Парень, 24 года, кажется все впереди. Объективно очень даже симпатичный, добрый, не глупый, не скучный, если влюбляюсь это все, отдаюсь весь((( Но меня ни разу никто из девушек не любил, хотя я …
Сообщение было удалено
Ага, а от ***** какая энергетика исходит? ДАРОВАЯ ШОЛЕ?
****- ш////люх
Сообщение было удалено
меня тоже это удивляет, тут после сорока трудно устроиться, а куда после 50?
Сообщение было удалено
Вот он, видимо, и почувствовал эту замечательную небесную энергию.
Иначе бы не стал бросать взгляды, подходить, помогать, и улыбаться счастливой улыбкой.
Сообщение было удалено
Терпииилыыыы....... потому что....по жизни...... Карма типа.... И все такое.
Сообщение было удалено
Самомнение у кого-то здоровенное потому что)))))
Сообщение было удалено
Так если дурацкие законы принимать - то получите такое поведение людей. Если не работодатель, а РАБОТНИК отвечает перед законом за то, что ему платят серую зарплату. А он другой работы не может найти. А работодателю НИЧЕГО НЕ БУДЕТ за то, что он платит серую зарплату. Чего удивляться то?
Как щас помню - приняли закон об ответственности родителей за употребление детьми спиртных напитков. Это когда родителей то дома СУТКАМИ не бывает, они на работе и в дороге. Нет бы ...магазины, торгующие спиртным вынести за пределы города на свалки мусорные, ан нет...как же теперь вот разрешили уже пивом торговать на стадионах и его там же рекламировать, пивное лобби в думе свое продавило, спустя всего ничего лет.
Сообщение было удалено
Почувствовал замечательную шаровую (даровую) энергию, которую можно влегкую от ***** срубить.
Сообщение было удалено
Мне лично такое внимание было более чем неприятно.
Причем формально придраться не к чему. Ну смотрит, ну подошел однажды, помог, улыбнулся. Не криминал ведь, как скажет наше распрекрасное общество)))))
Но извините, то, как это было сделано, с какой подачей, с каким неприкрытым чувством и желанием - это очень даже видно.
Приходилось от него бегать. В смысле прятаться.
Сообщение было удалено
Ну не знаю, я бы давно америке местечковую украину рядом устроила и дефолт организовала. Чтоб и Джоли было чем на досуге заниматься, бедняге.
Сообщение было удалено
Так виноват тот, кто издал такой закон или принял к исполнению те или иные цены. Сделали платный участой Ленинградки самым дорогим в Европе, видимо решили, что в эрэфии по ней ездят только олигархи. 1000 ре в день, уму не постижимо. Впрочем, тоже было и с проездом на электричках. Откуда только цены на билеты берутся? Как то эржедешные начальники отвечали, что они складываются из общих текущих расходов. Ага. Еще бы такие поместья личные, зарплатки и животы, которые не позволят сесть ни в одну электричку в принципе.
Сообщение было удалено
При чем тут совесть? Разум ГДЕ? в каком месте? Если америка позволяет себе воевать на чужих территориях, мы учимся у нее. Если америка позволяет себе делать дефолты в других государствах - почему ей это не вернуть? или может пусть украинской жизни хлебнет разок - другой? может ей лучше станет?
Вот нравится мне - как на вумане на бабах упражняться в отзеркаливании - так это они мАлАдцЫ, а вот как с америкой воевать .....совесть у них просыпается. Цирк...*****
Сообщение было удалено
Что значит зачем? Я в ваших вопросах логики не вижу, вы пишите что мужчины чувствуют энергию от девственниц, я отвечаю что не чувствуют, а вы спрашиваете зачем???? Ничего мужики не чувствуют, я сама так двух отшивала, начинали встречаться, и потом проскальзовало в общении что я хочу что быть у девушки первым, я им глядя в глаза лгу что значит нам не по пути, и они верят что я не девушка, так что ничего мужики не чувствуют
Сообщение было удалено
Никакую энергию мужчины не чувствуют, да даже если бы замуж позвал, послала бы, отвращение пленочники вызывают
Сообщение было удалено
Когда я лично читаю перлы типа: "мы не сможем им уподобиться. Мы перестанем себя уважать. А это для нас намного важнее, чем материальные фетиши." Я сразу вспоминаю - не суди, не судим будешь, ибо каким судом судите - таким и вас судить будут. И вы будете в той ситуации, которую у другого осуждали. Мы не только МОЖЕМ им уподобиться, но и ДОЛЖНЫ или скорее ОБЯЗАНЫ им уподобиться по собственному желанию или нас жизнь заставит и это будет многократно ХУЖЕ. И никакая отмаза про совесть и уважение и другие фетиши ни хрена не поможет. Пешка говорите - ну так причину убирайте, раз вам совесть видите ли с бабами разрешает бороться на вумане, а с причиной чой та никак.
Сообщение было удалено
Повторюсь еще раз от пленочников я держусь подальше, человек либо интересен либо нет, с теми для кого девственность критерий выбора мне не по пути, хотя пока еще девственница
Независимый социологический опрос показывает иную цифру, которая колеблется между 6000 рублями и 18000. И, как это ни странно людям с нормальным достатком, такие маленькие заработные платы, ниже прожиточного минимума, в России далеко не редкость. В провинции, например, нянечка детского сада – помощник воспитателя – может получать 5000 рублей. Уборщице в школе предлагают за полный рабочий день… аж 7000 рублей! Дворник может устроиться на работу с заработком от 3000 до 9000 рублей, опять же, если верить работодателям, подающим объявления о приёме на службу. Вот и делайте вывод о том, как живет простой человек в России, выкручивается, сводит концы с концами, получая за работу сумму, которая меньше прожиточного минимума.
Сообщение было удалено
а я вам еще раз повторяю, нельзя обобщать по единичным случаям, сужу по себе, бред, никакой энергии никто не чувтвует
Сообщение было удалено
Всегда было по другому - на силу ВСЕГДА находилась ДРУГАЯ сила. И это не означает, что это была сила на войну, возможно это просто сила на обучение НОВОМУ. Все страны капитала свято чтут КАПИТАЛ. У нас же почему то по другому. США, как и другие кредиторы, давая деньги в кредит спрашивают за каждую копейку - мы же разбазариваем то, что принадлежит ПРОСТЫМ ЛЮДЯМ ВНУТРИ СТРАНЫ БЕЗ ИХ СОГЛАСИЯ. ПОЧЕМУ? Уж не потому ли, что евреи у власти и русским в своей стране хуже чем на чужбине?
По чисто психологическим причинам взять в долг и его отдать = дело чести, у нас же главное дать денег ( не свои же, чего там) и потом поставить страну в ситуацию, когда она не может ответить тем же. А за это ненавидят. Так устроена человеческая психика. Между странами так же. Ничего нового по сути. ПОЧЕМУ мы не учимся? Почему не спрашиваем за СВОИ ДЕНЬГИ? Просто денежки то не свои, а ВОРОВАННЫЕ. Вот в этом суть вопроса.
Сообщение было удалено
То, что вы сдали что то в аренду или имеете капитал - не означает, что вы можете жить без материального. На что жить будете - на совесть? Чем предлагаете населению кормить детей - закалкой сша?
УВАЖАЕМЫЕ! Ну вот зачем так делать! Создали бы свою тему: кто хочет поговорить о всякой фиг|не! Хотелось действительно советов почитать по ТЕМЕ, а не ваше словоблудие на 15 страниц!
Сообщение было удалено
вы сейчас идите в ближайший магаз (супермаркет, гипермаркет, шоурум и проча разно) и предложите это тем, кто стоит у кассы в очереди. Хочу очень на вас посмотреть.
По ТЕМЕ, любезнейшие, по ТЕМЕ!
Сообщение было удалено
А надо любить? Смешно.
Извините, чувства мужика к ребенку, какие бы они не были - надо держать при себе. Я могу еще понять чувство к человеку, достигшему 18 лет. К студентам там.
Но к школьницам - пффффффф.
Сообщение было удалено
меня такое оскорбляло, когда я сама себя недостойной и непривлекательной чувствовала. тогда и секс = грязьпосле либо веселило, либо вообще все равно.
Вы так милы.)))
Они считают, что все чувствуют, все могут, все умеют, самые красивые, умные, самые лучшие)))))
Ха-ха-ха)))))))))
Нет, ладно бы это был препод вуза - это еще можно понять.
Но учитель, симпатизирующий школьнице и бросающий томные взгляды - ?
Чем?
Вам понятное дело - весело, я смотрю.
Сообщение было удалено
Тоже склоняюсь к этой позиции)
Сообщение было удалено
Слушайте, если цитируете что то - то указывайте источник. Издательство, автор, год издания. Странно, где это дети были на низшей ступени развития? Всегда у детей учились чистоте помыслов и чистой энергетике. Бред несете. Это я о том, чтобы праной детей кормить, ага.
Сообщение было удалено
Ага)
Сообщение было удалено
Кстати, были девочки, которые говорили про него "какой мущщина" с улыбочкой )))))) Но глазки никто не строил.
Однако к ним он почему-то не подкатывал)
Сообщение было удалено
На что живете? На деньги жены?)
В лесу, в землянке?)))
Эта тенденция - мужчинам во всем оправдывать мужчин и навязывать эту позицию женщинам - нереально раздражает, я лично теперь считаю так - раз мужчины себе все позволяют, чем женщины хуже - и конкретно я тоже буду себе все позволять, вдохновляясь многочисленными примерами.
Терпеть навязанный мужиками порядок не обязаны, история тысячелетнего, если не больше, угнетения женщин позволяет им делать все, что они захотят.
Сообщение было удалено
Может вас с ним познакомить? Он еще вроде преподает)
Сообщение было удалено
Я его видела этой весной, случайно, когда шла по улице.
Узнал)
Я хотела в кювет прыгнуть, но было уже поздно)))
Этот печальный, даже я бы сказала, с тоской, взор)
Ну как его забыть, а?)))))))
Сообщение было удалено
Ага) Несомненно)
Сообщение было удалено
Да!!!! Вы правы!!!! Я все прочитал! С этого У/Р/О/Д/А гостя 256...91 все и началось! Обо/срал всех, кто пытался дать реальные советы. Тех, которые хотели рассказать, почему ж они любят своих мужчин, чтоб можно было б со стороны оценить свое поведение, облил грязью, понятно, они ушли с форума. Развил свою теорию, кого любят женщины! Ха Ха, ты то при/ду /рок откуда знаешь! И все! После пошла *****/Н/Я на 15 страниц! Обидно(((((
Сообщение было удалено
Ну конечно печальный - не срослось же) Нет у него жены. Живет и жил один.
А вы фантазируйте о непогрешимости мужиков, фантазируйте))))
Сообщение было удалено
Когда просто мнениями делятся - детей праной кормить не предлагают.
Сообщение было удалено
Тогда о Березовском писали, что жена последняя с ним развелась, поскольку не вынесла его педофилии.
Сообщение было удалено
Не придумываю. Я не такая *****, чтобы придумывать такое и шутить такими вещами.
А верите вы или нет - ваши проблемы)
И кстати потом стори повторилась - в вузе, на этот раз был препод, который вел предмет)
Сообщение было удалено
Анна, а зачем нам непогрешимые мужики? Мы и сами не без греха ;)). Другое дело, что вписывать сюда детей - это уже за пределами добра и зла.
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
Болтуны погубят любое дело.
Сообщение было удалено
Да я ничего не имею против, если бы мужчины не занимались самооправданиями, демонстрацией себя как всегда правого, передергиванием фактов, манипуляциями, демагогией,
а откровенно говорили - да, я такой, люблю женщин и вино) - это было бы честно. А то начинается - "мне можно все, я мужчина!"
А про детей - да, это вообще за гранью.
Сообщение было удалено
А не похоже, что все нормально?)
Вы же угадываете все по энергии)
Должны почувствовать)))
Сообщение было удалено
Он что, так плохо выглядит? Или что это вообще значит? Фамилия?
З/А/Д/Р/О/Т - это жизненная позиция! Уж ты то точно это знаешь!
У вас слишком большие ожидания. Любить вообще мало кто умеет. Почитайте хотя бы комментарии в вашей теме. То, что принимают за любовь - обычное тусование, затем, а то и одновременно секс. Но очень быстро наступает пресыщение, скука.
Любовь все же в таких исходных данных не появляется даже. Бывает, что привыкнув друг к другу, женятся, и детей заводят, но все равно через какое-то время оказывается, что люди друг другу чужие.
Вот если почувствуется искра в человеке, если плохо только от того, что не видишь его, не чувствуешь его локоть рядом, и безо всякого секса просто потому, что быть рядом наслаждение. А уж в сексе вообще растворяешься и длится это бесконечно...
Я считаю, что есть люди, в которых искра любви тлеет с рождения, а есть такие, которых и самый разудалый секс не разожжет. Технику освоит, а душа так и остаётся полусонной.
Наверное, вам надо поактивнее быть. Романтика - это прекрасно, но, видимо, девушки ждут от вас большей решительности.
Вот такие мужчинки, автор, учат вас жизни)))