Гость
Статьи
Взял денег и не отдает

Взял денег и не отдает

Суть: мой МЧ взял в долг денег "до вечера", сумма 20 т.р. и вот прошло уже 2 недели, а денег никто мне не вернул. Подается все под соусом: - завтра тебе завезу / до пятницы ждет?/ сегодня не успел, …

Оксана
256 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

*смерти

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Тетка на которую надо тратиться и о которой надо постоянно заботиться это обуза, нормальные мужики никогда таких подолгу около себя не держат.

Современные тетки сами прекрасно могут потратиться на себя и позаботиться о себе.

_

Гость

У меня была похожая история. Мы правда к тому моменту уже года 2 жили вместе. Попросил мч в долг 50 тыс. ( я копила на обучение). У нас с ним раздельный бюджет был. Обговорили сроки возврата, т.к. Эти деньги мне нужно было вносить до начала учебы. Когда подошел срок возврата - тишина. Я страдать не стала и сразу спросила, когда вернет. Он начал юлить, и в конце разговора сказал, что деньги мне находит и мы расстаемся, если я не готова ждать, когда у него появятся (надо было расставаться тогда на самом деле)). А я балда пожалела его, да и расставаться не хотела, пришлось у своих родителей в долг просить ту же сумму, чтобы за учебу заплатить. С этим мч мы все-таки расстались, правда прожив вместе 8 лет. С тех пор зареклась мужчинам в долг давать хоть копейку

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Вот видите, а сразу бы взяли у родителей, вместо того, чтобы с него требовать, так и жили бы счастливо с этим мужчиной, а так 8 лет впустую.

_

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ну уж, конечно))) если бы я не брыкалась, он бы мне окончательно на шею сел (что неоднократно пытался сделать)

ЧелЛoв ★ ★ ★

Никогда нельзя требовать деньги с мужчины, никогда!!!! Всем теткам правило на всю жизнь.

_

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Никогда нельзя для мужчины становиться палочкой-выручалочкой. Сядет на шею, себя уважать не будет

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Ничего страшного, не переломиться ваша шея, а уважать себя в семейных отношениях, тоже не всегда полезно для теток, надо уметь уступать.

_

Марина
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Согласна! У мужика ничего не надо требовать-сразу бить его. Как в поговорке говорится: "Бей мужа смолоду-будет муж золотом". А люди врать не будут.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

такие мужики, которые считают, что надо тратиться поровну - противны нормальным востребованным женщинам. Муж поначалу был очень щедр, дорогие подарки дарил и тд, а потом в трудные времена, вместо того, чтобы дать ему волшебного пенделя в смысле поиска других решений проблемы - я начала помогать материально. И он быстро потерял совесть. Мужчина должен понимать, что это он обязан решать все фин. проблемы, иначе происходит метаморфоза и он из альфы и добытчика скатывается до полу-альфонса. А альфонсы отвратительны всем, т к по сути это бабы в штанах

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Поровну, вы совсем что-дли офигели? С чего это поровну? Попа не треснет.
_

ЧелЛoв ★ ★ ★
Марина

Сообщение было удалено

А вот это уже уголовно наказуемое преступление.

_

Марина
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Семейные разборки, вы чего-))) Даже менты не всегда выезжают на них.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

А, т ***** это женщины должны вас содержать?) нашли уже желающих? обычно это дамы в возрасте и в теле, остальные предпочитают другую модель отношений

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Альфонс это мужчина которого тетки любят, не то что даже безвозмездно, но еще и доплачивают.

Вопрос на засыпку, какой мужчина более желанный теткам, тот который за них платит или тот за кого они еще и доплачивают.

Вопрос риторический - ответ очевиден, альфонс это альфа, а мужчина который платит всегда жалкая омега, иначе с чего бы ему платить?

_

ЧелЛoв ★ ★ ★
Марина

Сообщение было удалено

А вы попробуйте, быстро сядете, ничего ничего годик другой в колонии, будет время подумать о том, можно ли распускать руки свои на мужчину, и кто за кого должна платить.

_

Марина
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Кто платит-тот и бьет. Не все тут Розы Сябитовы, которые и платят, и в морду за свои же деньги получают.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Марина

Сообщение было удалено

Бить людей нельзя. Это жестоко. Закон есть закон.

Вы же не бьете таксиста, если он оказывает вам услугу, подвозя вас, при от что вы ему платите, или не бьете же официантов.

Так же и с мужчиной, он оказываем там услугу, тем что уделяет вам свое время, платить очевидно за это вы должны, у всего есть цена, а вот бить не имеете право.

_

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Значит что-то в отношениях уже не так, нет того отношения к вам, что было раньше. Он вам одалживал такие суммы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нaxер идет проверяльщик

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

пусть занимает у нормальных) видать не дает никто, если у бабы просит. такого сразу слать

Справедливая
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

То есть, это были не ухаживания и подарки, а втюхивание автору всякого барахла за ее же деньги. Ну так и надо было сразу так и говорить, что он не дарит, а продает. А то нечестно получается. Обманщик мужик.

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

А так сама бы взгромоздилась? ;) негодяй.. Утюжок ему на пузо... Песня стара как мир "бедная я, несчастная-торговка частная"..

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

У меня такой же вопрос стоит.....Проверяет ли меня МЧ? Мою тему не пропустили. Летом попросил мч денег, сумма в 500 долл. Помогла, у него еще отец умер. Обратно не спрашиваю, сомневаюсь, то ли проверяет. Мы тоже три года встречаемся.....

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

Как говорил великий Станиславский-не верим.. С бабскими то деньгами?? Это дерьма на всю жизнь не оберешься-проще 100 отдать

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот ради любопытства-а вы бы уважаемая что то стали бы отдавать? Или мужик вам с рождения должен?

Справедливая

Автор, просто открываешь рот и спокойно говоришь, что твои деньги тебе нужны срочно. И стесняться тут нечего. Думать тоже не о чем. Мужик тебя слил в тот момент, когда деньги у тебя взял. Ловить тебе с ним больше нечего, только время зря потеряешь. И деньги, кстати.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А причина расставания была в деньгах?

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Смотря по ситуации. Поэтому и не стала спрашивать обратно

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так надо для себя наверное в первую очередь определиться-семья ли мы с общим бюджетом или пусть за "секс мне платит, козел". та же боязнь что первой на шею не успеете? Он опередит?

Нежадина

У меня такая ситуация: мой за все платит, последнюю копейку на меня потратит когда есть деньги. Когда их нет- приходится платить мне. Расходы не так велики( в супермаркете расплатиться, в кино сходить и т. д,) но у меня и зарплата очень скромная. И вот, что я заметила. Когда плачу я, у меня моментально портится настроение. Не подумайте, что я жадина. И мужчина мой ничего для меня не жалее, но когда плачу я, все мое существо протестует. Это как сойти с рельсов)). Это неправильно и ненормально. Я собственно к чему? Не понимаю, как женщины содержат или кредитуют мужчин? Мне физически противно платить за него. Прямо отвращение какое-то, хотя мужик достойный.

Всего лишь гость

:))) понимаем.. У нас такое же состояние когда баба в кафе напрашивается или подарков хочет..

Гость

[quote="Всего лишь гость" message_id="54478808"]Ну так надо для себя наверное в первую очередь определиться-семья ли мы с общим бюджетом или пусть за "секс мне платит, козел". та же боязнь что первой на шею не успеете? Он опередит?[/quote мы конечно не семья, но я бы хотела в будущем. Но кажется, я ошиблась. Но вот такое его поведение мне не понятно?! Он работает, платит двоим детям аллименты. В разводе. Замуж пока не зовет, говорит, посмотрим, когда время прийдет...вот думаю, ждать ли мне это время или забыть его

Всего лишь гость

Хотела бы в будущем-но денюшки пусть отдаст? :) у вас бизнес, уважаемая.. И уж коли вы помните о 500 бакса, думаю и он вправе в блокнотик записывать сколько на вас потратил.. Это честный рынок.

Всего лишь гость

Вы будете отдавать или чем могли отдали?

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Так на меня он не потратился никак, вот в чем вопрос. Я помогла, а меня даже не поздравил и никого подарка не дарил? Может Альфонс? Или проверяет меня на меркантильность ? Или ради секаса?

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще никак? В кафе не ходили? Цветочки не получали? Живет разумеется у вас и вы его кормите? :))) этот стон тут уже тоже бессмертен.. Я вот признаться тоже занимал и даже мог забыть про это-но при этом мой практичный мозг всегда помнит что в женщину было вложено в 10 раз больше и если у нее есть хоть немного умишки-она вряд ли рискует напоминать об этом-рискуя получить счет в раз больше

Гость

Автор, говорите прямо, что бы отдал, а потом шлите на *****..р такого ущербного.
Вообще это люди с отвратительным характер, которые якобы "забывают" постоянно, что кому-то должны. От таких людей надо держаться подальше. Они во всём такие, безответственные и эгоисты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем дала?
если мужик просит деньги у женщины, можно сразу же ставить на нем крест

Гость

если мужик просит взаймы у своей женщины, он уже не воспринимает ее как свою женщину, поймите. Он просто пытается ее доить и использовать и ему пофигу на ее мнение о нем.
Это сигнал очень явственный, и вообще говорит о мужчине только с самой плохой стороны.
а) мужик проблемный, и проблем с ним далее хлебнешь и ты
б) он не в состоянии решить свои проблемы, у него нет даже друзей, которые могут его выручить, либо он УЖЕ им должен
в) у мужика замашки альфонса и халявщика, дальше будет только хуже

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

тролль тyпой

Гость

Ой блин, и я почти в такой ситуации, почти, потому как занял любовник. И при чем он также не беден, имеет свой бизнес, вполне себе состоятельный, был момент просто срочно нужно было - перехватил. Мне как бы не горит сумма, которую он занял, но в конце-то концов! Напоминать о долгах - не в моих правилах, а тем более мужчине, но вдруг забыл))) Ну мало ли, всякое бывает, тем более дело с деньгами каждый день имеет (строительная фирма, куча подрядчиков в подчинении). Не знаю, что и делать блин)

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

А когда баба? Правда ведь она тогда ущербная голозадая нищебродка мечтающая сесть на шею? В таком случае ее надо разве пользоваться или вышвыривать на улицу.. А может быть иначе? Мужик добытчик а вы ему тапки по утрам в зубах носите? :)))

Всего лишь гость

Её надо разово пользовать

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Зато ему не отдавать удобно))))

Скажите, мол, помнишь ты мне 2 недели назад обещал отдать деньги? Мне нужны срочно сегодня.
И все.

Воришка,гони в шею

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, абсолютно не в них. Просто та история показала его истинное отношение. Которое я разглядела-то гораздо позже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна! Бывает даже дело не в отношении к конкретной девушке, а в целом такой подход по жизни. Они его разбаловала, и он решил, что теперь это норма брать в долг у женщин, жить за их счет. Всякое бывает. Если уж вот прям срочно надо и рядом только ты можно дать. Но уважающий себя мужчина отдаст сразу же и не заставит ждать. Есть такая категория, которые в долг взяли, не отдают и при этом ни в чем себе не отказывают. Пыталась понять, был знакомый такой. Никаких угрызений совести, один ответ - я обламываться не буду, отдам потом, подождут (в этой ситуации я не участвовала, просто было интересно понять психологию таких мужчин)

Гость

что то надо купить? заказываете, причем на его имя. его за несколько дней предупреждаете

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Вообще никак? В кафе не ходили? Цветочки не получали? Живет разумеется у вас и вы его кормите? :))) этот стон тут уже тоже бессмертен.. Я вот признаться тоже занимал и даже мог забыть про это-но при этом мой практичный мозг всегда помнит что в женщину было вложено в 10 раз больше и если у нее есть хоть немного умишки-она вряд ли рискует напоминать об этом-рискуя получить счет в раз больше

а это уже мелочность, это отвратительнее алтфонмов даже - лучше не давать ничего, если вы все подсчитываете и ждете ответки. фу-фу-фуууу