Парень, 24 года, кажется все впереди. Объективно очень даже симпатичный, добрый, не глупый, не скучный, если влюбляюсь это все, отдаюсь весь((( Но меня ни разу никто из девушек не любил, хотя я …
Сообщение было удалено
Да, перенести этот мир однозначно смог только Сын Божий.
Сообщение было удалено
Я хочу такое общество))) Или похожее.
Буквально недавно думала об этом.
Надо будет почитать Азимова.
И перечитать Хаксли, на всякий случай.
Сообщение было удалено
книга называется обнаженное солнце. да почитайте, интересно
правда азимов как истинный мужчина слукавил там немного в конце, выставив женщину слабой, якобы она первая не выдержала такого режима и смылась на землю в поисках ласки)))
на мой взгляд несправедливо и в книге пытаются показать женщину зависимой не материально,так морально
а на деле что..это мужчины выпрашивают эту самую ласку
Сообщение было удалено
Спасибо, почитаю)
"Слукавил, как истинный мужчина", ахаха))))))))
5 баллов)
дяяя..такая это жизнь...или ты, или тебя...
может хоть в других мирах будет лучше))
Сообщение было удалено
Если есть параллельные Вселенные, там должно быть)
Если здесь, пардон за мой нижегородский, хр*ново, то где-то должно быть хорошо - равновесие)
Сообщение было удалено
я в курсе..и сыроедом я пыталась быть и практики различные осваивала, трансерфинг, саентология. метод мпв, йога, медитации, вплоть до того что прошлые жизни видела))
а да. пережила клиническую смерть
и много чего интересного было:)
сейчас осваиваю психиатрию:) такие дела)
Сообщение было удалено
Ого, вот это мощный опыт у вас) Сильная личность.
Я поражена)
Меня привлекает возможность трансформации, перешагнуть пределы сознания и посмотреть что там)
но людям со слабой психикой туда лезть нельзя сразу говорю. можно свихнуться
тот же кто увидит своих внутренних демонов и сможет с ними справиться, получит ключ к универсальному раскрытию сверх способностей. в зачаточном виде они существуют у каждого-ибо все люди как единое целое могут телепатически чувствовать друг друга, в развитом человек может заниматься магией, то есть попросту управлением своим психическим полем и чужим. в основном это дано людям с сильным плутоном, скорпионом в карте
Сообщение было удалено
Во сне кстати очень хорошо видны бывают внутренние не то чтобы демоны,
а страхи и желания. Убийственно натурально. Иногда.
О сны это отдельная тема)) Мне часто снятся страны и города где я не была, такие о которых я и не подозревала. запоминаю мелочи, вплоть до названий этих городов, улиц. произведения искусства.. А кошмары..Такие живые и натуральные, что когда просыпалась отнимались ноги-прям вот буквально ходить не могла.. Но я видела и рай, я знаю что это такое божественная любовь, а эта земля она как чистилище перед адом, нужно научиться не озлобиться, не бояться, и тогда мы сможем придти домой-к Творцу. а не скатимся в низшие миры) хотя как по мне душевная боль которую мы испытываем в течение жизни уже достаточный урок) ну а пока мы живы нужно стараться любить людей несмотря ни на что..то есть понимать сущность каждого и стараться помогать стать лучше по мере возможности..
[quote="Гость" message_id="54602131"]Зато пофлудили на славу.)))Вон я даже сыроедным профессором стал)))Или профессорным сыроедом ... Что то я запутался.)))
Не профессор-сыроед)))) препод-*****((((((
Препод-за/дрот
Сообщение было удалено
бред
25...91 Дмитрий Константинович! Ну слава Богу! Сиганул в окно или повесился - такой ставки не было! Даже заволновались((( как я понимаю, ваши действия можно расценить как: Ах, смешно! Я не понимаю, о чем вы))). Это был самый предсказуемый вариант поведения, так что выигравшие денег получат немного((( ну зато может хоть автоматом психологию зачтут)))))
А вам скажу: общайтесь в интернете с Анной, или за Анну))) что ж вам еще в жизни делать, раз в реальном мире вам ничего не доступно. Но вот советов точно никому давать не стоит!!!!! Даже не знаю, что вам и пожелать... Удачи? Любви? Нет, наверное, просто счастья в вашем личном придуманном виртуальном мире! И не выходите за его пределы, пожалуйста!!!!
Сообщение было удалено
Спасибо, давай зачётку!)))
Сообщение было удалено
Он что, так плохо выглядит? Или что это вообще значит? Фамилия?
Мне сестра рассказывала, про одного своего препода. Они его звали Поимейко Сосунов. Сосунов это его фамилия. А прославился тем, что любил на экзаменах девчонок за коленки трогать. Ну и заваливал таким нехитрым способом. Те кто к этому был не готов сразу теряться начинали и отвечать невпопад. Этакий тест на психическую устойчивость. ВУЗ то медицинский был.)))
Сообщение было удалено
Блин. Вчера один грех забыл. Седьмой промах гнев - противоположен жизни. Вот эти семь параметров, или граней своей души, мы должны уравновесить. Гармонизировать. Тогда вибрация, или волна, нашей души станет совершенна и обретёт свободу этого мира.
Сообщение было удалено
"эта земля она как чистилище" - и это правильные слова.)
Сообщение было удалено
* ОТ этого мира (чистилища, как тут сказали).
Сообщение было удалено
В общем, мир совершенен для совершенствования вашей души. А не для ваших тщедушных тел (или ЭГО). Ваши тела, точнее сознания ваших тел (физического, ментального, эмоционального) мир беспощадно шлифует. Чем сильнее выпячивается какое либо ЭГО человека, тем сильнее ему достаётся.
Но уравновесив свои ЭГО, усмирив их бесконечные желания, человек познаёт счастье. Так мир стимулирует вас к развитию.
Сообщение было удалено
Так ведать надо бога( или хотя бы понимать стараться, зачем живешь), причем тут любовь между мужчиной и женщиной? Это просто гормональные издевки с целью получить нового человека.
И -все!!!
Сообщение было удалено
О чём и речь.) А бог есть всё живое и неживое, находящееся в равновесии и постоянном развитии. Таково славянское определение бога.
Сообщение было удалено
Что ОНО?)))
Это очевидно просто. Точно также как и то, что если перестать лить в море нефть, оно станет чистым.
2565244791, правда у каждого своя)
Вам не надоело навязывать свое видение мира всем подряд? И не надоест похоже.
Сообщение было удалено
Ага, и поэтому вегетарианцы навязывают свою позицию, и частенько откровенно ненавидят тех, кто мясо ест, и высказывают открытую неприязнь)))
А еще мужчины дЭвственны, даже когда не девственны, потому что они высшие существа))))))
Им можно все))))))
Да-да-да, ага, щас.
Мне тоже кажется выбираешь таких девушек, надо какое-то переосмысление провести ценностей. Мне в свое время помогло просто на бумажку выписать качества которые я обязательно хочу видеть в своем человеке. их должно быть немного 5 например. Но это самые важные.
Сообщение было удалено
У вас насыщенная жизнь)))))))
Гитлер, кстати, ограничивал употребление мяса в своем рационе.
Это, видимо, помогло ему завоевать пол-мира)
Сообщение было удалено
А это не моё. Куб реальности это каббалистика. Её отражение есть во всех религиях мира.
Сообщение было удалено
Саркастичным шепотом: "Он еще и каббалист!" =)
Сообщение было удалено
Неправда.))) Ненавидят мясоедов только "мясоеды, пытающиеся завязать", То есть, которых ещё не отпустило. Ну как алкоголик, который пытается соскочить. Или курильщик, считающий дни сколько он уже держится и не курит.)
Вот такие - да, они остро реагируют. Остальным уже совершенно без разницы. Хочешь есть мясо, ешь, страдай - это твой выбор, твоя карма - ты должен её отработать.
Вот вы так на зло реагируете. Я сказал, что оно вас ещё не отпустило.)))
Сообщение было удалено
Гитлер тоже интересовался и практиковал самые различные учения, оккультизм, все такое. Случайно не ваша прошлая жизнь, не?
Сообщение было удалено
У мужчин и женщин разная природа и разные задачи. Этого нельзя не замечать. Главная ошибка женщин в том, что они пытаются вести себя как мужчины. От этого в их жизни одни проблемы.
Сообщение было удалено
А мне Зло не мешает. Я с ним в нормальных отношениях.
Сообщение было удалено
Какие задачи у женщин и какие у мужчин? Давайте-ка подробно.
Сообщение было удалено
Верно. )))
Сообщение было удалено
Ничего не могу сказать про гитлера. У меня были другие примеры. Пифагор (его пифагорейская мистическая школа), Л.Н.Толстой и т.д.
Сообщение было удалено
Да, Толстой, который прохладно относился к жене и вообще был весьма своеобразным человеком)
Сообщение было удалено
Главное божество мусульман Кааба - чёрный куб.
Христианский крест это три пространственные оси реальности.
Сообщение было удалено
На земле все цивилизации были оккультными, кроме последней технократической. Но она скоро себя разрушит. Я думаю. Она ведь рубит сук на котором сидит - природу.
Цитатки:
"Что же заставило великого писателя сбежать из своего поместья Ясная Поляна от жены и детей, закончив жизнь в доме начальника железнодорожной станции Астапово?")))
"Лев Толстой познакомился со своей будущей женой Соней Берс, когда ей было семнадцать, а ему тридцать четыре года. Вместе они прожили 48 лет, родили 13 детей. Софья Андреевна была не только женой, но и верным преданным другом, помощницей во всех делах, в том числе и литературных.
Первые двадцать лет они были счастливы. Однако потом часто ссорились, в основном из-за убеждений и образа жизни, которые Толстой определил для себя.
Лев Толстой был человеком влюбчивым. Ещё до женитьбы у него случались многочисленные связи блудного свойства. Сходился он и с женской прислугой в доме, и с крестьянками из подвластных деревень, и с цыганками. Даже горничную его тётушки невинную крестьянскую девушку Глашу соблазнил. Когда девушка забеременела, хозяйка её выгнала, а родственники не захотели принять. И, наверное, Глаша бы погибла, если бы её не взяла к себе сестра Толстого. (Возможно, именно этот случай лёг в основу романа «Воскресенье»).
Толстой после этого дал себе обещание: «У себя в деревне не иметь ни одной женщины, исключая некоторых случаев, которые не буду искать, но не буду и упускать».
Но преодолеть искушение плоти он не мог. Однако после сексуальных утех всегда возникало чувство вины и горечь раскаяния.
Особенно долгой и сильной была связь Льва Николаевича с крестьянкой Аксиньей Базыкиной. Отношения их продолжались три года, хотя Аксинья была женщиной замужней. Толстой описал это в повести «Дьявол». В юности, читая повесть «Дьявол», я был поражён искренностью рассказчика, и обещал себе не повторять его ошибок."
"Когда Лев Николаевич сватался к своей будущей жене Софье Берс, он ещё сохранял связь с Аксиньей, которая забеременела.
Перед женитьбой Толстой дал прочитать невесте свои дневники, в которых откровенно описывал все свои любовные увлечения, чем вызвал у неискушённой девушки шок. Она помнила об этом всю жизнь.
Восемнадцатилетняя жена Соня в интимных отношениях была неопытна и холодна, чем огорчала своего опытного тридцатичетырёхлетнего мужа. Во время брачной ночи ему даже показалось, что он обнимает не жену, а фарфоровую куклу.
Со школьной скамьи нам внушают, будто классики отечественной литературы были чуть ли не ангелами. Лев Толстой не был ангелом. Он изменял жене даже во время её беременности."
"Александр Гольденвейзер писал: «С годами Толстой всё чаще и чаще высказывает свои мнения о женщинах. Мнения эти ужасны».
– Уж если нужно сравнение, то брак следует сравнивать с похоронами, а не с именинами, – говорил Лев Толстой. – Человек шёл один – ему привязали за плечи пять пудов, а он радуется. Что тут и говорить, что если я иду один, то мне свободно, а если мою ногу свяжут с ногою бабы, то она будет тащиться за мной и мешать мне.
– Зачем же ты женился? – спросила графиня.
– А не знал тогда этого.
– Ты, значит, постоянно меняешь свои убеждения.
– Сходятся два чужих между собою человека, и они на всю жизнь остаются чужими. … Конечно, кто хочет жениться, пусть женится. Может быть, ему удастся устроить свою жизнь хорошо. Но пусть только он смотрит на этот шаг, как на падение, и всю заботу приложит лишь к тому, чтобы сделать совместное существование возможно счастливым».
Лично я считаю, что никто другой не смог бы выносить Льва Николаевича столь долго, как его жена Софья Андреевна. Прожить всю жизнь с таким человеком, это настоящий подвиг!
Когда жена не могла делить с мужем супружеское ложе, Толстой увлекался либо очередной горничной, либо кухаркой, или посылал в деревню за солдаткой."
Сообщение было удалено
Мужская энергия сильная, а женская ладная. Мужчина создаёт каркас, а женщина его наполняет.Мужчина носитель сознания рода, его задача развитие этого сознания у всего своего рода. Женщина хранительница очага и традиций. От неё зависит воспитание детей, какие традиции они впитают с самого детства.
Мужчина воздействует на реальность в явном виде. Женщина на неявном. Можно сказать, что она генерирует энергию гармонии, которую мужчина возвращает ей в виде материальных свершений. Семья это постоянный обмен энергиями.
Ну примерно так.)
=) =) =)
Сообщение было удалено
Ах, как мило.
Сообщение было удалено
И вот среди таких "одаренных" нашим девушкам мужей искать приходится, о телегонии еще вещать не начинали?
Сейчас все женщины немедленно станут кроткими, скромными, компромиссными, смиренными, о даааааа, конечно)))))))))))