Три месяца я провела в курортном городке. Был роман с местным мужчиной в формате «секс без обязательств». К сожалению, мне хотелось большего, я испытывала тёплые чувства к нему, он мне нравился. Но …
В любовь я не верю ни в какую, только во влюбленность
estoy enamoradaaaa
Сообщение было удалено
А меня вот интересует, почему Вы к нему до сих пор неравнодушны? Больше думать не о ком? Ну так заставьте себя думать о ком-нибудь. Хоть об артисте, хоть о соседе. Не важно. О ком-нибудь ДРУГОМ!
Сообщение было удалено
да все, завтра на работу
В таких ситуациях, как я и автор (страдания по какому-то иллюзорному идеалу, низкая самооценка на этом фоне, самоуничижение) надо понять, что дело не в мужчине этом, не в неудачных отношениях, а в нас. Надо вкладывать усилия - эмоциональные, физические - не в отношения, а в себя. Работать над собой и становиться лучшей версией себя, потому что самодостаточные, уверенные в себе люди сами по себе привлекательнее и от них не так легко исчезают.
Но дело даже не в мужчинах. Нужно стать лучше для себя, чтобы такие мелочи не подкашивали самооценку и не портили мироощущение.
Сообщение было удалено
Автору ничего не знает о мужчине своей мечты, но продолжает мечтать о нем. Мечты, мечты, где ваша сладость💝
Сообщение было удалено
Согласна абсолютно
Автор, если не знаете, что делать, не делайте ничего. Зачем в принципе заморачиваться на какие-либо действия по отношению к этому человеку, для которого вы ничего не значите?
Сообщение было удалено
Лучше уж ни о ком. А так да, наверное, часть меня, отвечающая за желание "пострадать", не находит другого выхода, как пострадать о нём
Читаю автора и узнаю в ней много собственных качеств.
Милая, интеллигентная, правильная, воспитанная. Из негативных: зависимость самооценки от внешних факторов, правильность в том плане, что угодить окружающим, держать лицо, как правильно заметила Интеллект
А сколько Вам лет, если не секрет?
Мне 27
Сообщение было удалено
А почему бы вам просто не перелистнуть страницу? Женщины этого не умеют?
Штамп не при чём. Имеет смысл только любовь и ответственность. Если мужчина любит - он сделает вас своей и только своей. Иначе никак.)
Если не любит ... это для вас унизительно.
Как лучше выйти? Просто перестаньте унижаться.
Сообщение было удалено
странно, а мне показалось это вы с самого начала, как сюда зашли добивались моих ответов, а теперь пьяная совсем полетели с катушек)
но всё предсказуемо, особенно после того, как вы некрасиво сделали "коко".
т.*****. неумение вести себя в беседе - еще одна из ваших добродетелей.
пьяная, в любви и еще сплошные животные помнится у вас в окружении.
Я рада, что подобная личность немного въехала, что говорить ей со мной не следует ни под каким предлогом. Слишком большая пропасть.
Сообщение было удалено
Да, меня чувства делают уязвимой, смешной и глупой! Хотя кому я это говорю
Сообщение было удалено
не льстите себе
Сообщение было удалено
Не одну. Но мне почему то не смешно.(((
Это грустно. Девушки совершенно не имеют понятия о своём достоинстве.
Сообщение было удалено
Я это вижу, но меня не смешит. Сама такая же :)
Часто я себя так веду и с людьми, на которых сама плевать хотела. "Держу лицо", много ограничиваю себя в связи с этим. Зачем - непонятно.
Автор, не надо перед ней оправдываться. Как правило, такие уверенные в себе на форумах женщины, в жизни глубоко несчастны. От того и их мания других учить.
Сообщение было удалено
24 года
Сообщение было удалено
зато вы вообще решили ни на что больше не отвечать, потому как это все очень не хило вас обижает)
зря.
будете болеть дальше, может быть годами даже
Он русский или турок?
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
вы его не удаляете - у вас на него планы?
Я счастливая, влюбленная ( и вполне вероятно взаимно), а Интеллект уменая и никчемная, рассказывает анонимно как жить, тьфу.
Сообщение было удалено
Эх Вы. Так и не поняли ничего. Ну да ладно. Можете теперь с автором друг друга утешать. Мешать не будем...)
Сообщение было удалено
Точно! Отлично написано! А то получается автор нас тут за дурочек держит, то ей не так, и так ей не эдак. Какая-то прокисшая, прнафталиненная интрижка, вот автор вытащила на обсуждение то, что уже сама почти забыла. Бывает, мы тоже с подружками иногда перетряхиваем былое💘 бывает весело даже.)))
Сообщение было удалено
Ну пусть хоть здесь почувствует себя счастливой! Мне не жалко)
Сообщение было удалено
ей все это очень не нравится, не нравится, что её раскусывают.
Автор - на вумане всегда так - здесь все очень видно, тут еще никто никого не обманул, не пытайтесь))
А сколько лет герою статьи?
Сообщение было удалено
меня утешать не надо, у меня вопросы были только к самой себе, сейчас они отпали)))) Я как никто понимаю автора и в данном случае советую оставить его в друзьях, но в игноре. Это ничего не значит. Я так же поступила и встретила ЕГО. И теперь счастлива.
Сообщение было удалено
Для этого вы и влезаете в такие ситуации - где будете страдать. Эмоциональная зависимость идентична наркотической.
Сообщение было удалено
Теперь вангуете... что же дальше в Вашем запасе?
Сообщение было удалено
Рассмешили, спасибо))
Сообщение было удалено
)
У Вас ещё полгода впереди... Так что потребуется ещё жилетка в виде Автора)
Сообщение было удалено
Один парень тут тоже был очень умный и учил всех как жить, я не буду говорить что с ним стало, но думаю это Вселенная постаралась. Никогда не надо ставить себя выше других, ни морально, ни физически, никак.
Сообщение было удалено
Какие уж тут планы! Не хочу привлечь этим внимание лишнее, вот и всё.
Сообщение было удалено
Пора бы уже понять, что любовь не имеет никакого отношения к чувствам. Любовь это осознание своего единства с другим человеком.
Сообщение было удалено
нет
во-первых мы встретимся, т.к. он меня ждет и у меня уже куплен билет
во-вторых, у меня есть еще три человека оттуда про запас, с одним из них мы уже лично знакомы
Сообщение было удалено
еще одна самая умная
любовь это гормоны
Сообщение было удалено
Без чувств?)
Сообщение было удалено
вы мне задавали хоть один вопрос?
позвольте - повторите же, я здесь за этим!
я же сама предложила напоследок ответить на ваш вопрос.
но вы пробормотали опять - что воля, что не воля и вопросы типа как и в топикстартере, мол новых нет.
Сообщение было удалено
Ой, да в чём же Вы там меня раскусили? Может, это станет первым вопросом, на который Вы ответите, как Вам такое предложение?
Сообщение было удалено
)
Да-да. Засолите их. Или заморозьте. А ещё лучше засушите...)
Девочки, с Вами весело... Но мне пора спать)
Сообщение было удалено
Ок. А что Вы делаете на этом форуме?
Сообщение было удалено
там не проблема найти еще, мне просто лень)))) НА баду (приложение) ставишь местоположение и они сами как мухи, то есть пчелы на варенье летят))) И все красавцы как на подбор)) И дефицит девушек там дает о себе знать)))) Я вообще не парюсь. Просто сейчас мне не нужно пока думать об отеле, жилье обеспечено. Я думаю, что так и останется, не о чем переживать.
Сообщение было удалено
Вас родители любили?
Сообщение было удалено
умница
не зря я значит писала.
отличный вывод, малышка)
на этом могу спокойно спать - всё не зря. Помогла аж одному человеку.
это не мало! Серьезно.
Если это Алекс,то он точно не женат.Но несмотря на это баб у него туева хуча)
Сообщение было удалено
имелось ввиду женат)))
Сообщение было удалено
кто? Какие родители?)))
Сообщение было удалено
Интеллект, вы не на шутку разозлило автора👍 автор неумело переводит стрелки на вас! Эх, как все нелепо, автор. Такой фэйл🐒