Гость
Статьи
Как лучше выйти из …

Как лучше выйти из унизительной игры?

Три месяца я провела в курортном городке. Был роман с местным мужчиной в формате «секс без обязательств». К сожалению, мне хотелось большего, я испытывала тёплые чувства к нему, он мне нравился. Но …

Я
479 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Интеллект

Сообщение было удалено

Почему вы так все обозначили? В этой ситуации только мучжина в плюсе, что ли? Почему выслуживание?

Я
Интеллект

Сообщение было удалено

Вы так сейчас много за меня домыслили! Пишете так уверенно, у Вас в голове уже сложился пазл. Вы задаёте вопросы и сами же на них отвечаете, меня не хотите слышать абсолютно. Что бы я сейчас не попыталась Вам ответить или объяснить утонит в Ваших же домыслах. Вы знаете лучше, я поняла. Жаль, Вы умный и интересный собеседник, и мне показалось, что Вы проявили участие к этой теме, но почему Вы позволяете себе думать, что Вы умнее других?

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

А зачем ждать лета? Пораньше нельзя встретиться что ли? Хотя бы на пару дней.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Автор. Чтобы выйти из игры, надо перестать в неё играть. Тут главное захотеть, как при любой зависимости. Из друзей убираем, ибо нафик он нужен, если принято решения не общаться. Если всё таки позвонит - говорим очень весело: у меня кое что поменялось в жизни, поэтому наше общение закончилось. Если напишет - можно не реагировать. Ну а главное, заняться интересным делом, которое вы обожаете, только без вреда для здоровья. В идеале другого мужчину, пусть даже временно. И тогда бывший станет для вас неактуальным. Удачи

Я
Гость

Сообщение было удалено

Я. В девяти случаях из десяти

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Нет. У нас даже не было момента, когда мы решили, что расстаемся. Встречались, но не были в отношениях, была дикая страсть, но не было возможности быть вместе. А с его стороны еще и желания сильного, видимо, не было.
Просто начали реже друг другу писать, встречаться. Я все ждала инициативы. Сама не навязывалась, редко когда сама писала. В итоге он встретил другую, и они вместе (знаю из соцсетей).
В какой-то степени у меня незавершенный гештальт. Не было поставлено точки. Не было выяснения отношений.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

да, вероятно можно, он сам говорил, что может быть увидимся на каких-нибудь выходных. Но, во-первых, он работает без выходных (может только отпроситься), а если я поеду к нему, то это лететь с пересадками , потом еще на автобусе пять часов ехать ехать. Если он позовет, то я пулей прилечу, конечно, даже несмотря на расстояние в 3000 км. Но 1) пока не зовет 2) он только неделю как работает, может заплату получит и пригласит меня 3) возможно я губу раскатала просто)))

Интеллект
Гость

Сообщение было удалено

вот девки - ну читайте себя со стороны

"ко мне так ничто не относился" - ну собака павлова, натурально. погладили - она и хвостом виляет и защищает хозяина и вообще теперь друг человека и даже в попу даст, ежели надо (не отворачивайтесь, моралисты, мало ли на что девки соглашаются в погоне за хорошим отношением и похлопыванию по плечу).

так вот - что вам мешает САМИМ к себе относиться хорошо? почему вам нужен хозяин?
пока вам нужен хозяин, пока вы сами себе не хозяин - вы вечно будете зависать в зависимостях и желании выслужиться.
каждый на пути будет вам суженым-разряженым, по которому будете слезы лить. И каждый особенный будет (тот, что пригрел дворнягу). Не обманывайтесь. Когда вы такие - вы ниже любого л..о..*****.а

интересующаяся
Я

Сообщение было удалено

Так Вы же не ответили на заданный вопрос.
Вам нужен этот мужчина. Вы ему не нужны. Чего Вы хотите добиться от него?

Гость
Я

Сообщение было удалено

ох, у меня был такой в прошлом году. Тоже я всегда писала. Если не писала, то он мог через три месяца написать спросить не забыла ли я его? И когда мы с ним увиделись второй раз, был "очень рад" меня видеть, когда я сказала, что приеду, даже подарки заказал. Но потом я назначила ему свидание и не пришла, он даже не обиделся вроде. Но после этого я ему не пишу, и он мне тоже (да он уже мне и не нужен). Автор, это точно безнадежно, он вам напишет, вы прибежите как собачка. Я бы на вашем месте конечно не стала бы его игнорить удалять, я бы еще разок встретилась при случае и помахала бы платочком красиво. Что зря мужика хорошего бросать .А насильно мила не будешь, ну что поделаешь.

Гость
Я

Сообщение было удалено

А сколько разводов? А всё потому, что по настоящему родным девушке может стать только её первый мужчина.
Залог счастья - целомудрие, то есть цельность мудрости. Сюда входит чистота - как физическая, так и духовная.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Интересующаяся, надеюсь, Вы обратили внимание, что переплелись две чуть похожие истории, меня (автора темы) и гостя, с которой Вы сейчас беседуете. Просто уточняю, чтобы не возникло путаницы

Гость
Я

Сообщение было удалено

Понятно. Я не зря спросила. У меня похожая ситуация, правда, у нас не курортный роман, а городской). Благодаря Вашей теме писать ему вообще не буду, хотя я делаю это редко-редко. Так решила, только отвечать если захочется.

Гость
Интеллект

Сообщение было удалено

Я хочу такую родственную душу, как он. У нас много общего. А иметь "половинку" природой задумано. Я и так очень давно одна, даже замужем одна была. Хочу человека, с которым хотя бы неделю в году можно просто рядом сидеть и сходить с ума. Тем более при этих встречах очень чувствуется взаимность.

Гость
Интеллект

Сообщение было удалено

Вы ещё как то скромно высказались. Мне на тут на вумане и более экстремальные речи встречались. Например, что семьи скоро не будет, это пережиток. Блуд решает всё.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я стала встречаться с другим мужчиной, чтобы забыть того первого, отвлечься от тех бесперспективных отношений.
Новый мужчина был невероятно красив, романтичен, с ним были яркие эмоции, посвятил мне песню (он музыкант). Но первого (объективно не такого привлекательного, причем) не затмил, и о первом думать я не перестала.
Так что мужчина не факт, что выход. А вот полезное, увлекательное занятие - да!

Буся
Интеллект

Сообщение было удалено

Звучит, как речь какого-то сектанта)

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Так у него в душе точно такая же пустота.

Я
интересующаяся

Сообщение было удалено

А я отвечала. Выше. Только ответ не удовлетворил вопрошающего, за меня выписали другой ответ.

"Не за чем". Это я уже писала. Действительно, никаких целей в отношении него я не преследую. Общение и навязывание прекратила и не планирую продолжать. Вопросы были: удалять/не удалять в вк, и как лучше отреагировать, если мужчина когда-либо вспомнит? Какие просто лучше слова подобрать в таком случае

Кошечка
Я

Сообщение было удалено

там вообще другой гость, возьму ник на всякий случай

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Это, случаем, не Язычник-славянин опять?)

Гость
Я

Сообщение было удалено

Да, извините, что влезла в вашу тему.
У вас просто аватар яркий и ник есть, поэтому понадеялась, что не отвлеку и не запутаю.

интересующаяся
Я

Сообщение было удалено

Да-да. Трое вас тут проблемных...)

Я
Гость

Сообщение было удалено

Отлично, если эта тема смогла помочь Вам взглянуть со стороны на себя! Это всегда полезно, только случай не всегда представляется

Интеллект
Я

Сообщение было удалено

потому что я единственная, кто может вам помочь не уехать с темы в пространные рассуждения. Я прекрасно вижу суть. И повторяю вопрос: зачем он вам? :)))

Кошечка

И зачем изначально принимать во внимание что женщина якобы обслуживает мужчину, все для него старается . Вы никогда не думали о том что это не обязательно игра в одни ворота? Или по себе судите, Интеллект?

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

А Вы это не напридумывали себе случайно? То, что вы - родственные души, много общего и т.д. Может, он так не считает? Я хочу сказать, может, он просто хорошо играет?

Кошечка
интересующаяся

Сообщение было удалено

нет, там такие тонкие вещи, на которых не сыграешь)))

Гость
Я

Сообщение было удалено

Да, я знаю, что не всегда предоставляется такой случай. Уже спотыкалась об это много раз( Ваша тема заставила меня задуматься о происходящем. Золотые слова: Наблюдай...

Гость
Интеллект

Сообщение было удалено

Потому что женщина это не мужчина. А в современном обществе из неё пытаются лепить именно мужчину. Но в этом образе она не может быть счастлива.

Я
Интеллект

Сообщение было удалено

Попробую ещё раз описать мысль, которая возникает в моём уме при попытке ответить на этот вопрос. "Не за чем", то есть я не могу придумать цели, смысла, зачем он мог бы быть мне нужен.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

А не хотите завершить гештальт и поставить точку?
Проявите сами инициативу встретиться. Решите для себя, что это будет ваша последняя встреча. И бросьте его после этого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне 1-летний роман помог забыть 5-летние отношения. Первый как раз музыкант был) И я была уверена, что никто его не затмит, уж так его любила и боготворила. Но второй показал настоящую мужскую любовь) Расстались по серьёзной причине, и я скучаю по нему. А по первому - нет, никаких эмоций к нему, даже неприятен. а когда то болела им.

Интеллект
Гость

Сообщение было удалено

все запомнили, как выглядит ответ автора в перспективе, когда она наконец сдаст свои позиции, будет плакать и говорить нам правду, чтобы от неё отстали))
вот так и выглядит. Зафиксируйте.
у любой зависимой истории один механизм запуска - низкий интеллект и желание "быть как все".

(конечно такого признания не произойдет, т.к. я уйду с ветки и все благополучно будут писать про любовную зависимость, распевая каждый под свой баян одни и ту же историю.. меняться будут лица, цвет волос, соц. статусы охламонов, но неизменным будет - он лучший! и глаза в сердечку)

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Не, неправильно. Надо сразу. Решила и все, конец одномоментно. Все эти последние встречи это тоже самое, что ничего не решать.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Вообще без выходных и праздников? В новогодние праздники по-любому пару дней отдыха должно быть. Но, по-моему, самая главная проблема в том, что он не хочет этого.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

У него девушка уже есть. Он счастлив. Не хочу выглядеть глупо и неуместно со своими выяснениями :)
И так самооценка не на высоте, еще жальче себе покажусь.

Кошечка
Интеллект

Сообщение было удалено

Причем тут быть как все? ВЫ типа "не такая как все", самая умная, всегда одна и партнер вам не нужен? Даже если это так, это ваше личное дело. А мне, например, хочется другого. Почему вы считаете, что вы правы априори?

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Мне не нравится слово язычник. Это ругательное слово использовалось христианскими церковниками для наших с вами предков.
Третья тема.)))
Но я тут ненадолго.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и закончите эту ситуацию сами для себя, чего вы кошкин хвост отпиливаете в сотый раз?

Интеллект
Я

Сообщение было удалено

если вас сие волнует - вы ниче не выбросили из головы
не прикидывайтесь. Сами сказали, что уничижающую речь о себе даже модеры затерли, до того вам плевать, ага.)
тему создали, 2 месяца поисков "удалить-или нет"? первый же наезд и она сразу - да -то причем? мне ничего и не надо!
нет уж, извольте принять лекарство, раз пришли лечиться)))

Гость
Интеллект

Сообщение было удалено

Ну так как, как прийти в себя-то?)
Можно конкретные ступени?
Понятно, что незаменимых нет (исключая членов семьи), так как побыстрее избавиться от временной галлюцинации, что кто-то - лучший?

(Кстати, это не автор писала про половинки. Автор сказала, что ничего не хочет, и ничего ей не нужно от ее кавалера).

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Может, усиленно фитнесом/бассейном/танцами заняться, чтобы физически уставать, и о сексе меньше думать?

Кошечка
интересующаяся

Сообщение было удалено

нет, он работает в отеле, там нет выходных и праздников, может быть день на неделе дадут, но не в новый год точно.Вполне возможно, что весной увидимся. Иногда мне кажется, что наше общение и его тон как-то затухает, но потом оказывается, что просто показалось. Сегодня обещал позвонить в скайп, посмотрим. Я уже создала о себе впечатление всепонимающей и заботливой кошечки, которая не пилит, ничего не требует, желает только добра. Я знаю, что ему нравится иметь такую подругу, так что хотя бы в роли подруги я дотяну до лета, и к тому времени накоплю козырей побольше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да пытаюсь, номера, аккаунты, все поудаляла. С другим закрутила. Занялась новым делом. Спланировала путешествие, скоро собираюсь. И вроде, помогает, а в тему автора зашла и нахлынуло)

Интеллект
Кошечка

Сообщение было удалено

мужчина в отношениях всегда выигрывает
принимающий партнер - всегда проигрывает.
Тот кого трахают - всегда проигрывает
и не мне вам рассказывать, что мужики баб не уважают. Да и за что? Я с ними в этом полностью согласна, если признаться. Потому как больно смотреть на то, что девки позволяют.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Может, его это пока устраивает?
А вот автору надо кем-то или чем-то другим свою душу заполнить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вот добавлю к 135. Когда разошлась со вторым, полгода была занята очень интересным проектом, одно удовольствие. Но. как только наступал выходной - все мысли о нём были. По любому потерю надо отболеть, потом проходит. Надеюсь, у автора ситуация не такая, там именно игра на самолюбии, поэтому начать баловать себя и окружать себя ухажёрами мне видится для неё выходом.

Кошечка
Интеллект

Сообщение было удалено

русские может и не уважают. И если у вас в сексе только "вас трахают", вы значит сами в процессе не участвуете? Может вам изучить матчасть, извините за грубость, прежде чем такого знатока из себя строить?

Интеллект
Я

Сообщение было удалено

но при этом все же нужен, верно?
то, что вы не можете облечь в слова (вернее вам трудно признаться себе. что он может быть не тем, кто намечтался), показывают ваши действия - вы тянете с удалением и (самое смешное и трагичное) - вам важно, чтобы всё выглядело в его глазах хорошо. ну и?
копайте сами зачем он вам