Гость
Статьи
Меня никогда не любили

Меня никогда не любили

Парень, 24 года, кажется все впереди. Объективно очень даже симпатичный, добрый, не глупый, не скучный, если влюбляюсь это все, отдаюсь весь((( Но меня ни разу никто из девушек не любил, хотя я …

Автор
695 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ксю Собчак - лучше сразу к стенке поставить. Там двигать нечего.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Так по адресу пишите, будьте так любезны)
а то думается, что вы уже впали в забвение)))

Анна
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000

Анна
Гость

Сообщение было удалено

А кроме нее никого нет больше, да?
Ню-ню)))))

Гость
Анна

Сообщение было удалено

А вот так. Там сразу говорят, на 20 мест возьмем 15 парней и 5 девок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорош врать - 90% мужчин страны не создали своим женам в эрэфии возможности создавать атмосфЭру и они ВЫНУЖДЕНЫ РАБОТАТЬ за деньги на дядю. И что это КАРМА ЭРЭФИИ? или просто олигархия жрет и ртом и ж...опой?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Да не вопрос. Можем рассмотреть и другие кадидатуры. Набиуллина как вам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В европе и штатах тетки тоже почти все работают вообще-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так для соответствия мужчине надо дома сообразовываться, а не чужое место в вузе занимать, а гармония - когда паре интересно друг с другом, а при завимости одного от другого. всегда появится желание гульнуть на сторону

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А там что олигархия отсутствует?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит капитал? деньгами кто то управляет, и мужчины находящиеся у власти принимали решение приведшие страну к такому состоянию

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Но-но-но!
Зачем спрашивать про капитал, если ни вы про него толком ни знаете, ни я? Забить эфир болтовней? Где ваша логика?
Может вообще не принимать женщин в вузы тогда? Вдруг разродится и свалит, как же так? Пусть только рожают, ага? как в 19 веке и ранее?
И про мужчина не возбудится - пардон, ко мне испытывал чувства препод в школе, который мне вообще не нравился, который у меня даже не преподавал и вообще был не нужен ни в каком качестве, и меня вообще не интересовали даже ровесники - а учеба и только учеба.
И при чем здесь я как причина его любовных переживаний?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На ..ебулина? На фиг, на фиг. С такими мерами по развалу собственного банковского рынка - нам уже скоро америка помогать начнет. Уже пора сделать закрытие банков законным только с решения суда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это были умнейшие женщины, которые нашли способ как бороться с системой, они же не просили их замуж выдавать, так с какой стати им мужа терпеть ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут нам мужчины постоянно втирают о том, что женщина обязана быть зависимой от мужчины. Кроткой, нежной, зависимой. В случае чего - сразу босиком на мороз, сцучку ;)) - а то вишь, ей не по нраву, что я гуляю ;))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое иссякнет, были тысяч душ, в те времена деревеньки с несколькими дестками тысяч душ, а после смерти резко испарятся
Ну -ну, жгите дальше :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего бы это? Если изначально поток не был с мужем хоть как то связан и зависит вообще не от него?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Вуз ни разу не театральный, гуманитарный.
И мальчики кстати частенько вылетают, а девушки учатся, и умудряются даже закончить и получить диплом.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это адекватный мыслящий человек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еврейский капитал - вы хотели сказать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мои проблемы закончились свое место я получила, проблемы у девушек, которые учатся на технических специальностях,

Анна
Гость

Сообщение было удалено

И не надо им помогать - им природа как раз помогла, этой помощи достаточно с лихвой)

Анна
Гость

Сообщение было удалено

На своем месте - это означает сидит дома, готовит, рожает, занимается детьми, убирается, читает литературу по домоводству)))))

Кобрина
Гость

Сообщение было удалено

Ой! а можно поподробней про девушек с техническим вузом. Какие у них проблемы?

Анна
Анна

Сообщение было удалено

А остальные варианты - все неправильные))))))

Гость
Кобрина

Сообщение было удалено

а вы попробуйте устройтесь на работу без связей,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да где родился - там и пригодился. Лучше сами езжайте в Эмираты - учитесь, как дела вести.

Кобрина
Гость

Сообщение было удалено

дочка устроилась, в инете объявление нашла и отослала резюме

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Эмираты - это круто, замотаться в черную тряпку, возможность быть третьей и более женой, без мужа никуда не ходить, образование, водительские права - если позволят, обязательно замуж и детей.
Зато под тряпкой Прада и Гуччи, и золото.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну раз америка помогать начнет, тогда клинтонову женку возьмем к себе. Хотя у нее имидж совсем плохой, муж изменял, она его не выгнала, терпила. Мож Анжелку позвать к нам править? Не Меркелиху, а Джоли? А то ей ну абсолютно делать нечего, скучает.

Гость
Кобрина

Сообщение было удалено

значит повезло, я тоже по объвлению, но где полгода искала и повторюсь чуть ли не клятвенно обещала что никаких детей как минимум 5 лет, уже достало слушать, мы бы лучше мужчину взяли, а вы ребенка родите в декрет уйдете

Кобрина
Гость

Сообщение было удалено

это тоже верно, есть такие работодатели

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Помним, помним. Чубайс вон говорит денег до фига - пора давно раскулачивать. За базар до сих пор не ответил ;)) Березовский то ли правда помер, то ли просто сделал удачную операцию по смене одной личности на другую. Ельцыных тоже было чота много - вроде четыре двойника было.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Я одевалась в брюки, юбки и свитеры. Все закрыто.
На мальчиков и мужиков ноль внимания.
Нафиг ребенку любовь дяди или противного мальчишки-одноклассника?
Ребенок пятерки старается получить, и наладить контакт со злобной училкой)

Кобрина
123

Сообщение было удалено

я извиняюсь за любопытство, а по какой специальности такой ажиотаж?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если такую как я дома засадить и дать работу по выбору занавесочек, озверею за несколько месяцев

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Марин Ле Пен!

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Вы у меня спрашиваете? Спросите у них)))))

Кобрина
123

Сообщение было удалено

рада за вас

Кобрина
Гость

Сообщение было удалено

кстати, дочка устроилась, а я вот не могу, все хотят помоложе до 40

Гость
Анна

Сообщение было удалено

На эрэфской земле только русский человек и может разгрести те задачки, которые тут спущены сверху. Хуже чем русский человек на собственной земле тут никто и не живет. Слишком много церкви и терпения. А зря.

Гость
Кобрина

Сообщение было удалено

По моей специальности после сорока бы с радостью взяли, дети взрослые, до пенсии не скоро, опыт работы есть. Главное что бы характер был жестким, рабочих контролировать.

Гость
Кобрина

Сообщение было удалено

Если даже при желании трудоустроиться в государственные учреждения одно из требований - возраст до 35 лет, то что вы хотите от частника? А они еще хотят и пенсионный возраст сделать бОльшим. И так пенсионеров не берут никуда или берут за мизер. Жаль людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что у вас за специальность? Прораб на стройке? ;))

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Такие, чтобы не выбиваться из понятия школьная форма.
Серо-черно, коричнево-темно-зелено... какие-то там. И никакие не обтягивающие.
Зачем ребенку игривый взгляд для взрослого мужика и косметика?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас да, и без пренебрежения это тоже ВО и аттестацией раз в 5 лет, еще вполне можно в технадзор, в сметчики (на них по факту нигде не учат, а берут людей которые на линии долго отработали)

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, не знаю. Сложный вопрос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я одного не могу понять - мы чего у них не учимся? Если против лома нет приема, окромя другого лома - чего мы им дефолт не устроим? Мы все такие в белом и хаааароооошиииие за счет своего родного населения страны и ТЕРПИМ? ЗАЧЕМ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно чувстуют, что ж они тогда сходу не определяют девственница или нет?