Парень, 24 года, кажется все впереди. Объективно очень даже симпатичный, добрый, не глупый, не скучный, если влюбляюсь это все, отдаюсь весь((( Но меня ни разу никто из девушек не любил, хотя я …
Сообщение было удалено
Ксю Собчак - лучше сразу к стенке поставить. Там двигать нечего.
Сообщение было удалено
Так по адресу пишите, будьте так любезны)
а то думается, что вы уже впали в забвение)))
Сообщение было удалено
+10000000000000000
Сообщение было удалено
А кроме нее никого нет больше, да?
Ню-ню)))))
Сообщение было удалено
А вот так. Там сразу говорят, на 20 мест возьмем 15 парней и 5 девок.
Сообщение было удалено
Хорош врать - 90% мужчин страны не создали своим женам в эрэфии возможности создавать атмосфЭру и они ВЫНУЖДЕНЫ РАБОТАТЬ за деньги на дядю. И что это КАРМА ЭРЭФИИ? или просто олигархия жрет и ртом и ж...опой?
Сообщение было удалено
Да не вопрос. Можем рассмотреть и другие кадидатуры. Набиуллина как вам?
Сообщение было удалено
В европе и штатах тетки тоже почти все работают вообще-то.
Сообщение было удалено
Так для соответствия мужчине надо дома сообразовываться, а не чужое место в вузе занимать, а гармония - когда паре интересно друг с другом, а при завимости одного от другого. всегда появится желание гульнуть на сторону
Сообщение было удалено
А там что олигархия отсутствует?
Сообщение было удалено
Что значит капитал? деньгами кто то управляет, и мужчины находящиеся у власти принимали решение приведшие страну к такому состоянию
Сообщение было удалено
Но-но-но!
Зачем спрашивать про капитал, если ни вы про него толком ни знаете, ни я? Забить эфир болтовней? Где ваша логика?
Может вообще не принимать женщин в вузы тогда? Вдруг разродится и свалит, как же так? Пусть только рожают, ага? как в 19 веке и ранее?
И про мужчина не возбудится - пардон, ко мне испытывал чувства препод в школе, который мне вообще не нравился, который у меня даже не преподавал и вообще был не нужен ни в каком качестве, и меня вообще не интересовали даже ровесники - а учеба и только учеба.
И при чем здесь я как причина его любовных переживаний?
Сообщение было удалено
На ..ебулина? На фиг, на фиг. С такими мерами по развалу собственного банковского рынка - нам уже скоро америка помогать начнет. Уже пора сделать закрытие банков законным только с решения суда.
Сообщение было удалено
Это были умнейшие женщины, которые нашли способ как бороться с системой, они же не просили их замуж выдавать, так с какой стати им мужа терпеть ?
Сообщение было удалено
Тут нам мужчины постоянно втирают о том, что женщина обязана быть зависимой от мужчины. Кроткой, нежной, зависимой. В случае чего - сразу босиком на мороз, сцучку ;)) - а то вишь, ей не по нраву, что я гуляю ;))
Сообщение было удалено
Какое иссякнет, были тысяч душ, в те времена деревеньки с несколькими дестками тысяч душ, а после смерти резко испарятся
Ну -ну, жгите дальше :)
Сообщение было удалено
С чего бы это? Если изначально поток не был с мужем хоть как то связан и зависит вообще не от него?
Сообщение было удалено
Вуз ни разу не театральный, гуманитарный.
И мальчики кстати частенько вылетают, а девушки учатся, и умудряются даже закончить и получить диплом.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Это адекватный мыслящий человек.
Сообщение было удалено
Еврейский капитал - вы хотели сказать?
Сообщение было удалено
Мои проблемы закончились свое место я получила, проблемы у девушек, которые учатся на технических специальностях,
Сообщение было удалено
И не надо им помогать - им природа как раз помогла, этой помощи достаточно с лихвой)
Сообщение было удалено
На своем месте - это означает сидит дома, готовит, рожает, занимается детьми, убирается, читает литературу по домоводству)))))
Сообщение было удалено
Ой! а можно поподробней про девушек с техническим вузом. Какие у них проблемы?
Сообщение было удалено
А остальные варианты - все неправильные))))))
Сообщение было удалено
а вы попробуйте устройтесь на работу без связей,
Сообщение было удалено
Да где родился - там и пригодился. Лучше сами езжайте в Эмираты - учитесь, как дела вести.
Сообщение было удалено
дочка устроилась, в инете объявление нашла и отослала резюме
Сообщение было удалено
Эмираты - это круто, замотаться в черную тряпку, возможность быть третьей и более женой, без мужа никуда не ходить, образование, водительские права - если позволят, обязательно замуж и детей.
Зато под тряпкой Прада и Гуччи, и золото.
Сообщение было удалено
Ну раз америка помогать начнет, тогда клинтонову женку возьмем к себе. Хотя у нее имидж совсем плохой, муж изменял, она его не выгнала, терпила. Мож Анжелку позвать к нам править? Не Меркелиху, а Джоли? А то ей ну абсолютно делать нечего, скучает.
Сообщение было удалено
значит повезло, я тоже по объвлению, но где полгода искала и повторюсь чуть ли не клятвенно обещала что никаких детей как минимум 5 лет, уже достало слушать, мы бы лучше мужчину взяли, а вы ребенка родите в декрет уйдете
Сообщение было удалено
это тоже верно, есть такие работодатели
Сообщение было удалено
Помним, помним. Чубайс вон говорит денег до фига - пора давно раскулачивать. За базар до сих пор не ответил ;)) Березовский то ли правда помер, то ли просто сделал удачную операцию по смене одной личности на другую. Ельцыных тоже было чота много - вроде четыре двойника было.
Сообщение было удалено
Я одевалась в брюки, юбки и свитеры. Все закрыто.
На мальчиков и мужиков ноль внимания.
Нафиг ребенку любовь дяди или противного мальчишки-одноклассника?
Ребенок пятерки старается получить, и наладить контакт со злобной училкой)
Сообщение было удалено
я извиняюсь за любопытство, а по какой специальности такой ажиотаж?
Сообщение было удалено
Если такую как я дома засадить и дать работу по выбору занавесочек, озверею за несколько месяцев
Сообщение было удалено
Марин Ле Пен!
Сообщение было удалено
Вы у меня спрашиваете? Спросите у них)))))
Сообщение было удалено
рада за вас
Сообщение было удалено
кстати, дочка устроилась, а я вот не могу, все хотят помоложе до 40
Сообщение было удалено
На эрэфской земле только русский человек и может разгрести те задачки, которые тут спущены сверху. Хуже чем русский человек на собственной земле тут никто и не живет. Слишком много церкви и терпения. А зря.
Сообщение было удалено
По моей специальности после сорока бы с радостью взяли, дети взрослые, до пенсии не скоро, опыт работы есть. Главное что бы характер был жестким, рабочих контролировать.
Сообщение было удалено
Если даже при желании трудоустроиться в государственные учреждения одно из требований - возраст до 35 лет, то что вы хотите от частника? А они еще хотят и пенсионный возраст сделать бОльшим. И так пенсионеров не берут никуда или берут за мизер. Жаль людей.
Сообщение было удалено
И что у вас за специальность? Прораб на стройке? ;))
Сообщение было удалено
Такие, чтобы не выбиваться из понятия школьная форма.
Серо-черно, коричнево-темно-зелено... какие-то там. И никакие не обтягивающие.
Зачем ребенку игривый взгляд для взрослого мужика и косметика?)
Сообщение было удалено
Сейчас да, и без пренебрежения это тоже ВО и аттестацией раз в 5 лет, еще вполне можно в технадзор, в сметчики (на них по факту нигде не учат, а берут людей которые на линии долго отработали)
Сообщение было удалено
Не знаю, не знаю. Сложный вопрос.
Сообщение было удалено
Я одного не могу понять - мы чего у них не учимся? Если против лома нет приема, окромя другого лома - чего мы им дефолт не устроим? Мы все такие в белом и хаааароооошиииие за счет своего родного населения страны и ТЕРПИМ? ЗАЧЕМ?
Сообщение было удалено
конечно чувстуют, что ж они тогда сходу не определяют девственница или нет?