фраза:"А что же ты с пустыми руками?" и он бы сам застыдился и учел на будущее. Если нет-это уже отдельная песня. Зачем унижать-то человека? А это именно унижение и есть. Сделала из него идиoтa.

Гость
Сергей 4х4

Сообщение было удалено

+++++++
мнение одного из самых адекватных мужчин на форуме

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я перечила. Сама Ирина пишет, что он напросился в гости. А не она его конкретно пригласила. А как так - намекать на гости и с пустыми руками придти?
Конечно, это тест-драйв. И мужик его не прошел. Пусть валит, мерзкий невежа и жлоб!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати, есть отличная книга по такой истории - "Мартин Иден" Д. Лондона

Гость
Гость

Сообщение было удалено

авторша с такими же задвигами. дальше что?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, она себя унизила изначально.
к ней такой контингент и ходит (разве что с пакетами еды). Кого в ней видят?
"На пару палок..." Об этом она не думает ибо она для себя Королева. Браво! Только несчастная Королева...

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

И про коньяк писать "употребляю" тоже как-то некомильфо, имхо))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы прям и рады верить воспаленному воображению автора))) неуловимый Джо просматривается во всем облике. в третий раз говорю

Гость

Вот точно! Выше Сергея процитировали! Вообще-то для приличия мог бы хотя бы позвонить!!! Он и этого не сделал - специально!!! Чтобы не тратиться. Жлоб. Фу таким быть. Нам когда друзья звонят и спрашивают, мы всегда отказываемся, обычно у нас все есть, но бывают случаи, что забыли что-то докупить, мало ли. А мы и звоним, уточняем, и с собой не только спиртное, но и закуски берем, горячие или холодные, свойские, конечно. Никогда не помешает и хозяев уважить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не воспринимайте все так "плоско". Никто не отстаивает здесь право на халяву. В этой ситуации было место для демонстрации интеллигентности и великодушия или принципиальности и твердости. Автор же выбрала невнятную "месть" мужичку, явившемуся без пакета с кормом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы рады додумывать за автора. У каждого своя правда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы очень правильно заметили -"она для себя Королева". Он в ней эту королеву не разглядел, это ее взбесила и она решила втоптать его в грязь мамам подлым способом. Вот что произошло. А не "воспитание" и "неотвратимое возмездие наглому халявщику". У тетки мерзкий характер. Только и всего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что, в 4й раз повторить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

напросился вдуть...Но автор так "наивна", что решила сделать банкет :) Было бы вернее чтобы после ужина она показала чек с баранины + коньяка + прибавила стоимость работы и аренду помещения :))))))))))))) И потребовала половину расходов. Но как же потом себя бесценную оценить?! Вдруг попользуется...О чувствах тут речи нет. У автора чувств нет. Правильно тут писали - мужик для нее "член", но вибратор, автор, дешевле, оставайтесь с ним)

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

:) Интеллигентность состояла в чтении Автором книги опосля ухода незадачливого ухажера.

Гость

Я знаю таких мужчин, которые реально напрашиваются сами в гости. Мне подруга рассказывала, как один ее ухажер призодил и выпивал ее пиво. Я ее со школьной скамьи знаю и того мч немного знаю, простой как здравствуй. Так что я верю, что Ирина-автор не врет. Неуловимый Джо ни при чем. Все гораздо прозаичнее и по-русски.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не согласна. И правильно, что сделала. Нормальный человек хотя бы из приличия позвонил и спросил, надо ли чего купить. А тут прется пустой тихой сапой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, и друзья к ней табуном чтобы покушать бегали)))

но коли даже так - какой л о ху*ш кой, изголодавшейся по мужскому вниманию надо быть, чтобы после настаиваний (!) звать к себе чужого тебе мужчину?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

По-моему норм) Шкодно так. С такими мужиками только так и надо. К ним, таким, никакая интеллигентность не применима! Только так: за дверь и пшел вон! Скупердяй невоспитанный!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она очень мягкий человек, как автор не смогла. У них знакомство на почве ремонта завязалось, он был вхож в ее дом, вот и закрутилось.
А друзья у нее нормальные, все знают, что она одна живет и никакие табуны из подруг и их мужей прокормить не сможет. Никто с пустыми руками не приходит и не приезжает. Нормальные люди знают, как правильно себя вести.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, и поэтому его надо в грязь втоптать. А вы знаете, это правило прекрасно работает в обе стороны. Давайте, если женщина неопрятно/грязно одета или у нее что-то оголилось, ничего ей не говорить, а ходить и открыто хихикать ей в лицо, не объясняя причины-проучим нахалку. Если к красивому мужику клеится полная, несимпатичная женщина, он не станет ей вежливо отказывать. Нееет, так она ничему не научится. Он предложит подвезти ее до дома и всю дорогу будет травить анекдоты про толстух, время от времени "случайно" вставляя туда ее имя. Ибо нефиг. Если женщина приходит на свидание в шикарный ресторан, а в конце оказывается, что она "случайно" забыла кошелек и мужчина должен все оплатить... Что мы делаем? Правильно-удаляемся "сделать срочный звонок", тихонько оплачиваем свою часть счета и незаметно валим. Халявщиц надо учить уму-разуму через унижение и мытье тарелок.

Какая разница между этими примерами и постом автора? Никаких? Хотели бы вы, чтобы так поступили с вами? Уверена, что нет. Правда, ситуация неприятнее стала, когда на себя ее примеришь?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Печально, правда, что у вас такой опыт негативный и так мало опыта в определении людей - дружить с ним или нет. Кругом неразборчивость и обидки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на это у автора кишка тонка оказалась. как сцыкуха сбежала