Парень, 24 года, кажется все впереди. Объективно очень даже симпатичный, добрый, не глупый, не скучный, если влюбляюсь это все, отдаюсь весь((( Но меня ни разу никто из девушек не любил, хотя я …
Сообщение было удалено
Да я сам удивился. На почту высылали модель с обложки, а приехал - там какая-то .... совсем не такая короче ))
Сообщение было удалено
Что хорошо вписываются, это заметно) Причем это не я делаю)
Оно само)
Сообщение было удалено
Ну вспомните как вы охарактеризовали свой мир сегодня. Лень искать. Но вы ведь и так помните.
Сообщение было удалено
Ну и как в итоге? Остались довольны?)))
Да давайте на ты уже, все свои, ё моё ))
Сообщение было удалено
Нет. Это вы сами создаёте свою реальность. Своими убеждениями о ней.
Сообщение было удалено
Так я в нем не принимаю значительное участие. Я со стороны смотрю.
Сообщение было удалено
Не знаю, может она и осталась довольна , а я нет ))
Сообщение было удалено
Я не могу так сразу на ты)
Анна, давай свой вк.
Сообщение было удалено
Со стороны как раз лучше всего видно.
Очень получается реалистический взгляд на несовершенства)
Сообщение было удалено
О_О
Сообщение было удалено
Да я адекватный, давай.
Сообщение было удалено
Мыслей достаточно. Они материализуются.
Мысли и реальность связаны примерно как магнитное поле и движение заряженных частиц - электрический ток.
Сообщение было удалено
Если бы мысли материализовывались, передо мной был бы сейчас свежий натуральнейший шоколадный торт)
Да ты нытик и ведешь себя как ребенок. Одно то, что тему создал на женском форуме, уже говорит, что с тобой что-то не так. Нет мужского стержня и мужской энергетики. Ты как баба.
Сообщение было удалено
Да ты та ещё сладкоежка :D
Сообщение было удалено
Ну да)
Но я, опять же, не позволяю себе)
Сообщение было удалено
И чё, а где берут эту энергетику, расскажи? ))
Сообщение было удалено
Да ладно, не сдерживай себя, поддайся искушению ))
Сообщение было удалено
Это тоже возможно. Но ваш уровень воздействия на реальность очень мал. Это во первых. А во вторых всё идёт по пути наименьших энергозатрат. То есть к вам неожиданно могут прийти гости с тортом или ещё как.
Сообщение было удалено
Кхм)
Сообщение было удалено
Хотя подожди, нет, вдруг тебя разнесёт. А я худеньких люблю ))
Сообщение было удалено
Так если он мал - это значит, что мысли не влияют на реальность.
Или влияют, но плохо. А если влияют плохо, значит приходим к началу - от меня мало что зависит) И мир сам по себе такой, какой он есть)
Сообщение было удалено
Хахаха)
Сообщение было удалено
Влияют. Но влияют мысли всех людей. И это коллективное влияние оказывается сильнее вашего.
Сообщение было удалено
Ирин, ты что ли с соседней ветки?
Если тебе действительно 24 и у тебя есть "что то впереди", то не заморачивайся на серьезные отношения.Будь легче
К тридцати неженатиков становится меньше и может будет даже возможность повыдирать из представленных невест)))))
Уважаемый автор, видите ли, чтобы перейти от социального общения на уровень сексуального общения, так скажем, или любовного..девушка должна увидеть в вас сексуально привлекательного мужчину. Тут внешность не только и не столько важна, как ряд других сугубо мужских качеств. Там много всего, одно из них - это ведение, основное мужское качество. Вы уверены, что демонстрировали девушкам это ? Ощущали они себя рядом с вами, как рядом с мужчиной ? Далее - ухаживания по полгода, это следствие нерешительных действий, ваших же...Очень часто такое бывает вследствие "маминого-бабушкиного" воспитания мальчика. Но эти ситуации можно разрешать, поработав над собой..И поверьте, спорт-зал и достаток там сооовсем не на первом месте..
Сообщение было удалено
Как коллективное сознание может помешать или повлиять в моем случае?
Я же не включаюсь в него. По крайней мере настолько, насколько это делают все остальные.
К психологу хорошему идите, не на тренинги идиотские, а к хорошему специалисту. Может даже, под его руководством получится построить новые хорошие отношения.
Сообщение было удалено
Завсегдатай местный?)
Сообщение было удалено
Самый настоящий человек, как мне кажется, тогда, когда он сидит в своей комнате наедине с собой и думает)
Сообщение было удалено
Боже упаси за такого альфа -самца замуж выйти. А то потом бегай, ищи его. Выходить надо за таких , как Автор. Надёжных. Самое главное любимой быть , а не наоборот
2565244791 это наш препод-за/дрот. Мы его днем запалили.)))) Дмитрий Константинович прииивееет!!!!!! Клеется ко всем, никто не дает. Потому что он ФУУУ Ребят, как обещала)))) в ВК делаем ставки, как он здесь теперь будет выкручиваться!!!!!
Сообщение было удалено
Вот похоже, в этом и проблема. Так действительно задушить можно :) и не мужская это позиция, и даже не женская в этом случае, скорее детская. Вы, похоже, подсознательно маму себе ищете, вот барышни и сбегают от такого подарка, чувствуют же все.
Взрослый мужчина - это сила, защита и опора, тот, кому женщина отдаться может (не сразу, конечно, но...)
Вам нужны способы повзрослеть и почуять свою силу. И перестать себя жалеть!!! Это точно отвращает любую женщину. Ну, почти любую - есть любительницы спасать несчастных, конечно, но, похоже, вы на них не западаете.
Работа с психологом может помочь среди прочего.
Автор. По поводу любви не надо голову забивать, она не ко всем приходит, а если и приходит, то испаряется через пару лет совместного быта. Кстати семей где нет любви полно, но это же не означает, что все разводятся. Просто выстраивают на одной площадки под названием семья комфортные условия для сосуществования.
Сообщение было удалено
О, преподы, знакомая история. Было у меня штуки три) Или нет, четыре)))
Кстати, никто не дает гарантии, что я не вру в этой теме, что под ником Анна не скрывается какой-нибудь дядя Миша, например, или что за одного пишут двое и угорают над ответами, и возможно, это работа за деньги)
Вот где здесь правда, а где ложь - кто знает.
Сообщение было удалено
А где я предлагала Автору потасканных красавиц?)) Я говорила всего лишь о нормальных девушках его уровня, но старше. Вы перевираете, уважаемый!
Открою страшный секрет- на самом деле никто никого не любит. Успешные люди любят себя. Вот, они могут быть с любыми недостатками- все равно полюбят. Для меня не столь важно, что для меня делают. Сколь важно что за человек рядом со мной. Вольно- невольно я считываю информацию насколько он в себе уверен, позитивен. Обращайте больше внимания на себя, а не на то, что вас окружает
Сообщение было удалено
Дм.Конст., если вы еще и за Анну пишите....ну вообще из/вращенец!!!! Теперь терзают сомнения, какая же ставка выиграла:
-сгорбатился, ушел
-под другим ником написал НЕ ВЕРЮ!
Тотализатор продолжается. Ждемс
Сообщение было удалено
сыроед, у которого организм сам синтезирует все необходимое, наплевав на законы физики и биологии и прочий прочий бред.
если кратко - стремится к праноедению
Сообщение было удалено
поясните))))
чего преподает?
чаек с медом гоняет?
выглядит то хорошо?))
Сообщение было удалено
А что за ветка?
Сообщение было удалено
Английский. Выглядит как за/дрот. Подпольная кличка ФУНТИК. Постоянно все сводит к шуточкам о сексе, чаще оральном, фу мерзко так. И до всех вечно дотрагивается, без разницы М или Ж фууууу даже писАть противно
Сообщение было удалено
Совершенно верно!
Ах, да Автор, извините ))))) Но ведь все, что можно, вам все равно уже посоветовали в самом начале. А все остальные страницы - это на 99 процентов словесный понос нашего дорого гостя 25...91(((((
ну да, большая часть темы флуд) А мне наверное надо меньше времени тратить на тех, кому наплевать на меня.
Сообщение было удалено
Зато пофлудили на славу.)))
Вон я даже сыроедным профессором стал)))
Или профессорным сыроедом ... Что то я запутался.)))
Автор. Вы теперь знаете кого искать и к чему в себе прислушиваться. Это главное. Не разменивайтесь на тех, кто постарается вас использовать.