Три месяца я провела в курортном городке. Был роман с местным мужчиной в формате «секс без обязательств». К сожалению, мне хотелось большего, я испытывала тёплые чувства к нему, он мне нравился. Но …
Сообщение было удалено
соглашусь, но у автора на креатив не хватит сил (тут еще надо обладать сотней идей, которые воспитываются только через дело всей жизни, т.*****. внечеловеческий фактор).
Описанный вами креатив, конечно не креатив вовсе, но глупость. Однако мысль верная. Всем нравятся инициативные и самостоятельные люди. Инициативные здесь не к нему инициативные, а вообще по жизни преуспевающие.
Но опять же - как бы сие не стало именно "ради него". Вот это опять провал неминуемый будет))
Сообщение было удалено
Весь вопрос - "для чего нужна?"
Сообщение было удалено
Если всё - значит всё. Но вы все ещё думаете о нем и что-то фантазируете о совместном с ним будущем. Иначе бы не писали на форум о своих иллюзиях в надежде. что комментирующие будут мечтать вместе с Вами.
И всё-таки вы не ответили на вопрос о его специальности и заработке. Нет, конечно, если вы не успели выяснить эти позиции у секспартнера, ничего страшного нет, ведь он всего лишь персонаж вашего курортного отдыха.
Автор, не удаляй его, пригодится еще, например как жилетка)) А другого встретишь 100000% )) Я своего предыдущего оставила, он мне иногда фото лайкает, я ему, и все.Как память.
Сообщение было удалено
Некого нового вопроса не назрело, в данном контексте интересуют ответы на всё те же вопросы, что в теме. Кто бы как поступил и тд.
Зачем он мне? Не за чем. Не удивлю) Не нужен, получается.
А сейчас у меня пост во всех смыслах
Автор, сколько же хрени Вам тут понаписали)) По делу никто и не ответил...
Я бы посоветовала сделать так:
Выждать какое-то время (ещё 1-2 месяца), а дальше удалить его из друзей (а заодно и ещё каких-нибудь пару-тройку лишних человек), чтобы он видел, что вы не только его удалили. Если начнёт возмущаться после этого, писать вам в личку и спрашивать: "Зачем ты меня удалила?", напишите что-то в духе: "У меня поменялись жизненные ориентиры. И наше общение больше не предоставляет для меня никакой ценности. Попрошу тебя больше никогда меня не беспокоить".
Вроде бы нормальный ответ, достойный, без унижения.
Впрочем, не важно, напишет от вам после удаления или нет. В любом случае, он будет уязвлён, что не нужен вам.
Удачи!
Сообщение было удалено
Не судите о других по себе)
Сообщение было удалено
Так смотря каким мужчинам. Влюблённым нужны влюблённые, скучающим - авантюристки. Роль дежурного клоуна стоит того?
У автора уже ничего не получится, это точно. У меня точно так же было. Парню льстило мое внимание, но особо и нужно не было. Даже в самом начале я ему писала сообщения, он на них реагировал с каким-то снисхождением. Пока мы были в одном городе смайлики со слезами присылал, что я уезжаю, на следующий день вообще про меня забыл. Но спасибо ему, в неловкое положение меня не ставил. До сих пор считаю его одним из самых шикарных мной виденных мужчин. Автор, если хочешь, напиши мне на catalana85@mail.ru
Сообщение было удалено
Мне то чужие женщины как раз не для чего не нужны.)))
Сообщение было удалено
Оо, новенькое! Теперь Вы меня заочно за меркантильность осудили. Обоснуете?
***** в данном случае я давно и легко себя признала, что становится очевидно, читая мои посты. Уж здесь то пытаться подвох искать совсем смешно, Интеллект
Кошечка, Вы своими постами прямо зарядили ветку позитивным настроением)
Я бы не стала удалять, пусть будет. 3ахочет - сам удалится. Просто не пишите ему больше и все.
Сообщение было удалено
Это её ЭГО хочет. Просто она его от своего "Я" пока не отделяет.
Сообщение было удалено
Откуда Вы это берёте? Ну не иначе ж как из Вашей головы, признайтесь. Это лишь домыслы, нечем не подкреплённые.
Сообщение было удалено
)
Очень хорошо, что не нужны...)
Сообщение было удалено
Начните, наконец, думать о СЕБЕ, а не о нём ! Как вам удобно, так и ограждайте себя от него. Думайте, делайте, реагируйте как ВАМ выгодно. Это начало избавления от зависимости - вспомнить о СЕБЕ, создать себе (а не ему)хорошие условия.
Сообщение было удалено
я правда выпила вина, но я действительно хочу от него детей, хотя я вообще детей не хочу! Он такой красивый, так улыбался мне, сказал что очень очень очень рад меня видеть! Я сейчас заплачу))) Мне все равно сколько у него там еще баб, русских больше нет и хорошо. Каких то полгода))))) И я его увижу)) Когда он ко мне приезжал, у нас были проблемы с его кучей баб про которых он естессно мне не говорил , я сама узнала(ладно, одна баба была, а не куча). И я не знала, как себя вести при встрече на вокзале. Он не хотел ехать, думал что я не прощу. А мне было все равно. И когда мы встретились .... я плохо помню, ноги и голова ватные, звезды в глазах, аааааа,ааааа))))))
Сообщение было удалено
Он хотя бы Вам писал что-то. А Автору этот мужчина вряд ли писать будет. Ну так зачем нужен этот балласт?
Сообщение было удалено
про вас вообще всё ясно)
вы еще сильнее, чем автор себе ровню ищите. вам вообще любой кумир.
о чем речь?
тем более вас это все устраивает, вы под вымученным впечатлением счастья, будете часами рассказывать об этом с перепадами то в одну (счастливую), то в другую (трагическую: "что же делать?") сторону. С вами никто не спорит. Вас поняли. Можете в качестве параллели мне - начинать свои мантры "как это прекрасно быть любимой". Вы же здесь за этим? ))
может быть ваши отчаянные аргументы даже кого-то убедят)
впрочем, вряд ли
Сообщение было удалено
Спасибо! Ответы по делу - всё реже и реже) Можно это всё дело под НГ провернуть, почистила списки перед праздником, аля НГ - новая жизнь, тогда это и не будет показательно, нарочито, и будет, наконец, покончено
Сообщение было удалено
я же говорю про другого, предыдущего)) Он мне сам тоже не писал, раз в три месяца напоминал о себе, но мои сообщения ему льстили. Но я в него "влюбилась" с первого взгляда, как увидела, приложила все усилия для встречи и упустила два шанса, но и к лучшему, т.к. ему это не надо было. Хотя тоже как Автор могла провести прекрасный отпуск без продолжения.
Сообщение было удалено
Ещё как.))) Причём чем больше я наблюдал за ними, тем больше уважал свою жену.)))
Сообщение было удалено
ваше мнение меньше всего мне нужно
Сомнения у меня только в связи с моим недоверием, а после сегодняшней скайп беседы их еще меньше стало
А вам бы опыта в отношениях набраться, я даже не для того чтобы вы "право" на раздачу советов получили, а чисто по женски
Сообщение было удалено
)
Ежики кололись, но ели кактус.
А просто так уважать свою жену Вы не в состоянии? Без всяких там сравнений?)
Сообщение было удалено
автор, вам задают нормальные вопросы - вы артачитесь именно потому, что эти вопросы неудобны) А неудобны они из-за того, что очень ясно дают возможность вам ужаснуться от себя самой и моментально пойти на поправку.
В лечении постановка диагноза первична. Без него не может быть назначена схема. Попробуйте не играть в интеллигентность, а стать собой. Форум-то анонимный) Никто никого не узнает
Сообщение было удалено
На вопросы о специальности и заработке постороннего человека я и не буду отвечать. Во-первых, это не имеет никакого отношения к предмету разговора. А, во-вторых, это не этично.
Искать ровню - ничего плохого в этом нет, по крайней мере есть общие интересы и общие ценности.
Сообщение было удалено
Я не поняла, через полгода что случится-то?
Видеть Вы его и сегодня видели...
И потом, с его бабами что решили делать-то?
Сообщение было удалено
А Вы, я смотрю, онлайн врач-диагност, не меньше)
Сообщение было удалено
через полгода увидимся очно
бабы сдриснули
life is beautiful )))
Сообщение было удалено
Да я легко отвечаю на все вопросы, меня касающиеся. Другое дело, что Вы хотите слышать другие ответы. Но это не мои проблемы)
Сообщение было удалено
Автор, но вы ведь с этого начали. Типа "как сохранить лицо при плохой игре?"
А почему это вообще для вас важно?
Давайте начистоту. Любой секс без любви унизителен для женщины. Поэтому вы своё лицо потеряли у же согласившись на него.
А любовь мужчины проявляется достаточно конкретно - он приглашает замуж.
В итоге мы пришли к закономерному выводу...
Сообщение было удалено
И сколько дней будет длиться это счастье? А потом опять полгода разговоров? Да уж...
И Вы думаете за эти полгода у него не появятся новые бабы?
Сообщение было удалено
вы знаете, нет, не обосную (это ооочень просто ибо), потому как приходится все вам слишком тщательно разжевывать, а вы в это время впадаете в сон и начинаете - мне все-равно, что воля, что не воля, ничего от него не надо, и вообще. А вопрос тот же - мол как же быть?
вам отвечают тоже одно и тоже.
Это бессмысленный диалог.
Вы не хотите работать. Ни признаться зачем он вам, ни удалить его раз незачем.
Его не Алекс случайно зовут?)
Сообщение было удалено
когда я его встречала на вокзале, это было как раз после того как я узнала, что я у него не одна. Он с ней расстался, когда она узнала (черем меня). Он не знал, чвто будет дальше, не хотел ко мне в город ехать, и я не знала, как я отреагирую, когда его увижу, просто не знала чего от себя ожидать, злости, или ненависти, или истерики, но тогда я его увидела и мне стало все равно, я его обняла, он меня в шею за ухо поцеловал и все, я теперь знаю что он тольк омой, только надо чтобы он сам это понял, что кроме меня он никого такую не найдет, такую понимающую, "мудрую", спокойную и заботливую, и это не показуха моя, я просто ценю то что я имею, когда я с ним, и что он мне дает, какая разница что у него было, если он мне ничего не обещал Но это задел для будущего. И если ничего не получится, я все равно буду ему благодарна, это самый лучший мужчина за мои годы. Очень жаль что он не в моем городе, и это расстояние немого добавляет проблем, но я надеюсь, что мы их решим.
Сообщение было удалено
)
Да, это же такой пустяк...)
На новых баб мне плевать, я думаю их не будет.Тем более их уже месяц нет, и еще полгода не будет - почему нет? Потерпит. Боже, он самый лучший,хочу чтобы он был только моим)))))))))
Я та еще фантазерка, но легко восстанавливаюсь. Если с ним пролетит, то заведу другого. Но я хочу чтобы остался только он)))
Сообщение было удалено
на самом деле да, я уже знаю как себя вести
Он очень нуждается в одобрении и поддержке, я всегда рядом
Сообщение было удалено
что значит ничем?
Смотрите: вы нам даете легенду - типа мне все-равно.
вам говорят - ну и все тоды
вы - нет, ну как? а как бы, чтобы красиво было?
отвечают - вам же все-равно?
вы - да, но надо, чтобы было красиво.
ну и кто кого дурит? ))
Сообщение было удалено
Пост, который Вы цитируете, относится к моему, якобы желанию взять реванш. Я разве прошу меня научить искусству взятия реванша? Нет. Это мне вменить пытаются: "Неееееет. Ты хочешь. Хочешь. Но не признаёшься! Признайся уже, давай!"
Ваше отношение к сексу без штампа я поняла. Ваше право. Но к чему это здесь?
Сообщение было удалено
Скажите, а какой вы хотите быть в глазах мужчин?
Сообщение было удалено
)
А Вы сами-то как? Полгода без секса.
Хороший секс это прекрасно, даже без любви)))) Чего там унизительного? Когда ты на седьмом небе?
Удалить и забыть! Вам самой от себя не противно? Еще и варианты разбираете? Мда
Сообщение было удалено
до него год без секса был. Терпится легко, пока нужного мужчину не встретишь. Без него и не хочется.
Сообщение было удалено
Кошечке больше не наливать😻
Сообщение было удалено
А Вы элементарно ни на один прямой вопрос до сих пор не ответили. Зато воду льёте, "дыша духами и туманами", безмерно. Это осмысленный диалог?
Сообщение было удалено
)))
меня одну смешит, как автор старается изо всех сил не упасть в глазах человека, который плевать на неё хотел?