Гость
Статьи
Как я проучила …
Обсуждение закрыто

Как я проучила ухажера-халявщика

Здравствуйте, девушки! Хочу рассказать, как я проучила ухажера-халявщика - может кому-то пригодится. Пару месяцев назад на одном из семинаров познакомилась с симпатичным парнем. Несколько раз …

Ирина
1 251 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Доброжелатель

Сообщение было удалено

Раз так все просто у Вас, тогда и к радикальным действиям Ирины давайте проще отнесемся- отшила жадного мужчину, не важно как ( у Вас же все просто)- все довольны. Каждый получил свое. Ирина, молодец!

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

сказать - так некрасиво, так не делается. А вы целый сериал развели. И поступили глупо.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

"Так некрасиво" - говорят трехлетнему ребенку, своему или родственнику (если вы не воспитательница в яслях). А взрослых мужиков стыдить - это смешно.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

повод менять паспорт чаще)))

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

а то как вы поступили - не смешно? Да впрочем, ваше дело - только не удивляйтесь, что вы одна.

Гость
Gostiya

Сообщение было удалено

Вот-вот! Им встречается кто-то, кто не укладывается в их рабское мировоззрение (типа Ирины), тогда они с огромным энтузиазмом объединяются и начинают грязью поливать. Ибо сами уже не отмоются.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

То есть надо было взрослого дяденьку воспитывать? Говорить "ай-ай-ай", как же тебе не стыдно, пойдем, маленький, я тебя отвду в магазин и покажу, где женщинам цветы покупаюи и в аптеку отведу - покажу, где г\\а\\н\\д\\о\\н\\ы продают. Так у меня вс либидо пропает. Дауны меня как-то не возубждают.

Гость

А может у него уже были презики со вкусом клубники) а вы так и не узнаете )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Взрослому , здоровому дяде объяснять что "красиво" , а что "некрасиво"- это по Вашему по-умному поступить? Думаете, что он дожив до 30-40 лет, об элементарных правилах этикета не знанет? Даже , если и не знает- тогда тем более Ирене с ним делать нечего. Пусть ищет такую же "незнайку" как и сам.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

А какая мне разница, чем пахнут кондомы, которые находятся у меня в гениталиях?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

))))

Гость

автор придypивается, что не понимает элементарных вещей и много пишет о гениталиях и презервативах. Это говорит,ч то она долго одна и ее от недотpaxа уже трясет.

Gostiya
Ирина

Сообщение было удалено

Хамства от вас не ожидала, да и причин для этого не было, тут уж склоняюсь к тому что вы действительно, черезчур злобная и злоба требует выхода, от этого и наслаждение от унижения, проучить можно, ради уважения к себе, вы же самоутверждаетесь...разочарована, похоже мужчина отзеркалил вам вас....А может вообще...ОН ВАС РЕШИЛ ПРОУЧИТЬ? И, если вдруг с первого раза не понятен мой посыл: вы реально неприятный человек, к вам по-доброму, а вы унижаете...ЭГО просит самоутверждения.....всего хорошего вам....у вас и так этого мало...пригодится....

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

А какая мне разница, чем пахнут кондомы, которые находятся у меня в гениталиях?

Автор вы жжете ))) а во рту держать собрались голый член?)) он ведь не настолько знаком был, как я поняла.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то я умею снимать желание мастурбацией, а также могу позвонить бывшенькому и он охотно прискачет ;). Так что не вопрос :).

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Автор вы жжете ))) а во рту держать собрались голый член?)) он ведь не настолько знаком был, как я поняла.

А Вы берете в рот у всех подряд? С какой стати заниматься оральным сексом при первой интимной встрече?

Гость

А почему с бывшеньким расстались?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничего подобного

Ирина
Gostiya

Сообщение было удалено

Вообще-то сие было не про Вас, а про Вашу собеседницу :)

Гость
Gostiya

Сообщение было удалено

плюсуюсь. Злоба из автора прет. У меня есть такая знакомая - ее распирает от злости к замужним, потому что она не замужем. Старается уязвить, уколоть. Раньше была нормальной девушкой. Потом через много лет встрителись, она всячески старалась меня унизить, я больше с ней не общаюсь. А она... дружит с геями!!!!!!!! Видать больше никто не клюет на такую "умную".

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

А Вы берете в рот у всех подряд? С какой стати заниматься оральным сексом при первой интимной встрече?
тем, у кого эрогенные зоны во рту)))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не автор, но отвечу. Потому что эту злобу, пошлость и стервозность ни один мужик не выдержит.

Ирина

О как. Сплетницы уже и за меня отвечают. ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, халявщикам с Ириной не ужиться, тяжеловата она для них))). Так они к более щедрым девушкам переметнутся)))) Молодец Ирина!

Gostiya
Ирина

Сообщение было удалено

Очень жаль, что так получилось:) За тему - спасибо. :)

Гость

Вы берете в рот у всех подряд? С какой стати заниматься оральным сексом при первой интимной встрече?[/qуоте]
тем, у кого эрогенные зоны во рту)))))))))
[/qуоте]

Нет вы просто часто писали про отсосы. Вот я сделала вывод, что если мужчина пришёл с конфетами и букетом, то вы могли это себе позволить. Меня даже очень удивило, как вы часто об этом пишете)

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Читали ли Вы уважаемого Григория Климова? Он много пишет на тему девиаций :))). В том числе упоминает и оральный секс.

Ирина
Gostiya

Сообщение было удалено

На здоровье :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я писала?))) вы чего бредите?)

гость

Я знала, что на форуме полно непроходимых дур. Но не думала, что настолько это сильная непроходимомть. Автор счастья вам В ОДИНОЧЕСТВЕ!!!! А гостю вашему- здоровой на голову девушкипожелать остаться.

гость
гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++

А парня реально жалко

Ирина
гость

Сообщение было удалено

Вы неправильно желаете. Гостю - девушку из его социального слоя. Тогда у них будет полная гармония ;).

Ирина
гость

Сообщение было удалено

А почему Вам жалко кОвалера? Что он голодненький ушел? Ничего, из авоськи своей пощиплет провиант. И мамке позвонит, чтобы ужин сготовила.

Гость

Если почитаете свои комменты, поймёте . Ладно автор, научитесь терпимей относиться к людям. А то у вас получается: все люди как люди, а я королева.

гость
Ирина

Сообщение было удалено

Автор, теперь понятно, почему вы одинокая! Так и будет всегда!!!!!!!!!! Вот увидите.

Марина А.
Ирина

Сообщение было удалено

Да и учить бесполезно.
Так что с какой стороны не посмотри - бессмысленный поступок.

ГОСТЬ
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++

Гость
гость

Сообщение было удалено

плюс мильон!

Марина А.
Gostiya

Сообщение было удалено

А зачем жить по правилам какого-то "их мира", вместо того, чтобы просто обозначить свои?

Гость

[quote="гость" message_id="54581628"]+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++А парня реально жалко[/quo
крестики - это могилки на развитии нормальной мужской психики?

Ирина
гость

Сообщение было удалено

А почему? Потому что не хочу взрослых дядей учить? Так взрослые дяди, которых требуется обучать элементарным вещам, которым их в детстве не научили родители, это не мужчины, а д..*****..г..*****..н..*****..р.а..т..ы. Предлагаете мне взять на себя роль учительницы для умственно отсталых идиотиков?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не сомненно, гость Ирины очень быстро найдет себе подходящую девушку- почитав коментарии некоторых дам- платить за мужика готовы многие)))).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я считаю, что это мужик унизил автора, посчитав ее не достойной даже цветочка ногораздвигалкой.

плАхая

Мне интересна судьба баранины, или девушка ее в одиночку сточила ночью?

Ирина
плАхая

Сообщение было удалено

А что Вам интересно? Одну порцию съела свеженькой. Вторую поставила в холодильник.

ГОСТЬ
Ирина

Сообщение было удалено

Предлагаю вам заняться собой не только внешне. И хоть немного почитать про мужскую психологию. Скорее всего у вас вообще никогда нрмальных мужчин в жизни не было (щедрые, воспитанные альфонсы- не в счет)

плАхая
Ирина

Сообщение было удалено

Ну вот это и было интересно.
И как баранина на ночь пошла?

гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++

Гость

Читали ли Вы уважаемого Григория Климова? Он много пишет на тему девиаций :))). В том числе упоминает и оральный секс. [/qуоте]

Нет, с работами этого автора я не знакома. И что же он пишет?

Ирина
плАхая

Сообщение было удалено

Точно также, как и любое мясо, съеденное на ужин. Я знаете ли предпочитают белковый ужин :).