Гость
Статьи
Отношениям второй …

Отношениям второй месяц! Но он молчит о встрече Нового года. Что делать?

Друзья, посоветуйте со стороны. В конце октября познакомилась с мужчиной, через общих друзей. Он сейчас живёт и работает в Москве, но родом из моего города. Здесь же живут его родственники и бывшая …

Ланочка
331 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Лина

Сообщение было удалено

Мужчина же ДОЛЖЕН хоть чем-то засвидетельствовать серьезность своего интереса. Иначе как ему отдаваться-то? С каким настроем? В качество промо-акции? Здравствуйте. А я вот о чем подумала,а что если Автору с этим мужчиной секс не понравится?Вдруг ожидала совсем другого? Вот и Новый год!

Лина
Гость

Сообщение было удалено

ПОСЛЕ они уж разберутся, кому там что не понравилось)) Но ДО настрой нужен за здравие, а не за упокой. Потому как иначе и смысла начинать нет.

Ланочка
Лина

Сообщение было удалено

Лина, все нормально) позиция у нас похожа, да и девочки остались в теме нормальные, но у каждой, понятно свой подход. Я чуть позже вернусь в тему. Может что у меня прояснится к тому времени)))

Евгения
Лина

Сообщение было удалено

ПОСЛЕ они уж разберутся, кому там что не понравилось)) Но ДО настрой нужен за здравие, а не за упокой. Потому как иначе и смысла начинать нет. Про настрой солидарна полностью, но по своему опыту знаю, как можно разочароваться уже в голом мужчие))))). И отношения то уже как бы на новый уровень выходят,а я уже вообще ничего не хочу. И мужчина со мной ласков и внимателен, а я бы убежала куда глаза глядят.)))

Ланочка
Не хочу быть бодибилдершей

Сообщение было удалено

Да, а "не хочу быть бодибилдершей" ещё здесь? Позиция Вашего супруга вполне объяснима. В моем случае у него в Москве работа, друзья и родственники. В конце концов, зачем мне тогда так много времени уделять? Спросите у супруга, как психолога, как в таком случае отличить искреннюю заинтересованность от побега от одиночества.

Гость

прогноз плохой ибо два месяца и секса нет, и планы только у вас
похоже, вы для него друг-жилетка и не больше
можно, конечно, унижаться и выпытывать и намекать, но мне было бы уже ясно, что как женщина я его не привлекаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не про автора сейчас - там ловить нечего
а про ваше "бросать"... Конечно, влюбленный в женщину мужчина и отложит и планы изменит. А вот просто про перепихнуться ничего менять при встрече с женщиной не будет - это точно.

Жена ЖЕНИ

Кароч и он ей не нужен и она ему тока как слушатель ... Стройте планы на НГ без него. На сайте знакомств если сейчас с кем- то познакомитесь , то шансов будет больше встретить вместе НГ , чем с Ним... Точно- точно !)))))

Ланочка
Гость

Сообщение было удалено

Я, конечно, уважительно отношусь к любому мнению, но прежде чем его писать нужно было прочитать всю историю темы. Там очень подробно написано, почему нет секса и хочет он его или не хочет. А так получается тряска воздуха, не более того.

Ланочка

[quote="Жена ЖЕНИ" message_id="54463591"]Кароч и он ей не нужен и она ему тока как слушатель ... Стройте планы на НГ без него. На сайте знакомств если сейчас с кем- то познакомитесь , то шансов будет больше встретить вместе НГ , чем с Ним... Точно- точно !)))))[/

Жена ЖЕНИ,
Во-первых, он мне ни на что не жалуется совершенно;
Во-вторых, почему вы решили, что он мне не нужен?
И в - третьих, я не сижу на сайтах знакомств, пока еще не вижу необходимости в этом. И знакомится я предпочитаю в реале. Хотя против СЗ ничего не имею.

TES

У мужчин отношения начинаются только после секса, не то что у женщин

Лена, НРВ
Гость

Сообщение было удалено

Хотела написать то же самое, но вы меня опередили. Неужели даме не противно с таким?

Я знаю.

Новый год естественно он будет с семьей встречать, т.*****. с бывшей женой и сыном, если у нее нет нового мужчины. А вы не семья и даже не его девушка. Вас он поздравит и позвонит, а потом навестит, не переживайте. Но возможно вы получите версию что в Новый год он будет с родителями, не верьте. Вы почему так пристали к мужику? У вас что нет своей жизни, своих планов. Да плевать сколько раз в день он вам звонит. Он вам ничего не обещал и не должен, по сути просто знакомый. Учитесь жить своей жизнью, пригодится.

Я знаю.

Сообщение было удалено

фигасе, а с чего это вдруг бывшая жена - его семья? о_О
Тогда уж с родителями логичнее.

Начать разговор ))) Не, не пробовали? Поверьте, решает 50% проблем.

Гость

Автор,зря вы здесь интересуетесь. Здесь единицы адекватных ответов и размышлений. Скажите 2 мес встречаетесь? Вам скажут,что это мало совсем, хотя всех тут на 2 день замуж зовут. Секса не было. Скажите, что был секс? скажут: рано дала, конечно, люди общаются полгода, только потом... Вы просто общаетесь? да фигня, кто вы ему такая и т.п. Вы же не будете всех посвящать о чем Вы говорите. А все поймут буквально.. типа привет ,как дела, спокойной ночи. В общем, диаметрально противоположное. Я все комменты не читала, но свое мнение тоже выскажу. Я читаю,что мужчина ,тем более в таком возрасте,уже может понять какие у него планы на женщину. И 2 мес довольно нормальный срок,чтобы понимать хочешь ты чего-то большего или нет. НГ это не капец какой праздник,чтобы отмечать его строго с женой после 15 лет брака или с ооочень близкими людьми. Если у него есть симпатия,то почему нельзя провести НГ с симпатичной девушкой? У меня была аналогичная ситуация,только мы позже познакомились. Т.*****. до НГ оставалось где-то месяц. и он тоже обозначил типа мы пара и т.п. Но у него заранее уже были забронированы места с друзьями на отдыхе. Хотя я считаю,что можно было отменить,я бы отменила. Ну ладно,думаю,посмотрим.. Он писал,звонил.. но суть не в этом, а в том,что в итоге у нас все равно ничего не вышло. Хотя,типа, было все серьезно. Если мужчина серьезно настроен, у него у самого будет желание провести с Вами время (естественно,если он проводит,это не говорит об обратном,что он серьезно настроен), всякое бывает. мне бывало в "Одноклассниках" писали мужчины, знакомимся и предлагают провести вместе. О каких двух мес тут вообще говорят? Автор, посмотрите дальше, ненароком заведите тему насчет НГ. А после будет видно. Понятно,что сын есть и т.п. Но если ты хочешь начать новую жизнь,то ее надо начинать. Но для меня бы было знаковым то,что он не хочет провести вместе..значит что-то не то. а там смотрите сами. мы же не знаем как вы общаетесь и т.д.

Гость
Sabrina v Rime

Сообщение было удалено

Ну я понимаю тут Автора, хочется,чтобы мужчина проявил инициативу и желание, а не самой напрашиваться. Я бы тоже не предложила сама.. Давайте уже не будем лишать мужчин и этого).

Гость
Кузя

Сообщение было удалено

+++++++. Это,наверное, бывшие жены пишут))))

Гость
Я знаю.

Сообщение было удалено

А после чего в Вашем понимании можно считать себя девушкой? И что занчит ничего не обещал? Обещать они тоже могут много чего,но не потверждать действительностью. мужчина, проявляющий внимание и ухаживания,уже дает понять женщине,что имеет на нее виды. если для Вас ежедневное общение, приглашения в гости и разговоры о симпатии ни о чем не говорят..ну тогда не знаю.. т.*****. до свадьбы можно вообще не считать себя женщиной определенного мужчины?

Гость
TES

Сообщение было удалено

А мне кажется,наоборот)). Для них вообще не показатель, а вот для нас.. по крайней мере,для меня. Я и подпускаю к себе,когда уже все путем)))

Гость

Автор, ну вы носитесь с этим Новым годом, как дурак с писанной торбой. У вас что, любимая эротическая фантазия - секс под елкой?
Знакомы без году неделю, а вопрос уже ребром: если не будем вместе встречать, то все кончено.
Вот интересно, если бы не было сейчас Нового Года на носу, какую бы другую фигню вы себе выдумали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем здесь фантазии эротические? По-моему,вполне естественно хотеть встретить важный праздник в году с симпатичным мне мужчиной. Ну и увидеть его желание, определенность может какую-то..

Гость

Умиляют коментаторши сраные,которые втирают про то,чо "уШ лучше с бывшей женой,чем с какой-то девахой после двух месяцев знакомства")))))Говоря при этом,что "бывшая жена-это и-есть семья"))))))Бугага))))).....Вот фантазерки,мать вашу поперек. У моего мужа примерно такой же друг.только он в свою овередь считает себя "мужем",хотя официально женат не был,а от отношений с бывшей только пшик. При разговорах о семье,он рассказывает про "жену",совместные походы на дни рождения и прочие приятности.На самом деле-его бывшая давно нашла себе нового мужика,общий ребенок появляется у родного отца только когда мамаша бухает на днях рождения или на свадьбах друзей-подруг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В самом желании как таковом ничего особенного нет. Недоумение вызывает такая зацикленность на этом.

Гость

Как-то странно думать, что чоканье бокалами под бой курантов равносильно чуть ли не признанию в любви.

Гость
Ланочка

Сообщение было удалено

Нет секса - нет отношений!

Ланочка

[quote="Гость" message_id="54471211"]Автор,зря вы здесь интересуетесь. Здесь единицы адекватных ответов и размышлений. Скажите 2 мес встречаетесь? Вам скажут,что это мало совсем, хотя всех тут на 2 день замуж зовут. Секса не было. Скажите, что был секс? скажут: рано дала, конечно, люди общаются полгода, только потом... Вы просто общаетесь? да фигня, кто вы ему такая и т.п. Вы же не будете всех посвящать о чем Вы говорите. А все поймут буквально.. типа привет ,как дела, спокойной ночи. В общем, диаметрально противоположное. Я все комменты не читала, но свое мнение тоже выскажу. Я читаю,что мужчина ,тем более в таком возрасте,уже может понять какие у него планы на женщину. И 2 мес довольно нормальный срок,чтобы понимать хочешь ты чего-то большего или нет....Но для меня бы было знаковым то,что он не хочет провести вместе..значит что-то не то. а там смотрите сами. мы же не знаем как вы общаетесь и т.д.[/

Вы совершенно правы, что здесь найдётся масса доброжелателей, у которых, как я уже поняла, самоцель написать гадость, при том не важно что происходит у автора. Как Вы правильно пишете, переспала через 2 месяца - рано, не переспала-значит не нужна и т.д. Но на удивление, если почитать все комменты, на сайте встречаются очень даже нормальные девушки/женщины, которые искренне пытаются понять ситуацию и дать совет исходя из собственного опыта или в целом жизненного. Поэтому на всякую ерунду, я внимания не обращаю. А вот пообщаться с приятными людьми всегда полезно. Потому что часто, конда мы на эмоциях мы можем не видеть своей ситуации. И, кстати, я завела тему первый раз и правила сайта не знаю. Я бы предложила нормальным девушкам, которые здесь были не теряться, потому как вижу рассуждают по жизни правильно (а ошибки бывают у всех, мы женщины по природе загадочные)))) и обсуждать возникшие ситуации. Может здесь уже есть такие??? Девочки отзовитесь!!!!!!

Ланочка
Гость

Сообщение было удалено

И меня))) я уже на такие рассуждения не реагирую) сама фраза "уж лучше с бывшей женой.." уже говорит о неимоверном бреде. И я сначала пыталась объяснить, что если уж лучше с бывшей, то никакая она значит не бывшая... Но уже забила.))) Вообщем бред. Вам респект!

Ланочка
Гость

Сообщение было удалено

Друзья, вот меня умиляют такие комменты. Я не сторонник секса только после свадьбы. Но посмотрите на вопрос шире. Есть люди (да они есть, и они не хуже нас с вами), для которых это принципиальная позиция. И секс у них только после свадьбы. Это что значит у них тоже нет отношений???)))))

Ланочка
Кузя

Сообщение было удалено

Кузя, 100%

Ланочка
Гость

Сообщение было удалено

Именно, увидеть ЖЕЛАНИЕ МУЖЧИНЫ. Все просто.

Ланочка
Гость

Сообщение было удалено

У мужчины отношения точно не с секса начинаются))))) Они вообще этому могут не придавать значения. И кстати, когда девушка им действительно нравится, они не хотят произносить это как секс, а называют близостью, любовью. Но это мои личные наблюдения.

Ланочка
Гость

Сообщение было удалено

Я пыталась спросить у таких психологов, что же тогда для них отношения, если не то, что вы перечислили. Пока ответа не увидела. Думают, наверное. )))

намекнуть,а если всё таки нет,так нет!

Ланочка
iekaterina.voronova.99

Сообщение было удалено

Уже решила. Пока ничего говорить не буду. А ближе к НГ посмотрим.

Гость

Да понятно ж что будет встречать с Дитем. А с вами 1 или ещё когда. Мужик с прицепом....

Гость
Ланочка

Сообщение было удалено

Почему финиш?Не стоит ревновать его к сыну.Значит он хороший отец и когда у вас появится совместный ребенок будет также любить и его.Идеальных мужчин не бывает-всегда в чем то нужно уступать.Главное,что Вы любите его и он ,судя по всему,не имеет любовницы,хотя сексом вы еще не занимались .Молодец-мужик.

Не бойся,аккуратно намекни где хочешь отметить ты и мне кажется он поймёт)))

Гость

У вас еще и не начался роман. Только предварительные ухаживания. Поэтому и претензий, обид быть не должно. Можно в конце концов и спросить будете ли вы как-то НГ встречать вместе. Зачем обижаться? Даже если не в 31 декабря он может провести с вами время в последующие дни.

Гость

Мне кажется спросить стоит, когда вы в Москву к нему приедите, может он сам предложит) а вообще планируйте нг без него, потом будет меньше разочарований, а планы всегда можно поменять

Тортилла
Гость

Сообщение было удалено

Очень правильно сказано! Прислушайтесь, автор, и не бегите впереди паровоза!

Гость

Автор, напишите позже как встреча прошла в Москве. Вы меня прям заинтриговали.

Фиалка

Да, и мне интересно, чем дело кончится! Автор, я за Вас болею :)

Гость
Леночка

Сообщение было удалено

Вам точно 32 года ??? Ужас! Вы такая *****!!! Извините, я давно на форуме, но такое впервые написала. Нет у вас хорошего будущего, вы его просто не заслуживаете, поэтому одинокая. Кстати, ну и ГДЕ тот мужичек, с которым вы познакомились в декабре, сразу стали близки духовно? Где он? Исчез в морозном тумане сразу после Нового Года? )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже отметила, как она о его маме отозвалась - "ей уже ничего не надо!" Автор, судя по тому что он постоянно ездит к маме и ведет к ней своего сына, говорит о том, КТО ему реально ДОРОГ! - его родная мать и сын! И вы еще сомневаетесь что именно сними он будет встречать Новый Год?

Гость
Лина

Сообщение было удалено

С чего вы это взяли? Моя свекровь (84 года) в этот день заранее днем отсыпается, но Новогоднюю Ночь никогда не пропускает, сидит с нами до 4 утра! И мы очень этому рады.

Гость
Кузя

Сообщение было удалено

С того, что там сыну УЖЕ 12 лет, представляете, сколько времени они знают друг друга, + заботы о сыне... И еще, судя по тому что он постоянно возит сына к своей маме, отношения с бывшей женой сохранены хорошие, и они по прежнему - семья (для сына).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и бред...ага,люди не живут и тут раз в году они собираются за столом и счастливая семья)))кто пишет эти посты?в голове пустота видимо,да и "ребёночку" 12 лет,там уже куйй стоит может,а вы тут сопли развели про его отмечание с бж,мда я не представляю как такое вообще может быть,ну поздравил ребёнка и пошёл по своим делам,если он скажет автору,что с сыном отмечает-это будет враньё,ну ух по крайней мере ни как с бж,если конечно там с головой проблем нету

Гость

И еще, судя по тому что он постоянно возит сына к своей маме, отношения с бывшей женой сохранены хорошие--------вот это вообще логика железная))))если бы с женой были хорошие отношения-они бы жили и точка,он просто забирает ребёнка,причём тут визит ребёнка к бабушке к хорошим отношения между БЫВШИМИ супругами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас с головой все в порядке? 12 лет - это ребенок-подросток, которому именно в это время очень нужен отец. Судя по всему выше рассказанному, собираются они не раз в году, а гораздо чаще и он хороший отец. То, что за 2 недели до Нового Года мужчина молчит и не проясняет с автором ситуацию, более чем ясно, что встречать он будет со своими РОДНЫМИ и близкими людьми - мамой, сыном, и в этом случае вполне возможно что и мама ребенка будет с ними. У многих даже в случае развода, отношения остаются хорошими, а там кто знает, иногда люди снова сходятся, такое тоже бывает!