Суть: мой МЧ взял в долг денег "до вечера", сумма 20 т.р. и вот прошло уже 2 недели, а денег никто мне не вернул. Подается все под соусом: - завтра тебе завезу / до пятницы ждет?/ сегодня не успел, …
Сообщение было удалено
у меня аналогично происходит, прям все нутро переворачивается, и вроде уговариваю себя, что он много для меня делает и у всех бывают такие периоды, но потом возникает след мысль, что раз тебе не хватает денег, то надо больше зарабатывать, ты ж мужик.
у меня взял летом знакомый и вот в декабря решила ему напомнить о долге, сумма 22 тыс была
и каково было мое удивление когда я обнаружила, что он занес меня в черный список
позвонила с домашнего, он сказал вы ошиблись и бросил трубку
хорошо у меня был мобильный его сестры, пришлось звонить ей и объяснять что к чему
вернул на след день, правда 20 тыс ))
Сообщение было удалено
ух ты какие хитро жо пые ..а 500 баксов это не мелочи? :)) уважаемая-где та грань?? которая отделяет мелочность от вашей же голозадости?? ..не надо свою сущность тут прикрывать рассказывая другим что мелочно а что нет..у вас либо рынок с торговлей передницей-либо семья с общим бюджетом..что вы как угорь на сковородке? ;)
***** из за каких то двух недель и 20 тысяч сыр бор. сколько раз мне бабы не возвращали денег и не собирались
Да у мужиков вообще совесть отсутствует, вместо мозгов опилки.
Как говориться, не делай добра, не получишь зла.
Сообщение было удалено
я поражаюсь вашему терпеливому русскому характеру. вы уже и себя винить начинаете - жадная, сомнения - неудобно. не нищий, машина за 2500 тыров, и нет 20 штук? живет от зп до зп, без депозита в банке, на машину копил со времен президенства франклина, при этом питался консервами для собак? либо это бред сумасшедшего - о своей машине и доходах, либо он над вами откровенно смеется. здоровый человек так не будет делать. требуйте вернуть, как угодно. готовьтесь морально отправить его в микрофинансовую организацию навсегда, пусть там кредитуется. кто он для вас в перспективе? что вы вообще о нем знаете?
нормальный мужик не возмет в долг у девушки. есть же друзья-родственники- банки-коллеги и т.д.
Сообщение было удалено
расплодили альфрнсов
Сообщение было удалено
нормальная баба не станет ничего требовать у мужчины-а пойдет заработает сама- из той же серии.. слышал семьи создаются для комфортного преодоления жизненных трудностей...ну тут видимо не тот случай..
Сообщение было удалено
и голо жопых нищебродок считающих сколько им должны круглосуточно..но опять же..средства вложенные в них с лихвой покрывают весь должок дестикрастно (прячет свой большой калькулятор)
Сообщение было удалено
А чего у вас так бомбануло? Испугались, что дyp меньше будет, которых можно доить как корову. Хорошо попристраивались нахлебники убогие.
Сообщение было удалено
дур в моей жизни хватает..больше всего удивляет бабское желание взгромоздиться на шею, одновременно судорожно пересчитывая свои копейки... такую только с лестницы спустить хочется-бросив ей 20 тысяч мелочью вслед.
Сообщение было удалено
и чего ж не бросил, двадцатку зажал?))
Сообщение было удалено
дык и не надо пристраиваться. В брак хочешь? обломись.. жить в мужской квартире и жр ать за его счет? обломись.. подарки с ресторанами? обломись..вы ж гордая и независмая-не нищебродка? значит все пополам.
Сообщение было удалено
посчитал что 50 уже вложено..только голый бизнес крошка..с тебя еще 30 ;)
Сообщение было удалено
Тридцатник за то,чтобы спустить тебя с лестницы?) не дорого, я считаю, я согласна)
Сообщение было удалено
ты меня с моей же лестницы хочешь за 30 спустить? :)) ну приезжай-поиграем в твои ролевые игры :)
Сообщение было удалено
Вот еще, приезжай, откуда у тебя лестница-то возьмется?
У меня своя лестница есть.
Сообщение было удалено
ты только в долг ее никому не давай..а то мало ли..на ступеньках каменных с голой задницей останешься :)))
Сообщение было удалено
А у меня ее просил кто-то? Я б дала,тебе например, в лизинг,хочешь,еще скидку сделаю по старому знакомству?)
бабенки..а что вы % не начисляете за свои вложенные кстати?? 20% годовых сейчас легко..
Сообщение было удалено
нет сушеный виноград, твои расценки я не потяну.. да и условия слишком часто меняться будут..как в лучшем банке Душанбе.
Фyyy, какие мерзкие мужички пошли, брать в долг и не отдавать, самое отвратительное качество в людях.
Ещё и гордятся наверно, что за чужой счёт живут.
Сообщение было удалено
Где легко-то,сказочник? Поснижали все.
Сообщение было удалено
Неприбыльно, судя по некоторым мужикам.
Сообщение было удалено
это верно, а иначе как еще разводить лохов)
Сообщение было удалено
это как в кафе ж рать без секса?? ну тут я согласен..платить то надо всегда :)))
Сообщение было удалено
ты ж гарантий хочешь..страхования..кто не рискует-тот ноет на вумане-фундук ;)
Сообщение было удалено
понимаю...сейчас вообще с бизнесом тяжело...недвижка падает..а уж передницами-вообще рынок переполнен :))
Сообщение было удалено
Вот точно, ты и ноешь,что бабы все меркантильные ссууки. Ты на работу-то устроился?
Сообщение было удалено
То есть ты на полном серьёзе требуешь секс за жрачку.
По другому с тобой женщины не соглашаются спать.
Сообщение было удалено
Странно такое доскональное знание рынка передницами. Поиски отсутствующей черной кошки в темной комнате, я так понимаю, тоже любимое занятие?
Сообщение было удалено
да я вроде с нее и не уходил :)) я ною?? в теме про то сколько задолжал мужик?? у тебя искаженное восприятие мира, дорогая :))
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
это еще что за убожество тут кукарекает?
Сообщение было удалено
ну ты же на полном серьёзе трясешь свои копейки с человека который их одолжил неделю назад?? в зеркале лицо то не кривовато? знаешь приходиться падать до некого быдлятского уровня..рынок должен быть честным
Сообщение было удалено
о..еще одна личность..из разряда бабенок прикондыбалась ;)
Сообщение было удалено
Да, ноешь, типичное нытьё ущербного нищебрoда: все бабы меркантильные сссуки, мне никто без денег не даёт.(((((
Иди застрелись, вы лузеры все такие предсказуемые, как под копирку одно и тоже пишите.
Сообщение было удалено
а мужик тогда зачем? в качестве приложения к дивану?
Сообщение было удалено
что то не то..мне дают и без денег..и в долг запросто..и даже (о ужас) можно не отдавать..выпей таблетки от сердца :)
Сообщение было удалено
И никогда в долг сама не беру и никому не даю, поэтому ничего никогда и не требовала.
Ты сам видимо должен всем и не отдаёшь, поэтому и бесишься.
Сообщение было удалено
это мой любимый вопрос..а баба к чему?? ах да пельменем торговать?? говорю ж тебе -рынок переполнен..демпингуют все. ты сразу перечисли чем тебе мужики с детства задолжали..
Сообщение было удалено
иногда отдаю..иногда нет- зависит от ситуации.. по поводу " никогда в долг сама не беру "-поставлю под сильное сомнение..это видимо касается только прямого смысла..в переносном..бабские границы в этом плане безграничны.
я когда молодая совсем была, тоже такой был товарищ, прилип ко мне как банный лист, помню вечно что то просил, такие же разговоры у него - типа все тетки меркантильные, только деньги надо. Наверное увидал во мне глупые свежие молодые уши, на которых еще лапша не висела.
Конечно ничего у нас не было, но у меня с тех пор такое отвращение к таким мужикам - я сразу вижу что из себя мужчина представляет, червивость мужика в этом и проявляется.
Сообщение было удалено
Ты сам с собой разговариваешь? Что за визги взбунтовавшегося петуха. Не смеши людей тут, убoжестvо.
По манере написания школьник глупый пишет.
Сообщение было удалено
женщина это слабый пол, мужчина сильный, за это женщины мужчин любят и уважают, а не за красивые глазки
мне не нужен мужик-баба, у меня подружки есть.
Сообщение было удалено
ты хочешь поговорить об этом?? колется? :) или просто курица испугалась?
Сообщение было удалено
слабый пол взвопил о своей самостоятельности и самодостаточности..но похвально что вы готовы тапки в зубах приносить и у плиты суп варить круглосуточно..сейчас это конечно редкость ;)
Сообщение было удалено
тебе рассказать в чем гнилость бабы проявляется или сама вот догадаешься?? подскажу-в подобных темах.
Сообщение было удалено
чего? иди с правой рукой своей дискутируй как обычно