Гость
Статьи
Мне 23,ему 30. Стоит …

Мне 23,ему 30. Стоит ли вместе жить,оплачивая на пополам?

Ситуация такая, мы вместе 1,5 года. Мне 23,а ему 30. Я работаю и содержу маму пенсионерку,доход небольшой,но нам хватает на нужное и иногда можем позволить что нибудь (например шоппинг или поход куда …

Дарла
1 080 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Сообщение было удалено

И мне не надо:) Об этом и тема:) Без нище-бродского мужика жить намного лучше и комфортнее:)

Вот вы редкость. Но многие детей хотят. И как бывает-встречаются, ума нет в 20-23, беременность. Поженились. Вроде положено. А дальше-как в плохой сказке-у неё зп 15 и у него 30-40. И начинается делёж, кто кому и сколько должен. Потом развод.

Гость

И автору-автор, если бы у меня столько было в 23 я бы жила и не парилась. Я в вашем возрасте жила с парнем, жили очень просто-у кого есть деньги, тот продукты и купил. Чаще это была я. Но я из другой реальности, у меня не было ничего, поэтому и претендовать было не на что. Только к 26 дошло, что лучше одной, чем эта нервотрёпка. Потом с мужем познакомилась, у него тогда ветер в карманах свистел. Но у вас выбор шире. У вас приданое есть. А если ещё и внешность. Живите в своё удовольствие, не устраивает вас парень, зачем терпите, чай, на улице без него не останетесь. Будет вам мужчина, попозже, сейчас все равно не умеете адекватно оценить, кто вам нужен. А сейчас жизнь себе сломать можете запросто-беременностью или ипотекой на двоих какой-нибудь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы редкость. Но многие детей хотят. И как бывает-встречаются, ума нет в 20-23, беременность. Поженились. Вроде положено. А дальше-как в плохой сказке-у неё зп 15 и у него 30-40. И начинается делёж, кто кому и сколько должен. Потом развод.

И это самая распространенная ситуация! А женщина как всегда остается в минусе и вынуждена тащить на себе всё. Рожать от нище-бродов вообще нельзя. И сексом с нище-бродами заниматься не надо, от таких мужиков одни проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И мне не надо:) Об этом и тема:) Без нище-бродского мужика жить намного лучше и комфортнее:)

Вот вы редкость. Но многие детей хотят. И как бывает-встречаются, ума нет в 20-23, беременность. Поженились. Вроде положено. А дальше-как в плохой сказке-у неё зп 15 и у него 30-40. И начинается делёж, кто кому и сколько должен. Потом развод. [/qуоте]
Ну ребёнка-то можно родить и без мужа-тунеядца, не? Коли приспичило.Сейчас вроде проще к этому относятся.

Гость

В меркантильности подозревают исключительно нищие мужчины. Ни от одного более или менее обеспеченного мужчины не слышала жалоб на "потребительскую" сущность женщин.[/quote]

У меня есть парень знакомый, 27 лет, работал раньше на заводе.. Потом открыл небольшое дело. Деньги появились. Стал дом строить. Жена ему родила. Купил ей машину какую-то, не шибко дорогую. Теперь она Требует, чтобы дом на неё полностью переписал, машину он ей купил плохую, ей надо было праду только и новую. Одел он её плохо, она хочет шубу за 150 тыс и прямо сейчас. Все бы и ничего, только она толстая и не очень хороша, а запросы королевские. Хочет с ним разводится, мол, плохо живёт. Забыла, как до этого жили. И говорит, что без проблем найдёт лучше. Лучше-это с ребёнком и с такими данными. Я думаю, жалобы мужчин на таких женщин, которые совсем курс потеряли. Другие жалобы я за жалобы не принимаю, у некоторых мужчин действительно перебор, в каждой чашке кофе видят желание сесть на шею.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы редкость. Но многие детей хотят. И как бывает-встречаются, ума нет в 20-23, беременность. Поженились. Вроде положено. А дальше-как в плохой сказке-у неё зп 15 и у него 30-40. И начинается делёж, кто кому и сколько должен. Потом развод. [/qуоте]Ну ребёнка-то можно родить и без мужа-тунеядца, не? Коли приспичило.Сейчас вроде проще к этому относятся.

Это Вы так рассуждаете. Одна моя знакомая в 37 так и сделала, и никому мосг не ест, воспитывает ребёнка. Но большинство же женщин канючит про замуж и про ты должен, не мне, так ребёнку. Или вы таких не знаете?

Юлька
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то я девушка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы редкость. Но многие детей хотят. И как бывает-встречаются, ума нет в 20-23, беременность. Поженились. Вроде положено. А дальше-как в плохой сказке-у неё зп 15 и у него 30-40. И начинается делёж, кто кому и сколько должен. Потом развод. [/qуоте]Ну ребёнка-то можно родить и без мужа-тунеядца, не? Коли приспичило.Сейчас вроде проще к этому относятся.

Это Вы так рассуждаете. Одна моя знакомая в 37 так и сделала, и никому мосг не ест, воспитывает ребёнка. Но большинство же женщин канючит про замуж и про ты должен, не мне, так ребёнку. Или вы таких не знаете?[/qуоте]
Знаю, так это их проблемы. Одна на себе подобного тунеядца женила животом, в итоге застукала его с бабёнкой. Крики, истерики, развод. Теперь с приплодом опять мужа ищет. Ну что тут сказать? Продавленные стереотипами женщины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И это самая распространенная ситуация! А женщина как всегда остается в минусе и вынуждена тащить на себе всё. Рожать от нище-бродов вообще нельзя. И сексом с нище-бродами заниматься не надо, от таких мужиков одни проблемы.

Так и есть. Но Вы, наверно, красавица. А есть ещё миллион некрасивых женщин. Им нужно уцепиться за мужичонку, а потом с него требовать, других шансов у них нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Вы так рассуждаете. Одна моя знакомая в 37 так и сделала, и никому мосг не ест, воспитывает ребёнка. Но большинство же женщин канючит про замуж и про ты должен, не мне, так ребёнку. Или вы таких не знаете?[/qуоте]Знаю, так это их проблемы. Одна на себе подобного тунеядца женила животом, в итоге застукала его с бабёнкой. Крики, истерики, развод. Теперь с приплодом опять мужа ищет. Ну что тут сказать? Продавленные стереотипами женщины

Так у автора также, стереотипы.. Кто гонит с кем-то жить в 23 года? Или последний шанс или боязнь больше никого не найти. Чего торопиться-то в таком возрасте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Вы так рассуждаете. Одна моя знакомая в 37 так и сделала, и никому мосг не ест, воспитывает ребёнка. Но большинство же женщин канючит про замуж и про ты должен, не мне, так ребёнку. Или вы таких не знаете?[/qуоте]Знаю, так это их проблемы. Одна на себе подобного тунеядца женила животом, в итоге застукала его с бабёнкой. Крики, истерики, развод. Теперь с приплодом опять мужа ищет. Ну что тут сказать? Продавленные стереотипами женщины

Так у автора также, стереотипы.. Кто гонит с кем-то жить в 23 года? Или последний шанс или боязнь больше никого не найти. Чего торопиться-то в таком возрасте. [/qуоте]
Возможно, влюбилась сильно. Или мужчина мозги запудрил. Сама сталкивалась по юности, знаю. Только вовремя спохватилась)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если у жены нет денег на Мальдивы а у мужа есть? На кой такая жена? Не лучше ли одному поехать или с той женщиной, которая сможет заплатить хотя бы за себя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если человек идиот и его разводят на деньги все кому не лень - то и миллиона не хватит. Чтобы качественно питаться - надо где-то 10 тысяч на человека. Квартплата еще в среднем от 5 до 8 тысяч. Врачи отдельная песня - в платных клиниках очень умеют разводить на деньги всяких наивных и глупых людей. Уж если лечиться за деньги - то только в ведомственной клинике, но точно не в частной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне не нужна собачка которую надо выгуливать, оставь эти игры в садо-мазо для других

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

согласен-сапожки надо выбирать по себе..а если голозадая-нищебродка-потребленка..сиди с мамашей на пенсию и не конопать мозги набивая свою дешевую цену.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Богатому, успешному и харизматичному мужчине нужна богатая, успешная и харизматичная женщина. Зачем ему нужна нищебродка которая трясется над своими копейками? Которая удавится за чашку кофе и надеется что ее полюбят "просто так". Никому не понравится ваша слабость, эгоизм и жлобство.
А если женщина не врет и она правда с богатым не ради его денег - то ей не сложно будет заплатить за себя самой, а не тянуть с него, правда? А если "он должен" - значит ты опять нагло врешь, и единственная цель - устроиться за чужой счет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ок, значит не надо чтобы он тратил деньги на женщину, достаточно энергии и харизмы, а заплатить за себя ты и сама сможешь? Если нет - значит я в очередной раз ловлю женщину на ее вранье, и любят их только за деньги. Энергия и харизма вообще не важна, вы полюбите и вора, и коррупционера и убийцу, лишь бы был богатым

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расскажи это тем идиотам которым хитрые женщины втерлись в доверие, наплели про свою любовь, и отжали приличную часть их имущества, после подав на развод. Те о ком ты говоришь - не успешные мужчины, а олухи с комплексами которые живут ради показухи и понтов.
По-настоящему успешным и богатым эта мишура ни к чему - полно миллиардеров которые живут весьма скромно, и не спустят свое состояние на хитрожопых паразиток.
Только один из четырех миллиардеров покупает обувь дороже 100$, треть из них, ездит на новом автомобиле и лишь половина миллиардеров готова купить часы, стоимостью дороже 250$.

Гость

Владелец известной во всем мире компании " Тetra Pak " (производство материалов для упаковки), Ханс Раусинг, чье состояние оценивается более чем в 8 млрд.$. известен тем, что торгуется абсолютно в магазинах, что называется "до последнего". Кроме того, в его автопарке есть только автомобиль. Это российский автомобиль "Нива", "возрастом" 12 лет.

Ингвар Кампрад, глава мебельной компании "IKEA", является самым богатым человеком в Швеции. Его состояние около 28 млрд.$.

Тем не менее, он питается только дешевых ресторанах, ездит на автобусе, проживает только в гостиницах класса "3 звезды". В его доме вся мебель, была куплена более 30 лет назад.

Сергей Брин, совладелец "Google", чье состояние составляет более 15 млрд.$. Он живет в квартире, состоящей всего из трех комнат, тратит мало денег на еду, ездит на электромобиле Toyota, а иногда, вообще его можно увидеть передвигающимся на роликовых коньках. У "неправильного" миллиардера нет ни яхт, ни вилл.

Финансист №1 вмире, Уоррен Баффет, с состоянием более 40 млрд.$ до сих пор живет в простом районе в небольшом доме на Фарнхэм-стрит в Омахе, который был куплен им еще в 1957 году. Его компания располагается в невзрачном сером здании со дня своего основания. Миллиардер ездит только на подержанных машинах. Последнюю машину Баффет поменял только по настоянию дочери и лишь при условии, что она будет куплена со скидкой. В итоге дочь приобрела для него уцененную машину, которая была повреждена градом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расскажи это тем идиотам которым хитрые женщины втерлись в доверие, наплели про свою любовь, и отжали приличную часть их имущества, после подав на развод. Те о ком ты говоришь - не успешные мужчины, а олухи с комплексами которые живут ради показухи и понтов.
По-настоящему успешным и богатым эта мишура ни к чему - полно миллиардеров которые живут весьма скромно, и не спустят свое состояние на хитрожопых паразиток.
Только один из четырех миллиардеров покупает обувь дороже 100$, треть из них, ездит на новом автомобиле и лишь половина миллиардеров готова купить часы, стоимостью дороже 250$.
Какое отношение вы имеете ко всем вышеперечисленным людям?

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

жжешь ты... либо ты бомжь и живешь в канализации -там да, элементарные правила приличий не действуют

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

эээ простите мадам- мы вас ну никак не можем простить..ибо вы выскочили с пеной у рта на улицы и начали визжать брызгая слюной еще в 50 xx какие вы гордые и самостоятельные...раз так-значит этим и утирайтесь... впрочем для особых хитрожопых существ-манипулирующих всем вокруг-есть и резервный вариант..тапки в зубы и борщ круглосуточно.. за что вне всякого сомнения большинство мужчин с удовольствием отстегнут тысяч 10 рублей в месяц (з.п кухарки и домработницы-30% за криворукость и наглость) ..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

господя сколько можно цитировать этого неполноценного Баффета?? Он наверное умерот икоты. если даже правда что о нем тут пишут, то он просто больной- в психиатрии есть даже такой синдром-патологической жадности забыла как называется по научному. он метко описан на примере Гобсека

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты наверное владелица обнищавших псевдобизнесов, хотела бы чтобы люди тебе платили за ненужную им работу, типа кофе за 400 рублей за чашку? Не выйдет, разводка не удалась

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

ты думаешь, что пишешь?? наглое и манипулирующее существо к тебе подобным и близко не подойдет - слишком умное оно и просекает подобных типажей с полувзгляда не то что борщи варить за 30 процентов)) так шо расслабься

Гость

И я согласен с Баффетом что наличие денег - еще не повод спускать их в унитаз. Например большой дом может быть обузой, а не удобством. Потому что за ним надо следить, убираться и тратить много времени и сил на поддержание его в нормальном состоянии. А нанимать для этого персонал - кому-то может некомфортно чтобы в доме были посторонние люди, мой дом моя крепость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что за словесный набор если не сказать грубее?? причем кофе за 400 рублей в чашку к явной психической болезни?? ты еще по мусоркам полазь авось чего полезного найдешь, чтобы лишнюю копейку не потратить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а куда их спускать? на благотворительность разве что. или любоваться на них как скрудж Макдак?

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

разумеется не подойдет..поскольку я как существо еще более практичное и считающее-натяну подобное на разок и спушу по лестнице...если схема "пополам" не действует ...далее читай термин "про ститутка"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем состоит суть психической болезни, когда человек просто не заражен синдромом потребительства и не тратит деньги на те вещи, в которых не чувствует потребности? Допустим человек не покупает новую машину, не потому что хочет сэкономить, а потому что она ему не нужна. Даже если есть миллиарды на счетах, зачем насиловать себя и покупать ненужное (ради показухи) разве не показатель как раз психической болезни? Тогда как жить своими искренними желаниями - норма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати на благотворительность Баффет как раз тратит немало денег.
Но вопрос даже не в этом, а в том почему деньги надо куда-то спускать? Не приходило в голову что люди могут работать не ради денег, а потому что получают удовольствие от работы, а деньги - просто дополнительный (и не решающий) атрибут, и кому-то просто нет потребности их куда-то просаживать. Потому что не нуждается ни в яхтах, ни в виллах

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

ты просто больной живущий в мире несбыточных фантазий((( да не натянешь ты никого и не спустишь успокойся уже. почему-я уже писала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

слава богу хоть на Благотворительность тратит. А если человек испытывает желание вести образ жизни бомжа имея кучу денег - ну, я уже писала...хотя у все разные причуды

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какой образ жизни у бомжа, по-твоему? И почему ты решила что такие люди имея куча денег ведут образ бомжа? Разве они ночуют на вокзалах, просят милостыню, живут с тараканами, или ходят в рваной одежде?

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

но разве моя 20 летняя с лишним жизнь с разными девицами-не доказывает что больная, перетягивающая одеяло на себя потребленка-именно ты? :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут писали что вроде он ходит в рваном барахле и семью свою заставляет

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

в дурдоме тихий час вроде? прими уже галоперидолу и спи-потом продолжишь свои фантазии о совершенно незнакомом человеке - что там я перетягиваю и куда

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

ты видимо и дурдом определяешь с полувзгляда?? корона не жмет?? голову скотчем обмотала?

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

ага именно с полувзгляда определяю)) твой бессвязный словесный поток не по теме говорит сам за себя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто не писал про рваное барахло. Писали что машину купил подержанную и со скидкой.

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

странно..твой ответ был по теме..а мой нет...не заблудилась?

Гость

И то что он одежду покупает на распродажах, а не в модных бутиках - это не значит что эта одежда рваная или некачественная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если он эти машины покупает как я носки, тогда нормально А про барахло его из секонда ношеное заношенное тоже писали И что жена его ходит как нищенка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите, вам действительно нравятся бабы с яйцами?

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

ну да - ты так и не ответил как именно ты корыстных натягиваешь - тех которые к тебе и близко не подойдут))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пусть едет один на свои мальдивы Жена тоже будет гулять на свои как хочет -может ему такое и нравится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, видимо, ты любишь тёток со стальными яйцами. Тип "мамочки". Но к успешным мужчинам ты никакого отношения не имеешь, поэтому твои вкусы - это твои личные нищебродско-инфантильные вкусы :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так эти мужичонки больше ни на что не способны, как одну и ту же копипасту лепить во всех темах. Ноль мышления, только повторяют одно и то же, как заведённые. Впрочем, умный мужчина на вумане дискуссии вести не будет :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне нравятся честные. И не нравится лицемерие, когда на форуме она пишет что мужик ей нужен только чтобы обеспечивал, и больше он ни для чего не нужен, а в реале она об этом честно не говорит, врет ему про любовь и про свои искренние чувства

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто писал про сэконд? Не видел такого. Распродажи, дисконты, аутлеты - это ни разу не заношенное, там можно купить очень качественную одежду, не переплачивая при этом напрасно. А покупать в модном ботике то же самое что за углом стоит в 3 раза дешевле - явно не показатель ума.

Следующая тема