Гость
Статьи
Как лучше выйти из …

Как лучше выйти из унизительной игры?

Три месяца я провела в курортном городке. Был роман с местным мужчиной в формате «секс без обязательств». К сожалению, мне хотелось большего, я испытывала тёплые чувства к нему, он мне нравился. Но …

Я
479 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поздновато уже, не находите? "Береги честь смолоду". А автору беречь давно уж нечего. Нормальная семья ей уже не светит. Максимум партнёрский брак.

Интеллект

Люди после знакомства со мной сами потом начинают зачистку. Даже лучших друзей за косяк (накопившиеся косяки?) убирают из жизни. Стерильность потому что главное, автономность. Свои силы.
а уж убрать какого-то иждивенца рядом, который будет унижать тебя мелкими укусами, портящими настроение и отвлекающими от дел - это верх хамства. Сразу вычеркиваем. Все должны знать кто главный.
Сомнения? значит первый вылетишь. Не обсуждается.

вперед, автор, это первый раз сложно. Потом ваще в раж входите.
дело в том, что люди вообще мало что решают. и незаменимых нет.
забудьте о том, как вы выглядели, спасайте свою самооценку здесь и сейчас. Это достаточно сделать один раз, потом уже не уроните.

Знаете, что самое важное в жизни? - мусорное ведро. Туда должно лететь все. что мешает вам идти. Все, что отягощает.
Прибрался и сразу голова свежая. от внешнего к внутреннему. не давайте никому вас сковывать своими планами. у вас у самой должен быть план. и если он идет не так - мигом сворачивайте акции и удаляйтесь в неизвестном направлении. (для них неизвестном).
господе, это же так просто.

Я
Интеллект

Сообщение было удалено

В своих глазах, ДЛЯ СЕБЯ, хочется выглядеть хорошо, насколько это вообще возможно, конечно. Но Вы правы, в той мысли, что, моё желание сейчас выглядеть хорошо связано (пусть и неосознанно) только с тем, что мужчина мне небезразличен. Было бы совсем всё равно, вопросы бы и не возникли. Удалять/не удалять - было бы не важно. Что ж, сделаю всё, чтобы стало поистине всё равно

Я
Limoncella

Сообщение было удалено

Конечно, всё относительно и познаётся в сравнении. Как бы здорово всегда ценить то, что имеешь до того, как жизнь начинает напоминать. Желаю Вам скорейшего выздоровления во всех отношениях!

Я
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо и за такое неприятное мнение. Можете так и не стараться, я сама себе - жесточайший критик. Пути Господни неисповедимы, и Вы уж точно не можете знать что кому светит, а даже - свалиться Вам завтра на голову кирпич или нет

Я
Интеллект

Сообщение было удалено

Чёрт, и вправду, почему признание умершего умершим кажется мне таким сложным? Просто удалить и всё, не заботясь о том, как это выглядит. Вы меня воодушевляете и почему-то заставляете над собой смеяться

Гость

Мимолетный курортный роман не всегда участников этого романа к чему-то обязывает! Поэтому Автор, успокойся и не трогай больше его. Погуляли, переспали, ну и хорошо. Не ворошите это дальше.

Интеллект
Я

Сообщение было удалено

вот вы опять о своем - "для него незамеченным"
что за иллюзия?
без лишней шумихи, показухи - что это вообще? в чем шум и показуха? фантазии опять
Если ему все-равно, то любое ваше поведение ему неотобъется, ну разве что он приобидется, что собачьих ваших глаз нет боле рядом. Ну и черт с ним.

уязвленные ваши чувства итак видны всем, а ему тем более - потому что вы ему писали много. Почему вы не признаетесь зачем он вам?)
давайте поговорим о том - зачем он вам, м?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно не удалять, а просто отписаться от его обновлений, он исчезнет из ленты событий и перестанет мозолить глаза. Вот и все) Я всегда так делаю) А в друзьях при этом останется. И это как раз не будет выглядеть как месть или показательная акция. Это будет выглядеть так, будто вам все равно. Именно то, что надо ;)

Интеллект
Я

Сообщение было удалено

чушь, в своих глазах вы уже ниже плинтуса, "пытась замаслить все письменами к нему, аки татьяна", фу

Я
Интеллект

Сообщение было удалено

Вот как Вы думаете, это набившее оскомину уже удаление его из друзей, - не слишком ли будет само по себе показательно? Не будет ли лишним напоминанием о себе? Писать ему я не буду в любом случае, но есть мысль, что бездействие выглядит лучше. Если слово "лучше" здесь вообще уместно.

Зачем он мне? Первое, что приходит в голову, не за чем. Только если ещё раз потешить себя ложными надеждами и понаступать на те же грабли, но я себе запрещаю. Счастья здесь не будет. Но ведь я и не ищу больше общения, прекратила навязываться

Интеллект
Гость

Сообщение было удалено

какая разница как это выглядит?

важнее, как себя ТЫ чувствуешь при этом.
если он бесит в друзьях - к чему эти пытки? можно подумать она к нему не заходит ежесекундно на стр и когда он онлайн не ждет письма))

"ну конечно не жду, умом же понимаю" - как бы отвечает нам лгущий автор, а мы верим, киваем)

Я
Интеллект

Сообщение было удалено

Да нет же никаких писем к нему, нет. Ничего я не делаю. Прекратила. Уже 2 месяца, написано же в теме

Гость

Тему не читала, но по стартопику какбэ очевидно, что вас уже вывели из игры. О чем вы волнуетесь собственнно?

Интеллект
Я

Сообщение было удалено

давайте вы сами перечитаете свой словесный и поймете. что все, что вы говорите - это об одном: вам он нужен.
Зачем?

я конечно могу за вас ответить, но мне хотелось бы, чтоб вы сами допетрили))
такскать, в учебных целях)

Гость
Я

Сообщение было удалено

Ну и все. Это и есть конец.

Интеллект
Я

Сообщение было удалено

ну были же, а вы аж 2 месяца не можете прийти в себя
че отмазываетесь?
и эти 2 месяца не тот ли срок, о котором вы говорите: я-де подожду, чтобы не выглядело "внезапностью".

давайте-давайте. работайте. да это сложно осознать, но стоит того

Гость

На самом деле разумнее было бы удалить его, конечно. Просто чтобы себе не оставлять эту лазейку для пустых надежд.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Милая Автор. Вы посмотрите сколько эмоциональной энергии у вас уходит впустую. Вы тратите её на мужчин, которые видят в вас только ваше тело. Никто из них не видел в вас своей спутницы жизни, матери своих детей. А вместо этого вы могли бы вдохновлять своего единственного мужчину.
В общем, не надо быть провидцем, чтобы понять очень простую вещь. Настоящую семью может создать только чистая девушка, уважающая свою честь и достоинство, не разменивающая свою жизненную энергию на чужих мужчин. Проще говоря - сохранившая девственность до свадьбы, то есть до встречи с мужчиной, который увидел в ней свою жену и мать своих будущих детей.
Ничего личного, автор. Но ваш поезд уже ушёл. Максимум что у вас впереди - партнёрский брак или сожительство. Семья же создаётся один раз и навсегда.

Интеллект
Гость

Сообщение было удалено

о потере своих мечт.
сейчас у неё "кто-то есть"
а если она это уберет - она будет одна!
ну вот, я сказала это.

Я
Интеллект

Сообщение было удалено

Мне бы этого, не скрою, хотелось. Но я не жду, что он напишет

Интеллект

автор, давайте быстрее, я нетерпеливая, видите))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надежд на что? Что её ещё раз унизят?
Я фигею дорогая редакция. )))

Гость

Автор, у меня было почти то же самое, когда мне это все надоело, я просто молча его везде удалила и заблокировала, только в ватсап напоследок написала сообщение с благодарностью за все и что мне это больше не интересно. Так он ко мне все равно пробился! Как только я его игнорила или прощалась навсегда, он тут же включал пьеро и просил дать шанс. Короче никак мне не выйте, пусть своим ходом идет. Вам нужна семья или что? Почему нельзя просто получать удовольствие? Почему вы думаете, что у него прям "база", может там всего несколько человек?

Гость

Надеюсь мы не про одного мужчину говорим, а то с моим даже разборки на вумане были

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, наверное именно для этого. А зачем она еще его оставила?

Я
Интеллект

Сообщение было удалено

Вы всё свели к тому, что я дескать боюсь быть одна? И этой правдой не хотели меня шокировать? Не поверите, это не впишется в увиденную Вами концепцию, но не боюсь совершенно. Мне мало с кем комфортно и хорошо так, как с самой собой

Интеллект
Гость

Сообщение было удалено

боже, что за ахинея (еще одна уже в списке)
кто этих верующих сюда пускает?))

кому нужна ваша семья? это пережиток прошлого, когда люди выживали еле еле. Жили по 30 лет и благополучно умирали. Поэтому и на всю жизнь женились - чеб не на всю жизнь-то, когда она короткая? ))) щас всем продлили жизнь. Вернитесь в 21 век, а то летают где-то в 16

Гость

Когда мы планировали следующую встречу, он мне говорил "Думаю, что я к этому времени не обзаведусь девушкой. А если у тебя будет парень, то я буду твоим любовником". С одной стороны вроде как унизительная позиция, т.к. несерьезная и без будущего, с другой стороны и так все хорошо, зачем что-то менять? Билет купила, жду. И вообще, после того как отпустила все эти мысли навеянные стереотипами отношений и прочей ересью, стало намного проще.

Интеллект
Я

Сообщение было удалено

вам нужен кто-то, чтобы он был ментально.
т.*****. да, вы одна, но думать о ком-то должны.
чем это не боязнь потери? все у меня точно, ко мне не подкопаешься ;)

если бы вам никто не нужен был - вы бы и.. не начинали.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Вы прекрасно написали. Но, по Вашей логике выходит, что у всех девушек, кто вышел замуж будучи недевственными, семьи ненастоящие и несчастливые. Всё - тлен, девственность - залог счастья. Слишком крайнее убеждение.

Я
Интеллект

Сообщение было удалено

Не отрицаю, что нужен. Но не абы кто, и лишь бы был, чтобы спрятаться от себя, как Вы подвели

Я
Гость

Сообщение было удалено

И Вы теперь счастливы?

Гость
Интеллект

Сообщение было удалено

А подскажите, что делать, когда привязанность не ментальная, а физическая.
Умом все поняла, отпустила, но физическая/химическая реакция все равно есть. С ним был лучший секс в моей жизни, поэтому иногда внезапно случается такой флэшбэк в голове, вспышка очень явных воспоминаний о нашей близости, и все - реагирует и тело, и душа. Начинаю скучать.

Друг автора!

Как это обидно, когда девушка разочаровывается в мужском поле!

Гость
Я

Сообщение было удалено

Не скажу, что счастлива, но негативных эмоций не испытываю. Когда с ним - возможно да. И он мне тоже так говорил, что счастлив (не знаю, врал или нет) Конечно я все время жду что все может резко закончиться, полгода ждать это не шутки. Но .... о плохом не думаю. По крайней мере это единсвтенный мужчина из всех кого я когда-то знала, который меня устраивает прям во всем, и несмотря на мою антисоциальность мне хочется проводить с ним каждую секунду. И когда я его спросила, не напрягаю ли своим ежесекундным присутствием, он сказал, какой странный вопрос. Я отдаю себе отчет что будущего у нас нет, но пока есть возможность , наслаждаюсь моментом. Не хочу ни о чем жалеть, ничего анализировать и т.д.

Гость

И еще , может это подогретая южным солнцем романтика, но ко мне так как он никто не относился, мне очень приятно и конечно же хочется это продлить подольше.

интересующаяся

Да что тут обсуждать? С глаз долой - из сердца вон.
Удалить отовсюду. И убрать из головы.

Гость

Автор, извините, если что-то упустила. А обычно Вы проявляли инициативу в общении? Я даже говорю не про встречи, а про общение потом в соцсетях. Вы первая писали?

Я
Друг автора!

Сообщение было удалено

Друг, а почему Вы так решили? Я не экстраполировала выводы об одном конкретном мужчине на всех остальных. Если в чём-то я и разочарована, так только в том, что сами отношения так сложились, что я не прервала их в тот момент, когда поняла, что мужчине нужен только секс

Гость
Limoncella

Сообщение было удалено

+10000! Тоже это заметила.

Интеллект
Я

Сообщение было удалено

ну на самом деле абы кто и лишь бы был (под это тоже есть большая база аргументов), но окей, не будем на вас давить, а то вы щас уйдете в защиту или совсем расплачетесь, перестанете быть любезной - это же ваш любимый прием, чтобы ниче не подумали плохого. Ведь то, как ты выглядишь крайне важно!

так зачем он вам?
ну?
(я конечно понимаю, что он особенный, совершенно непохожий на других курортник, именно с ним могла бы быть жизнь, как на картинке и... вы его не удалите потому что..? дописывайте. Потому что вам боле никто такой же не встретится, т.к. вы не разбрасываетесь людьми, а выбираете себе лучших из лучших, просто этот вот пока не взаимно и у него кто-то есть, и он вас не уважает, и..) - но в своей способности выбирать отборное лучшее вы не сомневаетесь. Ясно.

Я
Гость

Сообщение было удалено

На юге, когда был сам "роман", инициатором выступал он. А вот продолжить общение в интернете было моим желанием. То есть, я уехала и перестала быть ему интересна

интересующаяся
Интеллект

Сообщение было удалено

Любить больше некого.
Наверное, не хочется пустоты в душЕ.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Это я поняла, про то как Вы уехали. Потом стали общаться в соцсетях. Он писал первый или Вы?

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

А Вы давно знакомы? И как часто встречаетесь?

Интеллект
Гость

Сообщение было удалено

что делать?
откуда я знаю чего вы хотите
авторша "хочет" его забыть, но при этом категорически не хочет, т.к. планирует думать о нем, как о возможном близком друге и вообще хорошем человеке.
мой ответ - не привязываться.
чтобы не привязываться надо иметь нечто большее, чем мужичок в желаниях.

Вообще дамы - выходите реально из средневековья. вы уже не обязаны держать в голове единственную в жизни дорогу - муж и его желания, постель и выслуживание перед самоназначенным.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Он Вас бросил?

Гость

Прозвучит жестоко,но он Вас уже вычеркнул,не смотря на то,что Вы у него в друзьях,как мне первый парень сказал-не пиши мне,я пропала из его жизни,потом сам бегал за мной и общих друзей выспрашивал про меня,кто,что обо мне знает,кто со мной общается,на ответ пообщайся с ней сам-ответ- нет общих тем.Незнаю почему меня бесит ее симпатия ко мне.)

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

осенью познакомились, сначала там неделю вместе провели, потом он ко мне приехал, еще неделя. (Ехал не ко мне, так совпало). Теперь жду лета. Переписываемся каждый день, иногда звонит мне по скайпу. 3а два месяца всегда писал первый каждый день, только один раз не написал за весь день и два раза я первая писала. Я так боюсь что это закончится. Хочу в летаргический сон до июня. Но я не влюблена, точно знаю потому что билет у меня есть, я туда точно поеду, и на случай если он исчезнет из моей жизни, найду кого-нибудь другого. А может это я уже просто смирилась с возможными обстоятельствами. Но это правда самый лучший мужчина в моей жизни, хоть я его почти не знаю.