Гость
Статьи
Мне 23,ему 30. Стоит …

Мне 23,ему 30. Стоит ли вместе жить,оплачивая на пополам?

Ситуация такая, мы вместе 1,5 года. Мне 23,а ему 30. Я работаю и содержу маму пенсионерку,доход небольшой,но нам хватает на нужное и иногда можем позволить что нибудь (например шоппинг или поход куда …

Дарла
1 080 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Статус - это понты для бедных снобов, которые покупают бренды и жрут доширак. Богатым людям понты ни к чему.
Не обязательно покупать одежду с рынка, но на одежде можно легко сэкономить. Если не покупать ее в модных бутиках где продается тоже самое что в дисконтах или аутлетах, но в разы дороже, и не обращать внимание на бренды (оплачивая рекламу но не приобретая в качестве)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный мужчина сам решит что для него норма, а не будет следовать навязанным догмам.
То есть ваш удел - это слабак без самостоятельного мышления, который живет так как ему навязали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо переоценивать этот "уют". Мне не проблема самому себе постирать, убраться и приготовить поесть. Платить за это деньги я не собираюсь.
И то что у меня есть возможность оплачивать больше - еще не значит что я захочу это сделать. Я ценю самостоятельность в людях, неважно какого они пола.

Гость

Если жена работает и вкладывает часть своих денег в общие расходы - то понятно что она это может делать только если искренне любит мужа.
А вот как "мужчине-добытчику" который всем обеспечивает, понять что чувства женщины искренни, и что она с ним находится не ради его денег, чтобы удобно сесть на шею?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажешь это, когда тебя не пустят без смокинга на светский раут. Ах да, ты же дальше соседнего ларька не высовываешься :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Встречный вопрос. А как женщине понять, что чувства мужчины искренне? Вот работает она напополам с мужчиной, потом начинает зарабатывать больше него - и понимает, что мужчина для нее становится балластом, да и на работе есть куда лучшие свободные мужчины ее уровня и выше. Она уже не чувствует себя женщиной с таким мужем, он тянет ее вниз. Вы такого хотите? я знаю такие семьи

Гость

Богатые люди действительно часто игнорируют бренды. Потому что шьют на заказ или выбирают дорогие, но малоизвестные в широких кругах марки. Платья и костюмы, кажущиеся скромными, могут стоить намного больше, чем брендовые.

Гость
Дарла

Сообщение было удалено

а зачем вам жить с ним вместе, с какой радости? мама еще у вас странная, до сих пор не шуганула гостя дорогого который не приносит ничего к чаю. прекращайте принимать его дома в гостях . когда пригласит встретится, спрашивайте -куда пойдемм и есть ли у теб я деньги на мероприятия. и делайте правильные выводы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой хаха)) мужчик которые "всем обеспечивают" у нас так мало что это почти мифические персонажи)) так что их если любят, то безкорыстно))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

угу, выйти замуж официально за такое чучело - это просто предел мечтаний(( только гулять с таким и можно и то - спросить перед этим, есть ли у него деньги на мероприятия чтобы не попадать потом в дурацкое положение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если это не частная вечеринка, а место с публичной офертой - засужу за дискриминацию. Уже были такие прецеденты. Статус - это кошелек позволяющий оплатить счет. Одеваться при этом я могу как считаю нужным, главное чтобы одежда была чистая и опрятной и не мешала никому физически (то есть не была грязной или пахнущей).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в чем может состоять неискренность мужских чувств, если он не просит женщину оплачивать ее личные расходы? Даже если она зарабатывает больше него, если при этом он не живет за ее счет, то меркантильности с его стороны нет.
2)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну в таком случае справедливо, что и по отношению к вам будут относится также взаимно и расчетливо, рассматривая разные ситуации так же как и вы, то есть с точки зрения своей выгоды и зачем мне это надо? И тогда не надо обижаться если муж уходит к более молодей женщине и бросает жену в возрасте. Потому что глупо ожидать к себе искренних чувств, когда сами строите отношения по расчету.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как же не просит если они оплачивают квартиру, еду и прочее пополам??? при таком раскладе полюбому он пользуется - 50% своих экономит, не?? лучше уж пусть живет гостевым браком - тогда все честно у каждого свои расходы на квартиру на еду и прочее - и никто рот не разинет на чужое. пусть тогда в гости ходят к друг друго по очереди ато так и стемится присесть на шею пополамщик вонючий

Пупсик

А честно сказать что не потянете финансово не пробовали?

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Я вот сейчас задумался вот над чем, а я ведь за свою жизнь ни разу ни кому ничего к чаю не принес и как-то не было при этом проблем... при чем у меня даже мысли про это не было...

Гость

Не живите вместе до тех пор, пока не сможете потянуть свою половину. 99%, что на момент, когда сможете, у вас уже будет другой мужчина. В сложных жизненных ситуациях надо друг другу помогать, особенно внутри влюбленной пары. А использование это отдельная тема.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сиди на диване, никто тебя никуда не зовёт :) Нашёлся "богач", мечтающий, как будет выгуливать жену в лохмотьях :)))

настя

Автор, не нужен вам этот МЧ. Жлобина. Такие не меняются.

настя

Дело ведь не в деньгах. Если бы у него их РЕАЛЬНО не было - другой разговор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И чо , от самоуважения у девушки деньги появятся ? Пусть ищет себе такую же ровню .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бескорыстных женщин вообще нет . Даже лубофь придумали , чтобы денег не платить ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальная женщина не будет жить с котом , и плакать по ночам в подушку . Это какое-то инфантильство . Зачем такие нормальному мужчине - неясно .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Достойному мужику, который так же, как вы, не считает нужным тратиться на бабу (вашу дочь)?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это как? Жена едет на Мальдивы, а муж в Турцию? Нет. они вместе поедут на Мальдивы и жена все оплатит. Спрашивается, на кой *****.*****.р такой муж нужен? Не лучше ли одной поехать или с тем мужчиной, который сможет заплатить хотя бы за себя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Достойному мужику, который так же, как вы, не считает нужным тратиться на бабу (вашу дочь)?

Ахаха, ну да, наверняка папенька выбрал для дочери супруга-пополамщика)) И с чистой совестью сдал с рук на руки)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему троллинг-то? Нормальный такой доход, например, владельца заводика, или у кого контора логистики. Встречаются такие мужчины, и это не самые богатые, поверьте. Моя знакомая замуж вышла, муж ей часы подарил, что-то около 350 тыс евро цена. И он себя богатым не считает. Вот так..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему троллинг-то? Нормальный такой доход, например, владельца заводика, или у кого контора логистики. Встречаются такие мужчины, и это не самые богатые, поверьте. Моя знакомая замуж вышла, муж ей часы подарил, что-то около 350 тыс евро цена. И он себя богатым не считает. Вот так..

+++Удивляюсь, когда доход в 200-500 тыс. приравнивают к "богатству". Это просто обеспеченность, именно тот пресловутый "средний класс", коего в нашей стране практически нет. Себя считаю нищей, ибо доход менее 100 тыс в месяц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха, ну да, наверняка папенька выбрал для дочери супруга-пополамщика)) И с чистой совестью сдал с рук на руки)))
А затю еще напутствие, наверное, дал: "Главное в жизни это дети, а не бабы. Вот как моя дочурка от тебя родит, так ты сразу же разводись, будешь молоденьких ахать как я!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++Удивляюсь, когда доход в 200-500 тыс. приравнивают к "богатству". Это просто обеспеченность, именно тот пресловутый "средний класс", коего в нашей стране практически нет. Себя считаю нищей, ибо доход менее 100 тыс в месяц.

Маме даю раз в месяц 100 тыс руб. Говорит, хватает им с папой на еду, машину и квартплату. Иногда врачи. На стоматолога отдельно даю. Не удивляюсь. Такие цены сейчас... А богатый-это тот, кто встал с похмелья и подумал, не купить ли мне этот домик или квартиру,? Или вот эту машину. Она мне нравится. Без всяких накопить и подождать. Под машиной и домом не имею ввиду мерседес б-класса и квартиру в купчино. И да, у нас нет среднего класса, у нас просто не понимают, что это такое-причисляя себя к нему, согласна с Вами полностью.

С.К.

Восемь страниц бабы кормят тролля!
Восемь,Карл!
Бу-га-га!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой нормальный обеспеченный мужчина захочет себе в жены бабу с яйцами? Только слабый альфонс. Если женщина ведет себя как мужчина, то и мыслит как мужчина. Если она все сама может - на кой хрен ей муж сдался, да еще и слабак, не способный прокормить семью?

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Потому что форум-это форум, а жизнь-это жизнь. 60 процентов людей в мире живут меньше, чем на 1 доллар в месяц. Это статистика. Остальные счастливые 40, видимо, все на вумане. Мне повезло, я не думаю о завтрашнем хлебе, но я вижу, как живут другие. Женщины работают, детей воспитывают и еду готовят. И мужей бросать не собираются. А если у них ещё и жить есть где и не ипотека, это такое счастье!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А при чем тут обеспечивать? Может мужчина и рад бы обеспечивать одну-единственную жену. Да только привык, что "любят" его за деньги. А как еще понять, нужны женщине твои деньги или ты сам? Сыворотку правды вколоть разве что)) развелось просто очень много тетушек "лиж бы подарочкоф дарил". Понятное дело, что от жадных бежать, но меркантильность очень многих женщин - это тоже перебор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на 1 доллар в месяц ?
совсем ку-ку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Маме даю раз в месяц 100 тыс руб. Говорит, хватает им с папой на еду, машину и квартплату. Иногда врачи. На стоматолога отдельно даю. Не удивляюсь. Такие цены сейчас... А богатый-это тот, кто встал с похмелья и подумал, не купить ли мне этот домик или квартиру,? Или вот эту машину. Она мне нравится. Без всяких накопить и подождать. Под машиной и домом не имею ввиду мерседес б-класса и квартиру в купчино. И да, у нас нет среднего класса, у нас просто не понимают, что это такое-причисляя себя к нему, согласна с Вами полностью.

У соседа две коровы? У, богатая с-в-о-л-о-ч-ь! Вот по такому принципу живёт 90% России, чему удивляться.

Какие Black Tie и White Tie, если человек разглагольствует о том, что богатые покупают жёнам одежду на рынке? У него в голове места для таких понятий нет. Двухэтажный дом, пара-тройка ларьков или несколько "Газелей" - и всё, для себя и для окружающих это "богатый человек". А то, что у него 150 квадратов жена шваброй драит после работы, куда на маршрутке добирается - так всё нормально, это тоже вписывается в "бохатый" образ жизни. И родственники, главное, будут считать, что "как сыр в масле катается".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ку не ку-ку, а реальность такова. Зп моей подруги 15 тыс руб. Работает в жеке, лён область. Из них 6 тыс платит за комнату, остаётся 9. Доллар 70 руб. Итого-чуть больше 4 долларов в день. На все. На продукты, на гигиену, на проезд и тд. Если зп 20, ситуация почти не меняется. А кроме рф есть другие нищие страны. Там ещё хуже. Но вы дальше своего носа видеть не хотите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, посочувствовали мы детям Африки, и что? Какое это отношение имеет к теме? Будь половой тряпкой для хитровыделанного мужичка, потому что подруга гостя 2779611559 получает 15 тыс.? Что сказать-то хотели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У соседа две коровы? У, богатая с-в-о-л-о-ч-ь! Вот по такому принципу живёт 90% России, чему удивляться.Какие Black Tie и White Tie, если человек разглагольствует о том, что богатые покупают жёнам одежду на рынке? У него в голове места для таких понятий нет. Двухэтажный дом, пара-тройка ларьков или несколько "Газелей" - и всё, для себя и для окружающих это "богатый человек". А то, что у него 150 квадратов жена шваброй драит после работы, куда на маршрутке добирается - так всё нормально, это тоже вписывается в "бохатый" образ жизни. И родственники, главное, будут считать, что "как сыр в масле катается".

+ богатство-это не Деньги, это образ жизни. не просто накопить и построить дом,сс сделать там ремонт стоимостью ещё в один дом, участок, нанять прислугу и тд, если уж иметь дорогую машину, то и выходить из неё в дорогих сапогах и пальто, иначе оксюморон какой-то. На машину накопили, а на перчатки не хватило

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всем мужикам-нище-бродам нужно срочно ехать в нищие страны!:) Они там почувствуют себя богачами с их зарплатой 500 долларов в месяц:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Етить-колотить. Написано же все. Что на форуме все тётеньки не работающие, за счёт мужа живущие, а реальность-то другая. Есть, кто не работает, но их немного. Остальным приходится работать, чтобы купить еду, одежду и ничего-не разводятся и не бегут. А как иначе, если зп такие? Не всем везёт. Вот к чему была телега.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сейчас все нищеброды. И у кого 200 зп. Цены растут. И это хорошо, что если здоровье хорошее и зубы, как у лошади. А если что случится? Уже не до жиру

Гость

Уровень достатка мужчины не гарантия его щедрости. Я только к 27 годам прозрела, до этого такая ***** была. Сама себе удивляюсь. Был один кавалер, у которого был собственный бизнес. Тоже любитель в гости сходить, еще в машине посидеть и к себе пригласить. За полгода ни разу в кафе не сходили. Раньше я этому значение не придавала. Зато в гости приходил и считал деньги от прибыли и мне говорил ему помочь )) смех

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А теперь посмотрим как это выглядит в реальности:
Женщина зарабатывает, готовит, стирает, убирает, рожает детей, ухаживает за ними, воспитывает их.
Мужчина только зарабатывает.
Внимание, вопрос! Зачем женщине это надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А теперь посмотрим как это выглядит в реальности:
Женщина зарабатывает, готовит, стирает, убирает, рожает детей, ухаживает за ними, воспитывает их.
Мужчина только зарабатывает.
Внимание, вопрос! Зачем женщине это надо?
Это уже личный выбор женщины. Мне, например, не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну таким нище-бродам как форумские мужики точно не до жиру:) Пусть едут в Африку:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотите вы или нет, но женщин привлекают успешные мужчины. Харизматичные, амбициозные, из которых прёт энергия. Деньги - это выражение успеха. И успешные мужчины это понимают и не страдают на тему "меня она любит или чашечку кофе". Успех - часть личности.

Вы меня простите, господа пополамщики, но ведь вы все - голытьба нищебродская. В лучшем случае жадный неуверенный в себе представитель лоу-миддла с кучей комплексов. Нет среди вас богатых и успешных. Вот и трясётесь над своими копейками, и чем больше трясётесь - тем больше вызываете ОТВРАЩЕНИЯ у женщин.

А успешные мужчины распространяют вокруг себя энергию денег, щедрости, уверенности. И любят их не за деньги, а за эту энергию, за харизму победителя, за умение красиво жить и делать широкие жесты.

А вы за чашку кофе удавитесь. И всё надеетесь найти ту, что вас полюбит "просто так". Как говорится, не за что-то, а вопреки - вопреки вашей жадности, ограниченности, слабости, жлобству, низкой культуре, эгоизму... Вот ваши качества, господа пополамщики. И вы ещё спрашиваете, почему женщины вас не любят? :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это уже личный выбор женщины. Мне, например, не надо.

И мне не надо:) Об этом и тема:) Без нище-бродского мужика жить намного лучше и комфортнее:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотите вы или нет, но женщин привлекают успешные мужчины. Харизматичные, амбициозные, из которых прёт энергия. Деньги - это выражение успеха. И успешные мужчины это понимают и не страдают на тему "меня она любит или чашечку кофе". Успех - часть личности.

Вы меня простите, господа пополамщики, но ведь вы все - голытьба нищебродская. В лучшем случае жадный неуверенный в себе представитель лоу-миддла с кучей комплексов. Нет среди вас богатых и успешных. Вот и трясётесь над своими копейками, и чем больше трясётесь - тем больше вызываете ОТВРАЩЕНИЯ у женщин.

А успешные мужчины распространяют вокруг себя энергию денег, щедрости, уверенности. И любят их не за деньги, а за эту энергию, за харизму победителя, за умение красиво жить и делать широкие жесты.

А вы за чашку кофе удавитесь. И всё надеетесь найти ту, что вас полюбит "просто так". Как говорится, не за что-то, а вопреки - вопреки вашей жадности, ограниченности, слабости, жлобству, низкой культуре, эгоизму... Вот ваши качества, господа пополамщики. И вы ещё спрашиваете, почему женщины вас не любят? :)
В меркантильности подозревают исключительно нищие мужчины. Ни от одного более или менее обеспеченного мужчины не слышала жалоб на "потребительскую" сущность женщин.

Следующая тема