Гость
Статьи
Как я проучила …
Обсуждение закрыто

Как я проучила ухажера-халявщика

Здравствуйте, девушки! Хочу рассказать, как я проучила ухажера-халявщика - может кому-то пригодится. Пару месяцев назад на одном из семинаров познакомилась с симпатичным парнем. Несколько раз …

Ирина
1 251 ответ
Последний — Перейти
Страница 14
Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то наоборот: знакомство не повод для секса.И даже для ухаживаний.
Это какой же дефицит общения должен быть. чтобы любого гостя или собеседника рассматривать. как потенциального любовника или ухажера?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

завтра в 21.30 будет по первому

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

)))))Ясно, вы "в местечко" на ужин не приглашались. Оттуда выходишь, и "у кого-то очень узкие двери". Ещё с собой напихать норовят... Ужасные там люди!)

ЧелЛoв ★ ★ ★
Ирина

Сообщение было удалено

Тема очередная фантазия вумановских мячталок.

_

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

любого гостя в своем доме? вы не запутались?)) или растеклись мыслию по древу?)

Марина А.

Из начального поста не следует, что мужчина за ней пытался ухаживать или проявлять симпатию. Цветы он ей и раньше не дарил, в любви не признавался, никуда не приглашал, общались по работе. С чего вообще она решила, что запланированный ей вечер будет романтическим, и что между ними должны отношения возникнуть?

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

ох, какая неожиданность для половозрелого мужчины-то!)) что его могут рассмотреть как мужчину)

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

А что, к вам никогда не заходили соседи, коллеги, друзья мужа, детей или родителей, бывшие однокурсники и одноклассники, которых вы случайно на улице встретили и языками зацепились?
И даже будущий ухажер сначала может воспринимать тебя просто как коллегу или знакомую

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Да xpен с этими отношениями. Допустим, меня кто-то позвал в гости (друг/подруга, любовник, коллега, сосед(ка) и т.д.). Неужели я приду с пустыми руками? Да никогда! Хоть печенье к чаю, но захвачу. По-другому - это неприлично.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Но это еще не означает, что он должен каждую, кто проявит к нему интерес, рассматривать как женщину и тут же бросаться за ней ухаживать и тем более тащить в постель.Мы же не бросаемся на шею каждому, кто на нас заглядывается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Адекватные люди так и делают. А кому-то помоечное воспитание либо жлобство неимоверное не позволяет взять вкусняшку с собой что-то в гости.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

С этим согласна. Но вот не захватил. И что, чужой человек по сути - и черт-то с его поведением, тебе с ним детей не воспитывать.
А автор себе чуть не роман выдумала.

Гость

не понятно, почему манагера записали в ухажёры? он судя, по описанию, не делал никаких попыток ухаживать. Кто кого в кафе приглашал? как счёт был оплачен?кто такси после банкета оплачивал?были ли обнимашки-целовашки с его стороны? разговоры романтические велись вообще, типа "ты мне очень нравишься, меня к тебе тянет"?смс "с добрым утром, милая" были? вечерние звонки "как прошёл день?спокойной ночи, дорогая" были? Если ДА, то тогда ДА, М действительно был ухажёр, и его приход без цветов был возмутителен.
А так складывается впечатление, что ухаживать он и не собирался, просто благосклонно принял предложение секса без обязательств. Но даже в этом случае, хоть цветочек, хоть шоколадку, он должен был принести.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да xpен с этими отношениями. Допустим, меня кто-то позвал в гости (друг/подруга, любовник, коллега, сосед(ка) и т.д.). Неужели я приду с пустыми руками? Да никогда! Хоть печенье к чаю, но захвачу. По-другому - это неприлично.
Вы женщина. У мужчин другое к этому отношение. Вы ещё скажите, что ваш папа или муж тоже с печеньем в гости ходят. Особенно если им об этом не напомнить.

Марина А.

В любом случае ерунда получается. Если автор этого парня рассматривала, как близкого - то зря не поговорили нормально, если же он ей никто и звать никак - то поболтали ни о чем да распрощались, зачем все эти игры было затевать?

Сергей 4х4

Если пригласили в гости, то надо чего-нибудь взять с собой, безусловно, - не комильфо обременять хозяйку/ хозяина.
Я б ещё и позвонил, спросил, надо ль чего к тому что уже привезу - всегда так делаю.
Ситуации разные. Человек после работы вымотан, тут ещё тебе готовь-накрывай, графу Потёмкину. А вечер не сложился если? Ты тут пиры пировал, а потом поехал восвояси - значит, как бы должен остался, тебя встречали-привечали, а вона как.
Чтобы избежать таких неувязок, надо себя тоже не нищим родственником представлять в гостях.
Но методы автора , если не на этом ужине, то в другой ситуации проявятся , поэтому я б такое дело стороной обошёл.
Я не последний, чтобы под дверью отираться, если у барышни мозги в штопор завинтило.
Встречал таких, - переклинило на ровном месте и скипнула в неизвестном направлении. Если ей не нравится что-то - так, не доллар,- надо мозги включать, когда встречаешься и объяснить по-человечески.

Гость
гость

Сообщение было удалено

+ 100500!!!

Гость

Мне кажется, это детский сад какой-то, а не поведение взрослой женщины. Закрыть дверь, не пускать в дом. И что значит воспитывать? А какие собственно выводы можно из такого "наказания" сделать? Если бы со мной так поступили, я бы просто подумала, что человек не в себе да и ушла бы... Нее, глупость кака-то.

Гость
Сергей 4х4

Сообщение было удалено

Сергей, вы как всегда во всем правы)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы то, пардон, вкусняшек век не ели! :) Денег не хватает купить,чтобы от других людей ожидать и требовать! Приносят вкусняшки детям! на крайняк - к ЧАЮ! Тут же категория другая: баба пригласила мужика на ночь к себе, забабахала поляну на своё усмотрение, а потом обиделась что в ней не признали Принцессу...Нет Внимания, понимашь...Автор, значит Вы этого достойны. Ведете себя как будто у вас "Шатёр Любви" дома))) Наивный мужик и правда думал, что чаю попьте... и фильм посмотрите как будто вам 17 :))

Гость

Тему надо было назвать: все люди как люди, а я королева))

плАхая

Мне так и не ответили чем можно дома заниматься и зачем на кавалера подобного сорта дома смотреть кроме как в койке его пробовать.

Гость

Тащить в гости еду уместно только, если это дружеские совместные посиделки и есть заранее договоренность кто и что принесет, во всех остальных случаях это и есть какое-то нищебродство и моветон, появившийся у народа еще с голодных времен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да чёрти что можно было подумать. от несчастного случая до внезапного прихода другого мужика. Но конечно впечатление адекватности потеряно. Не удивлюсь, если он этот нелепый случай, как анекдот будет рассказывать коллегам))) И теперь уже мало кто согласиться к ней в гости прийти))ведь причина таких фортелей детских так и осталась непОнятой.

Гость

[/quote] Вы женщина. У мужчин другое к этому отношение. Вы ещё скажите, что ваш папа или муж тоже с печеньем в гости ходят. Особенно если им об этом не напомнить.[/quote]

А вот Сергей 4х4 имеет нормальное к этому отношение. А он - мужчина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да чёрти что можно было подумать. от несчастного случая до внезапного прихода другого мужика. Но конечно впечатление адекватности потеряно. Не удивлюсь, если он этот нелепый случай, как анекдот будет рассказывать коллегам))) И теперь уже мало кто согласиться к ней в гости прийти))ведь причина таких фортелей детских так и осталась непОнятой.... недо/ёб..

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Ага, если есть договоренность, мы заранее всегда согласуем ньюансы. но это гости. А так дядя пришел по определенному случаю и правда оказался невежлив, не захватил хоть конфет к чаю. А автор печень гробила, в одну физию баранину жевала.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

... недо/ёб..

назло маме отморожу уши?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А женщинам, которые говорят "Мне муж цветы не дарит, подарков не покупает", Вы тоже отвечаете "А вы то, пардон, цветов век не видели! А то у вас денег нет на свои хотелки!"
Начинается все с того, как женщина себя поставит в начале ухаживаний.
(Внимание! Я не говорю, что тот мужик ухаживал за автором.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы женщина. У мужчин другое к этому отношение. Вы ещё скажите, что ваш папа или муж тоже с печеньем в гости ходят. Особенно если им об этом не напомнить.

А вот Сергей 4х4 имеет нормальное к этому отношение. А он - мужчина. Пример ваш неудачный. Таких мужчин, как Серёжа, Автору не видать, как своих ушей без зеркала.)))))

Виктория
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина,не могу!!!Смеюсь до колик в животе,восторгаюсь вашими ответами,это б.ы.д.л.о надо учить!Еще раз молодец!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот. Надо было просто выставить ему сушки и чай, да и выпроводить голодным. Вот тогда бы он может что-нибудь понял. А так просто глупый и грубый розыгрыш.
И вообще, почему люди везде видят злой умысел? Специально мужик все рассчитал, подсчитал приблизительную стоимость блюд, выбрал определенный день, месяц до этого голодал и пришел чужие харчи лопать. Может он просто не успел/забыл? Или его элементарно никто не учил. Звучит странно, но мне например родители тоже много чего элементарного не рассказывали: например, что неприлично держать руки в карманах при разговоре. Я об этом только лет в 13 и узнала. Так что ж меня вешать за это? А если бы автор кинулась мне карманы отпарывать (с нее бы сталось, судя по посту), я бы никаких выводов на будущее не сделала, просто решила бы, что она опасная сумасшедшая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот Сергей 4х4 имеет нормальное к этому отношение. А он - мужчина. Пример ваш неудачный. Таких мужчин, как Серёжа, Автору не видать, как своих ушей без зеркала.)))))

А это тут при чем? Его кто-то сватал автору? Речь шла о том, что не все мужчины непонятливые невоспитанные жмоты. И только то.
И я считаю, что это сексизм - оправдывать подобное поведение полом.

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

Да что за нищебродство-то?! зачем вам нужны от него конфеты к чаю?! у вас нет конфет? относитесь к еде просто как к еде - легко и просто, к чему её необходимо тащить в гости в обязательном порядке? Вот если нет конфет, а хочется к чаю, то понятно, что можно было его предупредить, что мол купи по дороге, но почему это должно быть в обязательном порядке? А что еще обязан с собой захватить гость?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот. Надо было просто выставить ему сушки и чай, да и выпроводить голодным. Вот тогда бы он может что-нибудь понял. А так просто глупый и грубый розыгрыш.
И вообще, почему люди везде видят злой умысел? Специально мужик все рассчитал, подсчитал приблизительную стоимость блюд, выбрал определенный день, месяц до этого голодал и пришел чужие харчи лопать. Может он просто не успел/забыл? Или его элементарно никто не учил. Звучит странно, но мне например родители тоже много чего элементарного не рассказывали: например, что неприлично держать руки в карманах при разговоре. Я об этом только лет в 13 и узнала. Так что ж меня вешать за это? А если бы автор кинулась мне карманы отпарывать (с нее бы сталось, судя по посту), я бы никаких выводов на будущее не сделала, просто решила бы, что она опасная сумасшедшая. Мне тоже ни один мужчина так и не удосужился сказать, что сперму можно не глотать.)))))

Гость

Все правильно сделали, автор! Не надо таким жлобам ничего "русским языком" объяснять. Он УЖЕ пришел с пустыми руками. На нем УЖЕ можно ставить жирный крест.
И сушек к чаю, а тем более, мандаринов для него много было. Кошмар. Как можно ухаживая за девушкой, придя к ней в первый раз в гости, причем напросившись, придти с пустыми руками...
Я к подружкам-то никогда пустая не прихожу, даже если это спонтанно получается. Не в глуши живем, мало того, что супермаркеты на каждом шагу, там у большинства прям в доме есть магазинчик со всем необходимым и взаимозаменяемым. Плюс, есть доставка готовой еды.
Единственное, что я бы не стала перед ним оправдываться/врать про работу, а честно бы сказала, что для меня такое поведение мужчины - придти с пустыми руками в гости - унизительно. И ушла бы. Пусть дальше себе ***** ищет.
Не понимаю девушек, которые высказываются "нищенка" и тд. Зачем одинокой девушке кормить чужого мужчину? Он ей кто? Он даже ухаживать не хочет, а прется пустой к ней домой. Это ненормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже ни один мужчина так и не удосужился сказать, что сперму можно не глотать.)))))

+++ Суууупер! Ржунимагу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужасно! Надеюсь, вы с ним не встречались...

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

и д * у* р *а
не из за первого поступка, а вот из за этого
так он ничего и не понял. а у вас по жизни будут вот такие воспитания, ибо нормально высказывать не умеете. ох и тяжело вам придется

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина

А зачем? Какая цель? Объясняю я на работе нерадивым подчиненным, да и то только один раз. А взрослого дядю пусть на курсах этикета учат.

сказала автор. которая клюнула на должность и зарплату)

на работе))))))))))) вот и сидит автор...с коллегами)
женской мудрости - 0. либо дятел -дуб дубом, либо гордая дубина

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

а, ну все понятно. это более чем говорит об авторе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете, что именно он купил? Да и хорошо, что потратился и попер это все домой))) Другая Ж примет, конечно, он ведь изначально не пустой придет.
Если честно, я вообще против этих посиделок на женской территории. Пусть мужчина угощает на нейтральной - кафе/кино и тд.
Сейчас многие девушки живут одни. Приглашают таких вот к себе, а те их обжирают, коммунальные расходуют по всем статьям, за аренду платить не помогают (если кв не своя), тусят, короче, у девушки... Была тут подобная тема, где мч "переехал" жить к девушке на съемную, заставлял ее ему рубашки стирать и гладить, но ни за что не платил вообще. И тоже без продуктов приходил. Вот оно надо?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, судя по всему это очень надо толпе теток, напавших на автора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хы, на самом деле очень часто семейная жизнь - это дрессировка. если фактура подходящая - лепишь под себя.

а тут надо было просто посмотреть что он принес - и сделать выводы о фактуре.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да...прочитала про друзей
похоже на "неуловимого Джо")))))

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++
автор не доросла до такого умения ставить на место
и наивно думает, что с ходу на коня вскочит, если будет надо

Гость

Автор молодец, поддерживаю. Учить таких жло/бов надо. А критикуют здесь такие же любители халя/вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может быть, это все не настолько эффектно вышло у автора, я бы ни сушек, ни чаю выставлять не стала, выставила бы лишь пустую сервировку - тарелки и приборы, а ароматы блюд сказали бы за себя. Спросила бы: а где всё? Да, прям внаглую, а когда бы он ушел, реально минут через 10 послала бы смс, что все отменяется, вали.
НО! Эффект итак автором был достигнут: муж в обломе. И не важно, каким образом! И хорошо, что он поперся в магаз и потратился. Вот пусть и ест, что купил, а не баранину запеченую! *****.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нечего к себе мужиков таскать всяких-разных.
Уважения к себе нет, а хочет чтобы от других было...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже так подумала... Они либо одиноки и одичали без мужиков, либо кормят своих мужей/сожителей. Так искренне все этого невежу жлобского защищают и жалеют. Обнять и плакать.