Друзья, посоветуйте со стороны. В конце октября познакомилась с мужчиной, через общих друзей. Он сейчас живёт и работает в Москве, но родом из моего города. Здесь же живут его родственники и бывшая …
Сейчас время стремное и мужчины запутались . Выбирают позицию " выжидания" , просматриваются. Со стороны часто выглядит завуалированной выгодой нежелание взрослой (30+) женщины лечь в постель с мужчиной , который ей очень нравиться и присутствует в её жизни ежедневно ( пусть и ввиде переписки и созвонов). А душевная близость..... Она чаще всего и возникает ...после одновременного оргазма )))))
Сообщение было удалено
Хм... Ну, вот вы вчера со мной соглашались (перед вашим уходом спать мы переписывались), а сёдня, наверное, не согласитесь)) Но при близких отношениях с мужчиной для меня интимная близость настолько же естественна, насколько и совместная встреча НГ. Ваш уход от секса мужчина сочтет точно такой же оскорбительной отморозкой, как вы его отказ встречать вместе НГ. "2 месяца душа в душу, а оказывается, я нежеланен, мне не доверяют?"
Для того, чтобы спокойно и с пониманием воспринять ваш отказ и не бросить вас, мужчина должен быть таким же "терпилой", как те женщины, что пишут тут: "он встречает НГ с дочкой, а я не обижаюсь, я номер два".
Другое дело, что вы сядете в глубокую лужу, если приедете к нему, у вас будет близость.. А он потом НГ спустит на тормозах. Короче, моё мнение, про НГ надо выяснять ДО поездки к нему. А если не вместе без веской на то причины (забронирована поездка, от которой не отказаться), то и в гости ехать не надо.
Если не права, пусть меня поправят.
Вот пусть СЕГОДНЯ ЖЕ и спросит при дежурном общении по вечерам ГДЕи КАК он будет праздновать. Сегодня вторник .
Сегодня вторник , до выходных далеко . Он скажет как есть , не особо задумываясь . А может и промямлит мужское и брутальное " пока ещё не решил " )))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да нет. Я просто их и их мужчин уважаю и тем более у меня есть где потрахацца, если что )
Мы в отношениях 3 месяца, и тоже разговора о совместном отмечании НГ не было. Я не знакома с его родными, хотя они вроде как в курсе, что я есть, а отмечать он, вероятнее всего, планирует с ними в загородном доме. Единственное, как мы коснулись темы НГ - это когда он прислал мне фото елочки, которую поставил дома, я на это написала, что надеюсь, новый год мы будем отмечать вместе, он ответил: я тоже. Все. И как поступить в случае, если в новый год мы не будем вместе, я не знаю. Лично для меня это показатель того, что человек не настроен серьезно.
Сообщение было удалено
Серьёзно настроен это когда квартиру оформляет на родственников жёны ... А остальное - фигня . И загс тоже не показатель многие туда идут в надежде перекантоваться " до лучших времён" . Время лучший показатель. А праздники в кризис для мужчин это только лишние траты .. Но уж никак не способ доказать вам свои искренние намерения жениться раз и навсегда. Извините за грубость. Узнала это от общения с мужчинами.
Сообщение было удалено
Поведайте нам, вы уже настроены на секс?
Всех интересует этот вопрос )))))))
[quote="Лина" message_id="54458577"]Хм... Ну, вот вы вчера со мной соглашались (перед вашим уходом спать мы переписывались), а сёдня, наверное, не согласитесь)) Но при близких отношениях с мужчиной для меня интимная близость настолько же естественна, насколько и совместная встреча НГ. Ваш уход от секса мужчина сочтет точно такой же оскорбительной отморозкой, как вы его отказ встречать вместе НГ. "2 месяца душа в душу, а оказывается, я нежеланен, мне не доверяют?"Для того, чтобы спокойно и с пониманием воспринять ваш отказ и не бросить вас, мужчина должен быть таким же "терпилой", как те женщины, что пишут тут: "он встречает НГ с дочкой, а я не обижаюсь, я номер два".Другое дело, что вы сядете в глубокую лужу, если приедете к нему, у вас будет близость.. А он потом НГ спустит на тормозах. Короче, моё мнение, про НГ надо выяснять ДО поездки к нему. А если не вместе без веской на то причины (забронирована поездка, от которой не отказаться), то и в гости ехать не надо. Если не права, пусть меня поправят.[/
И сегодня с вами согласна) я готова к сексу, но... Если секс будет, а НГ отдельно, боюсь, что это будет очень неприятно. Вот и делемма. Конечно когда душа в душа секс нужен. И я его хочу))) и когда я к не у приеду он логичен... Но, кстати, по графику должны быти "дни", поэтому, тут не моя вина...)))))) но перспективу, я могу ему красочно обозначить) Если бы мы все выяснили про НГ, я за секс!!!)
Но не могу я сама начать разговор...
Сообщение было удалено
Для меня это тоже показатель. Я не говорю, что это значит завтра в загс. Это только говорит о серьезности намерений, что это не пустые отношения. Все НГ стремятся провести со своими парами, пусть даже ещё начальный этап.
Сообщение было удалено
мужчины настроены говорить очень конкретно, если им что то нужно.
если говорит обтекаемо "я тоже надеюсь", просто не хочет обидеть и придумывает фразу, которая вроде бы ничего не обещает, но и не отрицает.
автор, вы бы н лезли к человеку.Не нужны вы там...
Сообщение было удалено
Именно для этого я и создала тему. ) ему я вообще ничего про это не говорю.
можешь со мной встретить :o
Сообщение было удалено
вот и я так думаю. Для меня это было бы лучшим подарком... Но я не поднимаю эту тему, хочу, чтобы это исходило от него, а не от меня
Сообщение было удалено
а конкретики-то как раз у нас в отношениях и не хватает...
Сообщение было удалено
У меня сложилось впечатление что вы себе придумали эти отношения, находя оправдания "ну он же инициирует общение", "ну он же приглашает" и в таком духе. Мужчина может очень легко строить планы с новой женщиной, выглядеть восторженным (выглядеть, а не быть).. Да и вообще много чего может.. Но для него это ничего не значит. Для мужиков общение с большим количеством женщин это способ поднять свою значимость, усилить привлекательность в глазах самого себя. Секс, как механическое действие, никакой роли не играет. Для этого дела подойдет любая (именно так они рассуждают). У него скорее всего есть постоянная партнерша и несколько женщин для "отношений".
Вы действительно себя накручиваете и выдаете ваше виртуальное общение за отношения.
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
я сказала. так легче?
Сообщение было удалено
да и они делают это специально. Мужики ведь знают что женщины наивные милые существа глубоко внутри и много придумывают себе сказок о романе, об отношениях. Поэтому им выгодно не договорить, умолчать, завуалировать чтобы она себе всего сама нафантазировала какая у них там любоффь и сдалась ему как очередная победа.
Со мной такого если что не было по причине понимания таких тонкостей. Просто наблюдения из жизни.
Сообщение было удалено
Негодяи какие)))
А что, если на письме между делом задать вопрос: "А как ты хочешь провести эту новогоднюю ночь?"
Вопрос же совершенно открытый, можно толковать как угодно...
Либо по ответу поймете, что собирается провести с вами, либо расскажет о планах, либо сольется невнятным "пока не думал, не знаю" - тут тоже понятно, что ждать не стоит.
Сообщение было удалено
Да мне то и не было тяжело. Вы то можете что угодно говорить.)
[quote="Лина" message_id="54460433"]А что, если на письме между делом задать вопрос: "А как ты хочешь провести эту новогоднюю ночь?"Вопрос же совершенно открытый, можно толковать как угодно... Либо по ответу поймете, что собирается провести с вами, либо расскажет о планах, либо сольется невнятным "пока не думал, не знаю" - тут тоже понятно, что ждать не стоит.[/
Формулировка хорошая и действительно ни к чему не обязывает! Только не в письме, а в общении. Точно. Если до конца недели он не заговорит об этом, я задам этот вопрос и именно в такой форме: "как ты хочешь провести новогоднюю ночь?"
Лина, спасибо! Вы умничка!)
Может он сюрприз вам хочет приготовиь, а вы тут себя накручиваете))
Сообщение было удалено
Ура! Рада, что понравилось)
Предложила задать именно на письме, чтобы в случае какого-то неожиданного поворота у вас было время подумать и дать достойный ответ. При живом разговоре велика вероятность "стушеваться", а потом жалеть. Ну, у меня так.
Сообщение было удалено
А с чего Вы взяли, что его старенькой маме не интересен НГ?! У нас свекрови под 90, она уже никуда не выходит, и НГ для нее единственный праздник, когда она может увидеть всю родню. И к НГ она готовится и несказанно радуется, потому что не факт, что она их увидит на следующий год... И ей реально тяжело ехать в машине два часа до тех родственников, где мы всегда его отмечаем, у нее все болит, но ничего важнее для нее нет, забивает на боль и усталость, в каком бы состоянии ни была, но никогда не пропустит его.
А Вы так замечательно все за всех решили! Кому оно надо, кому не надо, аха... ))
Извините, но я понимаю, почему Вы одна в 32 года.
Сообщение было удалено
Вы ещё здесь? Вы же ясно сказали, что Вам здесь скучно!)) Найдите себе собеседников по интересней. Под стать Вам, так сказать!))))) Ваша позиция мне давно ясна. Разделяю, соглашаюсь. Вы звезда или, как там хотите, только забудьте про тему, пожалуйста. Здесь не Ваш уровень общается.)))))
Сообщение было удалено
Просто не в письме, потому что мы все темы в разговоре обсуждаем. Он не поймёт почему я об этом пишу. Сразу перезвонит. А пишем только, между делом, когда коротко что-то узнать нужно или фотки выслать. Но я думаю по ответу все будет ясно сразу. И не нужно будет думать.))
Сообщение было удалено
Ой, милочка моя, не надо мне приписывать своих домыслов или чужих слов, ок? ))
Это Вы со своим мужчиной можете решать, что ему (или его маме) делать и как время проводить (если они не против, конечно))) А мне не нужно указывать, куда заходить в сети и что писать, договорились? )))
Кстати, теперь я точно знаю, почему Вы одна в свои 32 )))) Одна и останетесь ))
Сообщение было удалено
- Как ты хочешь провести новогоднюю ночь?
- Мммм... Пока не думал. А ты?
Сообщение было удалено
Пластинку заклинило? По головке стукнуть?)
Сообщение было удалено
Вы на вопрос-то ответите? С чего Вы взяли, что его маме не интересен НГ? Вот почему Вы так решили-то? Пытаюсь понять просто.
Сообщение было удалено
Мамы разные бывают. Но чаще всего людям этого возраста слишком тяжело ночёвничать и зажигать, они смотрят телек и рано ложатся спать. Поздравить маму всегда можно с вечера или утром 1 января.
внесу свои 5 копеек. У меня муж профессиональный психолог(практикующий) со стажем. Обрисовала ему ситуацию. Как психолог говорит, что Ваш МЧ скорее всего очень одинокий человек. Одинокий в том плане, что живет в чужом городе. Вряд ли у него там куча друзей. В лучшем случае-знакомые. Вы для него-отдушина. Создана иллюзия его "неодиночества".Есть свободные уши. Это мнение психолога)) А как мужик муж сказал, что с точки зрения мужчины говорить об отношениях БЕЗ секса просто смешно.
Сообщение было удалено
+100500
А автор еще раздумывает... Если будет совместный НГ, то тогда она на секс согласится. Понятно, что уже обжигалась, но не до такой же степени, чтобы вот прямо баш на баш...
Где есть место условиям, там нет места искренности. Тогда уже "строительство отношений" начинается. "Дом2" много смотрят что ли...
Сообщение было удалено
Лежу и плачу)))
Сообщение было удалено
Мужчина же ДОЛЖЕН хоть чем-то засвидетельствовать серьезность своего интереса. Иначе как ему отдаваться-то? С каким настроем? В качество промо-акции?
Сообщение было удалено
ну да, как же. некоторым из "мам такого возраста" вынь да положь надо, чтобы сыночка именно в полночь поздравлял, а не абы когда. праздник жи. новый год жи. так что не додумывайте за других))
Сообщение было удалено
Отдаваться надо ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по большому собственному желанию. Если у вас такового нет, тогда ни в коем случае. НО поскольку вы все каких-то гарантий хотите - искренних чувств у вас нет.
И вообще, слово ДОЛЖЕН вы рановато начали произносить, даже мысленно)
Сообщение было удалено
ну просто после секса он может слиться.секс-это точка отсчёта,болтать он с вами может от нечего делать...не стройте иллюзий,чтобы потом не разочароваться
И потом, Вы на какую серьезность рассчитываете? НГ - это показатель что ли?
Сейчас и штамп в паспорте ничего не гарантирует. А до штампа вам с разведенным, детным и живущим в другом городе мужчиной - очень-очень далеко. Отношения, как показывает жизненный опыт, складываются как раз тогда, когда ничего от мужчины не ждешь, не морочишься, а живешь так, чтобы было самой комфортно. Тогда и мужики подтягиваются, потом не отгонишь) Я понимаю, вам 32, надо бы замуж, ребенка. Ищете подходящего партнера, размениваться не хочется. Но рановато вы начали планы строить, отношения в самом начале, когда все должно быть легко, непринужденно, на чувствах, с бабочками)
Сообщение было удалено
(Походу я сёдня за автора рулю)))
Собственное желание есть, НО реализовывать это желание надо не с кем попало, а с надежным мужчиной. Женщина не слив для всех сексапильных парней. Хочешь интимных отношений - ДОЛЖЕН вселить доверие. А не хочешь - ничего не должен, гуляй лесом.
Совсем уже зомбировали бедняжек, всё с ног на голову. Светлые детские мультики что ли пересмотрите - вспомните, принцип построения отношений М-Ж.
Сообщение было удалено
Ну, если вам комфортно, когда мужчина, с которым вы делите постель, бросает вас одну в новогоднюю ночь, то это другой разговор. Автору это НЕ комфортно. Она хочет избежать такой ситуации. Ради собственного душевного комфорта))
Сообщение было удалено
А мужчина думает что если женщине надо, то она спросит. Насколько бы легче жизнь была если бы все говорили то что думают а не героически молчали.
Сообщение было удалено
Ну если это ТАК важно то пусть спросит, придумали проблему на ровном месте.
Сообщение было удалено
Если бы меня эта тема так волновала, я бы уже 100 раз все прояснила) Хотя еще раз повторю - гарантий все равно нет. Ну скажет он ей, конечно, дорогая. буду с тобой. Потом случится секс, а после он не дай бог сольется. И что будет с душевным комфортом?
Сообщение было удалено
Боже, сколько пафоса! Делите постель!
Ничего они еще там не наделили, никакой постели. Только разговаривают второй месяц в онлайне и пару раз виделись. Мне-то вот кстати, очень комфортно - никто меня не бросает, я счастливо замужем, и общий стаж в браке уже 30 лет. Когда мне было столько, сколько автору, у меня уже 2 дочери было, и меня совсем другие проблемы волновали)
Сообщение было удалено
тоже и я написала,только кратко)автор,постарайтесь не заморачиваться и я бы не спрашивала,как бы между делом у него про НГ-он всё поймёт,что вы прям пищите с ним встретить....это всего лишь одна ночь,не надо придавать ей такое значение,бывает и НГ вместе встретили,а потом мужик морозится,не бегите впереди паровоза(хотя сама такая)))но пусть всё идёт своим чередом и уж про НГ понятно он должен заговорить,если вместе захочет,раз молчит-значит не хочет