Гость
Статьи
Как я проучила …
Обсуждение закрыто

Как я проучила ухажера-халявщика

Здравствуйте, девушки! Хочу рассказать, как я проучила ухажера-халявщика - может кому-то пригодится. Пару месяцев назад на одном из семинаров познакомилась с симпатичным парнем. Несколько раз …

Ирина
1 251 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Репетитор

Еще всегда смешно звучит "вкусные блюда", "деликатесы разные". Как будто кто-то один и тот же пишет. Не слышала. чтоб в жизни так изъяснялись. Прям "Икра красная, икра чёрная… Да! Заморская икра… баклажанная!"

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

У взрослых обычно мнение в первые пять минут формируется.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Тогда какие вопросы насчет ухаживаний?
Друг и есть друг, какая разница. мужчина это или женщина - с подружек же никто цветов не требует. Сегодня у тебя баранину съели, завтра у него коньяк распили, и счет, кто что принес, неуместен. Или вообще, скинулись да вместе в магазин пошли.

Ирина
Марина А.

Сообщение было удалено

Видите ли, есть определенный ритуал ухаживаний, предшествующих романтическому вечеру. И цветы, сладости, алкоголь - это обязательный атрибут :))). Нет ритуала - нет романтического вечера.

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

так они уже нагулялись, захотелось без кофейно-театрального антуража посмотреть на человека, что тут необычного-то?)

Марина А.

Кстати, интересно, а мужчина-то как все-таки автора воспринимал? Мы тут и впрямь его чуть не в маньяки записываем, а он, может, шел всего лишь семинар обсудить.И к встрече подготовился: взял с собой флешку да папку с рабочими документами.

Ирина

Есть несколько достаточно важных этапов и критериев в отношениях, по которым отсеивают неподходящих людей.

Один из них - это первый визит в гости. Далее следует отношение к тебе, когда ты заболела или у тебя идет ремонт либо требуется какая-то помощь по хозяйству.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

))) вообще интересно было бы заглянуть, чего он там купил

Репетитор
Гость

Сообщение было удалено

напомнили мне одну знакомую: звала друзей в гости, чтобы те еды принесли и ее покормили. Да, к ней теперь в гости тоже никто не ходит. Как можно звать в гости и потом спрашивать, что они к столу принесли! ? Коробка конфет не в счет.

Гость
Репетитор

Сообщение было удалено

вот! представляете, мужчина протягивает пакет с купленной баклажанной икрой и консервами?))))))

Марина А.
Ирина

Сообщение было удалено

Ну, насчет алкоголя и сладостей я бы поспорила. Не все их любят.
Цветы - согласна. Но это все же еще не предполагает обязательного продолжения.И на определенной стадии вечер еще может быть не совсем романтическим, а , так сказать, ознакомительным.
Вот есть такое ощущение, что ребята по-разному расценивали событие. Не то автор слишком много от этого вечера ждала, а парень просто так зашел, не то мужчина слишком многого хотел и оскорбил этим автора. В любом случае этого можно было избежать, если бы люди чуть больше значения придавали разговорам

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

ой, давайте без этого...
предсказателей и ясновидящих мало

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Нагулялись это на фуршет разок сходили?

Марина А.
Ирина

Сообщение было удалено

Ну, в таком случае любой человек автоматически окажется неподходящим.
По-вашему, визит в гости обязывает человека помогать вам по хозяйству и делать ремонт?
Да на самом деле ему даже наплевать, если вы заболели, и это нормально: мало ли шапочных знакомых, к которым мы когда-то в дом заходили?
К соседке хоть раз заходили, спросить, теплые ли батареи или не вырубило ли у нее пробки? Безусловно.
Ремонт ей помогаете делать? Спорим, что нет.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

А этого и не надо.

Гость
Репетитор

Сообщение было удалено

я считаю, идти в гости да на шашлык с баней и НИЧЕГО не принести - некрасиво. Я тоже всегда в гости хожу не с пустыми руками.

Но автор проучила больно мудренно. Проще было спросить принес ли что-то кавалер к чаю.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Взрослых мужиков "учить" еще более смешно. И взрослым женщинам прятаться от звонка в дверь еще более смешно и жалко.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

то есть ухаживания не могут быть без интима???
вот обязана лечь за букет,если в первое свидание им осчастливили?)))

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Я даже не очень понимаю зачем такую ситуацию надо было провоцировать. Что и кому доказала автор.

Ирина
Марина А.

Сообщение было удалено

То есть для Вас нормально, когда Вашему бой-френду на Вас начхать?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина. Нет.

Вы недостойны просто ни цветов. Ни коньяка. Ни-че-го.

Но до Вас это не доходит. Потому что самооценка зашкаливает :)

Вы наверно уже немолодка и ваши способы "захамутать мужика" примитивны (пригласить мужика к СЕБЕ на ужин, надеясь обольстить бараниной и алкоголем (бараниной - видимо это ШИК?! Мужик месяц мяса будто не ел...огого!! хаха...))) А алкоголь чтобы вас стерпеть...видно некрасавица в годах)

Это вы примитивная старая дева.
Заводите котиков. Только они будут тоже жрать нахаляву!

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

кому как... кто даст гарантии, что вы через 10 фуршетов узнаете как человек себя ведет в домашней обстановке?

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

нормальный отзывчивый и воспитанный мужчина не откажет в помощи только потому, что ему не обломится здесь интим
вы же помогаете тем, кто в вас нуждается? надеюсь)

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Никто. Но согласитесь, что поход на фуршет и разок в кафе вовсе не повод товарища в домашней обстановке тестировать.
По поводу домашних посиделок никто так и не рассказал чем там кроме как поесть, попить и ***** занимаетесь.
Пришел взрослый дядя к тете, пришел по приглашению, до этого пару раз ходили куда-то. И ?

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

А какой Вы национальности? Вам явно неведомо, что у русских принято гостей сажать за стол и от души кормить :). Это у Вас в местечке в гости ходят с пустым брюхом - чтобы больше влезло и остаются на обде, ужин, а если повезет - то и на завтрак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот обязана лечь за букет,если в первое свидание им осчастливили?))) Вы внимательно читали? Автор сама сказала, что да. Коньяк, говорит хотечет за это.

Гость

Я бы на месте автора, кода второй раз с ним встретилась, то прямым бы текстом сказала свое мнение о его жадности и скипирдомстве, поэтому тут же всё переиграла, всю еду спрятала и веселилась наблюдая как он сушки грызет с водичкой кипяченой :-) За вежливыми объяснениями, типа на работу позвали прятаться не надо

Гость

радуясь, помните, что на его месте могли бы быть и вы автор, не виноват он в том, что его финансы поют романсы, будьте милосердны, если вы воспитанная дама, то есть множество более тактичных способов избавится от партнёра, я вас понимаю,внутренний голос хвалит вас, но также понимаю, что иметь деструктивные качества не хорошо в принципе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот обязана лечь за букет,если в первое свидание им осчастливили?))) Вы внимательно читали? Автор сама сказала, что да. Коньяк, говорит хотечет за это. хочет*

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

если интересы совпадут, то им будет чем заняться
и не у всех мозги работают так, что если заняться НЕЧЕМ, то это время надо забить сексом в целях убития времени и своего достоинства из-за неумения отказать в нужный момент

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Конкретику можно?
Что значит заняться нечем, обычно как раз есть чем, тем самым сексом. Для этого и идут в гости в квартиру.

Гость

Вы недостойны просто ни цветов. Ни коньяка. Ни-че-го.

У халявщика никто ничего не достоин - ни молодая/немолодая, ни красивая /некрасивая. Это только ему все должны и только он достоин, что бы его кормили, обхаживали и т.п.))).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

парень может ей кольцо с бриллиантом в кармане приготовил, он тоже смотрит насколько она хозяйственна, рубить с плеча и на свидании это невоспитанность, здесь авторша показала себя скупердяйкой, устроила торгово сделочные отношения "ты мне это, а я тебе то", и вообще любовь это не атрибут решения личных проблем, а то, что не имеет к быту твоему отношение, здесь понятно что любовью и не пахнет, ибо когда влюбится автор, то захочет отдаться целиком и полностью, не смотря на положение вещей и ситуацию в целом.

Гость

За "конину" и цветы (любые) она бы достала эту злосчастную баранью ногу и распилила ее на куски, а потом отдалась) Потому что тут была бы иллюзия проявления симпатии. ЕЙ хотелось романтизму...Но она забыла что уже не девочка...Подросли новые девочки, а она стареет...Поезд уходит...И плюсом что у нее есть квартира и работа, но нет любви. И видимо, не может она так понравиться, чтобы ее боготворили... Автор, мне вас жаль.

Полагаю, что тот же самый мужчина на свидание к 19летней приехал бы с огромным букетом и чем-нибудь еще... А вас как для секса рассматривал, ведь нормальная приличная барышня к СЕБЕ не зовет "в берлогу".

Мика

Автор, почитала Ваши посты - Вы очень нудная и высокомерная. Фу такой быть!

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

А какой Вы национальности? Вам явно неведомо, что у русских принято гостей сажать за стол и от души кормить :). Это у Вас в местечке в гости ходят с пустым брюхом - чтобы больше влезло и остаются на обде, ужин, а если повезет - то и на завтрак.
По - русский только первый акт вашего Марлезонскоко балета получился.

Мика
Мика

Сообщение было удалено

и, да, к своему посту хочу добавить - поступили Вы, как малолетняя трусиха...уж, простите

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

По - русский только первый акт вашего Марлезонскоко балета получился.

Так у вашей братии научилась ;).

Гость

и что? я на первом свидании сама оплатила счёт, но зато потом этот парень сыпал меня деньгами по поводу и без при встрече, не считая цветов

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в возрасте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полагаю, что жадному мужику все равно 19 тебе или 119, лишь бы бесплатно накормили, а если повезет и еще содержать стали))). Им без разницы сколько лет даме: если платежеспособная - возраст не имеет для таких значения))).

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

какая конкретика? вы сами определитесь то вам слишком быстро, то вам в гостях вы время проводите только с целью секса)

Гость

Скорее всего, Ирина действительно не шибко красивая и не очень стройная. Да ещё и в сексе не фонтан, оральный секс к девиациям относит, эгоизм свой на первое место ставит. Не думаю, что для того чтобы удовлетворить эту даму, нужно ей цветы дарить. Мужик реально думал, что доброе дело делает, одинокую даму 30+ удовлетворить возьмётся. А оказывается, это она для него доброе дело сделала, что к себе пригласила и секс без минета в презервативе предложила.
Вот не думаю, что до этого щедрого предложения мужик мастурбировал и некого ахать ему было. Он может даже сожительствует уже с кем то, и там без букетов и резинок дают с минетом и ужином кормят. А к авторше он заехал на пару палок чая, без ночёвки, поэтому и алкоголь не купил, так как ему за руль.
Вот цветы и конфеты зря не купил, тут его промашка. Но видимо давно ни за кем не ухаживал, забыл, что цветы не только на ДР и 8М дарят женщинам))

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Нет, конечно.
Но кто сказал, что любой человек, пришедший к тебе в гости, обязан за тобой ухаживать?
По факту, никакого интима не было, ухаживаний тоже. Может, поговорили бы о работе и разошлись. А может, наоборот
А если автор завтра имена будущим детям придумает, первый встречный мужчина будет обязан на ней жениться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++

Гость

А чего от секса то Автор отказалась?! Хоть расслабилась бы, вижу ей это необходимо, может мужик то в постели хорош. А потом бы уж и коньяка накатили с устатку под баранину.)))))

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

ой, вы прям из серии секс не повод для знакомства...
ну да, какие ухаживания за женщиной, если мужчина не мужчина?))

Гость

Завтра будем смотреть Голос?

Марина А.
Ирина

Сообщение было удалено

Я никогда не назвала бы бойфрендом человека, с которым несколько раз прошлась по городу и с которым мы заходили домой друг к другу. И даже вместе пили кофе, обедали или ужинали
По-моему, это не близкие отношения, а ни к чему не обязывающее знакомство. И да, для меня нормально, когда при таких отношениях людям друг на друга по большому счету начхать: знакомых могут быть десятки, переедешь или работу сменишь, и фамилию этого человека через полгода не вспомнишь.
А вы считаете, что любое знакомство - повод для близких отношений?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно будем🤗