Суть: мой МЧ взял в долг денег "до вечера", сумма 20 т.р. и вот прошло уже 2 недели, а денег никто мне не вернул. Подается все под соусом: - завтра тебе завезу / до пятницы ждет?/ сегодня не успел, …
Сообщение было удалено
Обычно для таких женоненавистников есть простой выход - живи с мужчинами. В чем проблема? если женщины такие меркантильные отвратительные существа, которые тебя бедняжку не хотят содержать? правда, у мужчин тоже свои критерии - им подавай симпатичных накаченных мальчиков. так что все равно придется приложить усилия - или зарабатывать, чтобы позволить себе женщину, или привести себя в порядок, чтобы быть на содержании у мужчины
Сообщение было удалено
Обычно для таких женоненавистников есть простой выход - живи с мужчинами. В чем проблема? если женщины такие меркантильные отвратительные существа, которые тебя бедняжку не хотят содержать? правда, у мужчин тоже свои критерии - им подавай симпатичных накаченных мальчиков. так что все равно придется приложить усилия - или зарабатывать, чтобы позволить себе женщину, или привести себя в порядок, чтобы быть на содержании у мужчины
)))) Правильно. Всем обиженным женщинами мужчинам-к мужчинам) Там вы найдёте полное взаимопонимание.
Сообщение было удалено
зачем?? вот на предыдущей странице отписалась адекватная девушка..живу и знакомлюсь с такими же..(которые без проблем 20 дадут и отдавать не надо и считаться напоследок-кто кому сколько задолжал) а основная масса бабья и потрелядей пусть тут отчаянно завывают о своей тяжкой доли :) Хотите я вам посочувствую уважаемая?? что вместо того чтобы хитрожопить-сами по рогам получаете?
Сообщение было удалено
Еслиб часто подходил, отправила бы учиться планировать бюджет. Не надо путать помощь и тупо присест на дурочку с деньгами. Когда у него были проблемы( только у меня не мч, я в возрасте тетя, за 30 мне) тряхнула счетом, да. Он честно говорил, что не знает, сможет ли выкрутиться, поэтому вероятно не отдаст. И что дальше? Это близкий человек, он не важнее накоплений? Я вас не понимаю. Ваши мч или как там еще у вас модно сейчас это поахаться на разок, другой, я б такому тоже свое не отдала. Чужому. А судя по тому, что я здесь читаю, тут и после 10ти лет брака чужие, и родители чужие и дети тож. Вот и подсчитываете все копейки и рублики. Короче- если это близкий человек, то надо помогать невзирая на отдачи, пол и прочую чепуху. А если он/она просто чтоб было- какая помощь? Поипплись и по домам прибыли/ убытки подсчитывать и думать как лоха/ лохушку побольше развести. Не так?
Сообщение было удалено
)))) Правильно. Всем обиженным женщинами мужчинам-к мужчинам) Там вы найдёте полное взаимопонимание.
Вот что значит "позволить себе женщину??" Вы машина? Шкаф? Новый пылесос? Вы товар? Знаете, вот этого агрессивного всего лишь гостя можно понять, если девушки знакомятся не потому что понравился, а потому что "может позволить себе женщину" Я фуею.
Сообщение было удалено
Так то были подарки))) Ну подарил колеса - так это он сам, она же не просила их. Это он так добивался ее благосклонности))) А тут в долг взял (мерзавец такой), и не возвращает))) Ай-яй-яй)))))