Гость
Статьи
Как лучше выйти из …

Как лучше выйти из унизительной игры?

Три месяца я провела в курортном городке. Был роман с местным мужчиной в формате «секс без обязательств». К сожалению, мне хотелось большего, я испытывала тёплые чувства к нему, он мне нравился. Но …

Я
479 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Сейчас ему 39 лет,но пишет в соц.сетях,что 32 года))) Да хрен его знает про морщины я несколько лет его вблизи не видела) Но баб у него реально и щаз завались)

Я
Интеллект

Сообщение было удалено

Отчего же Ваш разговор со мной такой длинный, что даже сон и неоднократные угрозы уйти с ветки всё никак не уведут Вас?

Кошечка
интересующаяся

Сообщение было удалено

)
Зато про пару десятков написанных "разов" он мог и не сказать...)

да и ладно
за неделю что мы были вместе он телефон от меня не скрывал и все сообщения вместе читали

интересующаяся
Кошечка

Сообщение было удалено

да и ладноза неделю что мы были вместе он телефон от меня не скрывал и все сообщения вместе читали
Вы реально думаете, что у него за полгода ни с кем секса не будет?

Гость
Я

Сообщение было удалено

Так интересует - это как? Вам задают вопросы, вы не отвечает, ваше право))) зачем тогда спрашивать мнение у участников форума? Вам ведь не важно, что мы тут щебечем вам, вы снисходительно наблюдаете за нами👀, изредка насторожено пресекая возможную полемику, как в случае с проницательной оппоненткой Интеллект)))

Гость

Так этот Алекс и меня не забывает периодический пишет какой то бред с левых страниц,смысл бреда ,в том,чтобы вытащить меня на случку))) Каждый раз посылаю,но он не утомим,все равно всякую пошлятину пишет)))

Кошечка
интересующаяся

Сообщение было удалено

да и ладноза неделю что мы были вместе он телефон от меня не скрывал и все сообщения вместе читали
Вы реально думаете, что у него за полгода ни с кем секса не будет?

не знаю, может и будет. там сложно бабу найти сейчас. туристки в бикини не ходят, на улице холодно. мне все равно. главное чтоб меня дождался

Я
Гость

Сообщение было удалено

Почему Вам так интересно материальное положение мужчины и... что Вы там ещё спрашивали? Как это к теме относится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Я помню все твои трещинки - ага, ага" (Земфира)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну мои наверное помнит,вот хотела на него вблизи посмотреть,попросила прислать фото,прислал ***** фото члена.Ой короче клинический *****))

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

)
Это у него привычка во-1, а во-2 поддерживает таким образом свой тонус, боевой дух сказать...)

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Ой ипанутым нет покоя,это про него точно)))

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

)
Веселый малый)
А муж Ваш как на него реагирует? Угрозы не чувствует?)

Я

В общем, спасибо всем отписавшимся! УРА! Я его удалила к чертям! Столько мыслей и времени, и одно такое маленькое секундное действие! Кайф))

интересующаяся
Я

Сообщение было удалено

)
Умничка.
Во Интеллект обрадуется завтра...)

Гость

Материальный статус мужчины для женщины всегда важен. Вам было интересно проводить с ним время, ходить в заведения, это заведомо затратно в курортной зоне, ведь не вы оплачивали развлечения, надеюсь. Его профессия тоже важна - чтоб не был чурбаном-талантливым тр ахарем, но и интересным собеседником, ведь вы общались, обсуждали текущие события ( не в глобальном масштабе, конечно). Вывод: вы определённым образом вкладывались в него, в тч и для долгосрочных отношений,но что-то пошло не так, вы поняли, что расчёт провалился, вы досадуете, вот и вся история. Однако, вы надеетесь на продолжение отношений. Зачем?

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Уффф👍 молодца!

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Ой ну как сказать) Про пошлости и его предложения встречь он не знает конечно,но про то что пишет иногда как то я проболталась после нескольких бокалов вина) Ну когда проезжаем мимо дома где живут его родители у мужа начинаются нервные дроки_ Ну а так что у Алекса вторая молодая жена,двое детей в обоих браках,ну какая уже угроза)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, с п орносайта слямзил👅

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Наверняка не последняя...)

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

)
Да, кстати, возможно...)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы во сне не проболтаетесь?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет не похоже,какой то видно домашний снимок и спущенные спортивные штаны))) Да и член вроде бы его,хоть времени и много прошло,но припоминаю,по размеру,росту волос и прочему)))

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

))

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Ну не знаю она погулять тоже не д.ура и ЖМЖ говорят они регулярно устраивают) Короче нашли друг друга)

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

)
Так не было же ничего в браке...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня то и было только три мужика,включая мужа,поэтому помню такие вещи)

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

П-ц... Ну и семейка)

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

)
Жжете)

Я
Гость

Сообщение было удалено

Хотела, чтобы меня любили! Но он был заранее недоступен для меня, это и привлекло, как магнит. Чувство остроты жизни с ним, здесь и сейчас. Но он в прошлом. И уже давно. Теперь надо научиться не залипать на тех, кто не полюбит тебя никогда. И самой полюбить себя. Вот, что важно

Я

)Умничка.Во Интеллект обрадуется завтра...)

Уффф👍 молодца!

Спасибо!!! Чувствую себя героем

Гость

Молодец!
Я аж сама обрадовалась за Вас :)
С жизненным облегчением!

Я своего удалила 3 недели назад, мне сразу легче стало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш пост чудесен! 1) спортивные штаны + спущенные!!! О небо, сколько эротики!!!2) рост волос ( в лобковой зоне, конечно) - он бреется там???? Какая забота о гигиене! 3) ПРОЧЕЕ!!! Что вы имели в виду????💛

Я
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Вот всегда приятно поражает способность женщин сопереживать незнакомкам

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

)
Яйки наверное...)
Народ, Вы сегодня дадите мне спать?!!)

Гость
Я

Сообщение было удалено

Ну, так мы все с Венеры, понимаем, с какими марсианскими персонажами доводится уживаться)))

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Погодите спать! Щас ещё лирика пойдёт.такая тема!!! Автор, спасибо)))

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Яйки,яйки угадали)))

Я
Гость

Сообщение было удалено

Ну я рада!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да раньше вроде бы не брился,но волосы у него там ка то аккуратно растут,у двух моих других мужиков каке то ромбы лохматые,поэтому и запомнила)))

Гость

Я милого узнаю по яичкам
Он часто прячет руки в галифе
И думать невозможно приличном
Когда сижу с ним вечером в кафе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блиииин!!!! Ромбы лохматые!!!э это точно, как у Игоря с овчаркой!

ЧелЛoв ★ ★ ★
Я

Сообщение было удалено

А я то думал откуда взялся эвфемизм "тянуть", "натянуть" в смысле совершать половой акт.

А вона откудаво это оказывается все дело в ниточках.

_

ЧелЛoв ★ ★ ★

Фу, скока пошлостей тетки, вы чё такие скабрезные сёдня?

Почему шалим тута??? А? Хулиганье тетское.

_

Гость

ALT F4

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужасный английский у вас, лучше не употреблять если не знаете

Светлана
Буся

Сообщение было удалено

Не, не правильно, Интеллект - крутая тетка! Я ее конспектирую. Просто не всем женщинам дано смотреть правде в глаза, они предпочитают иллюзии. Люблю умных женщин...Дает надежду, что не все еще Овцы...

Светлана
Кошечка

Сообщение было удалено

Потому что Вам, Кошечка, не дано...

Светлана
Кошечка

Сообщение было удалено

Господи, ну и дуринда....