Гость
Статьи
Как я проучила …
Обсуждение закрыто

Как я проучила ухажера-халявщика

Здравствуйте, девушки! Хочу рассказать, как я проучила ухажера-халявщика - может кому-то пригодится. Пару месяцев назад на одном из семинаров познакомилась с симпатичным парнем. Несколько раз …

Ирина
1 251 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Кстати, прийти с пустыми руками неприлично, даже если просто к подруге идешь. Я всегда хоть шоколадку тащу, если уж денег нет.

Гость
Умница

Сообщение было удалено

а с чего вы взяли про 33 удовольствия? автор проявила инициативу, насколько мужику она интнресна было знать не можем, ну пришел от скуки, автор послала в магазин, пошел, дальше вообще дурь полная... а вдруг правда упала и лежит без сознания? вобщем ни фига она мужика не проучила, а утвердила его в мнении, чобыбы ***** и с**уки, не думаю, что мужик выберет путь исправления, скорее наоборот будет более циничен, а свои удовольствия он в другом месте получит))

Гость

чТо бабы д*у*р*ы

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, Вы молодец!
Вы себя уважаете и цену знаете. И не слушайте тут тупых дyp. Они за любые штаны цепляются, а потом строчат темы, что к ним ухажеры ходят и объедают на халяву, а потом они за них замуж выходят и подарков не видят.

Ирина

Господа! А давайте проведем маленький опрос. Какой процент из здесь присутствующих мужчин и женщин ходит в гости с пустыми руками?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аналогично
всегда фрукты приношу

Гость

И автор тупо поступила и парень ступил конечно тоже! В общем, рыбак рыбака видит издалека!!!

Ирина

Меня мама в раннем детстве учила с подарками в гости ходить. Иду к подружкам, она мне дает мандарины, конфетки и т.п. А кого не воспитывали, тот так и ходит, как вахлак.

Девочка
Ирина

Сообщение было удалено

Никогда не хожу ни к кому с пустыми руками. Я росла в нежадной щедрой семье.

Девочка
Ирина

Сообщение было удалено

Вот именно! У меня так же!
И у нас все друзья и родственники такие же.

Гость

Такое ощущение, что в тему понабежали либо неликвидные бaбищи, которые любым штанам рады, и еще готовы приплачивать за ипеш, либо жлобы/нищеброды, которые хотят и тeлкy поиметь, и бабла с нее за это срубить.
Ффууууу

Гость

извините, прочла только 4 страницы - мож че упустила, но щас дочитаю, только коммент оставлю.

Так вот - автор, вы поступили некрасиво и глупо . ПРавильнее было бы честно сказать "дорогой, это как-то некрасиво: с пустыми руками в гости, даже без цветов". А вы какую-то канитель развели.

Учитывая то, что вы писали, "стерва по жизни и одна" (про бывшего вроде мужа упоминалось), могу сказать, что вы так и будете одна. Стервы мужиков привлекают, но жить с ними они не могут. Есть в моем окружении несколько таких - либо в разводах либо так замуж и не вышли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо им разбиться на пары.

Гость

Автор,может вы поступили и правильно, но безнравственно -это точно.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

А в чем заключается безнравственность? Надо было накормить, напоить халявщика и еще о\т\с\о\с\а\т\ь\ ему на дорожку?

Гость

И вы называете людей, которые живут в деревнях, деревенскими с в и н ь я м и. Это уж совсем аморально.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

ооо! вы еще так некрасиво выражаетесь.... Ну все ясно с вами... ПРавильно парень свалил от такой.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, мне вот интересно, а к мужчине нужно в гости с чем-то ходить?) Я просто когда одна жила, мужчин в гости не звала, а к ним ходила с пустыми руками.) Будущему мужу пару раз привозила пиццу своего приготовления, но не в первый раз, конечно. И не во второй.)

Химик

Если толстый и длинный, как у меня, то везде кормят и поят. Пипеточникам только не дают.

Гость

Автор молодец.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, вы во всем правы. У вас никогда не будет мужа-бездельника-халявщика. Правда, есть риск, что мужа вообще не будет.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Деревенщина - это состояние души: алчность, хамство и невоспитанность. Можно и проживая в городе быть деревенщиной, а проживая в деревне - быть воспитанным человеком.

Виктория
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина,не слушайте вы никого,молодец,так и надо,они просто не видели таких жлобов,у меня тоже случай был,пришёл в гости,чего-то поссорились,собрал со стола всю нарезку,вино открытое,открытую же коробку конфет и ушёл,на следующий день звонит как ни всем не бывало,умереть,не встать,я не голодная и не жадная,но противно стало,общаться перестала.Это воспитание,оно или есть или нет,помнится моя мама ездила к сестре в гости,то везла полную сумку,и меня всегда учила с пустыми руками в гости не ходить,а если есть ребёнок,обязательно должно быть что-то лично для него,халявщиков ,конечно,развелось,но и мы тут виноваты,собственного достоинства нет абсолютно,лишь бы мужик был,а какой он пьяный,с.р. ....ный все равно.Еще раз молодец,Ирина!

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Я привыкла называт вещи своими именами и резать правду-матку. Именно так это все и называется.

Ирина
Виктория

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку :)

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

А в чем заключается безнравственность? Надо было накормить, напоить халявщика и еще о\т\с\о\с\а\т\ь\ ему на дорожку?

Надо было попросить кого-нибудь вам позвонить. А ему сказать, что вас вызвали на работу. Извиниться и проводить. А потом ему сказать, что у вас появился другой и он вам подарил кольцо с бриллиантом и дизайнерский букет. И вы не могли отказать , потому что уверенны, что за таким мужчиной как за каменной стеной. Или просто сказать, что он не в вашем вкусе. А гнать человека в магазин, а потом запираться -это как то глупо. Вы были замужем?

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Надо было попросить кого-нибудь вам позвонить. А ему сказать, что вас вызвали на работу. Извиниться и проводить. А потом ему сказать, что у вас появился другой и он вам подарил кольцо с бриллиантом и дизайнерский букет. И вы не могли отказать , потому что уверенны, что за таким мужчиной как за каменной стеной. Или просто сказать, что он не в вашем вкусе. А гнать человека в магазин, а потом запираться -это как то глупо. Вы были замужем?

Цель была очень простая - как можно быстрее выставить халявщика из дома с минимальным ущербом и приступить к ужину, пока баранина в горшочке еще горячая.

Гость

Tyпыe дypы, которые пишут, что автор замуж не выйдет, знайте, что автор еще как выйдет. За нормального, доброго, щедрого мужика, который ее любить будет и на руках носить, уважать, обожать и подарки дарить, который вам всем, yбoгим, никогда не светил и не светит.

Гость

У меня был ухажёр. Я ему как то сказала, что люблю читать. Так он мне каждый раз дарил книги. Причём на собственный вкус. Например Глуховского . А я не читаю литературу такого жанра) книги так лежат, а с ухажёром я рассталась )

Гость

Ирина, поступили правильно! Поддерживаю полностью! Никому ничего объяснять не надо. Не знает мужчина или не хочет знать элементарных правил этикета- это уже не Ваше дело. Побольше бы в нашем обществе таких разумных девушек /женщин. Сама очень не люблю жадных.

Анонимус

Автор, я сама терпеть не могу халявщиков, но вашу тактику не понимаю. В принципе, я люблю готовить, но готовить богатый стол для человека, которого в общем то не знаю еще толком заленилась бы. Да и домой приглашать... зачем не понятно. Переспать, в принципе, при обоюдном желании можно и после приятного вечера в театре, а потом в ресторане, и посуду с утра не мыть, собственно... Ну а пришел бы он с бутылкой коньяка трофейного 3 звезды и коробкой конфет - что, значит щедрый, настроение подарил? Тоже не могу понять... Ту выше правильно писали, если уж пригласили домой, то достаточно было накраситься и приодеться, а дальше по обстановке, а вы тратили время, готовили ужин...

Гость

Вот вот, ко мне так тоже один с голыми руками приперся, а потом еще вые-быв=ался что я готовить не умею когда я ему чай с сушками подала...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему сразу ***** *****? С автором согласна. Мой будущий муж всегда приходил с розочкой) а когда стали встречаться, приглашал меня всегда с собой на шопинг, чтобы я ему помогла одежду подобрать. И всегда обязательно покупал мне платье, или туфли, парфюм. Потому что я одевалась скромно, интеллигентно . А он хотел, чтобы эротично)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому, что они в своей злобе пытаются направить автору негативную программу.

Доброжелатель

бред какой-то, если честно!!!
Почему сразу он халявщик?
Просто не подумал парень, что нужно что-то взять... я, например, к своим друзьям в гости всегда с пустыми руками заявляюсь, и ничего ! И ко мне всегда точно так же! Если что-то надо, просто просим друг друга купить по пути....
Может он тоже проще к этому относится? Нафиг так было делать - вообще не понимаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неа. Она уже была замужем - муж ушел. Таких стерв мужики любят временно, пока глаза у них не раскрываются. Все стервы в моем окружении либо воще замужем не были либо в разводах.

Ирина
Доброжелатель

Сообщение было удалено

Просто Вы и Ваши друзья - очень невоспитанные люди из семей, где дети бегают по дворам и подвалам, как ***, а родителям на них наплевать.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

О как. Тетушки-сплетницы уже и историю моей жизни придумали.

Gostiya
Гость

Сообщение было удалено

я вас просила совета? Если любите давать советы которых не просили, поищите причину в себе:)))) Я сама разберусь, что мне делать:))))

Ирина
Gostiya

Сообщение было удалено

Кто-то очень любит мыльные оперы с долгими разборками и выяснением отношений. Сразу видно бездельницу :).

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Автор, да понятно, что в гости не ходят с пустыми руками. Но вот чего я понять никак не могу, вы зачем вообще инициативу проявили в этом вопросе? Я за то,чтобы инициатива исходила от мужчины, хочет вкусный ужин дома,пусть сам скажет от этом, тогда уж точно не сможет прийти с пустыми руками. Не надо конечно относиться к мужчинам, лучше чем они к вам относятся. И вы как бы попытались,но увы задним числом. И что вы забыть об этом не можете,тому подтверждение.

Gostiya
Гость

Сообщение было удалено

Любите критиковать? Тогда предлагайте ваш вариант выхода из ситуации, ибо простое "не знаю как, но точно не так", просто выдает в вас глупую скандалитску

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если уважать себя, любить и ценить значит быть стервой, то очень жаль, что 99% обитательниц форума не стервы.

Гость
Доброжелатель

Сообщение было удалено

вот-вот! Люди разные все. МОжно было сказать по-доброму, объяснить.... А если уж тогда бы не понял - и делать после этого выводы.

Я уже писала, но повторюсь - все ж немножко в тему. Моя репетитор по английскому языку была в шоке, что я не знаю, что такое Nota Bene (NB), потому что "каждый уважающий образованный человек должен это знать!".

Вот какой мне прок от этой ноте бене? При этом сама преподша не знала, что ЗМЗ - это заволжский моторный завод, а ТАГАЗ - таганрогский автомобильный завод. Мне кажется, что знание этих аббревиатур гораздо больше пригодится в жизни, чем ноте бене.

Кстати, всех своих знакомых-сверстников опросила (в том числе журналиста с журналистким образованием) - никто не знает нота бене.

Гость
Умница

Сообщение было удалено

Взяять жену- он точно сам из аула.....Шариат какой то и дикость, его самого возьмут в ану-с....

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

автор сама писала о БЫВШЕМ, теперь сама отказывается от своих слов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уважать себя, любить и ценить - не значит унижать других. А автор это и делает - и с парнем и с соискателями, которые приходят устраиваться на работу. Неудивительно, что у нее нет мужа. Мужики бегут от таких, когда глаза у них раскрываются.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Поставить на место зарвавшегося нахала - это норма. Как же их иначе учить? ;)

Gostiya
Гость

Сообщение было удалено

хахаха, так так оно и бывает!!!! В том -то и дело!!! Такие жадные недомужчины, ищут женщин с комплексом неполноценности, потому что женщина которая себя ценит, поступит как "ирина", спустит с лестницы, ему и остается искать ту, которую не очень любишь, зато она "тееерпит", его безцветовье и бесподарочье вечное, а потом, как писали тут:"почему мне муж подарков не дарит? почему не уважает? почему нашел другую, которой все дарит и на руках носит!". Это же ответ : ВОТ ПОЧЕМУ!!!! Но нееет, натура просит кулака.....это ж привычнее, чем самой себе мозги вправить, и желание с кем-нибудь антагонировать важнее приобрести полезный навык в жизни. Все меньше жалею таких дур/ех, ибо сами виноваты, им разжуешь-расскажешь как надо, и тут они предпочтут мужика оправдать, женщину оскорбить, и дальше свою лямку тянуть. Ну тяните, и правда, понимаю, тех кто на форумах над терпилами уже просто ржет....

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

за каждого полового партнера замуж выходить - страниц в паспорте не хватит.