Три месяца я провела в курортном городке. Был роман с местным мужчиной в формате «секс без обязательств». К сожалению, мне хотелось большего, я испытывала тёплые чувства к нему, он мне нравился. Но …
Сообщение было удалено
Чувства это эмоции, а эмоции - последствия привычек. Когда вы не осознаёте причинно-следственную связь - испытываете, запрограммированные вашим прошлым опытом, эмоции.
Сообщение было удалено
Тоже что и вы.
Сообщение было удалено
теперь вы видите. что это маска?
и она лихо может разбиться, если кто-то более зоркий (не такой как я добренький, а действительно злой), чем вы, более проницательный и хищный захочет вам поставить подножку. Вся ваша интеллигентность суть страх. Страх не понравиться. И вы постоянно едите плоды этого страха. Избавляйтесь. Все видят фальшь. Вернее те, кто умнее вас. (а такие люди есть всегда). Это как раз те, кого вам не удается обхитрить. Мужчины так же могут быть умнее и видеть ваш страх. Играть на этом, поверьте, так же легко, как на фортепьяно, для умельца.
Сообщение было удалено
Больше вопросов не имею.)
Сообщение было удалено
Так автор с нами тоже согласна, и даже с вами в глубине души.
Просто ей ваша подача информации не нравится.
А мне вы правда помогли! Вы особенно как голос холодного разума, и Интересующаяся, и все остальные. Пока сидела-пережевывала с вами все эти переживания о моей зазнобе, мне и эта позиция п-страдалицы (простите за выражение) надоела, и ОН САМ!)
Сообщение было удалено
104, 155, 178, 263, 267, 301, 342 - не поленилась, нашла. Дерзайте!
Это точно Алекс,живет он в курортном городке,второй раз женат,любит хм.всех встречающихся баб и ЖМЖ с ними. Бабы его тоже любят,красив подлец).
Сообщение было удалено
Все так, все так.
Я бы хотела сеанс у такого психотерапевта, как вы :)
Сообщение было удалено
Ого!!!! Начинается очередной сезон игры"Что?Где?Когда?" как всегда среди ночи!эххх, завтра придётся читать самое интересное🌜
Сообщение было удалено
И зачем я только заглянула...Ну нельзя же так...Щас лопну от любопытства. Почему Вы решили что это Алекс?
Сообщение было удалено
у него нет внимания к вам вообще, о каком "лишнем" внимании речь?
удаляйте спокойно.
режьте пуповину.)
Сообщение было удалено
Это скорее всего Игорь, у которого немецкая овчарка по кличке Хуч))) известный плейбой.
Сообщение было удалено
Ну тут я согласна, даже с "Интеллектом"
Или если вам само надо на разок, оставляйте, но не пишите ему больше ничего, просто пусть будет
Сообщение было удалено
Да, спасибо!
Сообщение было удалено
ну вы же наизусть их помните, верно?
оформите в один насущный и я спать)
Сообщение было удалено
Потому что по описанию очень похоже на одного моего знакомого по имени Александр или просто Алекс,как он зарегин в соц.сетях.Живет он в курортном городке,а бабы реально по нему сохнут просто.
Сообщение было удалено
Мало ли живущих в курортных городках парней, по которым сохнут бабы?
Сообщение было удалено
Я не сомневалась, что Вы не ответите ни на один. Предсказуемо. Написала номера постов лишь затем, чтобы фраза "задавайте вопросы, на всё отвечу, затем здесь" стала очевидно голословной
Вон и Игорь такой же плейбой...)
Так всё, друзья. Я спать)
надеюсь завтра автор напишет (и не соврет), что удалила его (из жизни тоже!)
и почувствует облегчение.
Сообщение было удалено
ой, бросьте ерундой страдать - кто будет бегать по постам?
я свои вопросы могу сформулировать четко и в любое время
ваши отсылки как раз и говорят о том, что нет у вас вопросов, как у матросов.
не пытайтесь поймать, когда сами жертва. (запишите)
Сообщение было удалено
Конечно не мало,поэтому и спрашиваю,а вдруг?))) Ох он умеет лапшицы на уши навешать,потом эти бабы за час любви с ним готовы на все) Правда)
Сообщение было удалено
)
Маладцы, чо)
А мой не такой :))))))
Сообщение было удалено
Вот очень поведение авторицы напоминает тех помешанных на Алексе,поэтому меня и затерзали смутные сомнения)
Сообщение было удалено
Если бы Вы отвечали сразу, а не растекались мыслью по древу, то мог бы сложиться диалог, и не надо было бы постфактум бегать по постам. Но я понимаю, диалог - не Ваш конёк. Вы берёте много на себе - проповедовать. Ок.
И, кстати, Вы же спать ушли?
Сообщение было удалено
Ошиблись, здесь Вы - спец по Алексу
Сообщение было удалено
)
Мы щас список плейбоев составляем. Вашего как зовут? Животные там всякие , попугайчики у него есть?)
Сообщение было удалено
Даю сто очков, что автор не напишет ничего по существу: зачем ей эта интрижка, кто он вообще такой, кто по профессии. И все по соусом "этично-неэтично", "ах, не это вовсе не меркантильность, просто интересен алгоритм действий".
Сообщение было удалено
херр вам)))
Сообщение было удалено
А Вашего плейбоя как?)
Сообщение было удалено
А, так он уже есть в этом списке? Ясно...)
Сообщение было удалено
Ага,например Алекс умеет так все преподнести,когда ему надо,что баба будет уверенна,что она любофф усей его жизни,к ней одной у него огромная страсть и он готов завтра ее окольцевать,сие длиться где-то с месяцок,а потом он ее очень культурно и постепенно сливает,а она как авторица не может понять чу па чупс происходит?)))
Сообщение было удалено
нет его ))) У него только одна русская кроме меня было, и больше она не помеха)))
Сообщение было удалено
да, лучшая защита - это нападение, ни дать ни взять🐤🐤🐤
Сообщение было удалено
нет, он сразу акценты расставил, что врать не будет, никакой любви, что он одинокий и пару заводить не планирует. А потом уже сказал, что как обстоятельства сложатся. Да никак не сложатся, я знаю, но пока возможность есть, я ее использую.
Сообщение было удалено
А Вы сами как не поддались, интересно?
Или тоже не устояли?)
Сообщение было удалено
А остальные кто? Якутки? Он чего с курорта Солнечного Магадана?
Сообщение было удалено
он просто иностранец))
была еще одна дама, но она про меня узнала и тоже слилась
Сообщение было удалено
А Вы откуда знаете, что не помеха?
Как Вы избавились от неё? Убили?)
Сообщение было удалено
Было дело в 20 лет,но сейчас давно замужем и с улыбкой наблюдаю за его извращениями над бабами)))
Сообщение было удалено
Что так мало? Давайте двести! Я в теме предельно ясно обрисовала суть ситуации, задала интересующие меня вопросы, информации достаточно, чтобы дать ответы, сказать, как бы Вы поступили/поступали в своей жизни. Личность мужчины не вижу смысла расписывать, ровно как и свою душу выворачивать. Вас почему это так интересует?
Сообщение было удалено
я нигде не растекалась, это ваши попытки. Я как раз-таки приводила вас к одному и тому же, чтобы не отлетали на крыльях.
Вы слишком юны, чтобы понимать, что такие манээвры (ваша попытка задеть, поддеть и пр.) не могут ни на кого подействовать. Вернее только на таких же как вы (неумных пока). Вы как те опущенные, которые берут на понт таким же образом, как ранее брали их. Сказала вам - вас видно насквозь. Вам дали тыщу советов, которые, если собрать в один - вполне уместится в предложение. Но вы похоже выбираете себе роль неудачницы, которая вечно вынуждена защищаться и хлипко нападать. С такими разговор еще короче, учтите. Они вообще всегда в самом низшем звене.
Сообщение было удалено
Хохоль?)))
Сообщение было удалено
А сейчас ему сколько лет? Что, до сих пор популярен? Морщины никого не останавливают?)
Сообщение было удалено
Тоже не можете уйти спать? Да что это за ветка такая, а...?)
Сообщение было удалено
А Вы откуда знаете, что не помеха?
Как Вы избавились от неё? Убили?)
я бдю. все тихо. Она ему один раз написала и он мне сам об этом сказал
Сообщение было удалено
Хохоль?)))
не, я сама наполовину хохоль
Сообщение было удалено
)
Зато про пару десятков написанных "разов" он мог и не сказать...)