Гость
Статьи
Мужчина 40 лет …

Мужчина 40 лет предлагает вместе снимать квартиру

Доброго всем дня!
Я в тупике. познакомилась с месяц назад с мужчиной, мне 35, ему 40 лет. начали общаться, а именно ходить по кафе, чай-кофе. первое время он то появлялся, то пропадал, но уже 2ю …

Автор
826 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

гость 406, 408 - это Настя с постом про "лажу".

это я, цветов не надо
Гость

Сообщение было удалено

Я как раз очень обеспечена и могу выбирать кого хочу. Из нормальных обеспеченных мужчин. Как можно сексуально хотеть мужчину, который просить оплатить квартиру для секса? После такого предложения просто унизительно станет и уже не до секса. И вообще, я за свои 44 года такого не разу не встречала. Даже мои менее обеспеченные знакомые таких проблем не имеют, их мужики и за жилье платят и за продукты и все за дом вообще.

настя
Гость

Сообщение было удалено

А он вроде бы и не предлагал "браться!. Он просто хочет максимально обеспечить свой комфорт. Автор, я тоже, как и вы, никогда не ставила во главу угла деньги. Может, вы влюбились в этого мужчину? влюбленность всегда надевает нам розовые очки и вынуждает вести неадекватно... но что-то вас в душе точит, и не зря. хотя по-моему, с ним все очевидно ))) увы... Мне кажется, вы вообще пока чужие люди. зачем мне жить под одной крышей с чужим человеком, помогать ему в быту, обделяя ребенка вниманием, - ума не приложу.

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Ну так для начала мужик свои проблемы сам решить должен. . С жильем с деньгами с бизнесом. Автор то свои проблемы решила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Вас какие-то проблемы с вашей пЫсей??? “У кого что болит, тот о том и говорит“. Говорится, когда кто-нибудь часто упоминает о том, что его сильно волнует, беспокоит, постоянно возвращается в разговоре к одной и той же теме.

Гость
это я, цветов не надо

Сообщение было удалено

вот вы сразу в 22 года после окончания вуза сняли жилье САМИ? а за сексом ходили к мужикам и ИХ квартиры (не родительские)? Не верится.

Обычно аханье меж мальчиками и девочками происодит на чьей-то квартире, пока родителей нет дома. Потом мальчик и девочка постепенно становятся на ноги, работают, могут ВМЕСТЕ снять жилье.

Ну есть исключения - боХатые мальчики и девочки, которым родители подогнали квартирки. Видимо, вы из них?

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

+++

настя
это я, цветов не надо

Сообщение было удалено

Я не очень обеспечена. Но на жизнь хватает. машина - не бэха, но есть. Кв. тоже, работа. дети. Я знала и не оч.обеспеченных мужчин, но никто из них не предлагал девушке, с которой начинает отношения, вдвоем платить за съем. Мне кажется, они скорее бы в гараже или подъезде жили, скрывая это от всех, чем предлагать ТАКОЕ. Чем он вас так покорил, этот мутный мужчинка, Автор?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))) Вы не забыли, что мальчику 40 лет?

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Заплатить можно один раз и спать спокойно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я своему мужу такую лажу и переводить не буду. Чтобы не позориться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня проблем нет - я ее не продаю. А просто встречалась с мужчиной, которого ЛЮБИЛА, пожила вместе - поняла, что люблю, недостатки его не такие уж страшные (носки на место не кладет, плохо посуду моет), поженились.

А тут на вумане все (ну 99%) вопят, что мужик должОн содержать, а баба ниче не делать. Я и спрашиваю - ПОЧЕМУ??!!!! Объясняют все тут это своей драгоценной пЫсей. Вот я и спрашиваю - почему ваша пЫся так дорого стоит? Мужиков меньше, чем баб - им найти другую пЫсю (не такую высокомерную) как два пальца.

настя
Гость

Сообщение было удалено

вы про студентов пишете. а здесь - "не мальчик, но муж"!!! и такое поведение немыслимо. ну вот лично для меня. женщины, ну что ж вы так себя не цените-то, а? я вот живу одна и не хватаюсь за штаны. максимум, сколько находилась без мужчины, - это полгода. Искала всегда достойных, выбирала. Хорошего мужчину найти трудно, а особенно для создания семьи. Но это - не вариант вообще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и чо? Не получилось с первым браком - развод, я так поняла? Увы, равзодов в нашей стране много (( Значит что - ставить крест на себе? Зачем? встретил женщину (автора) - она ему нравится, он ей тоже - почему бы не попробовать новые РАВНЫЕ отношения?

это я, цветов не надо
Гость

Сообщение было удалено

Ну во-первых, да из них. Во-вторых, авторскому мужу не 22. И речь не просто про ахаться, а о совместном проживании. В 22 ахаться можно и на квартире родителей, в общаге, в съемной с друзьями квартире, да хоть в машине. Мы же тут не про разовые ахи говорим, а о создании семьи( ну или подобии таковой)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, он же сказал, что вы расстаетесь? или уже передумал? Скужу по собственному опыту, что такой бросающий каждую неделю мужик-манипулятор чистой воды, они очень хитрые и если вы женщина прямая и честная, вам сложно с ним будет. И еще-кто из вас двоих ПЕРВЫЙ озвучил предложение снимать общую квартиру? (ближе к вашему дому это я так поняла лично вы подкорректировали) это важно в данной ситуации.

Гость
настя

Сообщение было удалено

а вы как ВЫБИРАЛИ? чтобы был с квартирой и машиной и чтоб разрешил жене не работать?

Я вот - по любви. РАботала сама (да-да!) и щас работаю. И муж тоже. Вместе снимали, вместе копили на свое жилье, вместе платили кредит за жилье, и расширялись. Кстати, на момент наших встречаний мне было 25, ему 35 и тоже жил на съеме, а я - с родителями.

Гость

Мужик позиционирующий себя обеспеченным человеком с широкими жестами не будет предлагать снимать в пополаме (даже если на мели, займет, но будет делать вид что все хорошо). Секс ему от вас не нужен, а как минимум совместный съем жилья весьма желателен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для равных отношений пусть ищет равных себе таких же бомжих.

Гость
это я, цветов не надо

Сообщение было удалено

ну и? он и предлагает совместно жить в съемной квартире.

МЫ с мужем тоже вместе снимали квартиру. И не считали, кстати, кто сколько платит. Бюджет общий. Денги лежат в общей баночке, коды карточк друг друга знаем, если вдруг чо.

Белочка

Обычно когда свой бизнес поднимают то не до баб. Работают 24 часа в сутки и спят на работе. Так что автор все это фантазии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

всегда должен это конечно да, но вы же знаете что сейчас не всегда так происходит. Если предложила автор, чисто по женски, мол чего нам мыкаться давай снимай, то мужчина просто объяснил ей что в данный момент он не может полностью ее оплачивать, давай временно на двоих (если тебе мол так уж хочется жить дорогая вместе), а если мужик, зная о своих проблемах, о том что она мать одиночка (пусть и зарабатывающая) такие выдвигает предложения сам - это уже другой вопрос

Автор
Гость

Сообщение было удалено

))) не кусайтесь, пожалуйста! я на вас не обижаюсь, я вижу, вы добрая)
и я где-то писала, что на все согласилась? я пытаюсь найти способ вырулить ситуацию с меньшими потерями. и да, надо узнать друг друга. кто ж против-то.
идеальных всем бы хотелось.
а ваш, травой балуется, но все остальное хорошо - так в чем проблема, извините за ***** вопрос? ну пусть это его недостаток будут. раз любовь и 3 машины впридачу. или все же трава дает последствия в жизни и отношениях?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вы так решили? Или есть такой закон? Ссылку киньте плиз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угомонитесь Вы уже со своим мужем и со своей больной пЫсей. Автор в отличие от Вас не бомжует, ей эта съёмная квартира не нужна.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ключевое слово - с мужем. это другое все же.

это я, цветов не надо
настя

Сообщение было удалено

Так я о чем и говорю- ни разу не видела, чтоб мужики взрослые с женщины требовали платить за съем пополам. Знаете, что самое смешное? Я вообще 18 лет в Европе живу. Тут на форуме постоянно пишут мифы о Европе, что у них все пополам. Так вот, я ни разу такого не видела, мужики всегда за свою бабу платит. Про студентов я говорить не буду, у меня возраст пожилой, так что я по своим знакомым сужу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хочется уже не ссылку кинуть, а лопатой Вам корону поправить.)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор, мы с мужем не сразу поженились, сначала жили вместе и снимали.

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

100%

Гость
Автор

Сообщение было удалено

+++ вот от этого и надо отталкиваться. Пока это не муж, а первый встречный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже не бомжевала - жила с родителям в том числе и в СВОЕЙ квартире. Многие решив начать жить с мужчиной-женщиной, уходят от родителей и ВМЕСТЕ снимают жилье.

А вы все стараетесь этого не замечать.

это я, цветов не надо
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз- авторскому мужику не 22, он уже полжизни прожил, п одыхать скоро, не студент. В таком возрасте мужчины способны сами оплатить жилье или не просят женщин жить вместе. И что вы все время своего мужа упоминаете? И ничего удивительного, что у вас деньги общие- сколько тех денег то. Было бы у вас ваших личных миллионов 20 евро, к примеру, посмотрела бы я как вы своему старому нищему мужу коды от своей карточки дали. Хорошо быть идеалисткой, когда своего ничего нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну то есть по фактам сказать нечего?

Пы.сы. На корону не претендую.

Гость
это я, цветов не надо

Сообщение было удалено

итить! в сотый раз - мне было 25, будущему мужу - 35, когда стали снимать квартиру.

Щас из своего - жилье, две машины, счета в банке. Карточки зарплатные у мужа и у меня - коды знаем.

Я не призываю автора отдавать свои деньги мужчине с карточек. Но считаю, что совместнй съем - это не унижение - а нормально. Вы же считаете, что мужик должОн снять квартиру, а баба туда притйи и сесть ему на шею. Это называется продать свою пЫсю подороже, как бы не усиpaлись.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Бу.. Лучше пусть попользует за его в Монако, чем за мои в съёмной однушке. )))

настя
Гость

Сообщение было удалено

та же штука, женились по любви, копили, кредиты, дети. с...дриснул он от нас. считаю, что тот брак просто изжил себя. Я РАБОТАЮ, но это не мешает мне ВЫБИРАТЬ. А может, как раз самодостаточность способствует разборчивости - поэтому не понимаю автора. у нее ведь тоже все есть... не всегда выьбирать надо деньги, проблемы могут быть, но нерешенные проблемы из прошлой жизни на женщину в самом начале отношений навешивать - это вовсе не айс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё, что говорят по фактам Вы не слышите.

Автор

у меня вопрос возник. он не совсем спроста, хочется мнение услышать, от адекватных дам.
съезжаться и снимать квартиру напополам - плохая идея, по всеобщему мнению. ок. я сама бы так посоветовала.

далее, представим следующее. мужчина предлагает пожениться, и после этого напополам снять квартиру. при этом повторяет что на время, пока дела в гору не пойдут или на работу не устроится. это меняет ситуацию в ваших глазах?
вопрос не праздный, хочу для себя кое-что понять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так у автора есть своя квартира,а у вас всего лишь доля и вы всеравно свинтили бы на сьем рано или поздно.

Мне вон тож один предлагал снимать,но нафиг мне это?Он мне не оч нравится,быт на мне будет,готовка,секс,да еще и приплачивать за это удовольствие?А так я тоже в квартире живу родительской,снимать планирую но одна,довесок в виде постороннего мужика мне не нужен.

настя
Гость

Сообщение было удалено

Дык а что ж? пусть отдаст деньги с карточек!!! ведь он такой классный, и у него проблемы. А на шее автор ни у кого не сидит. И они - НЕ семья, чтобы совместно снимать жилье. И пока не любовники даже еще. Может вы, раз такая добрая, тоже парочке бомжей поможите снять квартиру? а то они в душе очень хорошие и добрые, им же помочь надо, ну а отношения - они потом завяжутся.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ок, поняла)

это я, цветов не надо
Гость

Сообщение было удалено

Вы реально не понимаете или издеваетесь? Вам было за 20, ни браков до, ни детей. Автору под 40, у нее дочь. Для нее важны траты, потому что она не одна, дети сейчас дорого стоят. Если Автор начнет снимать квартиру, то значит дочери придется отказаться от многого, что у нее сейчас есть. Плюс, автору придется больше тратить на продукты, надо будет покупать дочери и маме, еще и себе и этому мужику( он ведь пополамщик, будет с нее и на продукты драть) почему дочь автора должна быть ущемлена?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Он вам свадьбу предлагает?Я бы подумала,не факт что бизнес его пойдет,если он вообще есть.У него могут возникнуть долги которые лягут и на вас.Вы поймите что мутный мужик он и в браке вас надует,найдет способ.Будет жить на ваши деньги ,прикрываясь тем что свои в бизнес вкладывает,а сам втихаря на машину квартиру копить будет.Которые купит после вашего развода.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Про пожениться это только ваши фантазии. Если он готов уже свалить на полгода (читаем - навсегда), то о чем речь?

настя
Автор

Сообщение было удалено

трава неизбежно в больших количествах дает последствия на моцццк. Увы ((( там энцефалопатия такая, мама не горюй. и от тела во время секса очень напрягает запах травы - потому что он не просто балуется, как я думала вначале, он УПОТРЕБЛЯЕТ. растит ее нелегально, потом курит, в машинах прячет, дома в морозилке. И что особенно убило меня - когда я оставалась ночевать, контактные линзы оставила в стакане, и он накрыл их тарелкой с семенами ТРАВЫ((((. А у меня дети подростки. И разбирательства с милицией, и непонятные компании мне не нужны. Поэтому мой ответ - НЕТ.

Автор
это я, цветов не надо

Сообщение было удалено

спасибо за беспокойство, но мне действительно финансово было бы несложно платить за квартиру. объективно тут дело не в деньгах.
конечно я далеко не богата, но дочку содержит папа, а у меня деньги остаются, и никого я бы не ущемила.

тут дело в принципе. прилично ли мужчине брать с женщины половину денег за съем либо нет. я сама считаю, что в целом нет, но бывают разные ситуации.
в этой ситуации что правильно а что нет, до конца не понимаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так пусть ищет,***** которым можно присесть на шею еще остались,но их мало.Пустт поторопится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ничо ты не умеешь.

это я, цветов не надо
Автор

Сообщение было удалено

Да без разницы, женаты не женаты. Не, ну если вам самой нормально, то это же ваше дело. Лично мне просто унизительно было бы, если бы мужик предложил мне платить за право проживания с ним. Представьте себе, после утреннего миньета он вам говорит- любовь моя, давай деньги, я пойду сегодня за квартиру платить. Кстати, вечером хочу борщ, голубцы и приготовь побольше, мама моя сегодня приедет в гости. Вот как вам, нормально?