Парень, 24 года, кажется все впереди. Объективно очень даже симпатичный, добрый, не глупый, не скучный, если влюбляюсь это все, отдаюсь весь((( Но меня ни разу никто из девушек не любил, хотя я …
Дауж, что с темой сделали) спасибо всем, может правда просто девушки не мои, я активно особо не знакомлюсь, все как то случайно происходит, но при этом начать отношения у меня ни с кем не получилось.
Сообщение было удалено
Да что вы говорите)) в очередь только за богатыми стоят, ну, или очень интересными людьми. У меня был любовник-огонь моложе меня, но он себя искал ровесницу, сам бедный .Так его бросали девушки, особенно его предала девушка ради, которой он на заработки поехал, вообще, очень любил В результате он живёт со страшненькой очень
Сообщение было удалено
Спуститесь уже с небес на землю, вы слишком самоуверенны и самонадеянны, и даром ясновидения не обладаете)
Если мужчина самоуверен без оснований - тем хуже для него.
Как раз вы и смотрите на жизнь через призму своих заблуждений)
Вам сколько лет вообще?
Складывается впечатление, что вы мир видели только по одному тематическому телеканалу, и на этом основаны все ваши "идеи".
Шире на него смотрите.
Сообщение было удалено
А у вас нет оснований причислять себя к высшему слою.
Высший слой не занимается самовосхвалениями и самопрезентациями.
Эти люди вообще живут не в мире, а в уединении и глубокой аскезе)
Вы обычный мирской человек, как и я и все здесь.
Сообщение было удалено
а тебе нравятся серые мышки? Просто ты, наверное, выбираешь не по сеньке шапку, сам тихий неинтересный, а нравятся яркие и стервозные
Сообщение было удалено
У меня тоже есть такие предположения на счет автора)))
Это очень распространено - мямля, нытик, ботаник (пардон за едкость) ищет активных "зажигалок".
Сообщение было удалено
да при чём это у них в любом возрасте. Одного знакомого в 45 бросила жена,он неплохой,но действительно нерешительный мямля, а она яркая, зажигалочка. Познакомили его с симпатичной скромной женщиной моложе его, нет не то ему. Зато раз увидел мою знакомую яркая хищница, всю жизнь живёт за счёт мужиков, ну, не durak ли? влюбился. Она позволяет ему её возить всюду, но при этом ещё и с богатым параллельно.На носу нг, а он будет один сидеть ,она к тому в Москву поедет отмечать.Зато потом, наверное, королева ему умопомрачительный секс устроит или что ещё
Сообщение было удалено
в смысле просидит один в нг, так как она с другим, потом вернётся от того из Москвы и одарит этого
Сообщение было удалено
Вот такая она, хваленая мужская "логика")))))))
Молодой очень, да и характер нужно воспитывать. Меня вот привлекают сильные, харизматичные, грубоватые мужчины. А если мужчина разводит романтик и очень мягкий, ну как-то это отталкивает
Сообщение было удалено
А сильные, харизматичные и романтичные не привлекают?)
Че, только один вариант?)))
Ндаааа)
Сила не значит грубость)
Сообщение было удалено
угу, и кнопочку под постами "пожаловаться" не видишь)))) СТУКАЧОК
Сообщение было удалено
Зато к словоблудию неравнодушны, собственно, как и я.
Я думаю, нашу дискуссию надо логически сворачивать, у меня дела.
Счастливо оставаться)
Автор, доброта в наше время никому не интерестно. Особенно соврименным бабам. Делай так, чтобы девушки за тобой бегали. И выбирай уже из них. Любить должна девушка, иначе будешь биться как рыба об лёд. Ещё и виноватым останишься. Перестань ухаживать за бабами, они этого не ценят. С нiми надо грубо и без внимания. Их это заводит. Ты ещё молодой. Живи для себя, поставь себе цели и иди к ним. Баба не должна быть целью. Они приходят и уходят. А ты у себя один.
Сообщение было удалено
Мужики тоже не ценят доброты только меркантильных шлю
Сообщение было удалено
дааа, еще и кишка тонка признаться....мало того что стукач, так еще и трус.
Сообщение было удалено
и дурачка не надо включать. тут есть хамство и похлеще, да только не к тебе обращенное. но пропали лишь те посты, где к тебе неуважение демонстрировалось.
тьфу, сцыкуль.
в том числе и з / а/ д / р / о/ том назывался)))
Сообщение было удалено
ЗА/Д/РОТ)))))
Сообщение было удалено
Это опять может быть удалено! И вся реальность форума исказится!
Сообщение было удалено
Счастливо. Приятно было пообщаться.)
Сообщение было удалено
Что бы я вам не сказал, вы всё равно останетесь при своём. Верно?)))
Ваше поведение лишь подтверждает, то что я сказал о собаках. Вы и сами не можете понять, почему я вас так раздражаю. Хотя я ни разу не позволил себе неуважительного обращения к вам.)))
Вы настолько увлечены своим праведным гневом, что даже не видите, что и мои посты стирают. Что, я должен думать, что это вы на меня жалуетесь?)))
Но это же просто смешно. На форумах стирают всё что противоречит правилам. И никому нет никакого дела ни до меня, ни до вас и уж тем более до вашего непонятно чем вызванного гнева.)))
Успокойтесь уже и займитесь каким-нибудь полезным делом. Всё равно ваше поведение у меня ничего кроме смеха не вызывает.)))) И даже если вы придумаете ещё какие-нибудь смешные дразнилки - ничего не изменится. Никого нельзя обидеть если он сам этого не захочет. А я не хочу. Я вас даже не знаю. Вы для меня значите не подзаборного алкаша.))))
Кстати, посмотрим, как быстро сотрут этот пост.)))
Подозреваю, правилами форума запрещён переход на личности. Вот и всё.
Автор перестань вести себя так,как будто ты нуждающийся.Это ниже плинтуса,у тебя должна быть гордость за себя,а самолюбие свое надо подпитывать поступками.Забей и прогрессируй.Пойми что на одних женщинах мир не держится.Есть деньги,власть,сила,дух,вселенная.И смотри учись всему,что может твой мозг воспринять.Поменяй свой характер в противоположную сторону.Имей свое мнение и свою позицию.Будь для всех недостижимым и поверь,когда ты позволишь своему альтер эго волю,ты поймешь,что я был прав.Удачи)
Сообщение было удалено
какое самомнение)) небось еще себе в голове вообразил что раздражаешь своей светлотой, правотой и прочим. и снисходительно смотришь сверху на эту возню)))
все проще. раздражаешь своей необразованностью, враньем и ypoдством (тут даже пояснять не буду) и при этом всем, что лезет к другим и пытается их поучать
стирания поста можешь ждать...только я не стукачок, как ты
иди фильм смотри - Адамовы яблоки. можешь себя им вообразить даже.
Сообщение было удалено
Я потрясён. Ни одного ругательства.)))
Запомните уже. Полноценные всегда раздражают, или проще говоря, бесят неполноценных. Это основная причина ненависти запада к России.
И в другой раз, постарайтесь себя сдержать. Не выдавайте свою неполноценность. Это в ваших интересах.)
Сообщение было удалено
все как я сказала. предсказуем, глуп и непритязателен, как все блаженненькие.
для "полноценного" полноценно поясняю - сдристни уже отсюда. ***. так понятно?
стукачи еще учат других, как им общаься) шедеврально...
Гость 2565244791! К Вам есть конкретная претензия! Читая тему, хотелось увидеть мнения девушек, которые РЕАЛЬНО любят своего мужчину, без разницы первого, второго или десятого! Кого любят сами ДЕВУШКИ, а не только ваши предположения, кого они должны любить. Вы высказали свое мнение по этому поводу, и этого более чем достаточно. Это всего лишь ваше мнение, которое имеет место быть. И все. Жизнь слишком многогранна, и если чье-то мнение отлично от вашего, это вовсе не означает, что оно неправильное!!!! И эти чужие мнения также хотелось увидеть! Вы же сначала своим ,, не первый значит грязная,, забили другие советы, а потом на 15 страниц развели какой треп!!!! Я ВСЕ ПРОЧИТАЛ, В т.ч и удаленные посты! Мнения ПО ТЕМЕ практически все с вашими негативными оценками. А все остальное, как правильно сказали, ваше словоблудие! Вы реально испоганили тему. А судя по тому, сколько вы здесь сидите, вас вряд ли кто-то любит! Зачем соваться и давать советы там, где имеете лишь ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ познания! А просто поболтать, раз охота, создавайте свою тему, это ведь не сложно. И БОЛЬШАЯ просьба, прочтите и сделайте выводы. Отвечать мне не нужно, диалог я с вами вести не собираюсь. Мне лишь несколько досадно, что не удалось увидеть мнений девушек, которые счастливы в любви(((((
Сообщение было удалено
попробую что то написать, дабы компенсировать собственные ответы на его флуд.
самое тяжелое, что могу лишь ответить наверное общими для вас фразами (и оишу наугад, конечно): мало мужской энергии + большое желание угодить женщине, заглядывание в глаза. Слащавости многовато? Слишком стараетесь, тобы она вам доверяла и чувствовала комфортно рядом? Это не значит, что нужно становится "мачо" и "стервецом". Это чувствуется как то подсознательно, что ли. Есть же такие девушки, которые хорошие, но смотришь сквозь них? Попробуйте понять это, и не разумом, а чувством и чем то низменным.
А если не получается - что то вроде православных сайтов знакомств в помощь.
Автор ,как вам давать советы,если вы минимум информации о себе. Внешность пишите нормальная,тут я думаю вы не объективны. Про доброту мы тоже с ваших слов знаем. В чём она выражается? среди ночи бежали в аптеку для девушки? котёнка с улицы взяли?и даже если я напишу,что мне нравится в мужчинах, ну разве можно развить харизму? Она или есть или нет
:"""Может вообще не принимать женщин в вузы тогда? Вдруг разродится и свалит, как же так? Пусть только рожают, ага? как в 19 веке и ранее?"""
И что, цивилизация от этого пострадает? Или, может, культура?
у теток вообще власти слишком много: учительницы, врачи, судьи. Это власть очень важная, потому что непосредственная. Да и демократия у нас, поэтому плохих мужиков президентами тоже они делают, ведь их большинство. И кстати, в продажных избирательных комиссиях кто сидит, не бабы ли сплошняком?
Автор, ну, и где же вы? Если на ветке появляться раз в пятилетку,то неудивительно,что опять что-то не то разведут
То говорила что нравлюсь и сама шла на контакт, то возвращалась к бывшему 29 летнему мужику ( самой 20)//// Замуж захотела, а ты бы не женился
Что вы к нему привязались.Пускай сам найдет свою дорогу.Может ему в другом повезет,зачем ему ваши советы?Он сам для себя обязан решить каким он хочет стать.С точки зрения женщин,он обязан быть под каблуком что ли?Лучше пусть растет и физически и духовно.Вы ему прививаете поведение котенка,который даже выйти из дому сам не сможет.
Сообщение было удалено
трахать их надо а не дружить
Сообщение было удалено
У тебя ненормальные секс фантазии дружок.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
он на форум за советом пришёл
"устраиваю романтик, тк по себе такой, вроде все хорошо, но на следующий этап отношения не переходят".
Женщины не любят слишком хороших парней. Для них хороший парень эквивалент слабака, хотя на деле это совершенно не так. Меняй модель поведения. Никаких подарков. Не вкладывайся в девушку, пока ещё не было секса. Поменьше слушай, что они говорят. Просто трахай девушек, но не трахай свой мозг.
Дайте им пищу для размышления,чтобы они о вас думали,это могут быть и какие то эмоциональные ощущения.Игнорируете пару дней,займитесь своими делами.Иногда играйте на нервах,а потом секс.В зависимости от личность и интересов человека,имеите соответствующие разговоры.Дарите подарки
Сообщение было удалено
а с чего ты взял ,что он вкладывается? Романтик в его понимание выпить глинтвейн на крыше или в лесу вокруг ёлочки погулять
Сообщение было удалено
вот человек знает толк в женщинах
Просто она снова вернулась к бывшему, вот и вся причина
Сообщение было удалено
а вы не пробовали выбирать не по размеру с ис ек и вообще внешности, а по другим качествам?:)
Жаль,что автор пропал. Проблемы и их решение на поверхности...