Гость
Статьи
Меня никогда не любили

Меня никогда не любили

Парень, 24 года, кажется все впереди. Объективно очень даже симпатичный, добрый, не глупый, не скучный, если влюбляюсь это все, отдаюсь весь((( Но меня ни разу никто из девушек не любил, хотя я …

Автор
695 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Супергость
Анна

Сообщение было удалено

Да я сам удивился. На почту высылали модель с обложки, а приехал - там какая-то .... совсем не такая короче ))

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Что хорошо вписываются, это заметно) Причем это не я делаю)
Оно само)

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ну вспомните как вы охарактеризовали свой мир сегодня. Лень искать. Но вы ведь и так помните.

Анна
Супергость

Сообщение было удалено

Ну и как в итоге? Остались довольны?)))

Супергость

Да давайте на ты уже, все свои, ё моё ))

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Нет. Это вы сами создаёте свою реальность. Своими убеждениями о ней.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Так я в нем не принимаю значительное участие. Я со стороны смотрю.

Супергость
Анна

Сообщение было удалено

Не знаю, может она и осталась довольна , а я нет ))

Анна
Супергость

Сообщение было удалено

Я не могу так сразу на ты)

Супергость

Анна, давай свой вк.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Со стороны как раз лучше всего видно.
Очень получается реалистический взгляд на несовершенства)

Анна
Супергость

Сообщение было удалено

О_О

Супергость
Анна

Сообщение было удалено

Да я адекватный, давай.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Мыслей достаточно. Они материализуются.
Мысли и реальность связаны примерно как магнитное поле и движение заряженных частиц - электрический ток.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Если бы мысли материализовывались, передо мной был бы сейчас свежий натуральнейший шоколадный торт)

Гость

Да ты нытик и ведешь себя как ребенок. Одно то, что тему создал на женском форуме, уже говорит, что с тобой что-то не так. Нет мужского стержня и мужской энергетики. Ты как баба.

Супергость
Анна

Сообщение было удалено

Да ты та ещё сладкоежка :D

Анна
Супергость

Сообщение было удалено

Ну да)
Но я, опять же, не позволяю себе)

Супергость
Гость

Сообщение было удалено

И чё, а где берут эту энергетику, расскажи? ))

Супергость
Анна

Сообщение было удалено

Да ладно, не сдерживай себя, поддайся искушению ))

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Это тоже возможно. Но ваш уровень воздействия на реальность очень мал. Это во первых. А во вторых всё идёт по пути наименьших энергозатрат. То есть к вам неожиданно могут прийти гости с тортом или ещё как.

Анна
Супергость

Сообщение было удалено

Кхм)

Супергость
Анна

Сообщение было удалено

Хотя подожди, нет, вдруг тебя разнесёт. А я худеньких люблю ))

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Так если он мал - это значит, что мысли не влияют на реальность.
Или влияют, но плохо. А если влияют плохо, значит приходим к началу - от меня мало что зависит) И мир сам по себе такой, какой он есть)

Анна
Супергость

Сообщение было удалено

Хахаха)

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Влияют. Но влияют мысли всех людей. И это коллективное влияние оказывается сильнее вашего.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ирин, ты что ли с соседней ветки?

Если тебе действительно 24 и у тебя есть "что то впереди", то не заморачивайся на серьезные отношения.Будь легче
К тридцати неженатиков становится меньше и может будет даже возможность повыдирать из представленных невест)))))

Уважаемый автор, видите ли, чтобы перейти от социального общения на уровень сексуального общения, так скажем, или любовного..девушка должна увидеть в вас сексуально привлекательного мужчину. Тут внешность не только и не столько важна, как ряд других сугубо мужских качеств. Там много всего, одно из них - это ведение, основное мужское качество. Вы уверены, что демонстрировали девушкам это ? Ощущали они себя рядом с вами, как рядом с мужчиной ? Далее - ухаживания по полгода, это следствие нерешительных действий, ваших же...Очень часто такое бывает вследствие "маминого-бабушкиного" воспитания мальчика. Но эти ситуации можно разрешать, поработав над собой..И поверьте, спорт-зал и достаток там сооовсем не на первом месте..

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Как коллективное сознание может помешать или повлиять в моем случае?
Я же не включаюсь в него. По крайней мере настолько, насколько это делают все остальные.

Гость

К психологу хорошему идите, не на тренинги идиотские, а к хорошему специалисту. Может даже, под его руководством получится построить новые хорошие отношения.

Анна
123

Сообщение было удалено

Завсегдатай местный?)

Анна
123

Сообщение было удалено

Самый настоящий человек, как мне кажется, тогда, когда он сидит в своей комнате наедине с собой и думает)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Боже упаси за такого альфа -самца замуж выйти. А то потом бегай, ищи его. Выходить надо за таких , как Автор. Надёжных. Самое главное любимой быть , а не наоборот

Гость

2565244791 это наш препод-за/дрот. Мы его днем запалили.)))) Дмитрий Константинович прииивееет!!!!!! Клеется ко всем, никто не дает. Потому что он ФУУУ Ребят, как обещала)))) в ВК делаем ставки, как он здесь теперь будет выкручиваться!!!!!

Автор

Сообщение было удалено

Вот похоже, в этом и проблема. Так действительно задушить можно :) и не мужская это позиция, и даже не женская в этом случае, скорее детская. Вы, похоже, подсознательно маму себе ищете, вот барышни и сбегают от такого подарка, чувствуют же все.

Взрослый мужчина - это сила, защита и опора, тот, кому женщина отдаться может (не сразу, конечно, но...)

Вам нужны способы повзрослеть и почуять свою силу. И перестать себя жалеть!!! Это точно отвращает любую женщину. Ну, почти любую - есть любительницы спасать несчастных, конечно, но, похоже, вы на них не западаете.

Работа с психологом может помочь среди прочего.

Автор. По поводу любви не надо голову забивать, она не ко всем приходит, а если и приходит, то испаряется через пару лет совместного быта. Кстати семей где нет любви полно, но это же не означает, что все разводятся. Просто выстраивают на одной площадки под названием семья комфортные условия для сосуществования.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

О, преподы, знакомая история. Было у меня штуки три) Или нет, четыре)))

Анна

Кстати, никто не дает гарантии, что я не вру в этой теме, что под ником Анна не скрывается какой-нибудь дядя Миша, например, или что за одного пишут двое и угорают над ответами, и возможно, это работа за деньги)
Вот где здесь правда, а где ложь - кто знает.

Пляжская Шляпа
Супергость

Сообщение было удалено

А где я предлагала Автору потасканных красавиц?)) Я говорила всего лишь о нормальных девушках его уровня, но старше. Вы перевираете, уважаемый!

гость

Открою страшный секрет- на самом деле никто никого не любит. Успешные люди любят себя. Вот, они могут быть с любыми недостатками- все равно полюбят. Для меня не столь важно, что для меня делают. Сколь важно что за человек рядом со мной. Вольно- невольно я считываю информацию насколько он в себе уверен, позитивен. Обращайте больше внимания на себя, а не на то, что вас окружает

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Дм.Конст., если вы еще и за Анну пишите....ну вообще из/вращенец!!!! Теперь терзают сомнения, какая же ставка выиграла:
-сгорбатился, ушел
-под другим ником написал НЕ ВЕРЮ!
Тотализатор продолжается. Ждемс

123
Анна

Сообщение было удалено

сыроед, у которого организм сам синтезирует все необходимое, наплевав на законы физики и биологии и прочий прочий бред.
если кратко - стремится к праноедению

123
Гость

Сообщение было удалено

поясните))))
чего преподает?
чаек с медом гоняет?

выглядит то хорошо?))

Гость
123

Сообщение было удалено

А что за ветка?

Гость
123

Сообщение было удалено

Английский. Выглядит как за/дрот. Подпольная кличка ФУНТИК. Постоянно все сводит к шуточкам о сексе, чаще оральном, фу мерзко так. И до всех вечно дотрагивается, без разницы М или Ж фууууу даже писАть противно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно!

Гость

Ах, да Автор, извините ))))) Но ведь все, что можно, вам все равно уже посоветовали в самом начале. А все остальные страницы - это на 99 процентов словесный понос нашего дорого гостя 25...91(((((

Автор

ну да, большая часть темы флуд) А мне наверное надо меньше времени тратить на тех, кому наплевать на меня.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Зато пофлудили на славу.)))
Вон я даже сыроедным профессором стал)))
Или профессорным сыроедом ... Что то я запутался.)))

Автор. Вы теперь знаете кого искать и к чему в себе прислушиваться. Это главное. Не разменивайтесь на тех, кто постарается вас использовать.