Ситуация такая, мы вместе 1,5 года. Мне 23,а ему 30. Я работаю и содержу маму пенсионерку,доход небольшой,но нам хватает на нужное и иногда можем позволить что нибудь (например шоппинг или поход куда …
Сообщение было удалено
Я в этом уверена. Желательно еще, чтобы страпонила его через день (ведь все пополам)))
Сообщение было удалено
Я как раз успешный - имею счет в банке и не спустил деньги на халявщиц-паразиток которым мужик нужен только чтобы им попользоваться а после выкинуть.
А вот мужик который много лет содержал всю семью, жена забот-хлопот не знала, ни разу не упрекнула его ничем финансовым, жили в достатке - и все равно с ним развелась. Самое смешное что ушла к тому кто зарабатывает намного меньше ее бывшего мужа, и вообще перебивается случайными заработками.
Вывод: если женщина любит, то ей безразличны мужские деньги. А если не любит а хочет попользоваться, отжать его имущество и бросить - только тогда смотрит на его доходы. То есть от такой надо сразу бежать
Сообщение было удалено
Ты понимаешь, что женщина, которая будет платить за себя, не будет считать пополамщика мужчиной? Так, партнёром с нулевым авторитетом. Ни взглядов восхищения, ни уважения, ни любви. Не любят пополамщиков, пойми ты. От безвыходности - да, живут. Презирают, но тянут дом и семью, потому что "штаны в доме нужны".
Если ты пополамщик - женщина тебя любить не будет. Будет терпеть и молча презирать, потому что "лучше этого куска г-na ничего пока не подвернулось". Хотел честности? Получи.
Сообщение было удалено
То есть любят только взамен денег? А зачем мужчине любить такую женщину, которая им просто пользуется, и чувства ее неискренни?
Сообщение было удалено
Я как раз успешный - имею счет в банке и не спустил деньги на халявщиц-паразиток которым мужик нужен только чтобы им попользоваться а после выкинуть.
А вот мужик который много лет содержал всю семью, жена забот-хлопот не знала, ни разу не упрекнула его ничем финансовым, жили в достатке - и все равно с ним развелась. Самое смешное что ушла к тому кто зарабатывает намного меньше ее бывшего мужа, и вообще перебивается случайными заработками.
Вывод: если женщина любит, то ей безразличны мужские деньги. А если не любит а хочет попользоваться, отжать его имущество и бросить - только тогда смотрит на его доходы. То есть от такой надо сразу бежать
Так вас не любили... Тогда понятна вселенская обида на женщин...
Сообщение было удалено
Вау! Небось аж сто тыщ! Или даже целый мильён рублей. А кто, кроме тебя самого, считает тебя успешным? Дурачок, успех - это оценочная категория. Это оценка тебя другими людьми.
Сообщение было удалено
Ты туп. Любят успешных, щедрых, позитивных. А не унылых жадных чmoшников. Но тебе не понять, д-р-о-ч-ь дальше на свой банковский счёт.
Вот скажи честно, за что тебя любить? Ты жаден, слаб, неинтересен, не получил признания, ничем не выделяешься, зануден, глуп, эгоистичен, наверняка некрасив и толст. В сексе 100%-но эгоистичен и неприятен. За что тебя любить? За какие качества?
Только не надо про "любят вопреки", "полюбите меня тупого, жадного, чmoшного, жирного импотента". Честно свои позитивные характеристики перечисли.
Впрочем, к женщинам всё сказанное в комментарии 470 тоже относится. Оценивать себя надо адекватно.
Сообщение было удалено
Да Вы что??? Я думаю такое хитрое создание не может уйти к менее обеспеченному! Наверняка, сво..л..очь такая решила у бедного безработного последнее отжать!!! С этой целью и ушла, навредить бедняку
Сообщение было удалено
90% людей идиоты, их оценка мне неинтересна. Объективное понятие успешности - это соотношение доходов и потребностей. Поэтому два человека с одинаковым доходом, но диаметрально разными потребностями, будут разными: один успешный, другой неуспешный. При условии что речь идет не о желании/возможности сэкономить, а именно об искренних потребностях, когда покупаешь что хочется.
Сообщение было удалено
А если он успешный и позитивный, но нещедрый, полюбишь? А если он щедрый, но не позитивный и не успешный (мало ли может он по блату чиновничью должность получил - это не показатель успеха) полюбишь?
Если ответ на первый вопрос нет, а на второй да - значит я снова подловил тебя на неикренности и на том что женщин интересуют только деньги:)))
Сообщение было удалено
У меня вполне нормальная внешность, я не толстый, обладаю высоким ростом. Спокойный, уравновешенный, честный, верный, не устраиваю скандалов.
Я не глуп, просто рациональная часть характера перевешивает эмоциональную - отсюда возможно правда есть моя некоторая скучность и занудность, но не глупость. И я хоть небогат но денег у меня больше чем у многих людей которые привыкли жить от зарплаты до зарплаты (и для семьи и каких-то форс-мажорных ситуациях моя разумная экономность - это только плюс).
Я не говорю что я идеален, у меня есть недостатки, но я точно лучше чем некоторые из тех людей которые все же женятся - я лучше чем деспоты, авантюристы, глупые клоуны умеющие только ездить по ушам и т.п. - но всех их объединяет то что они умеют красиво ездить по ушам и вызывают у женщин эмоции. Это не моя вина, это глупость женщин что они выбирают себе партнера по эмоциям (не проанализировав личностные качества) а после жалуются что муж бьет, что он глупый авантюрист просадил все деньги в неудачный бизнес и т.п.
Сообщение было удалено
А если женщина щедрая, но страшная как смертный грех и фригидная (вообще без секса жить придется), полюбишь? А если нещедрая, но красивая и в постели огонь, полюбишь?
Сообщение было удалено
То мы расчетливые, то выбираем по эмоциям. Где правда? Правды хочу!
Сообщение было удалено
Так мне не нужна щедрость женщины, я свои расходы привык сам оплачивать, на свои. Значит честно, если женщина и свои расходы тоже оплачивает на свои. А секс это взаимное удовольствие, за него никто друг другу денег не должен (если речь не о проституции)
[quote="Гость" message_id="54542653"]Ну если человек идиот и его разводят на деньги все кому не лень - то и миллиона не хватит. Чтобы качественно питаться - надо где-то 10 тысяч на человека. Квартплата еще в среднем от 5 до 8 тысяч. Врачи отдельная песня - в платных клиниках очень умеют разводить на деньги всяких наивных и глупых людей. Уж если лечиться за деньги - то только в ведомственной клинике, но точно не в частной.[/
живите так, но не надо других считать глупыми, а себя умной. На 10 тыс на двоих в Питере можно зубы на полку положить. Кг хорошего мяса -1200-1400, рыба кг-800 руб. Молоко коровье-пол литра 80-100 руб. Творожки и яблоки из народного меня не интересуют, это невозможно есть. Про клиники хорошо рассуждаете, пока здоровы.
Сообщение было удалено
Ну так а кого выбираете? У Вас только 2 варианта (также как и Вы нам только 2 предложили)
Сообщение было удалено
Должен, она рискует залететь, ты - нет. Если что - ты свалил, а ей все разруливать. Поэтому мужчина содержит девушку.
Сообщение было удалено
Такой троллинг унылый.
Сообщение было удалено
И это у вас такая квартплата. А у них одно отопление в прошлом году было на 18 тыс. В этом пока не холодно, но все-равен топить надо, чтобы роля не встали от сырости.
Нет 10 тысяч это разумеется не на двоих а на одного я имел ввиду. 10 тысяч на двоих правда очень мало.
Не надо ляля, какое мясо за 1200? Килограмм отличного гуляша из говядины стоит 500 рублей. Филе из куриных грудок (пальчики оближешь) 300 за кило, овощи и фрукты я покупаю не в супермаркетах (там правда не очень) а в овощных киосках - там немножко подороже, но вполне в пределах нормы, и качественное
Сообщение было удалено
Это наверное только если какой-то дом огромный? В квартире отопление не может быть 18 тысяч, если только не понаставили миллион батарей
Сообщение было удалено
Если у него такой достаток, чего он расстраивается, как будто у него единственную бабушкину однушку отжали? Что вы так переживаете? Ну забрала половину, свалила к Васе и хорошо. Вам Свобода, ей Вася. На квартиру, если умный и успешный, согласно тексту выше, заработает.
Сообщение было удалено
Нет, удовольствие всегда соседствует с рисками. Если она не готова к рискам залететь - пусть не получает удовольствие и не занимается сексом. А уж если говорить о рисках - мужчина рискует, вдруг он какую-то венерическую болезнь от девушки подхватит? Значит по твоей же логике, перед сексом ты ему должна заплатить за эти риски
Сообщение было удалено
Дом 2 этажа, около 180 метров, не очень большой. Зимой батареи, иначе все сыростью провоняет, да и холодно(
Сообщение было удалено
Я к тому что для успешного мужчины с чувством собственного достоинства нет смысла связываться с женщиной, которая его воспринимает лишь как расходный материал, чтобы попользоваться им
Сообщение было удалено
Ну чего не надо ля-ля. Раньше оно стоило 800-1000 за кило, говядина, сейчас дороже. Я не верю в отличный гуляш за 500 руб, я верю, что там все по ГОСТу и что это белок, но что это вкусно, нет. Ела я такое в студенчестве, и хуже ела. Теперь нашла своего мясника на рынке, к нему ходила, теперь маму посылаю. Мясо у него разбирают за пол дня.
Сообщение было удалено
Вы что сексом удумали заниматься? Немедленно прекратите! Вдруг ей от Вас только секс будет нужен??? Как вы поймете, что она с Вами из-за любви, а не из-за секса???
Сообщение было удалено
Так связываются же. Глаза-то где у них, у успешных, с чувством достоинства? Потом обжигаются и на нормальных женщинах отыгрываются-проверки устраивают, в кафе только по праздникам, в общем, перегибают палку
Сообщение было удалено
Думаешь это не развод на деньги, и у супермаркетов какие-то принципиально иные и более худшие поставщики? Я так не думаю
Сообщение было удалено
А я никогда не занимаюсь сексом на первых свиданиях, сначала проверяю как она ко мне относится и зачем я ей нужен.
Женится на бедной женщине - это подписать себе приговор, на ближайшие 20 лет будешь тянуть лямку, тащить всю семью, потом когда ребенок вырастет а мужику уже 45-50 и он для нее станет отработанным материалом, она с ним разведется и отхватит его имущества - и он только теперь поймет что все эти годы его тупо использовали, а жизнь прошла зря. Поэтому в жены надо брать ровню, либо вообще никого. А бедной женщине - бедный мужчина, а такому как я - человеку со средним достатком, бедная женщина не нужна
Сообщение было удалено
Берите девственниц, и венерическую болезнь вылечить проще, чем растить ребенка 20 лет.
Сообщение было удалено
Так она же и на свидания ходит, чтобы от Вас секс получить! Наивный! Будет ходить на свидания пока своего не добьется! Использует Вас
Сообщение было удалено
Там нет поставщиков. Там хозяйство. Оттуда и торгуют. Не знаю, развод или нет, но вкус хороший. Пусть покупают, пока возможность есть, им нравится, а мне не жалко
Сообщение было удалено
И, кстати, а зачем вы ей нужны?
Сообщение было удалено
Да, вам стоит жениться на девственнице. Только придется сначала жениться, а потом уже и утехами заниматься
Сообщение было удалено
Нет, секс будет только если мы взаимно друг другу понравимся. И внешности мало, нужен ум. Глупая красотка на секс со мной пусть даже не рассчитывает
[quote="Гость" message_id="54544933"]Женится на бедной женщине - это подписать себе приговор, на ближайшие 20 лет будешь тянуть лямку, тащить всю семью, потом когда ребенок вырастет а мужику уже 45-50 и он для нее станет отработанным материалом, она с ним разведется и отхватит его имущества - и он только теперь поймет что все эти годы его тупо использовали, а жизнь прошла зря. Поэтому в жены надо брать ровню, либо вообще никого. А бедной женщине - бедный мужчина, а такому как я - человеку со средним достатком, бедная женщина не нужна[/
Ну что же он такие меркантильные и непродуманные? Зачем ей разводиться, если она Деньги и подарки каждый день получает,? А при разводе один раз, и то бабка надвое сказала, получит или нет
Сообщение было удалено
Как Вы писали выше, женщины могут десятилетями притворяться, чтобы деньги заполучить. Как Вы определяете, что она искренне к Вам относится? Вдруг только в постель Вас хочет заташить? Как проверить? Женщины коварны по Вашим описаниям
Девушки, после того как я сходила на "ресурс обиженных и оскорбленных" антивумен, я вам скажу - всем - каждый за себя!
У них там целая наука как трахать без всякой ответственности, а если уж женился, как построить жену, забирать у нее деньги и распоряжаться ими, желательно ее собственностью при этом, и прочая, прочая...
А потом проходит 15 лет и трое детей, и появляется молоденькая студенточка...бугага!
Если мужчина сразу показывается жмотом - в топку! Если после года -полутора ГБ нет брака - в топку! А в браке еще надо перестраховаться триста раз, и всегда иметь что-то свое, потому что вот таких вот красавцов пруд пруди.
Одно радует. Женщины образованнее и образованнее становятся.
Шлите его автор, нафига он вам? Вы с мамой живете, вам съем не нужен. Хочет съем - пусть оплачивает.
Сообщение было удалено
Здесь один посетитель данного сайта уже ведет активную переписку
Ок, если мужчина не должен быть жмотом - пусть и женщина не будет жмотом, чтобы не было концепции что все материальное в одностороннем порядке от мужчины к женщина. Если она жадная - глупо и подло ждать к себе щедрости
Сообщение было удалено
А ответьте мне зачем Вам женщина? Правда интересно, зачем мужчинам нужны женщины?
Сообщение было удалено
Если бы один)))
жаль этих несчастных. Они считают что они типа крутые, "не алени" - а на самом деле это люди со свихнувшейся психикой, нищие духом (а зачастую и материально), с разрушенными семьями. И такая ненависть...
Я за то, чтобы со стоящим человеком быть щедрой, заботливой и любящей. Но не с такими не-до-мужчинами...
Сообщение было удалено
Сам придумал? Возьми конфетку, поcoси.
Сообщение было удалено
Если жадный - значит уже не позитивный. Жадные люди отвратительны.
Сообщение было удалено
Верно, но до них не доходит, что отношение женщины строится изначально на влюбленности, а затем уже на рациональном подходе. Естественно, что если изначально влюблена в человека с ворохом недостатков, потом прозреваешь. Но если влюблена, и помимо этого, человек заботлив, нежен и, возможно, даже обеспечен, это лишь укрепляет чувства. И, конечно же, с ним будешь и щедрой и заботливой. Сомневаюсь, что есть множество женщин способных жить с мужчиной через отвращение ради денег.
Сообщение было удалено
Вот поэтому ты и будешь вечно д-р-о-ч-и-т-ь :) Рз живёшь по с-к-о-т-с-к-о-м-у принципу "нам, как бабам, не рожать, сунул-вынул, и бежать".