Три месяца я провела в курортном городке. Был роман с местным мужчиной в формате «секс без обязательств». К сожалению, мне хотелось большего, я испытывала тёплые чувства к нему, он мне нравился. Но …
Сообщение было удалено
Почему вы так все обозначили? В этой ситуации только мучжина в плюсе, что ли? Почему выслуживание?
Сообщение было удалено
Вы так сейчас много за меня домыслили! Пишете так уверенно, у Вас в голове уже сложился пазл. Вы задаёте вопросы и сами же на них отвечаете, меня не хотите слышать абсолютно. Что бы я сейчас не попыталась Вам ответить или объяснить утонит в Ваших же домыслах. Вы знаете лучше, я поняла. Жаль, Вы умный и интересный собеседник, и мне показалось, что Вы проявили участие к этой теме, но почему Вы позволяете себе думать, что Вы умнее других?
Сообщение было удалено
А зачем ждать лета? Пораньше нельзя встретиться что ли? Хотя бы на пару дней.
Сообщение было удалено
Автор. Чтобы выйти из игры, надо перестать в неё играть. Тут главное захотеть, как при любой зависимости. Из друзей убираем, ибо нафик он нужен, если принято решения не общаться. Если всё таки позвонит - говорим очень весело: у меня кое что поменялось в жизни, поэтому наше общение закончилось. Если напишет - можно не реагировать. Ну а главное, заняться интересным делом, которое вы обожаете, только без вреда для здоровья. В идеале другого мужчину, пусть даже временно. И тогда бывший станет для вас неактуальным. Удачи
Сообщение было удалено
Я. В девяти случаях из десяти
Сообщение было удалено
Нет. У нас даже не было момента, когда мы решили, что расстаемся. Встречались, но не были в отношениях, была дикая страсть, но не было возможности быть вместе. А с его стороны еще и желания сильного, видимо, не было.
Просто начали реже друг другу писать, встречаться. Я все ждала инициативы. Сама не навязывалась, редко когда сама писала. В итоге он встретил другую, и они вместе (знаю из соцсетей).
В какой-то степени у меня незавершенный гештальт. Не было поставлено точки. Не было выяснения отношений.
Сообщение было удалено
да, вероятно можно, он сам говорил, что может быть увидимся на каких-нибудь выходных. Но, во-первых, он работает без выходных (может только отпроситься), а если я поеду к нему, то это лететь с пересадками , потом еще на автобусе пять часов ехать ехать. Если он позовет, то я пулей прилечу, конечно, даже несмотря на расстояние в 3000 км. Но 1) пока не зовет 2) он только неделю как работает, может заплату получит и пригласит меня 3) возможно я губу раскатала просто)))
Сообщение было удалено
вот девки - ну читайте себя со стороны
"ко мне так ничто не относился" - ну собака павлова, натурально. погладили - она и хвостом виляет и защищает хозяина и вообще теперь друг человека и даже в попу даст, ежели надо (не отворачивайтесь, моралисты, мало ли на что девки соглашаются в погоне за хорошим отношением и похлопыванию по плечу).
так вот - что вам мешает САМИМ к себе относиться хорошо? почему вам нужен хозяин?
пока вам нужен хозяин, пока вы сами себе не хозяин - вы вечно будете зависать в зависимостях и желании выслужиться.
каждый на пути будет вам суженым-разряженым, по которому будете слезы лить. И каждый особенный будет (тот, что пригрел дворнягу). Не обманывайтесь. Когда вы такие - вы ниже любого л..о..*****.а
Сообщение было удалено
Так Вы же не ответили на заданный вопрос.
Вам нужен этот мужчина. Вы ему не нужны. Чего Вы хотите добиться от него?
Сообщение было удалено
ох, у меня был такой в прошлом году. Тоже я всегда писала. Если не писала, то он мог через три месяца написать спросить не забыла ли я его? И когда мы с ним увиделись второй раз, был "очень рад" меня видеть, когда я сказала, что приеду, даже подарки заказал. Но потом я назначила ему свидание и не пришла, он даже не обиделся вроде. Но после этого я ему не пишу, и он мне тоже (да он уже мне и не нужен). Автор, это точно безнадежно, он вам напишет, вы прибежите как собачка. Я бы на вашем месте конечно не стала бы его игнорить удалять, я бы еще разок встретилась при случае и помахала бы платочком красиво. Что зря мужика хорошего бросать .А насильно мила не будешь, ну что поделаешь.
Сообщение было удалено
А сколько разводов? А всё потому, что по настоящему родным девушке может стать только её первый мужчина.
Залог счастья - целомудрие, то есть цельность мудрости. Сюда входит чистота - как физическая, так и духовная.
Сообщение было удалено
Интересующаяся, надеюсь, Вы обратили внимание, что переплелись две чуть похожие истории, меня (автора темы) и гостя, с которой Вы сейчас беседуете. Просто уточняю, чтобы не возникло путаницы
Сообщение было удалено
Понятно. Я не зря спросила. У меня похожая ситуация, правда, у нас не курортный роман, а городской). Благодаря Вашей теме писать ему вообще не буду, хотя я делаю это редко-редко. Так решила, только отвечать если захочется.
Сообщение было удалено
Я хочу такую родственную душу, как он. У нас много общего. А иметь "половинку" природой задумано. Я и так очень давно одна, даже замужем одна была. Хочу человека, с которым хотя бы неделю в году можно просто рядом сидеть и сходить с ума. Тем более при этих встречах очень чувствуется взаимность.
Сообщение было удалено
Вы ещё как то скромно высказались. Мне на тут на вумане и более экстремальные речи встречались. Например, что семьи скоро не будет, это пережиток. Блуд решает всё.)))
Сообщение было удалено
Я стала встречаться с другим мужчиной, чтобы забыть того первого, отвлечься от тех бесперспективных отношений.
Новый мужчина был невероятно красив, романтичен, с ним были яркие эмоции, посвятил мне песню (он музыкант). Но первого (объективно не такого привлекательного, причем) не затмил, и о первом думать я не перестала.
Так что мужчина не факт, что выход. А вот полезное, увлекательное занятие - да!
Сообщение было удалено
Звучит, как речь какого-то сектанта)
Сообщение было удалено
Так у него в душе точно такая же пустота.
Сообщение было удалено
А я отвечала. Выше. Только ответ не удовлетворил вопрошающего, за меня выписали другой ответ.
"Не за чем". Это я уже писала. Действительно, никаких целей в отношении него я не преследую. Общение и навязывание прекратила и не планирую продолжать. Вопросы были: удалять/не удалять в вк, и как лучше отреагировать, если мужчина когда-либо вспомнит? Какие просто лучше слова подобрать в таком случае
Сообщение было удалено
там вообще другой гость, возьму ник на всякий случай
Сообщение было удалено
Это, случаем, не Язычник-славянин опять?)
Сообщение было удалено
Да, извините, что влезла в вашу тему.
У вас просто аватар яркий и ник есть, поэтому понадеялась, что не отвлеку и не запутаю.
Сообщение было удалено
Да-да. Трое вас тут проблемных...)
Сообщение было удалено
Отлично, если эта тема смогла помочь Вам взглянуть со стороны на себя! Это всегда полезно, только случай не всегда представляется
Сообщение было удалено
потому что я единственная, кто может вам помочь не уехать с темы в пространные рассуждения. Я прекрасно вижу суть. И повторяю вопрос: зачем он вам? :)))
И зачем изначально принимать во внимание что женщина якобы обслуживает мужчину, все для него старается . Вы никогда не думали о том что это не обязательно игра в одни ворота? Или по себе судите, Интеллект?
Сообщение было удалено
А Вы это не напридумывали себе случайно? То, что вы - родственные души, много общего и т.д. Может, он так не считает? Я хочу сказать, может, он просто хорошо играет?
Сообщение было удалено
нет, там такие тонкие вещи, на которых не сыграешь)))
Сообщение было удалено
Да, я знаю, что не всегда предоставляется такой случай. Уже спотыкалась об это много раз( Ваша тема заставила меня задуматься о происходящем. Золотые слова: Наблюдай...
Сообщение было удалено
Потому что женщина это не мужчина. А в современном обществе из неё пытаются лепить именно мужчину. Но в этом образе она не может быть счастлива.
Сообщение было удалено
Попробую ещё раз описать мысль, которая возникает в моём уме при попытке ответить на этот вопрос. "Не за чем", то есть я не могу придумать цели, смысла, зачем он мог бы быть мне нужен.
Сообщение было удалено
А не хотите завершить гештальт и поставить точку?
Проявите сами инициативу встретиться. Решите для себя, что это будет ваша последняя встреча. И бросьте его после этого.
Сообщение было удалено
А мне 1-летний роман помог забыть 5-летние отношения. Первый как раз музыкант был) И я была уверена, что никто его не затмит, уж так его любила и боготворила. Но второй показал настоящую мужскую любовь) Расстались по серьёзной причине, и я скучаю по нему. А по первому - нет, никаких эмоций к нему, даже неприятен. а когда то болела им.
Сообщение было удалено
все запомнили, как выглядит ответ автора в перспективе, когда она наконец сдаст свои позиции, будет плакать и говорить нам правду, чтобы от неё отстали))
вот так и выглядит. Зафиксируйте.
у любой зависимой истории один механизм запуска - низкий интеллект и желание "быть как все".
(конечно такого признания не произойдет, т.к. я уйду с ветки и все благополучно будут писать про любовную зависимость, распевая каждый под свой баян одни и ту же историю.. меняться будут лица, цвет волос, соц. статусы охламонов, но неизменным будет - он лучший! и глаза в сердечку)
Сообщение было удалено
Не, неправильно. Надо сразу. Решила и все, конец одномоментно. Все эти последние встречи это тоже самое, что ничего не решать.
Сообщение было удалено
Вообще без выходных и праздников? В новогодние праздники по-любому пару дней отдыха должно быть. Но, по-моему, самая главная проблема в том, что он не хочет этого.
Сообщение было удалено
У него девушка уже есть. Он счастлив. Не хочу выглядеть глупо и неуместно со своими выяснениями :)
И так самооценка не на высоте, еще жальче себе покажусь.
Сообщение было удалено
Причем тут быть как все? ВЫ типа "не такая как все", самая умная, всегда одна и партнер вам не нужен? Даже если это так, это ваше личное дело. А мне, например, хочется другого. Почему вы считаете, что вы правы априори?
Сообщение было удалено
Мне не нравится слово язычник. Это ругательное слово использовалось христианскими церковниками для наших с вами предков.
Третья тема.)))
Но я тут ненадолго.
Сообщение было удалено
Ну и закончите эту ситуацию сами для себя, чего вы кошкин хвост отпиливаете в сотый раз?
Сообщение было удалено
если вас сие волнует - вы ниче не выбросили из головы
не прикидывайтесь. Сами сказали, что уничижающую речь о себе даже модеры затерли, до того вам плевать, ага.)
тему создали, 2 месяца поисков "удалить-или нет"? первый же наезд и она сразу - да -то причем? мне ничего и не надо!
нет уж, извольте принять лекарство, раз пришли лечиться)))
Сообщение было удалено
Ну так как, как прийти в себя-то?)
Можно конкретные ступени?
Понятно, что незаменимых нет (исключая членов семьи), так как побыстрее избавиться от временной галлюцинации, что кто-то - лучший?
(Кстати, это не автор писала про половинки. Автор сказала, что ничего не хочет, и ничего ей не нужно от ее кавалера).
Сообщение было удалено
Может, усиленно фитнесом/бассейном/танцами заняться, чтобы физически уставать, и о сексе меньше думать?
Сообщение было удалено
нет, он работает в отеле, там нет выходных и праздников, может быть день на неделе дадут, но не в новый год точно.Вполне возможно, что весной увидимся. Иногда мне кажется, что наше общение и его тон как-то затухает, но потом оказывается, что просто показалось. Сегодня обещал позвонить в скайп, посмотрим. Я уже создала о себе впечатление всепонимающей и заботливой кошечки, которая не пилит, ничего не требует, желает только добра. Я знаю, что ему нравится иметь такую подругу, так что хотя бы в роли подруги я дотяну до лета, и к тому времени накоплю козырей побольше.
Сообщение было удалено
Да пытаюсь, номера, аккаунты, все поудаляла. С другим закрутила. Занялась новым делом. Спланировала путешествие, скоро собираюсь. И вроде, помогает, а в тему автора зашла и нахлынуло)
Сообщение было удалено
мужчина в отношениях всегда выигрывает
принимающий партнер - всегда проигрывает.
Тот кого трахают - всегда проигрывает
и не мне вам рассказывать, что мужики баб не уважают. Да и за что? Я с ними в этом полностью согласна, если признаться. Потому как больно смотреть на то, что девки позволяют.
Сообщение было удалено
Может, его это пока устраивает?
А вот автору надо кем-то или чем-то другим свою душу заполнить.
Сообщение было удалено
Так вот добавлю к 135. Когда разошлась со вторым, полгода была занята очень интересным проектом, одно удовольствие. Но. как только наступал выходной - все мысли о нём были. По любому потерю надо отболеть, потом проходит. Надеюсь, у автора ситуация не такая, там именно игра на самолюбии, поэтому начать баловать себя и окружать себя ухажёрами мне видится для неё выходом.
Сообщение было удалено
русские может и не уважают. И если у вас в сексе только "вас трахают", вы значит сами в процессе не участвуете? Может вам изучить матчасть, извините за грубость, прежде чем такого знатока из себя строить?
Сообщение было удалено
но при этом все же нужен, верно?
то, что вы не можете облечь в слова (вернее вам трудно признаться себе. что он может быть не тем, кто намечтался), показывают ваши действия - вы тянете с удалением и (самое смешное и трагичное) - вам важно, чтобы всё выглядело в его глазах хорошо. ну и?
копайте сами зачем он вам