Гость
Статьи
Как лучше выйти из …

Как лучше выйти из унизительной игры?

Три месяца я провела в курортном городке. Был роман с местным мужчиной в формате «секс без обязательств». К сожалению, мне хотелось большего, я испытывала тёплые чувства к нему, он мне нравился. Но …

Я
479 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гостья

Скажите ему что влюбились в другого - пусть умоется, и прекратите общение

Светлана

А вообще - шикарная ветка. Браво Интеллекту!

Кошечка

"Интеллект" подмогу позвала, а то как же, анонимусы обидели

Кошечка
Светлана

Сообщение было удалено

Господи, ну и дуринда....
мама твоя

Гость
Я

Сообщение было удалено

посмотри сначала в словарике, что такое ОРЕОЛ, а потом пиши, чучело)

Гость
Я

Сообщение было удалено

Та никак. Накой оно тебе надо? Ну понятно, что твое самолюбие задето. Не надо ему ничего доказывать. Что было то было. Я за все свои к@сяки всегда говорю "ну во такая я, да-да" и что? Та плевать. В чьих глазах ты хочешь показаться хорошей? Ты еще не знаешь какой он на самом деле. Смысл именно перед ним строить хорошую мину? Удаляй его к еб@ням и дело с концом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже-уже именно туда его! Так свободно себя чувствую теперь) Спасибо!

Гость

Кошечка-Кошечка, ну что же Вы такая красивая, и такая глупая при этом? Да к Вашему возрасту пора уже хоть чуть-чуть заиметь женской мудрости, рассудительности, умения себя ценить и разбираться в людях. Вы же остались на уровне пятнадцатилетней восторженной девчонки, что ведется на внешний флер, а в саму суть не вникает. Да при Ваших внешних данных мужики сами должны за Вами бегать и добиваться, Вы же выпрашиваете крохи внимания и иллюзорного счастья от мужиков, которым Вы не очень-то уперлись.
Великие чувства, которые Вы описываете больше походят на иллюзию, имитацию. Вы сами вообще как - хотите семью, детей, любимого и родного человека рядом, который поддержит и в горе и в радости, реальные и настоящие человеческие отношения, а не выдуманный образ? Или готовы всю жизнь порхать как бабочка и тешиться придуманными фантазиями?

Гость

Для этого парня автор знакомая из прошлого,так что переживать о прекращении общения не будет,тем более встречи ему не нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага... совет из серии а-ля Шурочка из "Служебного романа" "Возвращайтесь в дом,в семью,в работу..."

Гость
Интеллект

Сообщение было удалено

Нет, это неправильно. Любыми реакциями она показывает, что это ее задевает. Отсутствие реакций - вот это высший пилотаж. Отношение как пустому месту. А энергию можно по-другому выплеснуть

интеллекту спасибо

Интеллект, вы помогли тут точно не одному человеку, большо Вам спасибо за Ваше время. Думаю, Вы профессиональный психотерапевт, причем очень крутой

Гость

Интеллект мыслит здраво,но холодным рассудком.Редко кто женского пола так делает из чего вполне вероятно,что парень на ветку забрел.А по сабжу автору Вы уже указали,что не так у нее в восприятии противоположного пола. .На самом деле здесь вопрос в другом и он заключается в следующей фразе,которая читается между строк.Как сделать так,чтобы мне понравился человек способный на серьезные отношения и тот который полюбил бы меня и создал со мной семью.Иными словами притягательны для автора только те,кто ее не ценят.А это вопрос низкой самооценки и поиска адреналина в отношениях.Как только парень будет за ней "хвостом бегать" станет ей не интересен.Вот как встретить человека для создания семьи с взаимной симпатией и при этом не потерять к нему интерес?Ответ на этот вопрос действительно покажет умения и знания в сфере психологии.Все остальное,что здесь писАл Интеллект-понимает среднестатистический человек.

Гость

Да и еще вот как сделать так чтобы в жизни закоренелого ловеласа,яркого и легкого любимца женщин,дамского угодника стать,той роковой которая сделает из него примерного семьянина,несмотря на то,что сам до создания семьи он может подсознательно быть готов после 40,а то и позже.А надо,чтоб сейчас.Ну потому что очень хочется определенной девушке.
P.S.На данном этапе автор не признается,что сохраняла контакты для возобновления романа и то,что комплексы от холодности близких людей в детстве,отсутствия значимости в их глазах.Потому что знание это находится на подсознательно/бессознательном уровне,к осознанию она придет позже с годами, а может так себе и не признается никогда.В зависимости от потребностей психики докопаться до причины-следствия.Так что Америку никакими заявлениями здесь Никто не открыл.Проговорили правильные мысли многих людей по этой теме.На уровне математических задач 2+2=4

Гость

Я согласна, что нужно контакты оборвать, но в моем случае мы работаем вместе, он постоянно пишет, спрашивает как дела, пытаюсь перевести на рабочий лад, но силы воли не хватает порой, в минуты слабости опять начинаю с ним болтать, опять просыпается належда. По работе он реально нужен каждый день, не могу понять как себя вести, помогите советом

Одеяло
Я

Сообщение было удалено

Вот объясните мне, глупой женщине, какая вам разница как вы выглядите в его глазах. Он вам никто и звать его никак. Что за помпезность "выйти из игры"? Вам дали два отличных совета: главное - игнор полный, вы его можите удалить, можете оставить, это уже детали.

Дама без собачки
Гость

Сообщение было удалено

Максимально прохладное общение,только по делу,в глазах и в тоне полное безразличие,достигается тренировками.Как только он поймет что Вам "надоел".Не будет провокаций с его стороны на разговоры,его поезд ушел и он это поймет по интонации голоса,взгляду и "ленивому" поведению по-отношению к нему.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Вправду сейчас я занята поиском ответа на вопрос, как перестать выбирать мужчин, которые не смогут тебя полюбить. Но и это не кажется таким сложным, как, например, вопрос: как же перестать воротить носом от достойных, хороших? Вы правы, как только мужчина начинает "бегать" за мной, он становится неинтересен и даже противен. Более того, если предмет вожделения, недоступный для меня раньше, теперь вдруг меняет гнев на милость, меня тут же в одно мгновение начинает от него воротить. Парадокс.

Что я решила?
1. Оборвать все контакты со всеми бывшими
2. Временно отдалиться от родителей с тем, чтобы впоследствии наладить с ними отношения на другом уровне
3. Пост. В отношении всех привычек и зависимостей: мужчин, еды, алкоголя, интернета
4. Работа на собой. На уровне ума, души и тела

Я
Одеяло

Сообщение было удалено

Спасибо, я уже воспользовалась советами. Удалила. Помпезность и забота о том, как и что для кого выглядит, - глупость моя да и только

Гость
Я

Сообщение было удалено

У меня просто такие же симпатии,чаще к тем,кому не нравлюсь, говорят "боязнь серьезных отношений", а точнее возможной душевной боли и конфликтных ситуаций,которые неизбежны в семейной жизни.

Гость

Автор, простой совет - не усложняйте простые вещи! Если вы хотите иметь с мужчиной серьезные отношения, то не идите на "легкие", ищите того мужчину, который сможет их вам дать и не тратьте времени на того, кто вам этого дать не вв состоянии. Понимаете в ем ошибка многих женщин? В том, что если мужчина женщине нравится, а она его устраивает только как партнерша для секса без обязательств, то женщина соглашается на предложение с тайной мыслью (часто самой себе даже не озвученной), что главное не упустить шанс, а потом так или иначе добиться того, чего хочется. А так не бывает. Мужчина все воспринимает гораздо проще и буквальней - женщина согласилась, значит ее все устраивает! И с какой стати что-то будет менятьсяв отношении к женщине во время романа, если мужчина уже получил все, что хотел получить? Та же беда с ГБ. Женщина соглашается на сожительство без обязательств со стороны мужчины, при это фактически выполняя роль жены, а потом удивляется, почему он не предлагает узаконить отношения. А зачем мужчине это нужно? И потом он же предложил то, что от нее хотел и она на это согласилась без каких-либо условий!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор уже поняла,что выбирает не для семьи,что нужно переключить внимание на хороших парней и теперь будет воплощать задуманное в жизнь,главное найти хорошего парня.)

Гость

Интеллект спасибо огромное за катарсис )))) Как я рада, что мне вовремя попались ваши слова и советы. Не знаю, ушли Вы уже с ветки или ещё заглядываете, но очень хотелось, чтобы были тут)) Хочу прояснить ещё пару моментов, вот только соберу всё в кучу, а то мир перевернулся и встал с головы на ноги, как и должно было бы быть, а не как воспитали.

Автор, чем быстрее Вы признаете, всё что Вам насоветовали, тем быстрее освободитесь от ненужного хлама, и тем быстрее встретите нового замечательного мужчину! Я тут нашла статейки как избавится от ненужной любви-обещают эффективность и сроки от 1 дня до месяца)) Я не пробовала, но даже прочитав, что нужно делать, уже разочаровалась в объекте воздыхания))

Гость

Интеллект и мне тоже очень помогла! Спасибо!

Ирина

Если он два месяца не писал, то и не напишет. просто игнорируйте его.
И не вижу ничего плохого в том, чтобы его удалить или заблокировать - какая вам разница, что подумает о вас левый мужик. Вы с ним общаться не будете, поэтому пусть думает, что хочет.

Л.

Спасибо за тему!
Интеллект, спасибо за мнение!

Гость

Не надо хотеть быть хорошей для кого- то и думать, как выйти из игры. Выходить и удалять. Он не ваш человек и точка.

Зина
Я

Очень тонко, Вас не совсем поняла. Но, согласна, чувства не спрашивают и возникают совсем не к тем, к кому хотелось бы

Удаляйте его первой, пока он вас не удалил) вы молоды и красивы, встретите достойного мужчину!!! Не распыляйте себя!

Гость
Гость

Ну можно еще написать ему что-то в роде: ой првиет, прости что я тут перестала отвечать на твои сообщения, просто вся в любви, у меня новый мужчина и похоже что все серьезно а еще он очень ревнивый так что нам не стоит больше общаться.

Плохая идея:( Этот горе-мужчина будет преследовать и не давать спокойной жизни просто из чисто спортивного интереса.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: