Друзья, посоветуйте со стороны. В конце октября познакомилась с мужчиной, через общих друзей. Он сейчас живёт и работает в Москве, но родом из моего города. Здесь же живут его родственники и бывшая …
Сообщение было удалено
Вы хотя бы самый первый топик автора прочитайте! Там ЯСНО написано, что с женой он "в хороших отношениях" ))))) Вы считаете что он будет их портить ради скороспелой дамы, с которой полтора месяца болтал по телефону?
хорошие отношения,это не значит отмечать новый год вместе....как вы это себе представляете?а 12 лет сейчас это уже не детки,мужик практически))сейчас детки продвинуты и вряд ли он спит и видит,как бы с папочкой новый год отметить
Сообщение было удалено
а понятно,вы разведёнка или жёнушка примеряющая такую ситуацию)))ну тешьте себя,а по факту,когда мужик встречает женщину и ему с ней интересно,то там не то что бж забывают,но и детей и правильно делают)
Сообщение было удалено
А вы и правда больная на всю голову!
Сообщение было удалено
Это правда. Подростковый возраст - как раз тот период, когда от родителей надо, чтобы "денег дали и не мешали".
А что касается бывшей жены, мамы... Новогодняя ночь - это романтика, когда хочется, чтобы рядом был не просто "хороший человек", а тот, кого можно крепко поцеловать. Мама Жени Лукашина об этом была в курсе, кстати))
Ланочка, я тоже вашу страницу в закладках держу) Отпишитесь, а то тема многим близка.
Автор, вы нам по результатам встречи отпишитесь, пожалуйста. ОК?
Автор, отзовитесь, пли-и-и-из)))
блин, неужели зря следила за этой историей(
Автор на вас лежит ответственность за оглашение развязки этой истории!)
Девочки, ну погодите вы! Если автор действительно уехала в Москву на встречу с любимым, то ей сейчас точно не до нас. Вернется и отпишется! Если будет желание что-то рассказать...
Автор, ну будьте человеком в конце концов. Расскажите нам что там бабло и как!
Ну что вы все разволновались-то! Видимо все сложилось хорошо, и Автор осталась у него на подольше, и он сам предложил ей встречать вместе Новый Год.
Завтра утром все узнаем :)
и вот уже обед...
Ланочка, Вы нас кинули?)))
Сообщение было удалено
Тут или или, или у них все супер, или наоборот - все плохо, Ланочка разочарована, но я надеюсь что все прошло хорошо.
Или же это просто была разводка!
Сообщение было удалено
Это была новогодняя разводка)
Сообщение было удалено
Варианта два - или разводка, или большой облом у автора. Если бы все сложилось хорошо - она бы обязательно отписалась!
Я все же думаю что Автор появится, все-таки она казалась вполне адекватным человеком.
Ну все! Думаю, можно автора не ждать. Очередные придуманные отношения. Мечты разбились о суровую реальность.
Блин а я как ***** захожу сюда каждый день проверить, вдруг отписалась :)
Сообщение было удалено
Я тоже.
Сообщение было удалено
Ну, не факт) Мы в ходе обсуждения не просили же ее отписаться... Она и не знает, что ждем)
Да ну, помоему нас развели. Никто сюда не вернется.
Как это не просили? Несколько человек конкретно просили. И я в том числе)) И она даже вроде отвечала, что конечно расскажет, раз это интересно кому-то)
Жаль, но скорей всего случилось глобальное разочарование :( Признаться в этом после всех слов о большой любви на расстоянии - стыдно, горько, да и по большому счету незачем. Можно конечно наврать о том, что было не до форума, т.к. мужчина приготовил сюрприз, сделал предложение и увез жениться в париж. Но если настроение ниже плинтуса, то как-то не до таких разводок. Эх.
Скорее всего - вы правы! И я думаю, что Автор темы сюда заходит, ну, как не зайти в свою собственную тему? Однако, написать ей нечего, возможно, она разочарована. Давайте ее поддержим! Автор, с Новым Годом! Желаю встретить ВАШЕГО мужчину в новом году, желаю много приятных сюрпризов и неожиданностей!
Желаю вам, Рита, исполнения желаний в новом году! Вы добрая и милая :) У Автора надеюсь все наладится. Главное - настрой :)
Сообщение было удалено
Дорогой Гость, спасибо большое! Я вам тоже желаю всего самого лучшего, пусть Обезьянка-2016 принесет вам много-много хорошего, удачу и счастье!
Случайно эту тему увидела, спустя почти полгода.
Заброшена, но все же напишу. Со своим мужчиной я знакома с мая 2014. Его День Рождения в декабре 2014 отмечали вдвоём.. А вот Новый Год он отмечал сначала с дочкой от первого брака, потом пошёл к родителям. Я одна.. Нет у меня родных, совсем - а подруги тоже со своими семьями отмечали. Сначала обиделась, потом успокоилась. А вот 2016 мы встречали уже вместе))
Я о том, что не надо рвать отношения, если всего через два месяца после знакомства, ваш мужчина семейный праздник встречает со своими близкими, без вас.