Ситуация такая, мы вместе 1,5 года. Мне 23,а ему 30. Я работаю и содержу маму пенсионерку,доход небольшой,но нам хватает на нужное и иногда можем позволить что нибудь (например шоппинг или поход куда …
Сообщение было удалено
Нифига себе он наест на 1000 рублей в месяц
у мужчины не должно быть своей квартиры, как и у женщины, когда они начинают только встречаться. и вообще ничего ни у кого не должно быть. тогда и проблем не будет у кого чего оттяпывать. свой дом надо самим вместе покупать и обустраивать. а не на готовое бежать.
Сообщение было удалено
вы не живете вместе. значи он может наесть хоть на миллион. это его право. это ему надо платить за коммунальные услуги и покупать еду. это его деньги. он работал и заработал их. а у вас вообще не должно быть денег, как у женщины. вас отец ваш должен обеспечивать полностью всем необходимым, пока не выдаст вас замуж за достойного челочевека. а достояный это не богатый. достойный это тот кто будет вас любить и не бросит вас, даже если вы будут толстая и страшная.
Сообщение было удалено
Челлов, жгите еще, я вас просто обожаю. Не было бы такого замечательного мужа, точно бы с вами подружилась.
Сообщение было удалено
Нет, квартиру, на которую он заработал сам до брака, он оформил на маму, они давно так договорились, она одна, муж умер, сын единственный наследник. А гостинку (32 м.) собираемся покупать под сдачу, оформлять будем как раз га меня, т.к. з/п белая и налогов больше вернут (возврат подоходного налога в размере 13% от стоимости квартиры). Так что, если это показатель, то доверяет.
Вход на каток 500, а прокат 1000? У нас в городе есть каток, где есть ОТДЕЛЬНО ПЛАТА ЗА ВХОД, но она для тех, кто не катается, а привел ребенка- разница ровно в 10 раз. Если ты купил билет на ПРОКАТ, то отдельно за вход платить не надо :)). То есть взрослый платит безделицу за вход, ему выдают карточку, он входит на каток, а ребенок-по билету на прокат. А 500 и 1000-это бред.
Дарла, это полный бред платить за себя НА СВИДАНИИ!
Нет денег, значит НЕТ и ДЕВУШКИ!
Это что за ***** такая?! Я понимаю совместную оплату отпуска, съем квартиры, при том, что доходы одинаковые, но кино и каток...!
Либо вы для него ничего не значите и он жаден до безумия, либо он болен на голову. Никогда таких мужчин не видела....
Сообщение было удалено
То есть вы имеете в виду, что если автор выйдет за него замуж, то ни в чем нуждаться не будет и он будет на нее тратиться. Мне кажется, все-таки, что этот молодой человек и в браке будет себя так же вести
Сообщение было удалено
Не бабу, а девку. Выдавал девкой. Девственницей то есть. Достойный мужчина - умный, без дури в голове, с нормальным техническим образованием а не блаблабла в голове и с правильным пониманием роли отца. И он умнее чем я. потому что внушил моей дочери что после 5 лет ребенка ей необходимо работать и учиться. Моя ошибка была что я 21 год содержал жену. А она без работы и учебы превратилась в неинтересную тетку, которая только и думает: сериал Скорая помощь американский, борщ украинский. Мужик постоянно к новому стремится если он мужик. А бабе нужен пинок то ест стимул.
У сына была инфекция в 2,7 которая осложнения дала на почки и вообще еле спасли. Сейчас все ок.
Сообщение было удалено
если девочка в брак вступит с этим молодым человеком, то конечно же ни в чем себе отказывать не будет. для этого брак и придумали, чтоб было выгодно и одной стороне и другой. сейчас человек работает на работе, сводит концы с концами. ну нет у него лишних нет, а девочка ему нужна для создания семьи и для совместного проживания. ведь живя вместе можно так много сэкономить.
Сообщение было удалено
Мечтать не вредно. Каждый день в Москву приезжает свежее мясо, которое ничего не стоит и на все согласно. Про твои 5-7 тыщ будешь заливать другим.
Сообщение было удалено
правило этикета кто приглашает тот и платит а герой обсуждения просто маменькин сынок 100% дам , что маме его вы не нравитесь , поэтому и не женат до сих пор. Уверена , он плохо отзывается о своих бывших, не хвалит вас .
Сообщение было удалено
девочка не является супругой молодого человека и у него нет столько денег чтоб заплатить за обоих, потому что зарплату которую ему платят на работу расчитана только на одного человека. если бы ему платили на работе две зарплаты, то он непременно заплатил бы за свою подругу. и вообще женщина работать не должна. никогда. если она не замужем, то все ее хотелки оплачиваются ее отцом до тех пор, пока он не отдаст ее замуж. а замуж за дурака он ее, конечно же, не выдаст. потому что он ее отец, а она его дочь.
Сообщение было удалено
герой обсуждения обычный молодой человек, коих в нашей стране большинство. как и большинство девочек, ничем заурядным не отличающихся от других таких же девочек. молодой человек и девочка хотят жить вместе. но у нас в стране уровень зарплат таков, чтоб одной зарплаты хватает только на одного человека и то если повезет. бывает, что и не хватает. если они будут жить вместе, то смогут экономить деньги, потому что многие расходы будут делиться пополам
Сообщение было удалено
Как хорошо, что спасли!!!!
Сообщение было удалено
Сейчас,наверно,доверяет. Обидно немного, что проверки были, но,наверно,обжегся на молоке. Если хорошо живете,дружно, просто выкиньте это из головы и все..
Знакомо. Был такой прижимистый кавалер по молодости и был послан на *****. Тоже кушал у меня в гостях и не хотел тратиться ни на что!
Сообщение было удалено
А инфекция, извините, тут каким боком???
Сообщение было удалено
Они еще свои зарплаты со своими мамами делят. Так что для того чтобы хватало обоим придется п ...одъ..."***** ..бываться: одному альфонсом. второй-содержанкой. Или мам терять, точнее, их материальные проблемы.
Сообщение было удалено
ну с мамой и папой конечно жить выгоднее. то ли дело только за кварплату платишь с родителями и то пополам. а тут если вместе жить надо не только за кварплату платить, но и еще и за аренду. хотя как вариант жить с мамой молодого человека девочке этой, если жил площадь позволяет. тогда тоже выгодно будет и никто ничего не теряет. расходы останутся по сути те же, что если бы каждый жил со своей мамой. тут мужчина и женщину смог бы содержать, потому что им не пришлось бы тогда работать. а его подруга могла бы больше проводить времени с его мамой в ее квартире и помогать ей по хозяйству. чем не жизнь?
Сообщение было удалено
Не суди по себе, если тебе никто ничего не дарил. Это абсолютно не редкое явление, даже чаще женщины подарки дороже дарят.
Не переходи наличности я сама женщин и женщин хорошо знаю))) так что не ври тут
Сообщение было удалено
Так, а что бедного нельзя что ли обчистить ? Знаю случай, когда парень с девушкой вместе жили, она решила уйти, пока он не забрал ключи, она накопления его взяла( хоть он и небогатый,но она не работала) и ещё кое что. Теперь он всех проверяет.Вот читала все посты удивительно, как порядочная баба, так мужик её проверяет видите ли, а, как простипома,так ключи даёт бездумно
Сообщение было удалено
Именно такие всегда и дарили, т.к. мясом себя не считаю и квартира своя есть. А самому с "мясом" не противно? Кстати, привлекательные девушки из этого "мяса" очень даже хваткие и за елочную игрушку вкупе с призрачной надеждой ахаться не будут, на твою долю именно ***** страхолюдины достанутся, которые никого себе, кроме жлобистого старпера, найти не смогут. Ты не один москвич с квартирой, есть и помоложе/получше.
Сообщение было удалено
Пап там нет и в помине. Автор и ее МЧ материально помогают мамам.Мама девушки не работает и себя прокормить не может, а МЧ кроме "делить квартплату" покупает для свой мамы то, что та попросит. Так что не о совместном делении быта речь идет. Прочитайте заглавный топик.
Пока ты такая ду/р/а, у тебя будут такие мужчины.
Автор, Вы девочка самостоятельная и не глупая, умеете заработать, на ***** Вам это м у р л о? Меня вот сложно чем-либо удивить))), но хотя бы то, что он не прочь переехать к Вам, зная о том, что у Вас квартира есть, в то же самое время, не зовет к себе, ЭТО ТОЛЬКО ГОВОРИТ О ЕГО ЖЕЛАНИИ СЪЭКОНОМИТЬ! Да Вы и сами все прекрасно понимаете). Раскрутите как-нибудь его на дорогой подарок и шлите лесом). Хватит дома его привечать, кормить, чаем поить, пусть в кафе Вас водит, там чаи заказывает себе. А то ишь). Его маман, небось, спит и видит, как свое тридцатилетнее чадушко сбагрить какой-нибудь дурехе.
Сообщение было удалено
Это не проверки, а жлобство. Ваш брат жлоб, ему нужна была жена которая будет пахать наравне с ним, она дома пока с детьми, как только дети вырастут, отправит ее на работу как пиддать.
Сообщение было удалено
И скольких Вы таких "***** " сменили. Фу. Измельчал нынче мужик. Видать, Вам даром даёт уж совсем неликвид какой-то. Ещё и еду покупает.))))) В 65 никто давать не будет.
Сообщение было удалено
Человек, который любит, не проверяет. Даже вменяемый от рождения. Все мужчины, которых я знаю, хотели понравиться женщине, которая нравилась им, даже жмоты. Проверяют холодной головой.
не стоит, ничего не изменится, а декрете вообще с такими тяжело...
Сообщение было удалено
типичная точка зрения женщины выросшей в нищете
Сообщение было удалено
молоденькие девушки почти все симпатичные,ну 90%точно. это в 30тник у вас начинает все обвисать, а запросы остаются на уровне 20тилетки с упругой попкой. отсюда и все ваши проблемы.
Сообщение было удалено
Боже, какой бред! Я всю жизнь работаю и обеспечиваю себя сама, никогда не смотрела в кошелек мужчин, но, простите, речь идет о СВИДАНИИ. О каких таких зарплатах мы говорим, если мужчина не может оплатить кино и коньки???
У меня был случай, когда парень приехал на электричке из Подмосковья, работал в типографии, и смог найти деньги на билет в музей и на кофе в кафе.
Боже!!! Что за бред вы пишете? Какие отцы? У меня и у него нет отца,мы выросли с мамами.
Сообщение было удалено
Красивая двадцатилетка, даже приехав в столицу, не будет покупать еду старперу и ехать к нему домой ахаться, не надо пи...з...деть. Либо это очень некрасивая двадцатилетка, либо одинокая ровесница. Двадцатилетняя красотка с упругой попкой найдет себе мужика, который ее пхать за ништяки крутые будет, а не за елочную игрушку.
Сообщение было удалено
Да его, наверное, под старость лет зрение подводит. Ахает старых страшных теток, а уверен, что молодок с упругими попками
Вы еще с ним вмести????
Вы понили какой он, и до сех пор думаите????
Сообщение было удалено
Вот и нечего непойми к кому полтора года в квартиру припираться чай пить! Че надо-то?! У себя не пьется?!
Сообщение было удалено
Мамо?!
Сообщение было удалено
А зачем девушку тогда туда звать?! Дорого на каток - не позорься и не зови, можно в парк на лавочку в мороз, очень бюджетно!
Сообщение было удалено
Ню-ню. На диваны и плазмы СЕБЕ по 90 тысяч это как-то не сказывается, а вот на плюшках к чаю девушке - неподъемно, да.
Сообщение было удалено
Построить со жлобом семью невозможно, что за бред!
Сообщение было удалено
Такой бохатый - и в одном доме с мамо и сестрой...Мрак!
Сообщение было удалено
Что ж вы так смешитето ночью))) может женщина нас его коробку претендует.
Автор, а вам по теме: проблем я вижу несколько. Вы оба безотцовщины.. Да да, вы маменькины дети, как вы семью строить собираетесь? Если ривязанны к мамам и у вас нет никакой модели семейный отношений. Причём ваши мамы сидят у вас на шее как у типичных маминых детей, не давая вам пространства для отношений. Тоесть по сути у вас есть компаньен уже.
Далее, вы пребедняетесь.. Если у вас тем более средняя зп по Москве, и ещё одна картина где ж вы бедная? У мамы есть пенсия ***** ли что, работают и с оного болячками, или инвалидность получают (хотя и инвалиды работают, иначе можно скопытится) тоесть выходит вы тоже как пишет "копеечки считаете"
Тоест по сему вы идеальная пара скупердяеев, неумеющих строить отношения. Совет вам да любовь.
Под звёздочками слово если
Сообщение было удалено
Автор, ко мне даже когда просто знакомые и друзья в гости идут, обязательно что-то к столу приносят. Пусть это недорогие конфеты, никаких изысков, но даже на чай с пустыми руками не ходят. А когда идут на ужин / к праздничному столу - всегда спрашивают, что принести. И я всегда отвечаю, что ничего не надо, но все равно приносят цветы / вино / сладости. Это - азы воспитания. А ваш МЧ непонятно в каком зоопарке вырос, раз прется к столу с пустыми руками. Я уже не говорю, что нормальный мужчина будет стараться порадовать свою девушку и облегчить ей жизнь - то есть принести что-то к столу мог бы хотя бы по этой причине.
Сообщение было удалено
Ай, какой знатный тролль!
Да-да, заботиться о муже, доме и детях особенно приятно, когда параллельно вкалываешь на работе и оплачиваешь напополам расходы на эти дом и детей.
Сообщение было удалено
Не, он наверно, как Хлестаков в "Ревизоре", сам живет в мансарде и мечтает, как ему суп прямо в котелке из Парижа присылают....ой, пардон, молоденькие красотки привозят наряду с остальной едой и стонами "Возьми меня, я твоя". А он им за это игрушки елочные дарит, жизнь-малина. Надо же где-то мечты выплескивать, вот тут и упражняется.
Современные девушки 20-ти лет смотрят не только на квартирку, а еще и на то, что им лично от ее хозяина перепадает. И приезжать с едой за сексом к этому кадру приезжать точно не будут, их другой в ресторан сводит, на фик надо? Таких дyp уже не осталось.
А родицца киндер, на троих будете делить? Афтар, маж салом лыжи и беги, пока снег!