Гость
Статьи
Мне 23,ему 30. Стоит …

Мне 23,ему 30. Стоит ли вместе жить,оплачивая на пополам?

Ситуация такая, мы вместе 1,5 года. Мне 23,а ему 30. Я работаю и содержу маму пенсионерку,доход небольшой,но нам хватает на нужное и иногда можем позволить что нибудь (например шоппинг или поход куда …

Дарла
1 080 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

если не хотите платить пополам. то езжайте в село, там дом сможете купить за одну зарплату. вы будете в доме этом убираться, печку топить, дрова колоть, хворост собирать в лесу, корову доить, кур растить, воду носить с колодца, который в 2 км от вашего дома. а мужчина будет в колхозе работать трактористом за 3 тысячи рублей в месяц, на охоту ходить и рыбу ловить. весной картушку будете сажать, осень собирать ее будете. грибы, ягоды без этого никак. мхом будете дом конопатить каждый год. а ваше образование очень пригодится в деревне, а если и нет, то будете там самой умной. почему вы так не хотите, автор?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

многие женщины уже так и сделали, теперь они не пишут на Вумане, потому что в деревне нет интернета и свет включают на 2 часа в день.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если жена крокодилиха, то и дети будут крокодилами. тут надо забор 3-метровый ставить, чтоб соседи не увидели

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем жена крокодилиха?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чтоб не изменяла

Гость

За равноправие выступают те женщины, кому своей зарплаты ели ели на себя хватает. Те кто зарабатывает столько, что хватает на содержание всей семьи, хороший отдых, дом и еще инвестировать может, тот на человека смотрит. У друзей жена глава компании, доход 380тыс евро в год, муж дизайнер, доход не более 25-30тыс евро в год максимум.. Вы думаете она его скидываться заставляет на все? Даже учитывая что детей у них нет, , но они 25 лет вместе и она его любит и содержит практически, он создает обстановку дома . Еще одна пара - она в крупном банке руководителем работает, доход под пол миллиона евро, он тоже не промах, руководит отделом, но доход 150тыс евро. Живут при этом они в доме за 3мил евро, явно он не половину вложил во взнос и в ипотеку, она еще и алименты платит на двоих детей (с новым мужем у них один общий ребенок) просто люди любят друг друга и живут сообща, не Деля кто сколько вложил и не ища человека по зарплате, а местные тетки себя прокормить не могут нормально, хотят мужчину с такой де зарплатой и таким же вложением в семейный бюджет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред. Всё равно изменит, если захочет.

Гость

Перед тем как начать читать этот форум, я верил в искренность женщин и хотел взять все расходы на себя. Но когда прочел что на самом деле думают женщины, что "зачем муж если не содержит" - то понял какие они хитрые хищницы, как они подло врут и что мужчина для них лишь чтоб попользоваться им.Поэтому теперь точно никого содержать не буду. Только жесткое 50/50. Вот до чего женщины довели.А вообще знаю полно примеров когда после союза с женщиной, карьера мужчины начинает рушиться. Потому что раньше жил спокойно, занимался своими делами, а теперь женщина выедает все мозги. Кабаки и бабы доведут до цугундера. Поэтому теперь, если мне понравилась девушка, я не могу просто так подойти к ней и познакомиться. Я думаю, а как это повлияет на мою жизнь, а насколько она впишется в мой график и мою профессиональную жизнь? И если ответ отрицательный, то союза не будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мужик расфантазировался просто. Мечты свои рассказывает, как он молодых да привелкательных *****, а они ему еще еду возят. Фантазирует и д*р*очит. )))

Гость

Все уважение полностью к женщинам исчезло после того как я несколько месяцев читал этот форум. Но все равно я хочу сказать вам, женщины, спасибо! За то что сняли пелену с моих глаз и хотя бы здесь показали все свою настоящую правдивую суть.
В реале вы хорошие актрисы и я верил в вашу искренность. Хотел быть настоящим джентльменом который оберегает, защищает, уступает место, провожает до дома, обеспечивает, дает деньги на ее личные расходы.
Но почитав форум и сотни, тысячи сообщений от разных женщин, я понял что все ваше поведение в реале лишь мишура. Вы убили всю мои желания. Я понял как ловко вы умеете врать и манипулировать, что вы - самые страшные хищницы, вруньи и мошенницы. Что воспринимаете мужчин лишь как банкомат, что вы не любите их, часто ненавидите, воспринимаете как свою прислугу и раба-сожителя.
Отныне - никакой помощи женщинам. Никакого джентльменства. Я буду жестким и циничным. Никакого содержания, никакой помощи, никакого этикета. Даже беременной места не уступлю, потому что знаю что за ее беременностью стоит вранье и желание развести на деньги наивного мужчину которые поверил ей

Гость

на форуме огромные толпы женщин пишут "А зачем такой муж если не содержит, больше он ни для чего не нужен" - все, ЗАНАВЕС! Вот она гнилая женская суть, они ненавидят мужчин. Относятся к ним как к расходному материалу. И терпят их только ради денег, воспринимая как свою прислугу

Гость

Это вы постили под ником "всего лишь гость" на одной из соседних веток?

Гость

Гость 3447433167
А зачем вы всё это напостили? Кому?
Пишите кратко основную мысль, тогда ваш пост, может быть, будет прочитан.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Беременной, которая на деньги развела, не нужно будет место уступать: они на авто перемещаются. А если для вас женщина, передвигающаяся общественным транспортом в положении развела на деньги, то вопрос: а на много ли она развела?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И еще, в дополнение: напротив моего дома находится гинекологическое отделение. За год уже столько "разводящих" насмотрелась, пока кофе с утра попиваю. Зима на дворе, а они идут в пальто, которое на одну верхнюю пуговицу застегнуто, потому что не сходится на животе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кому ты со своим 50/50 нужен?)) Кто заплачет от отсутствия союза (слова-то каки)) с таким?

Гость

"он ни разу не принёс что нибудь к чаю,ссылаясь на то,что он не есть сладкое,мы сидим в основном у меня" - он не только жадный, но и плохо воспитанный.

Скажите, вы настолько себя не уважаете, что будете встречаться с человеком, который за столом харкает, рыгает, пукает? Вот это то же самое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дурик. Не выйдет хороших отношений при таком подходе. Женская хитрость и хищность - это лишь ОТВЕТНАЯ РЕАКЦИЯ на мужскую жадность и подлость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ути-пути, масик огорчился. Да не уступай. У кого-то (кто заботится, холит и лелеет женщин) будет 2-3 женщины его обожающих, а у тебя ни одной. Либо какая-нибудь никому не нужная крыса. Дурачок-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужская пополамность - ответная реакция на женское вранье, хитрость и жадность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уж лучше быть одному, чем быть таким наивным аленем, которому врут про любовь, а по факту держа его как расходный материал. Такие обеспечивают женщин, а потом получают развод и раздел его имущества, бывает и квартиру у них отнимают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ведущий всегда мужчина. Так что поведение женщины - это только ответ. Всегда и во всем. Те мужчины, которые считают, что это не так - слабохарактерные тряпки, не желающие нести ответственность. И удел таких - мегеры, крысы и никчемные женщины, ибо другой они недостойны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и будь один. Кто не дает-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да д-р-о-ч-ь на здоровье, кто мешает-то?

Капелька
Гость

Сообщение было удалено

бред сивого мерина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это на словах женщины хотят чтобы мужчина был ведущим. Но кто ведущий - тот и принимает решения и распоряжается бюджетом. А на деле женщина хочет чтобы все было как она скажет. И чтобы деньгами мужа распоряжалась она. То есть она сама хочет быть ведущей, а чтобы муж был ее прислугой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и вы будете одни. Я знаю полно женщин которые со своими запросами не нужны никому.

Гость

Есть одна знакомая пара у меня. Муж - генеральный директор одной строительной компании. И жена в силу своих понтов хотела чтобы он детям покупал иностранную брендовую одежду. Но муж быстро охладил ее пыл, сказал, что то что он хорошо зарабатывает - не повод спускать деньги на ветер, и детям он будет покупать только простую и самую дешевую одежду.
И это правильно. А ещё правильно, если детей сразу приучать к труду, чтобы они ценили деньги. Сразу видно что очень многих женщин в детстве родители не приучили ценить деньги и трудиться

Капелька
Гость

Сообщение было удалено

всем по x

Капелька
Гость

Сообщение было удалено

лучше вообще никакого мужика чем жлоб

Гость

почему-то девушки считает, что бойфренд-это такая " сумочка", который должен безропотно терпеть все капризы и поручения, а иначе " звоночек"! И потом удивляются, почему они, такие "прекрасные женщины" остаются никому не нужными

Капелька
Гость

Сообщение было удалено

на всех темах одно и тоже пишет тролль

Капелька
Гость

Сообщение было удалено

ну найди богатую, кто не дает?)
и да, местные женщины не ищут пополамщиков, ты что о попутал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе сколько лет, деточка? )))

Капелька
Гость

Сообщение было удалено

сам напостил чушь и сам себе ответил? осспади, что за утырки тут пишут)

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

Ну, так выпни свою мать из дому и спусти с лестницы, она же в своё время тоже кого-то "развела"! )))))))))))Дурик. Не выйдет хороших отношений при таком подходе. Женская хитрость и хищность - это лишь ОТВЕТНАЯ РЕАКЦИЯ на мужскую жадность и подлость.

++++!
Женщины с момента сотворения мира только приспосабливались. В мире, созданном мужчинами и для мужчин, по-другому никак нельзя - погибнешь! Поэтому - ответная реакция, - чего удивляются-то?

Капелька

по теме )
автор, у вас очень низкая самооценка и комплекс неполноценности, это очевидно. Научитесь любить себя и такие мерзкие жлобы к вам притягиваться не будут

Гость
Капелька

Сообщение было удалено

Поэтому полно женщин хотят выйти замуж да не зовет никто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Природу не изменить. Не важно чего хочет женщина и чего мужчина. Природой устроено, что мужчина ведущий. Попытки идти против этого не приводят к хорошему.

Капелька
Гость

Сообщение было удалено

хотят, но не за жлобов и потребленцев, такие не нужны никому

Гость
Капелька

Сообщение было удалено

Содержанки которые хотят потреблять и тянуть ресурсы - да, не нужны никому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему же женщина идет против природы? Если мужчина ведущий - он и принимает решения, и распоряжается бюджетом сам. И пусть она не возникает со своими хотелками, кто ведущий - тот и решает

Капелька
Гость

Сообщение было удалено

та прям, в большинстве пар которые я знаю М содержит Ж

Капелька
Гость

Сообщение было удалено

Если женщина не получает от мужчины заботу и решение ее проблем, и ей приходится самой решать свои проблемы, то мужчина который рядом не воспринимается ею ведущим или лидером, он воспринимается как обуза, от которой избавляется

Гость
Капелька

Сообщение было удалено

Ты тоже можешь говорить что тебя содержат. А в реальности ходить в потрепанном пальто застегнутом на одну пуговицу.
В реальности у всех моих знакомых пар жены работают, а инфантильные безработные неудачницы никому не нужны

Гость
Капелька

Сообщение было удалено

Решать проблемы и проявлять о ней заботу - не означает давать ей деньги. Бюджетом распоряжается ведущий

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

Веками! Веками, начиная с первобытных времён, мужчины воспринимали женщину ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО как прислугу и станок для удовлетворения похоти! Женщины всегда были расходным материалом для мужчин!
ВСЕГДА!
Для чего женщине "коса - девичья краса"?
Для того, чтобы хватить за косу - да и в пещеру, в дальний угол!
Для чего женщине бусы? Для красоты?
Не-*****-ет, это остатки красиво украшенной верёвки, за которую можно было ухватить и тащить в тот же дальний угол пещеры (волосы-то больно выдирать, вот женщины и придумали на шею вешать красивую верёвку, чтобы лысой не остаться!)
Во времена, когда жили в пещере и когда нечего было жрать, ЖРАЛИ БАБ!
ДА, ЖРАЛИ БАБ: ТЕХ, КТО "ВЫШЕЛ В ТИРАЖ" - СОСТАРИЛСЯ, ДЕТЕЙ ЖРАЛИ, МОЛОДЫХ ДЕВОК, КОТОРЫЕ ПОСЛАБЕЕ ДА ПОНЕКРАСИВЕЕ, И Т.Д.
Так чего же вы хотите, болваны, а?
Человеческого к себе отношения? А заря не треснет????
Сами по-человечески к бабе хоть раз в жизни пробовали относиться?

Мать-то у тебя хоть была, yeбaн? Или тебя в капусте нашли?

Капелька
Гость

Сообщение было удалено

ну если у него много времени чтобы ходить с ней по магазинам и оплачивать все покупки , то почему нет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так а что же вы тогда пишите, что все женщины хотят на шею удачно присесть? Если Ваш же собственный опыт в реальности доказывает обратное

Капелька
Гость

Сообщение было удалено

и че? мои знакомые Ж тоже работают, просто мало и в основном на себя, хобби всякие, основные бабки все равно мужик тащит

Следующая тема