Ситуация такая, мы вместе 1,5 года. Мне 23,а ему 30. Я работаю и содержу маму пенсионерку,доход небольшой,но нам хватает на нужное и иногда можем позволить что нибудь (например шоппинг или поход куда …
В голове не укладываецца, как это делить! Выбля любите друг-друга или просто пойобываетесь?
У меня с появлением квартиры сразу активно стали ухажёры появляться, очень хотевшие в законный брак (с проживанием на моей территории). Ну-ну. Встречались, подарки дарили, по кафешкам ходили, потом я решала, что мы друг другу не подходим, и сливала. А он уже губы раскатав на халявное жилье ходил. Так весело таких обламывать. И не признается же. В итоге наигралась и вышла замуж за ровню.
Сообщение было удалено
За бабусквартирой? Ржу!
У меня было несколько обеспеченных, но я на них не жанилсо...так, чистопоибаццо.
Сообщение было удалено
За мужчину с квартирой, чучело. А голоопых лошков на ништяки раскручивала и сливала, чтоб на чужое не зарились, офигеть как много желающих жить нахаляву, еще и с симпатичной молодой женщиной.
Сообщение было удалено
быдлoмeчты?
Сообщение было удалено
Абсолютно точно такой же опыт! первые вопросы, видя хорошую машину "где работаешь, есть ли хата". Приходилось врать, что с бабушкой живу, лишь бы на первом свидании в гости не перлись.
Но те, кого миловала, потом не выгнать вообще было :)))))
Халявщиков мужиков столько же сколько женищин, никакой разницы.
Сообщение было удалено
Думаю мужиков даже больше, они не упустят неи одной возможности получить что-нибудь нахаляву, а потом ещё и женщин пристыдить хотят, типа она выпила чашку кофе за его счёт, какая меркантильная *****.
Сообщение было удалено
У тя харя не треснет?
Сообщение было удалено
Абсолютно точно такой же опыт! первые вопросы, видя хорошую машину "где работаешь, есть ли хата". Приходилось врать, что с бабушкой живу, лишь бы на первом свидании в гости не перлись.
Но те, кого миловала, потом не выгнать вообще было :)))))
Халявщиков мужиков столько же сколько женищин, никакой разницы.
+++ Точно, а уж мужчины, переселившиеся из деревень, только и смотрят, как бы повыгодней опу пристроить.
Сообщение было удалено
Вот как раз когда появляются дети, убирать приходится каждый день. Потому что идеальный порядок за.си.рается за пару часов." Ухода они требуют не так много..." - а ха ха ха ха.
ваш парень жмот и не любит вас. Вы ему не ровня, для него вы нищебродка. вы для него просто запасной аэродром.
а если не дай бог, останется с вами, будете все время из него каждую копейку вымаливать. Вы не сможете так жить.
не соглашайтесь на его условия. Пусть катится
Мужики вы чего?? С ума сошли?? Женщина зажала для вас старый телек? Вы платите в кафе за себя сами?? Она наверное не отказывается пожрать, когда вы сидите у вас?? Копите на духи, отказывая себе в радостях? Ау! Включите мозг и критическое мышление! Найдите другую, такую, которая последнюю рубашку ради вас продаст! Полюбите себя и цените себя.
Кошмар, как вы до сих пор это терпите. Женщина должна приглашать, угощать, дарить, помогать и т.д. , а тогда на кой она сдалась? Она потребитель, она вообще вас не чувствует, не хочет быть плечом, опорой. Вы еще очень молоды и, возможно, еще не встречали нормальных женщин с пониманием своей роли в жизни мужчины. Но поверьте, они существуют. ВЫ, ГЛАВНОЕ, ДАЙТЕ СЕБЕ УСТАНОВКУ ВСТРЕЧАТЬ ИМЕННО ТАКИХ. А нищей содержанкой вы не только семьи не создадите, но и в накладе останетесь.
Скажите, мужики, вы себя на помойке нашли?Я вот просто не понимаю вот как вы умудряетесь влипать в такие ситуации?Если бы моя женщина дарила бы мне на нг дешевки и предложила бы в совместной жизни платить пополам,то лесом бы пошла незамедлительно. А вы все терпите сначала,а потом думать начинаете. На кой нужна женщина если не хочет оплачивать быт? Ее надо было слать ещё,когда она предложила вам досуг оплачивать пополам.Блин,это просто в голове не укладывается. Прихожу со своей женщиной в ресторан,мы ужинаем.а потом мне доставать кошелек?. Жесть.
Сообщение было удалено
А тебе зачем нужен мужчина? Только как спонсор чтобы содержал, а ты будешь врать ему про любовь?
Что-то бред какой-то Вы пишите, уж извините. У меня почти все женщины ВСЕГДА платили ТОЛЬКО они. Не сразу, конечно...Но спустя всего пару месяцев еда-жилье-питание- исключительно заслуга женщины. А мои денежки-на меня
Таких мужиков как у автора, которые платят пополам, искренне жаль, потому что у них видимо перед глазами не было примерв какой должна быть женщина - надежной, любящей и заботливой. Что это за любовь если расходы пополам? Если женщине не обеспечивает - значит не любит.Нельзя позволять потребительнице доить вас, шлите их лесом
С любой женщиной стоит жить только если она готова содержать. Это не значит что мужчина должен сесть на шею и свесить ноги, я считаю что в отношения в моральном и материальном плане должны вкладываться оба партнера, НО это значит что если с мужчиной что то случится, если он заболеет, если уволят и т.д. и т.п, она будет готова вас содержать его столько, сколько понадобиться. Если ей не жалко тратить на мужчину деньги, если она готова помочь деньгами его семье в каких то острых моментах, то такая женщина достойна внимания, если нет, то в утиль. Я считаю что у любящих людей вообще не должно возникать споров из-за денег, понятий "твое-мое".
Женщина обязана тратиться. Это показатель любит она или нет. На первой встрече оплатить чашку кофе может любая студентка, а уж если мужчина ей нравится и отношения долгие, да и деньги есть, то должна тратить
О, Боже, какой кошмар!!! Мужик себя на помойке нашел? Немедленно пусть расходится с этой пополамщицей. На свете огромное множество нормальных женщин. Не говоря уже о хороших. Которые готовы тратить свои деньги на то чтобы своих мужчин кормить, поит, одевать, наряжать, подарки ему дарить
Я человек самостоятельный и не глупый, умею заработать, на ***** мне нужна такая девушка-мурло? Меня вот сложно чем-либо удивить))), но хотя бы то, что она не прочь переехать ко МНЕ, зная о том, что у МЕНЯ квартира есть, в то же самое время, не зовет к себе, ЭТО ТОЛЬКО ГОВОРИТ О ЕЕ ЖЕЛАНИИ СЪЭКОНОМИТЬ! Да Вы и сами все прекрасно понимаете). Раскрутить ее как-нибудь на дорогой подарок и слать лесом). Хватит дома ее привечать, кормить, чаем поить, пусть в кафе мужчину водит, там чаи заказывает себе. А то ишь). Ее маман, небось, спит и видит, как свое 23 летнее чадушко сбагрить какому-нибудь аленю
Женщина которая любит, не жадничает. Все женщины, которых я знаю, хотели понравиться мужчине.
Я всю жизнь работаю и обеспечиваю себя сам, никогда не смотрел в кошелек женщин, но, простите, речь идет о СВИДАНИИ. О каких таких зарплатах мы говорим, если женщина не может оплатить кино и коньки???
У меня был случай, когда женщина приехала на электричке из Подмосковья, работала в типографии, и смогла найти деньги на билет в музей и на кофе в кафе.
Красивая мужчина, даже приехав в столицу, не будет покупать еду нищкй бабе и ехать к ней домой ахаться, не надо пи...з...деть. Либо это очень некрасивый старик. Вокруг тысячи примеров когда нормальный мужчина находит себе красавицу, будет ее пхать а взамен от нее ништяки крутые будут, а не за елочную игрушку.
Построить с жадной теткой семью невозможно! Что за бред!!!
Ко мне даже когда просто знакомые женщины в гости идут, обязательно что-то к столу приносят. Пусть это недорогие конфеты, никаких изысков, но даже на чай с пустыми руками не ходят. А когда идут на ужин / к праздничному столу - всегда спрашивают, что принести. И я всегда отвечаю, что ничего не надо, но все равно приносят / вино / сладости. Это - азы воспитания. А местные девушки непонятно в каком зоопарке выросли раз прутся к столу с пустыми руками. Я уже не говорю, что нормальная женщина будет стараться порадовать своего мужчину и облегчить ему жизнь - то есть принести что-то к столу могла бы хотя бы по этой причине.
У меня с появлением квартиры сразу активно стали девушки появляться, очень хотевшие в законный брак (с проживанием на моей территории). Ну-ну. Встречались, подарки дарили, по кафешкам ходили, потом я решал, что мы друг другу не подходим, и сливал. А она уже губы раскатав на халявное жилье. Так весело таких обламывать. И не признается же. В итоге наигрался и женился на ровне
надо искать не спонсора, а женщину. Женщина это кто готова зарабатывать, чтоб обеспечивать семью. Муж тоже член семьи. его тоже женщина обязана обеспечивать всем необходимым. если она хочет пылесос -то купить ему пылесос, если хочет костюм - то купить ему костюм. Потому что она женщина. иначе зачем она вообще нужна?
Ага, прямо про моего мужа. И содержит, и наряжает, и украшения дарит. Вот так.
Ага, прямо про мою жену. И содержит, и наряжает, и подарки дарит. Вот так.
Сообщение было удалено
да уж, как сыр в масле, ага
почитайте соседнюю темку про "Муж делает меня виноватой", там девушка вышла замуж за такого экземпляра и слушает попрекания каждый день, за то, что не платит 50% за съём квартиры, выслушивает, как он её содержит, при этом она его кормит на свои, моет, убирает, сексом с ним занимается и всё хреновая. Собирается на развод
что за катки у вас такие дорогие? да и газпроме, если ты не топ менеджер, зарплаты вроде как скромные.
Сообщение было удалено
Дарла вы просто дурла, гоните от себя этого клоуна
тема разводка чисто описано какое вы хорошая а он плохой ... а вообще конечно продолжайте и дальше платить напополам и чувствовать себя неловко потом только вот не пишите какая вы несчастная
Сообщение было удалено
фига себе... это сейчас каток столько стоит? В прошлом году было 250 рупий за час.
Сообщение было удалено
А вы встречались что ли? С десятком таких??? Как же надоел этот фирменный вумэнский троллинг, уже и богатые для вас недостаточно боХатые, надо обязательно несколько триллионов евро, иначе просто обеспеченный...да...
Сам вопрос звучит унизительно. Как можно жить с мужчиной, и при этом напополам оплачивать проживание? Это что, соседство что ли? Типа как у студентов снимаем квартиру вскладчину? И вообще я не понимаю таких отношений. В отношении чувств денежная дележка не подразумевается.
если вы хотите жить с мужчиной и иметь одного постоянного полового партнера, и если вы его любите, то живите с ним. деньги тут непричем. если денег не хватает, то почему бы не скинуться если вы его любите, хотите иметь его как постоянного полового партнера?
если вам мужчина нужен как спонсор, тогда вы можете найти богатого мужчину, он будет платитить вам за ваши хотелки, а взамен получать от вас плотские утехи, будет иметь вас во все мыслимые и немыслимые дырочки. но у вас будет шуба, вам не придется платить за ресторан пополам и может быть вы даже поедете с ним заграницу на отдых.
некоторые женщины вообще не парятся. они зарабатывают деньги сами, содержат себя сами. мужчина им нужен только для секса. у них есть анкета на СЗ и она сама выбирает мужчину, который ей нравится внешне и предлагает ему повстречаться с ней для перепихона на 1-2 раза. она даже готова оплатить его хотелки, ресторан и т.д., если она страшненькая. но если она очень даже ничего, то и платить даже не приходится.
вы автор сами выберете для себя к какой категории женщин вы себя относите и живите в свое удовольствие.
пока вас можно отнести к первой категории, по ней вам мажучина нравится, вы хотите с ним жить, но у него нет денег, чтобы оплачивать ваши хотелки. вы бы хотели чтоб относился ко второй категории мужчин, но он пока принадлежит к первой.
Я, когда жила одна, принципиально не водила к себе мужиков. Пусть знают, что если нет жилья. то и секса тоже нет. Было одно исключение: готова была привести к себе жить (даже жить) одного своего коллегу, у которого жилья не было (в 24 года). Но он был хваткий парень, работал на двух работах и в 27 лет квартиру купил, а к 30-ти уже и ипотеку выплатил. Так что я в нем не ошибалась.) Но он как раз не польстился на меня с квартирой, купил жилье сам и привел к себе жить приезжую из деревни.))
Сообщение было удалено
не водила мужиков? их было много? ты ш.л.хой была? зачем тогда твоего приятелю нужна женщина-*****? что-то тут нечисто
Сам вопрос звучит унизительно. Как можно жить с женщиной, и при этом напополам оплачивать проживание? Это что, соседство что ли? Типа как у студентов снимаем квартиру вскладчину? И вообще я не понимаю таких отношений. В отношении чувств денежная дележка не подразумевается.
Я, когда жил один, принципиально не водил к себе женщин. Пусть знают, что если нет жилья. то и секса тоже нет.
Сообщение было удалено
если вас интересует только секс, то можно снять квартиру на час. стоит это всего 100 рублей в час. и сделать там свои грязные дела.
Сообщение было удалено
А почему они не в отдельном коттедже из красного кирпича живут?
Какой же он тогда богатый?
Сообщение было удалено
а вот раньше жили в пещерах с мамонтами. и кто был богатым? у кого была пещера из красного кирпича? богатый тот у кого жена самая красивая. вот оно богатство.
зачем вам коттедж из красного кирпича, если у вас жена крокодил
Сообщение было удалено
Автор, у вас нет никаких проектов, потому что вы даже это слово неправильно пишете.
Сообщение было удалено
Не об этом речь, тему-то читали?
Ваша проблема не новая, не вы первая.
Наберите в гугле "апачан" и дальше все поймете сами. Надеюсь, что у вас все получится, удачи.
Сообщение было удалено
А зачем жена крокодил? Дался вам этот коттедж.
Сообщение было удалено
А зачем вам эти унижения?
Вы совсем ку-ку, автор?