Три месяца я провела в курортном городке. Был роман с местным мужчиной в формате «секс без обязательств». К сожалению, мне хотелось большего, я испытывала тёплые чувства к нему, он мне нравился. Но …
Сообщение было удалено
Сейчас ему 39 лет,но пишет в соц.сетях,что 32 года))) Да хрен его знает про морщины я несколько лет его вблизи не видела) Но баб у него реально и щаз завались)
Сообщение было удалено
Отчего же Ваш разговор со мной такой длинный, что даже сон и неоднократные угрозы уйти с ветки всё никак не уведут Вас?
Сообщение было удалено
)
Зато про пару десятков написанных "разов" он мог и не сказать...)
да и ладно
за неделю что мы были вместе он телефон от меня не скрывал и все сообщения вместе читали
Сообщение было удалено
да и ладноза неделю что мы были вместе он телефон от меня не скрывал и все сообщения вместе читали
Вы реально думаете, что у него за полгода ни с кем секса не будет?
Сообщение было удалено
Так интересует - это как? Вам задают вопросы, вы не отвечает, ваше право))) зачем тогда спрашивать мнение у участников форума? Вам ведь не важно, что мы тут щебечем вам, вы снисходительно наблюдаете за нами👀, изредка насторожено пресекая возможную полемику, как в случае с проницательной оппоненткой Интеллект)))
Так этот Алекс и меня не забывает периодический пишет какой то бред с левых страниц,смысл бреда ,в том,чтобы вытащить меня на случку))) Каждый раз посылаю,но он не утомим,все равно всякую пошлятину пишет)))
Сообщение было удалено
да и ладноза неделю что мы были вместе он телефон от меня не скрывал и все сообщения вместе читали
Вы реально думаете, что у него за полгода ни с кем секса не будет?
не знаю, может и будет. там сложно бабу найти сейчас. туристки в бикини не ходят, на улице холодно. мне все равно. главное чтоб меня дождался
Сообщение было удалено
Почему Вам так интересно материальное положение мужчины и... что Вы там ещё спрашивали? Как это к теме относится?
Сообщение было удалено
"Я помню все твои трещинки - ага, ага" (Земфира)
Сообщение было удалено
Ну мои наверное помнит,вот хотела на него вблизи посмотреть,попросила прислать фото,прислал ***** фото члена.Ой короче клинический *****))
Сообщение было удалено
)
Это у него привычка во-1, а во-2 поддерживает таким образом свой тонус, боевой дух сказать...)
Сообщение было удалено
Ой ипанутым нет покоя,это про него точно)))
Сообщение было удалено
)
Веселый малый)
А муж Ваш как на него реагирует? Угрозы не чувствует?)
В общем, спасибо всем отписавшимся! УРА! Я его удалила к чертям! Столько мыслей и времени, и одно такое маленькое секундное действие! Кайф))
Сообщение было удалено
)
Умничка.
Во Интеллект обрадуется завтра...)
Материальный статус мужчины для женщины всегда важен. Вам было интересно проводить с ним время, ходить в заведения, это заведомо затратно в курортной зоне, ведь не вы оплачивали развлечения, надеюсь. Его профессия тоже важна - чтоб не был чурбаном-талантливым тр ахарем, но и интересным собеседником, ведь вы общались, обсуждали текущие события ( не в глобальном масштабе, конечно). Вывод: вы определённым образом вкладывались в него, в тч и для долгосрочных отношений,но что-то пошло не так, вы поняли, что расчёт провалился, вы досадуете, вот и вся история. Однако, вы надеетесь на продолжение отношений. Зачем?
Сообщение было удалено
Уффф👍 молодца!
Сообщение было удалено
Ой ну как сказать) Про пошлости и его предложения встречь он не знает конечно,но про то что пишет иногда как то я проболталась после нескольких бокалов вина) Ну когда проезжаем мимо дома где живут его родители у мужа начинаются нервные дроки_ Ну а так что у Алекса вторая молодая жена,двое детей в обоих браках,ну какая уже угроза)
Сообщение было удалено
Наверное, с п орносайта слямзил👅
Сообщение было удалено
Наверняка не последняя...)
Сообщение было удалено
)
Да, кстати, возможно...)
Сообщение было удалено
А вы во сне не проболтаетесь?))))
Сообщение было удалено
Да нет не похоже,какой то видно домашний снимок и спущенные спортивные штаны))) Да и член вроде бы его,хоть времени и много прошло,но припоминаю,по размеру,росту волос и прочему)))
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
Ну не знаю она погулять тоже не д.ура и ЖМЖ говорят они регулярно устраивают) Короче нашли друг друга)
Сообщение было удалено
)
Так не было же ничего в браке...
Сообщение было удалено
У меня то и было только три мужика,включая мужа,поэтому помню такие вещи)
Сообщение было удалено
П-ц... Ну и семейка)
Сообщение было удалено
)
Жжете)
Сообщение было удалено
Хотела, чтобы меня любили! Но он был заранее недоступен для меня, это и привлекло, как магнит. Чувство остроты жизни с ним, здесь и сейчас. Но он в прошлом. И уже давно. Теперь надо научиться не залипать на тех, кто не полюбит тебя никогда. И самой полюбить себя. Вот, что важно
)Умничка.Во Интеллект обрадуется завтра...)
Уффф👍 молодца!
Спасибо!!! Чувствую себя героем
Молодец!
Я аж сама обрадовалась за Вас :)
С жизненным облегчением!
Я своего удалила 3 недели назад, мне сразу легче стало.
Сообщение было удалено
Ваш пост чудесен! 1) спортивные штаны + спущенные!!! О небо, сколько эротики!!!2) рост волос ( в лобковой зоне, конечно) - он бреется там???? Какая забота о гигиене! 3) ПРОЧЕЕ!!! Что вы имели в виду????💛
Сообщение было удалено
Спасибо! Вот всегда приятно поражает способность женщин сопереживать незнакомкам
Сообщение было удалено
)
Яйки наверное...)
Народ, Вы сегодня дадите мне спать?!!)
Сообщение было удалено
Ну, так мы все с Венеры, понимаем, с какими марсианскими персонажами доводится уживаться)))
Сообщение было удалено
Погодите спать! Щас ещё лирика пойдёт.такая тема!!! Автор, спасибо)))
Сообщение было удалено
Яйки,яйки угадали)))
Сообщение было удалено
Ну я рада!
Сообщение было удалено
Да раньше вроде бы не брился,но волосы у него там ка то аккуратно растут,у двух моих других мужиков каке то ромбы лохматые,поэтому и запомнила)))
Я милого узнаю по яичкам
Он часто прячет руки в галифе
И думать невозможно приличном
Когда сижу с ним вечером в кафе
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Блиииин!!!! Ромбы лохматые!!!э это точно, как у Игоря с овчаркой!
Сообщение было удалено
А я то думал откуда взялся эвфемизм "тянуть", "натянуть" в смысле совершать половой акт.
А вона откудаво это оказывается все дело в ниточках.
_
Фу, скока пошлостей тетки, вы чё такие скабрезные сёдня?
Почему шалим тута??? А? Хулиганье тетское.
_
ALT F4
Сообщение было удалено
Ужасный английский у вас, лучше не употреблять если не знаете
Сообщение было удалено
Не, не правильно, Интеллект - крутая тетка! Я ее конспектирую. Просто не всем женщинам дано смотреть правде в глаза, они предпочитают иллюзии. Люблю умных женщин...Дает надежду, что не все еще Овцы...
Сообщение было удалено
Потому что Вам, Кошечка, не дано...
Сообщение было удалено
Господи, ну и дуринда....