Гость
Статьи
Как я проучила …
Обсуждение закрыто

Как я проучила ухажера-халявщика

Здравствуйте, девушки! Хочу рассказать, как я проучила ухажера-халявщика - может кому-то пригодится. Пару месяцев назад на одном из семинаров познакомилась с симпатичным парнем. Несколько раз …

Ирина
1 251 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Марина А.
Gostiya

Сообщение было удалено

Вам самой описанная ситуация нелепой не кажется? При чем тут цветы, коньяк, конфеты и тело?
Я говорю о привычке четко обозначать свои цели и озвучивать претензии, если таковые возникнут. В любой сфере, а не только в интимной. если вы устраиваетесь на работу и говорите, что претендуете на такую-то должность и зарплату - вы что, даете крючок, на который вас можно ловить? Если вы бронируете номер с ванной, а получаете с душем, то, спускаясь к администратору с претензией, вы его жизни учите? Разумеется. нет, вы просто сразу проясняете принципиально важные вопросы. Но это и в межличностных отношениях тем более полезно: деньги за номер вы можете получить назад, а вот собственные чувства назад не отмотаешь.
Не надо все сводить к конфетам, цветам и сексу, речь идет не об этом, а об отношении к людям и об умении не стесняться своих чувств

Марина А.
Ирина

Сообщение было удалено

Осталось научиться их реализовывать.

гость

Я даже не представляю, как же жизнь может проучить автора. Автор, когда вас кто-то будет "проучивать" обязательно напишите нам. Обязательно. Возьмем поп-корн. У вас, автор, скотское отношение к людям чисто по-человечеки. Неудивительно, что вы живете хуже скотины- одна. Даже у скота есть пары.

Ирина
гость

Сообщение было удалено

Я уже сказала: поступай с другими так, как они поступают с тобой. К людям у меня очень хорошее отношение. А вот к халявщикам и тем, кто мне лапшу на уши вешает......

плАхая
Ирина

Сообщение было удалено

Ну баранинка тяжелая и жирненькая. Вы странная.
Нафик домой приглашать и уроки давать, если можно от жизни кайф получать.
ешьте баранину в одиночестве дальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никого он не унижал- ему, скорее всего, только и попадались такие, кто привык всегда за мужское внимание платить))). По этому и считает, что придти в гости к девушке с пустыми руками - это норма, и так сойдет- скажи спасибо, что пришел))). А здесь немного другая девушка встретилась- и не прокатило.

гость
Ирина

Сообщение было удалено

Он с вами поступил, как минимум, искренне. Не льстите себе, ЖИВОТНОЕ.

Гость
гость

Сообщение было удалено

даже у скота... пугаете?))

гость
плАхая

Сообщение было удалено

+++++++++++++++

Ирина
плАхая

Сообщение было удалено

Вообще-то я уроки давать никому не собиралась. Наоборот - намеревалась вкусно поужинать с приятным мужчиной. Но обстоятельства изменили мои планы ;)))).

Прекрасная Незнакомка

неужели вы думаете, что он что-то понял? быддддло всегда будет самим собой

Прекрасная Незнакомка

р

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

вы так заботливы

гость
Гость

Сообщение было удалено

констатирую факт жизни автор. Есть такое высказывание: "вообще-то я очень умная, просто живу, как *****" Это про автора. И ее учения вряд ли парень поймет. Чтобы понять методику автора, нужно опуститься до ее уровня. Полагаю, что у парня уровень как раз-то повыше. Во всех смыслах

Ирина
гость

Сообщение было удалено

Вы я вижу, милочка, тоже из халявщиц. На чужую шею хотите сесть и ножки свесить. А какой Вы национальности?

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Вы так внимательны.

Гость
гость

Сообщение было удалено

вы там в крестях не заблудились еще?)))

Марина А.
mskd_cat22

Сообщение было удалено

Так если изначально были понятны его намерения и отношения - так зачем вообще пустила? Самая завязка отношений, нормальные люди для начала поговорить приходят и на поведение человека на его территории посмотреть, а не ...ахаться с места в карьер.
А если этот тип был из тех, которые сперва в постель лезут, а потом знакомятся. и счел, что с автором такое пройдет, так чему она удивляется? Видела, кого звала. Уровень воспитанности человека, особенно если с ним работаешь вместе, еще до приглашения в гости понимаешь. Пропускал ли вперед, подавал ли пальто, на какие темы разговаривал, как шутил, как здоровался, как спорил или возражал.В момент, когда дело доходит до свидания. ничего неожиданного произойти не может, просто прежние наблюдения получают развитие.

плАхая
Ирина

Сообщение было удалено

Разводка голимая, но зачем приглашать домой дядьку?
Яно что *****, не марки же пересматривать и музыку слушать. И понятно раз вы пригласили, то вы более в нем заинтересованы. А он от халявного секаса отказываться не стал, даже не позаботился о том как это будет выглядеть со стороны когда к вам притащится без цветов и коньяку. Вот и весь расклад.

гость

Напоминает мне темы с АБФ. Там у мужиков все бабы-*****. Только пару мужчин в адеквате есть. А здесь у неликвидок все мужчины- *****. И немного адекватных женщин здесь есть.

Автор, уважающая себя женщина никогда не будет так быстро приглашать мужчину к себе домой. Это если уважающая себя. Но вам это незнакомо. Так если вы так быстро пригласили его домой, каких цветов вы хотели??? Или чего-то к столу???? Вы бы еще трусы в первый день знакомства с себя сняли и судили бы мужика по его реакции. Уважать надо себя в первую очередь, а потом уже претендовать на уважение к вам.

Гость
гость

Сообщение было удалено

я полагаю, что он невоспитан как минимум
и как она живет вы доподлинно знаете?))

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

если вас нечаянно толкнут в автобусе, вы кулаком толкувшему в лицо заеедете?

если бы вы следовали этому правилу, то в следующий раз пошли бы в гости к нему с пустыми руками. А вы навели какую-то канитель, наврали, унизили.

гость
плАхая

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++ Нормальный мужик. А за достойной он и поухаживает, и подарками одарит. Это судьба пожалела дядьку на самом деле, отведя от этой "начальницы", которая с форума в рабочее время не слазит.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не сомневаемся, что гость Ирины, молодой человек с очень высоким уровнем воспитания и очень хорошо знаком с правилами этикета))). Только "во всех смыслах" высокого уровня люди приходят в гости к девушке с пустыми руками в надежде , что их накормят, а если, повезет, и переночевать оставят и денег на обратную догогу дадут)))

Бабушка Груня
Ирина

Сообщение было удалено

я хочу

гость
Гость

Сообщение было удалено

Не доказывайте автору ничего. Мерзейшая особь. Еще и гордится своей мерзостностью. Фу, противно аж. Пошла я в другую ветку. На форуме предостаточно хороших женщин с хорошими темами.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Да тут наоборот, почти все единодушны с автором, что мужчину следовало выпроводить. Только более цивилизованным способом.
Никто не говорит, что автор должна была от счастья прыгать и мужика привечать. Речь о том, что подобная ситуация - не из тех, которыми хвастаются. Вообще с самого начала - от приглашения сомнительного типа домой до выходки с магазином и последующего вранья.
А после эпизодов с соискателями и школьными подругами вопрос вообще стал несколько шире, чем межполовые отношения - допустимо ли в принципе такое отношение к людям?

гость
Гость

Сообщение было удалено

К свиньям и давалкам за еду приходят по-свински. Зачем перед скотом пытаться быть человеком??? Скот этого все равно не увидит.

Гость

как-то я позвала в гости родню - двух родных братьев (мне - двоюродных). Приехали с женами и детьми. Дак жена одного брата привезла кучу продуктов, вторые - НИЧЕГО.

Я приготовила шашлык, салатики, доставила на стол того, что привезла одна гостья. Живем в частном доме, баню затопила. И спрашиваю у той невестки, которая ничего не привезла "а вы ничего не привезли?". Она говорит "нет". Ну на нет и суда нет. Я не стала выставлять эту семью с походом в магазин. Накормила, в бане попарила, но больше НЕ ЗОВУ. Все.

По-моему, это правильнее. Другую семью зову с удовольствием. Если воспитанная невестка будет просить пригласить брата мужа тоже, то приглашу, но думаю, что невоспитанная невестка в следующий раз с пустыми руками не приедет. Потому что я ей корректно все донесла.

плАхая
Марина А.

Сообщение было удалено

Да нет, Марин, все считают что его не надо было приглашать. Понятно что такое приглашение -приглашение в койку. Как после этого себя дядька должен вести, он уже в дамках. Нафига политесы разводить.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Вы звали в гости, а автор звала в койку. Две большие разницы.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А девушка, которая готова просто так перепихнуться с малознакомым, сильно воспитана? Не смешите. Оголодавшая автор. Но меркантильность все равно сыграла решительную роль

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

у вас мозг промыт так этой обязанностью быть сексуально доступной для мужчины в случае приглашения домой... а вдруг что-то пойдет не так и вам вот не захочется?

гость
плАхая

Сообщение было удалено

Она прям так и сказала "в койку"? Нет? Так чего ж парня просто не проводить, покормив или же правду не сказать. Впечатление, что у автора опыта в общении с мужчинами вообще нет.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Если вы считаете себя "человеком" , зачем же ходить к "свиньям"? Идите тогда к таким же "человекам", что и вы)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

ааа... я забыла аксиому, у которых эрогенная зона во рту, что женщина же всегда виновата

Марина А.

И кстати, приглашение к себе, по-хорошему, должно было последовать в ответ на романтический ужин, устроенный молодым человеком.Не раньше. Если это,конечно, не дружеские отношения двух коллег , без романтической составляющей.
А тут его сперва на банкет женщина сводила (ответного "выхода в свет", кстати, не последовало), потом к себе пригласила, и видимо,дала понять, зачем. Так кто кого добивается и кто за кем ухаживает? Не удивлюсь, если парень при таком раскладе ждал, что автор сама ему цветы подарит

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

У меня ничего не помыто, это автор пригласила не я. Я слабо представляю как можно домой малознакомого и не очень то желанного и приятного дядьку тащить. Плюс зачем если не *** то. Марок не держу, музыку на виниле не слушаю. У меня дома не цирк и не филармония, ясно что это за приглашение. Люди то взрослые, не пионэры.

плАхая
гость

Сообщение было удалено

Я уже ответила, см выше.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Если бы она была "оголодавшая", то вопрос кормить/не кормить, платить /не платить не возникал. Халявщик был бы пормлен и в постель уложен без всях претензий))))

Репетитор

автор *****. Проучила она, ха! Парень даже не понял, почему его прокатили.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Влажные девичьи сопли... Тьфу, мечты.

Марина А.
плАхая

Сообщение было удалено

Если в таком контексте, то конечно, приглашать не надо было.
Но допустим, что автор все же надеялась, что парень приличный, и хотела какой-то человеческой завязки отношений. Так если видишь, что парень считает тебя легкодоступной - так и говори прямо, что он тебе не подходит, зачем еще больше усугублять это впечатление?

Марина А.

Парень, небось, сделал для себя вывод: не ходить в магазин, даже если просят, а сразу девчонку в койку тащить, пока не заперлась.
Урок, чего уж

Гость
гость

Сообщение было удалено

она написала про перепихнуться?
я вот допускаю мысль домашних посиделок без интима
что за навязчивая идея осчастливить интимом-то?)

плАхая
Марина А.

Сообщение было удалено

Разводка нескладная. А так если в реале, то тетя явно с головой не в ладах если после такого себя еще и считает правой, а не левой.

Гость
Прекрасная Незнакомка

Сообщение было удалено

Э-э нет , быддддло как раз дома осталось , и баранину точило . Никому такая ***** не нужна , быть ей по жизни неликвидом ))

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Вот интересно, расскажите что это за посиделки то такие, а ? И почему их надо дома проводить, а не в интересном публичном месте, кафе, театре, поездке в загородную усадьбу.

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

вот именно взрослые и в каждый момент могут изменить мнение о человеке

Марина А.
гость

Сообщение было удалено

Ну как бы по описанию автором ситуации именно так оно и выглядит: продолжение зависело от того, придет парень с пустыми руками или нет.Бутылка коньяка или коробка конфет автоматически сделала бы его желанным.
Это и накладывает на всю ситуацию неприличный отпечаток.
Но уже то хорошо, что в итоге она все-таки не стала вступать в отношения с человеком, который ей не особо и нужен. Пусть сделала это некрасиво, но уж лучше так, чем переспать с ним после того, как он продукты принес