Здравствуйте, девушки! Хочу рассказать, как я проучила ухажера-халявщика - может кому-то пригодится. Пару месяцев назад на одном из семинаров познакомилась с симпатичным парнем. Несколько раз …
Сообщение было удалено
Раз так все просто у Вас, тогда и к радикальным действиям Ирины давайте проще отнесемся- отшила жадного мужчину, не важно как ( у Вас же все просто)- все довольны. Каждый получил свое. Ирина, молодец!
Сообщение было удалено
сказать - так некрасиво, так не делается. А вы целый сериал развели. И поступили глупо.
Сообщение было удалено
"Так некрасиво" - говорят трехлетнему ребенку, своему или родственнику (если вы не воспитательница в яслях). А взрослых мужиков стыдить - это смешно.
Сообщение было удалено
повод менять паспорт чаще)))
Сообщение было удалено
а то как вы поступили - не смешно? Да впрочем, ваше дело - только не удивляйтесь, что вы одна.
Сообщение было удалено
Вот-вот! Им встречается кто-то, кто не укладывается в их рабское мировоззрение (типа Ирины), тогда они с огромным энтузиазмом объединяются и начинают грязью поливать. Ибо сами уже не отмоются.
Сообщение было удалено
То есть надо было взрослого дяденьку воспитывать? Говорить "ай-ай-ай", как же тебе не стыдно, пойдем, маленький, я тебя отвду в магазин и покажу, где женщинам цветы покупаюи и в аптеку отведу - покажу, где г\\а\\н\\д\\о\\н\\ы продают. Так у меня вс либидо пропает. Дауны меня как-то не возубждают.
А может у него уже были презики со вкусом клубники) а вы так и не узнаете )
Сообщение было удалено
Взрослому , здоровому дяде объяснять что "красиво" , а что "некрасиво"- это по Вашему по-умному поступить? Думаете, что он дожив до 30-40 лет, об элементарных правилах этикета не знанет? Даже , если и не знает- тогда тем более Ирене с ним делать нечего. Пусть ищет такую же "незнайку" как и сам.
Сообщение было удалено
А какая мне разница, чем пахнут кондомы, которые находятся у меня в гениталиях?
Сообщение было удалено
))))
автор придypивается, что не понимает элементарных вещей и много пишет о гениталиях и презервативах. Это говорит,ч то она долго одна и ее от недотpaxа уже трясет.
Сообщение было удалено
Хамства от вас не ожидала, да и причин для этого не было, тут уж склоняюсь к тому что вы действительно, черезчур злобная и злоба требует выхода, от этого и наслаждение от унижения, проучить можно, ради уважения к себе, вы же самоутверждаетесь...разочарована, похоже мужчина отзеркалил вам вас....А может вообще...ОН ВАС РЕШИЛ ПРОУЧИТЬ? И, если вдруг с первого раза не понятен мой посыл: вы реально неприятный человек, к вам по-доброму, а вы унижаете...ЭГО просит самоутверждения.....всего хорошего вам....у вас и так этого мало...пригодится....
Сообщение было удалено
А какая мне разница, чем пахнут кондомы, которые находятся у меня в гениталиях?
Автор вы жжете ))) а во рту держать собрались голый член?)) он ведь не настолько знаком был, как я поняла.
Сообщение было удалено
Вообще-то я умею снимать желание мастурбацией, а также могу позвонить бывшенькому и он охотно прискачет ;). Так что не вопрос :).
Сообщение было удалено
Автор вы жжете ))) а во рту держать собрались голый член?)) он ведь не настолько знаком был, как я поняла.
А Вы берете в рот у всех подряд? С какой стати заниматься оральным сексом при первой интимной встрече?
А почему с бывшеньким расстались?
Сообщение было удалено
ничего подобного
Сообщение было удалено
Вообще-то сие было не про Вас, а про Вашу собеседницу :)
Сообщение было удалено
плюсуюсь. Злоба из автора прет. У меня есть такая знакомая - ее распирает от злости к замужним, потому что она не замужем. Старается уязвить, уколоть. Раньше была нормальной девушкой. Потом через много лет встрителись, она всячески старалась меня унизить, я больше с ней не общаюсь. А она... дружит с геями!!!!!!!! Видать больше никто не клюет на такую "умную".
Сообщение было удалено
А Вы берете в рот у всех подряд? С какой стати заниматься оральным сексом при первой интимной встрече?
тем, у кого эрогенные зоны во рту)))))))))
Сообщение было удалено
я не автор, но отвечу. Потому что эту злобу, пошлость и стервозность ни один мужик не выдержит.
О как. Сплетницы уже и за меня отвечают. ;)
Сообщение было удалено
Ну да, халявщикам с Ириной не ужиться, тяжеловата она для них))). Так они к более щедрым девушкам переметнутся)))) Молодец Ирина!
Сообщение было удалено
Очень жаль, что так получилось:) За тему - спасибо. :)
Вы берете в рот у всех подряд? С какой стати заниматься оральным сексом при первой интимной встрече?[/qуоте]
тем, у кого эрогенные зоны во рту)))))))))
[/qуоте]
Нет вы просто часто писали про отсосы. Вот я сделала вывод, что если мужчина пришёл с конфетами и букетом, то вы могли это себе позволить. Меня даже очень удивило, как вы часто об этом пишете)
Сообщение было удалено
Читали ли Вы уважаемого Григория Климова? Он много пишет на тему девиаций :))). В том числе упоминает и оральный секс.
Сообщение было удалено
На здоровье :)
Сообщение было удалено
я писала?))) вы чего бредите?)
Я знала, что на форуме полно непроходимых дур. Но не думала, что настолько это сильная непроходимомть. Автор счастья вам В ОДИНОЧЕСТВЕ!!!! А гостю вашему- здоровой на голову девушкипожелать остаться.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++
А парня реально жалко
Сообщение было удалено
Вы неправильно желаете. Гостю - девушку из его социального слоя. Тогда у них будет полная гармония ;).
Сообщение было удалено
А почему Вам жалко кОвалера? Что он голодненький ушел? Ничего, из авоськи своей пощиплет провиант. И мамке позвонит, чтобы ужин сготовила.
Если почитаете свои комменты, поймёте . Ладно автор, научитесь терпимей относиться к людям. А то у вас получается: все люди как люди, а я королева.
Сообщение было удалено
Автор, теперь понятно, почему вы одинокая! Так и будет всегда!!!!!!!!!! Вот увидите.
Сообщение было удалено
Да и учить бесполезно.
Так что с какой стороны не посмотри - бессмысленный поступок.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
Сообщение было удалено
плюс мильон!
Сообщение было удалено
А зачем жить по правилам какого-то "их мира", вместо того, чтобы просто обозначить свои?
[quote="гость" message_id="54581628"]+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++А парня реально жалко[/quo
крестики - это могилки на развитии нормальной мужской психики?
Сообщение было удалено
А почему? Потому что не хочу взрослых дядей учить? Так взрослые дяди, которых требуется обучать элементарным вещам, которым их в детстве не научили родители, это не мужчины, а д..*****..г..*****..н..*****..р.а..т..ы. Предлагаете мне взять на себя роль учительницы для умственно отсталых идиотиков?
Сообщение было удалено
Не сомненно, гость Ирины очень быстро найдет себе подходящую девушку- почитав коментарии некоторых дам- платить за мужика готовы многие)))).
Сообщение было удалено
А я считаю, что это мужик унизил автора, посчитав ее не достойной даже цветочка ногораздвигалкой.
Мне интересна судьба баранины, или девушка ее в одиночку сточила ночью?
Сообщение было удалено
А что Вам интересно? Одну порцию съела свеженькой. Вторую поставила в холодильник.
Сообщение было удалено
Предлагаю вам заняться собой не только внешне. И хоть немного почитать про мужскую психологию. Скорее всего у вас вообще никогда нрмальных мужчин в жизни не было (щедрые, воспитанные альфонсы- не в счет)
Сообщение было удалено
Ну вот это и было интересно.
И как баранина на ночь пошла?
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Читали ли Вы уважаемого Григория Климова? Он много пишет на тему девиаций :))). В том числе упоминает и оральный секс. [/qуоте]
Нет, с работами этого автора я не знакома. И что же он пишет?
Сообщение было удалено
Точно также, как и любое мясо, съеденное на ужин. Я знаете ли предпочитают белковый ужин :).