Парень, 24 года, кажется все впереди. Объективно очень даже симпатичный, добрый, не глупый, не скучный, если влюбляюсь это все, отдаюсь весь((( Но меня ни разу никто из девушек не любил, хотя я …
Сообщение было удалено
Интернет тем и хорош: можно флудить, можно тасовать факты и вымысел, менять личины, развлекаться, а настоящего себя знаешь только ты сам)
Сообщение было удалено
Извините за критику, но вы морально незрелый, вам еще расти и расти, автор)
Это я сейчас Анной писал. Круто, да! )))
В интернете можно всё.)))
Сообщение было удалено
Хотите всех окончательно запутать?)
Я все-таки завесу тайны приоткрою.
Про истинно ангельское целомудрие не наврала.
Вот остальное можно трактовать неоднозначно. А совсем темные стороны не будем демонстрировать.
Сообщение было удалено
Интересуют три вещи.
Ваш возраст.
Ваш вес.
И ... у вас правда никого не было?)
Сообщение было удалено
Это же личное! Как вам не стыдно.
Возраст - до 30, вес - не жиртрест, не тощая, не пухлая..
Не было.
Все, что могу сказать.
Вы еще спросите, где я живу, что ем, пью, знак зодиака, страницу вк, одноклассники и т.д.)))
Спросите, а я не скажу)
И еще про отношение ко злу, конечно же))))))
Сообщение было удалено
Ну тогда всё с вами в порядке. Встретите достойного мужчину и выйдете замуж.
Сообщение было удалено
Не думаю.
Сообщение было удалено
скорее вы правы. Но от этого не менее хочется быть с любимым человеком.Друга нет с которым можно было об этом поговорить, вот решил хоть здесь выговориться
У каждого в этой жизни свой крест, и надо стараться нести его достойно)
Сообщение было удалено
В вк и однокласниках меня нет. Поэтому я не спрошу. Знаки зодиака тоже мало о чём могут рассказать. Едите вы как все. Любите мясо. Отсюда ваше отношение к злу. Живёте в России как и я. Иначе бы уже рассказали.)
автор, самый лучший совет.
посети сайт - soblaznenie точка ком.
Сообщение было удалено
Я понимаю, но что сделаешь, в этой жизни человек чаще всего получает то, что дается, а не то, что он хочет получить)
Сообщение было удалено
Ваше право. Всё лучше, чем жить низменными страстями.
Сообщение было удалено
Ну крест, ни крест, а карма у каждого своя.)))
Вы правы.)
Сообщение было удалено
И какое у меня отношение ко злу?
Сообщение было удалено
И стать пикапером. Фууу.
Сообщение было удалено
Лучше вообще не жить. Нигде и никогда.
Сообщение было удалено
Оно вас не отпускает. Липнет к вам как старая одежда.)
Сообщение было удалено
Крест. Каждому дается свой крест.
Кто-то ломается по его тяжестью, кто-то нет.
Сообщение было удалено
Жизнь прекрасна и удивительна.)
Сообщение было удалено
Ага, одежда из прошлой жизни еще скажите.
Вообще это не смешно. Совсем.
Сообщение было удалено
Как то мрачновато, не находите?)
Сообщение было удалено
Лично для вас и для других не таких уж многочисленных персон - может быть.
Но не для всех.
Сообщение было удалено
Если хотите от чего то избавиться, то просто перестаньте об этом думать. Вы своими мыслями держите его около себя.
Сообщение было удалено
Зато честно.
Сообщение было удалено
Мне не зло мешает. Мне мешает другое.
Сообщение было удалено
Надо разобрать своё карму. Тогда все страсти уйдут.
Сообщение было удалено
Но вы же с ним боретесь.
И что же?
Сообщение было удалено
Вы должны понимать, что типичные человеческие смыслы жизни - это не для всех. Те, кто не вписывает себя в них - вынуждены принимать изоляцию себя от мира.
Сообщение было удалено
И как я с ним борюсь?
Анна, вы дева наверно или луна в деве..
то же самое у меня..хочется сбежать от этого грязного порочного мира, вся эта страсть животная, оставляет такой мерзкий осадок на душе..
потому что в мужчинах много агрессии и они ее подсознательно и сознательно реализуют через секс-а это унижение женщины..но...природа нам это компенсировала неким мазохизмом стремлением к жертвенности..
И. к сожалению даже если оба невинных вступят в союз это не гарантия счастья, весь этот мир завязан на инстинктах-если нет страсти и ощущения что вот это мой самец и моя самка-а страсть всегда возникает там где мужчина доминант, а женщина ему отдается и готова отдаваться всегда-счастливых отношений не возникнет. будет дружба, платоническая любовь может..но измены неизбежны..
Они потому и возникают что каждый ищет востребованности и желанности, огня)
Короче этот мир несовершенен, можно его или принимать. или не принимать, но изменить неа) сколько существует человечество проблемы остаются те же
Да ничего вы не понимаете(((
И меня это уже не просто удивляет, расстраивает, а раздражает, и приводит в ярость!
Таких непонимающих тысячи вокруг, миллионы, и ни одного понимающего нет.
У вас другая реальность.
Сообщение было удалено
Да, да, да. Тысячу раз.
Но я не Дева по ЗЗ... И Луна тоже не там...)
Я много еще чего могу добавить к этому тексту. Но не здесь.
я пережила столько психологических ударов и унижений со стороны мужчин, все из за их животного инстинкта..фу..я гуманист по натуре и верю что любовь, не половая любовь, а сострадание и милосердие могут вылечить многие души, но даже мне не хватает смирения простить и забыть..
и я понимаю движения асексуалов, монахов т.д.. если б не долг вырастить ребенка, я бы ушла в монастырь
В этом мире нет гарантий. Никаких, ни от чего.
И ничего не значит, какой вы человек.
Сообщение было удалено
Мужчинам в основном не дано любить, им дано порабощать, подчинять, забирать.
Сообщение было удалено
Смысл у каждого свой. Точнее он у всех один.
Блин. С многомерной математикой всегда так. Звучит непонятно.
Ладно. Вот смотрите. У каждого человека шесть граней и центр. Потому что мы проявлены в трёхмерном мире. Грани эти и их расположение точно могу не вспомнить. Но попытаюсь. Внизу власть. Или волость. То есть то на чём мы стоим. Вверху мудрость. Сзади красота, то что мы оставляем после себя. Впереди плодовитость, или творчество, созидание. Слева богатство, наш багаж знаний. Справа мир. Ну а в центре жизнь)
Задача человека уравновесить эти грани. Так чтобы оказаться в самом центре. Именно в центре находится точка выхода.
Равновесие это гармония (с греческого), а грехи это промахи (тоже с греческого). Теперь какие мы знаем смертные грехи. Алчность, противоположна богатству. Лень, противоположна мудрости. Похоть - плодовитости. Тщеславие - власти. Зависть - миру. Чревоугодие - красоте.
Вот и получается, что цель у всех одна, а путь к этой цели у каждого свой.)))
Как там у Островского?
Недословно: "Я - вещь. Искала любви - и не нашла, и теперь буду искать золота."
И ничего не меняется.
Сообщение было удалено
Мир совершенен, просто вы не знаете его цель.)))
Сообщение было удалено
И межполовые отношения не единственное в мире, от чего на душе становится невыносимо)
Есть еще большой набор самых различных "приятностей")
На любой вкус)
От физиологических до не знаю, как сказать............
Сообщение было удалено
совершенно с вами согласна) относятся к женщине как к вещи
еще азимов писал что идеальное общество, это когда много роботов заменяющих людей, а значит не нужно работать, мужчины и женщины живут отдельно и независимо друг от друга, детей растят тоже роботы. может быть мы когда нибудь придем к такой модели и в мире воцарится равновесие. и не будет войн.какое то время)
Сообщение было удалено
Само слово ЛЮ_БО_ВЬ расшифровывается как ЛЮди БОга ВЕдают.
А ВЕ_РА это ВЕдание РА, то есть первичного света разума.
Сообщение было удалено
Да, похоже только так.
Я тоже об этом думала)
Сепарация))))
Сообщение было удалено
Душа ведёт вас к центру. Я выше описал к какому.)
Цель..цель этого мира принятие себя и всего что окружает, это осознание что я есть все вокруг.. что душа бессмертна
только сложно это сделать..на словах то легко...
а на деле далеко не каждому под силу..когда простите могут покалечить. пытать, это хуже чем убить
это мог перенести Христос, обычный человек от такого сходит с ума)
и все это проявления мужской агрессии
Сообщение было удалено
Войны прекратятся как только люди перестанут есть мясо.