Гость
Статьи
Взял денег и не отдает

Взял денег и не отдает

Суть: мой МЧ взял в долг денег "до вечера", сумма 20 т.р. и вот прошло уже 2 недели, а денег никто мне не вернул. Подается все под соусом: - завтра тебе завезу / до пятницы ждет?/ сегодня не успел, …

Оксана
256 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Не суди по себе, если ты сам в долг берёшь и не отдаёшь, то это мерзко и гадко и не надо оправдывать свою гнилую сущность тут.
Без разницы у кого в долг берёшь, если не знаешь, как отдать, не бери просто. Вообще только глупые люди живут в долг.
Но это же типичный мужиГ, понабрать кредитов, поотдалживать у всех, а как отдавать, так других хаять и маму на помощь звать.

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

да понятно, в чем твоя попаболь, меня это как то мало волнует.

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Ну расскажи нам, альфа ты недоделанный, как тебя бабы обидели и не давали за чашку кофе.

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

как? не готова?? ну тогда можно продолжать скулить тут...покорно принимая все в жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, что вы ещё во время их гадкую сущность увидели.

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

я говорю о немного других долгах...уверен..манипулируешь ты лохами куда более смелее чем кредиты берешь

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

да-да...довольна примитивна и предсказуема.. (давай дальше по методичке про импотенцию-высокоразвитое существо) .прикинь-дают! бесплатно!

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Я с лохами вообще не связываюсь, только на форуме тут их видела.))))))

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

однако ж тема то привлекла..решила поделиться опытом?? как взгромоздиться на шею не потратив ни копейки?

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Да ты уже все клише и шаблонны типичного петуха с антибаского форума перечислил, ничего не забыл. Иди рассказывай теперь, как ты баб затралил на *****форуме. Ух ты, молодец, вот ты нам тут устроил, мы прям расплакались все.
У тебя аргументы на уровне пятиклассника, вы сами дypы. Детский сад.

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Ты хоть тему то читал? Тут мужик присел на шею и живёт за чужой счёт.
Не читал, а давай свою шарманку опять завёл, про меркантильных баб. У кого что болит. Тебя видимо какая-то баба как осинку обобралa, раз тебе теперь в любой теме они мерещиться.

Всего лишь гость

увы,как по другому показать гнилой бабе ее сущность -я не знаю...или может ты считаешь что то новое привнесла кроме центральной мысли что тебе за пельмень с детства задолжали?

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

скажи *****..а где ты увидела что он живет за ее счет?? в своих мозгах или тут? "Еще скажу, что его доход гораздо выше моего и я 100% уверена что деньги у него есть "

Всего лишь гость

или в твоём понимании 20 тысяч-это живет за ее счет, недобаба?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты хоть тему то читал? Тут мужик присел на шею и живёт за чужой счёт.
Не читал, а давай свою шарманку опять завёл, про меркантильных баб. У кого что болит. Тебя видимо какая-то баба как осинку обобралa, раз тебе теперь в любой теме они мерещиться.

Да что вы пытаетесь доказать? Доказано жизнью, что женщин, дающих без отдачи в долг, помогающих, приносящих себя в жертву,-мужики не уважали и никогда не будут. Да, попользуется, попоёт песни, какая она "настоящая русская женщина", но спустя время подумает :"Зае.. , зануда"- и был таков)

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

ты сам гнилой, и женщин таких же притягиваешь. Нормальная с тобой даже общаться не будет

Гость

Ну и нахал((( Сейчас быстроденьги на каждом шагу за 15 минут дают. И кредитки - от 30 тыс. Туда бы как миленький вернул.
Автор, может, он играет??

Справедливая
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Вернуть свой долг - это взгромоздиться на шею??? Ничего себе, логика!
Маму свою с лестницы спусти, вот это справедливо будет!

Справедливая
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Раз так дешево - так иди и покупай по сходной цене! А не воруй.

Справедливая
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Так он одалживал до вечера. Это о честности.

Белочка

Вообще то взял деньги - верни. Чего не понятного то.Или долги платить не надо?? А брать у женщины и не отдать вообще позорище.

Всего лишь гость
Справедливая

Сообщение было удалено

так верни все что наж рала и подарками приняла...разве это не будет справедливо, потребленка?..а разницу вычтем..если что то от твоих 20 останется :) а потом и маму твою спустим до кучи. считаться надо до последней копейки..на благородство бабье не имеет право рассчитывать.. или только ты можешь права на свои копейки предъявлять потому что передница спереди?

Всего лишь гость
Справедливая

Сообщение было удалено

иду-покупаю-считаюсь..у нас же бабы гордые и самодостаточные?? значит все пополам :) в отличии от вас подобных-платить готов- а не хитрожопить прикрывая нищебродскую сущность .

Всего лишь гость
Справедливая

Сообщение было удалено

а секс после кафе будет , уважаемая?? это же тоже честно?

Всего лишь гость

не вам тут глаголить о честности-ой не вам..парень то прав-с крысой жить-по крысьи себя позиционировать

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Вот обиженку сразу видно, обязательно унижать хочется. Я не вижу ничего плохого в том, чтобы подать усталому мужу тапки- но вам смотрю принципиально в зубах. И борщи навариваю с удовольствием, но вы и тут- круглосуточно. И завтрак подам в постель в выходной, если ему так приятней будет, мне самой приятно. А вам прям желание покомандовать, бабу дуру жизни поучить похоже покоя не дает. Все испачкать норовите. Наверное жена без ужина будет, если ***** ленивая посмеет в машинке вещи постирать, а не руками в проруби? Чего вам недодали, что так расплющивает?

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Честно- это когда вы говорите- уважаемая, я веду вас в кафе с условием последующего секса. Честно, когда человек говорит- дорогая, выручи, без отдачи, просто выручи. Просто попросить помочь деньгами можно и девушку свою, не вижу в этом ничего плохого, она же близкий человек, а к кому за помощью обращаться, если не к близким? Попросить в долг и не отдать у кого бы то ни было- ничего честного. Долг это долг.

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

но 20 тысяч от себя ему оторвать проблема?? бабское играет?? как же так...я ему ужин в постель- а он скотина за мой счет живет?? попутали с оюиженкой уважаемая..колется то вам..и ноете тут вы..;)

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

минуточку...он же не отказывается отдавать..и проблему вы переворачиваете..речь тут о том-что в принципе он- скотина-поскольку имел наглось у бабенки занять! к тому же вас не смущает факт что бабенка принимает подачки как должное-и джае если занимает-для нее не отдавать это норма-"я ему сексом все отдала и своими годами молодости"..зато когда ее чуть ущемили-вон тут вой какой..опять..несчастные мы-торговки частные..

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

я так понимаю с учетом первого поста проблема только в том что он нарушил обещание отдать "до вечера"? и да..на свидания в кафе я давно не вожу..зачем?? после секса -сколько угодно..а так в парке погулять можно.

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Всего лишь гость

я так понимаю с учетом первого поста проблема только в том что он нарушил обещание отдать "до вечера"? и да..на свидания в кафе я давно не вожу..зачем?? после секса -сколько угодно..а так в парке погулять можно.

Не знаю, все это домыслы, у автора ничего про скотин нет. Есть про то что занял. Занял/заняла- отдай. Вы переворачиваете и не можете нормально говорить- бабенк
Именно. Обещания надо выполнять. Или их не давать. Сказал отдам- отдавай. Попросил просто помочь- значит по желанию отдавать не отдавать. С вами соглашусь только в одном- что вопли про недопустимость попросить помочь девушку- бред. Типа когда все хорошо любовь, а как мужик в проблемах я не я и мужик не мужик. Это ***** полная

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

тут я подразумеваю дальнейший вой который подняли соседки по цеху.. тут я с вами соглашусь-если взял -ну жно отдавать..но опять же..дело в данном случае только в сроках..и еще раз обращаю ваши внимание на зеркало..в котором баба -по жизни принимает все от мужчины "как есть" и по "умолчанию"..и просит денег она как правило безо всякого возврата..и тогда согласно вашей логике-нужно говорить честно "дорогой дай мне денег (подарки, кольцо, шубу)- я тебе передним местом отдам"...или же если вы начинаете считать свои нищебродские копейки-будьте готовы к счету со стороны мужчины-который будет в разы больше и веселее вашего..но ведь это же тема для нового ноя, правда?

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

тут полностью согласен-ясность должна быть во всем..если сидеть с калькулятором неделю-то делать это обоим.. я лично сторонник полностью раздельных бюджетов. (если семьи нет или гб) Но дать мне близкому человеку в долг..даже если он обещал отдать вечером и не отдал-не повод бегать истерить и ныть на весь мир что жизнь не удалась..

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Согласно моей логике немного по другому- дай/помоги/ подари- просто так, и от женщины к мужчине и наоборот. Одолжи- это с отдачей. И никаких умолчаний и полная свобода как дать так и не дать, для обоих.

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Ну вы перегибаете. Она не бегает и не истерит, она в недоумении- он сам напоминает каждый день, дает очередные обещания, которых, замечу, она не просит. В заглавном посте указано, что она молчит про долг.

Fara

Я познакомилась с своим мужем в инете, год общались по телефону, он болел, я отправляла деньги ему постоянно, работать он не мог, даже никогда не задумываясь и отдаст он мне или нет, эти деньги! потом переехала с ребенком к нему, друзья все орали, что он мегя разводит, и не встретит даже в аэропорту! Но ничего страшного не произошло ! Живем счастливо! а вы три года вместе, он вам что то постоянно покупает! Не все вам от него брать, давать тоже надо уметь!

Гость

Ну что, три дня прошло с момента создания темы- автор, женишок нашел банкомат и доехал до вас с деньгами?

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Хосп ад яяя... Да сколько ваше кафе стоит? Ср а ная чашка кофе и за др очен на я пиро ж енка -харя не треснет секс тебе за это? О ***** у ели вконец

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

осподя...конечно несоизмеримо меньше чем 20 тысяч заработанные на панели (позевывает) - читай как "нет не треснет-еще и маловато будет"

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а какой ему смыл напоминать и обещать?? тем более если отдавать не хочет и оценивает ее простите тушку в меньшую сумму? будем тогда циничными

Всего лишь гость
Fara

Сообщение было удалено

иногда в курятнике от слабого ветерка чуть приоткрывается внешняя дверь и туда каким то чудом залетает одинокий луч света.. озаряя серую клоаку ;)

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

т.***** вы допускатете что парень мог подойти к этой девице и сказать "дай 20 тысяч"...и с ее стороны "одолжи мне 20 тысяч" после чего бы он ныл на антивумане? :)) простите-недоумевал..

Всего лишь гость

то есть

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Ну так об том и спич- непрерывно сам звонит, напоминает и обещает( читаем заглавный пост)

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Вот счас вообще не поняла

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

значит вопрос этот его тяготит-не переживайте отдаст..а дальше будет правильным дать пинка этой девице

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

перефразирую..к Вам часто подходит ваш молодой человек и говорит "дай 20 тысяч без отдачи" и делаете ли так вы если приспичит.. ?

Гость

хаха
"всего лишь гость" до утра не спал из-за этой темы
вот и выдал, что ему нечем больше ночью заняться)
а теме игнор

Гость

Как достал этот придyрок Всего лишь гость.

Влг
Гость

Сообщение было удалено

Хочешь поговорить об этом полуфабрикат с Петеленки?