Три месяца я провела в курортном городке. Был роман с местным мужчиной в формате «секс без обязательств». К сожалению, мне хотелось большего, я испытывала тёплые чувства к нему, он мне нравился. Но …
Сообщение было удалено
Удалить все контакты. Внести в ЧС, чтобы он не смог ничего написать, и Вам, соответственно, не придется что-то ему отвечать.
Сообщение было удалено
Вот попробую новый проект тогда, раз мужчины не панацея)
Автору надо украсить елку к новому году, пойти купить новое красивое платье, побаловать себя тем, что она любит и на танцы с подружками. Повторять раз в неделю.
Сообщение было удалено
Вы точно "Интеллект"? Точно-точно Вы обладаете интеллектом? Вы элементарно путаете людей в жалкой попытке меня в чём-то уличить!Сейчас реально выдали желаемое за действительное. Всё, что я приняла за участие с Вашей стороны, прояснилось в этом посте. Вы лишь искали возможность возвыситься над другими, хотя бы на форуме побыть всезнающим психологом. В итоге так бездарно перепутали меня с гостем и так обрадовались! Да уж
Сообщение было удалено
)
Не, ну Вы тоже, конечно, получаете эмоции. Мазохистические. Только оно Вам надо???
Сообщение было удалено
А Вас лично устроил бы гостевой брак?
Сообщение было удалено
почему мазохистические? Потому что у нас неопределенные отношения и мы не можем сейчас быть вместе? Больше проблем не вижу. И то, по большей части проблема в моем недоверии людям, особенно если уже раз прокололись. Но с другой стороны, я умею абстрагироваться от этих проблем и наслаждаться малым. Одно его "Доброе утро, Кошечка, как спалось?" и у меня супернастроение на весь день.
Сообщение было удалено
смотря с кем))) С прошлым мужем только об этом и мечтала, но он не хотел, пришлось расходиться.
А больше замуж не хочу. Хочу быть счастливой в настоящем моменте. Сейчас я более счастливая, чем последние 10 лет.
Сообщение было удалено
я не считаю, что я права, мне все-равно, что там у вас. Я просто сказала вам всем ваш же собственный механизм, который включает это чертово колесо.
если есть вопрос избавиться - то избавляться надо от этого.
Если нет вопроса избавиться, а просто перейти на другое такое же колесо (от одного мужика к другому) - тут дело тоже не хитрое. Просто видьте это.
в связи с этим у меня новый, заключительный вопрос к автору - она хочет новое колесо? т.*****. убрать этого мужика и на новом зависнуть? Или убрать вообще потребу виснуть на всех встречных?
Сообщение было удалено
Вообще-то Интеллект писала Автору, а мы (Вы и я) вклинились. Так что про мазохистические чувства - это, скорее, к Автору. Но в ваших отношениях это тоже есть немного.
Сообщение было удалено
Я хочу минимализировать потребность виснуть, научите, пжлст!!!
Автор просто хочет поговорить, имхо. Она еще не решила, что делать с этим мужиком. Если бы решила, то сделала бы без наших советов.
Сообщение было удалено
изначально знать, что лучше тебя для тебя нет
(я вижу кто че пишет, да, спасип)
Сообщение было удалено
Потому что мне тоже хочется хоть капельку обсудить с кем-то, у кого было похожее. Это был мой первый в жизни курортный роман, и меня зацепило, я привязалась, легко включать бесчувственную толстокожую тетку, раздавая советы, когда мне хочется продлить это, а автору чтобы все оказалось у него какими-то действительно важными делами.
Сообщение было удалено
Он может быть просто очень хорошим психологом, очень хорошо понимающим чего Вы хотите и играть на этом.
Я спрашивала Вас об этом товарище- Вас устроил бы гостевой брак с ним?
Сообщение было удалено
я понимаю, что это очень больно звучит для вас, но ничего не могу поделать.
это лучше знать, чем делать хорошую мину при плохой игре.
Сообщение было удалено
только если он сам захочет, т.к. мне брак не нужен. Ну разве что фиктивный, тогда да, устроил бы
Сообщение было удалено
Мне бы сейчас сказать "мне вас жаль, у вас никогда не было хорошего секса", но я не буду, все познается со временем, когда-нибудь и мужчины для вас выложатся.
Сообщение было удалено
у неё обморок будет, поаккуратнее)))
в ЧС? да вы в своем уме? - "как это будет выглядеть!!!!1111"
Сообщение было удалено
Не уходите, пожалуйста. Ваш интеллект здесь просто необходим!
P.S. Про глаза в сердечку понравилось...)
Сообщение было удалено
Вы стопроцентно правы! Высказаться - это, то что было мне необходимо. Выслушать мнение незнакомых разных людей. Анонимный женский форум - лучшая площадка для этих целей. А решить могу только я, никто за меня, но не без помощи советов
Сообщение было удалено
Вот поэтому и я тут лезу в похожие темы, тоже поговорить)))
Сообщение было удалено
я никого не перепутала. перечитайте))
и давайте. давайте эмоции выводите. Вам надо перестать быть "хорошей девочкой". И тем более - "хорошей девочкой для всех".
Вам должно быть все-равно,что он о вас подумает/думает и пр.
зачем он вам?)
вуман уже один раз спас мои курортные отношения, я ему верю))) Тоже после того как я его забанила, заблокировала и удалила. Все как рукой сняло. Спасибо, вуман.
В моем случае лучше было все оставить как есть))) И я счастлива, что я так поступила.
Мне интуитивно понятна и близка позиция Интеллекта. Но штука в том, что это внутренне состояние, оно есть у вас внутри Интеллект, и вам в чем-то повезло.
Но как выйти на такой уровень сознания - вы же тоже не сможете научить. У вас вообще врожденное, может.
Сообщение было удалено
ну на самом деле я об это уже здесь писала мимоходом)))
такие милые все.
мне правда оч приятно общество)
Сообщение было удалено
Не беспокойтесь, Ваше беспокойство так фальшиво! И аккуратнее лучше быть Вам с цитатами, а то опять всё напутаете и сядете в лужу. Что Вы не уходите, как грозились? И что же Вы молчите про Вашу изобличительную тираду в посте 136 к посту 116, который не мной написан совершенно?
Сообщение было удалено
Админы, пожалуйста, дублируйте здесь этот вопрос для автора через каждые два поста.
Нам надо срочно добиться от неё такого ответа "Да не нужен он мне. Пошел он на ***!!!"
Автор, постарайтесь не обижаться и вытерпеть нашу шоковую терапию.
Сообщение было удалено
С каждым секс партнёром она оставляет часть своей души. Откуда возьмётся наполненность?
Сообщение было удалено
она ждет от вас ответа, что мол я хочу половинку, потому что так положено в обществе, типа раз я так написала (хотя я писала другое), то и вы так вскоре ей ответите. Просто дама взяла себе ник не по зубам и пытается соответствовать. То что все люди разные ей не понять. Одно то что секс унижает женщину чего стоит. Судит по себе и своему жалкому опыту.
Сообщение было удалено
да, но прикрывает это все тем, что "все решено", вот только пара технических вопросов, которые перерастают с еще пару технических и затем в философский)))
поэтому всем сразу ясно из начального поста, что автору плохо, она в любовной зависимости и в сущности просит помощи.
Но. как мы знаем спасение утопающего, дело рук самого
посему я наверн чуток закруглюсь)
Автор хочет снова получить те эмоции (да да, гормональный всплеск, для зануд), которые она испытывала с ним. Сейчас, пока они не вместе, она их не получает, и она сомневается, нужен ли он ей?
Божечки, автор, поехали со мной летом в отпуск, я найду тебе другого бойфренда))))
Сообщение было удалено
А чего в этом плохого? Это тоска, но она приятная. Я вот в знаменитостей влюбляюсь все время, или в красивых бортпроводников. Два часа полета, а вот уже печаль на сердце на ближайший месяц)))) Чего в этом плохого? Хорошо быть скептиком и прагматиком? Спасибо, не хочу. Была 10 лет.
Сообщение было удалено
#мневасжаль
#вывсезавидуете
#сначаладобейсяапотомговори
хештеги такие есть, которые применяются на "весомые аргументы"))
Сообщение было удалено
А как Вы хотите завершить отношения, если на данный момент получается, что это он Вас бросил, а Вы были бы не прочь продолжить? Просто убеждения здесь не помогут. Нужны действия с Вашей стороны. А именно - "встретиться" и "бросить" его.
Сообщение было удалено
я это и имела в виду, потому что вы сами к этому все подводите, типа самая умная. Поэтому я вам пожелала просто побольше опыта в жизни получить, прежде чем учить жизни других.
Сообщение было удалено
Он же изменял Вам с той девушкой? Почему же тогда он не может изменить ей с Вами? Что ему мешает? Только Ваша скромность...)
А выяснять ничего не надо. Просто Ваши действия. И всё.
Сообщение было удалено
Ну здравствуйте тогда)
Вы бы хоть назвались как-то, чтобы я Вас язычником не обзывала...)
"Славянин" - по-моему красиво звучит)
Сообщение было удалено
Бог с Вами! Мне это было бы только интересно
Сообщение было удалено
перерыф)
заодно посмотрите, как они живо съедут на тему вечных отношений, описанных Захер-Мазохом
будут приходит новые страждущие, со своими "похожими историями", они все сплотятся, возьмутся за руки, и!
да никто не выдержит этого долго, кроме самих адептов. К тому же они начнут выдавливать несогласных криками - вы этого не испытывале!
нет, этот театр имени нескольких актеров с их личным набором сантиментов мало действует на рациональных зрителей)
Сообщение было удалено
Вы писали про ментальную совместимость, а в сексе вы совместимы?
Или секса не было ещё?
Сообщение было удалено
кококо, кудахтахтах
У меня сеанс связи с мои мучачо, адьос)))
Ол ю нид из лав!
Сообщение было удалено
+1!
Сообщение было удалено
Тас все на 11 баллов из 10, по крайней мере у меня, у него не знаю как, но ни разу мне не отказал.
Интеллект-то думает, что я его "обслуживаю"
Сообщение было удалено
Вы чего это здесь путаницу разводите?
Кошки мяукать должны вообще-то, а не кудахтать.
Сообщение было удалено
Я уже поняла, что женщина подписавшаяся ником "Интеллект", хочет услышать, то, что хочет, иначе шаблон рвётся. Либо сама за тебя говорит, либо чужие слова тебе вменяет.
Мне иногда кажется, что он не существует, что это сон. Про ментальную совместимость я не говорила, мы мало друг друга знаем. Но у нас похожее чувство юмора (без подробностей, но это так), ну и интересы общие, например в музыке и спорте, это я считаю довольно существенно.
Сообщение было удалено
Спасибо за участие, правда.
Мне он с ней не изменял, они начали 2 месяца назад встречаться, тогда мы уже 2 месяца как не встречались, сексом не занимались.
Я бы хотела его физически, иногда аж искры из глаз :) но не думаю, что он на это пойдет.
К тому же, это затянет меня обратно в болото привязанности к нему. Я хотя бы чуток выбралась, обрела способность не писать и не звонить.
Кстати, месяц назад встретила его случайно в дверях в баре. Была с подругой, но уже уходили. Он поздоровался, обнял крепко. Мы вышли на улицу, он остался с друзьями, и в ту же минуту он написал "Я и забыл, какая же ты красивая". Я ответила "Поцелуй меня". Он "Извини, не могу".
Оказывается, он был там с девушкой. Я ее не заметила, подруга позже сказала.
Так что даже на просто секс не приходится пока рассчитывать.
Сообщение было удалено
Какое-нить захватывающее хобби есть у Вас? Надо сильно увлечься чем-нибудь.