Гость
Статьи
Мужчина 40 лет …

Мужчина 40 лет предлагает вместе снимать квартиру

Доброго всем дня!
Я в тупике. познакомилась с месяц назад с мужчиной, мне 35, ему 40 лет. начали общаться, а именно ходить по кафе, чай-кофе. первое время он то появлялся, то пропадал, но уже 2ю …

Автор
826 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Автор
Гость

Сообщение было удалено

что это?)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

когда привел в дом, показал все, предложил помочь отвезти-привезти/купить, съездить и когда слова и дела не расходятся. А когда вот такая ***** ня по Чехову.....эммм...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может и ничего преступного, когда оба без жилья, но у автора есть квартира, ей то это зачем?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автору надо почитать соседнюю тему про то, как женщина не хочет платить тащить на себе быт и полностью обеспечивать мужика.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

он печатался в уважаемых изданиях, с указанием всех регалий

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, мать.. Я думаю, даже уверена, что и писся и всё остальное, у тебя весьма ниже среднего, раз тебе приходится альфонсам за секс доплачивать, а щедрые мужики на тебя не клюют.
А самое отвратительное в тебе, сказать что? Твоё завышенное самомнение и стервозный характер, которыми ты нормальных претендентов разогнала. Извини уж за правду, но как женщина ты никому не нужна, а только как ба.ба с яй.ца.ми.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

она не работает уж лет 10) но фигура - супер

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще раз. Мы с мужем стали снимать ВМЕСТЕ жилье. По вашей логике - зачем мне это?! Ведь у меня есть доля в квартире с родителями!

Я вас сражу щас наповал. Многие люди при строительстве совместной жизни уходят от роителей и снимают жилье. Вы в шоке, наверное? Прикиньте, не у всех есть отдельные квартиры, которыми их обеспечили родители или от баушки досталоась.

Автор
Булавка+

Сообщение было удалено

большое вам спасибо за отзыв, госпожа эксперт) пронесло, полегче стало?)

это я, цветов не надо
Гость

Сообщение было удалено

У женщины так то есть своя квартира. С какой стати она должна идти на съемную и платить за это, урезая свои расходы на себя и ребёнка? При этом ей надо будет готовить мужику, стирать, гладить и убирать. Мужик при этом ни в чем себя не ущемляет, а женщина во многом. Это мужику надо бабу под боком, чтоб не тратиться на ухаживания и иметь секс под рукой плюс жратву, а кому больше надо тот и оплачивает, закон жизни.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

привел - согласна. отвезти - да. и вообще любую помощь оказать.
купить - денег сейчас нет, но заработаю.
нет денег - в сад?

Гость
Булавка+

Сообщение было удалено

Так, походу, мужик выглядит-то очень ликвидным! Другая, с которой нечего поиметь, за счастье сочтет и сон потеряет, уверена. Я с такими сталкивалась. Автора настораживают некоторые моменты на фоне той "ликвидности".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сколько ж хамла на форуме навроде тебя. Высpaла? По фактам есть что сказать? Нееету! значит надо придумать и оскорбить за это - известный вумановский способ.

А то, что Я САМА умею зарабатывать, и не привыкла на чьей-то шее сидеть и продавать свою пЫсю- выдается за "стервозный характер". Ну чо - вуман это вуман.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Достали Вы со своей пЫсей, чесслово! На каждой странице одно и то же. Тролль.

Белочка

Автор видно что вы от него в восторге. Но каким то пятым чувством чуете что здесь что то не то. И правильно вам подсказывает интуиция. Мужик очень расчетлив глядя на вас прикинул что половина съема вы потяните. Ребенок естественно ему ваш не нужен пусть мама заботится. Он прежде всего думает о своих интересах. Не хочет целиком платить за съем да и женщина всегда рядом и есть приготовит и в магазин сбегает. Небось сейчас тоже пополам снимает с какой нибудь дурочкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Успокойтесь Вы уже со своим мужем и не сравнивайте долю в квартире своих родителей с квартирой автора, в которой она единственная хозяйка.

Гость
это я, цветов не надо

Сообщение было удалено

еще раз - у меня тоже есть своя квартира, где живут родители и чо? значит я "ущемила себя, начав снимать квартиру с будущим мужем"?

Кстати, я гораздо меньше стала готовить и убирать, живя с мужем, чем когда жила с родителями. Уборка была на мне, глажка на мне. И это в трешке и с бОльшим числом народа.

УБирать гостинку времени занимало гораздо меньше, плюс муж не безрукий и сам может и приготовить и убраться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага - и в которой живет ее мама и дочка. И куда она мужика поаахаться не приведет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть по фактам сказать нечего? Тролль значит вы.

Белочка
это я, цветов не надо

Сообщение было удалено

++++++++++++++++ Мильен

это я, цветов не надо
Гость

Сообщение было удалено

Эти многие люди как правило молодые и бездетные. Мужик автора уже полжизни прожил, не студент так то и в его возрасте мужик хотя бы на съем квартиры должен зарабатывать. *****, ему сороковник, если он до сих пор себе жилье сам не может оплатить, то дальше уже ничего и не будет, его поезд ушел

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Почему в сад? Если нравится мужик - берите!
Вопрос-то, насколько я понимаю, в другом, он врет где-то, и врет по-крупному. Параллельно продавливая на финансовую помощь.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

когда у мужика есть дите, все бабы орут "это отрезанный ломоть и пусть он его к вам не водит". А тут мужик -"сволочь такая", не хочет жить с дочкой бабы. Двойная бабская логика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А о том где по*рахаться должен позаботиться мужчина.

Гость
это я, цветов не надо

Сообщение было удалено

ой, да будет вам! Мой батя после развода купил себе квартиру в 60 лет без размена полученной от гос-ва - было бы желание.

А в 40 лет жизнь только начинается )

Автор

вообще, что хочу сказать. о себе я услышала много "лестного". позвольте теперь о вас, уважаемые собеседницы.
мое мнение - на 90% пишут грубые, хамоватые, бесцеремонные ***** (женщинами язык не поворачивается назвать), у которых на уме товарно-денежные отношения и секс. любовь и вообще любые человеческие отношения в расчет вообще не входят. просто ценности какие ничтожные - если "ахаться", то чтоб платил. мерзко, просто отвратительно большинство из вас читать. и вы после этого рассчитываете на любящих, преданных и понимающих мужчин, которые всегда будут рядом?
грустно, что наше общество так низко пало. дело не в критике меня и моих поступков - все можно делать мягко и уважительно. а тут одни сплошные оскорбления. всем спасибо.
за все добрые слова - респект единицам добрых и ласковых девушек и женщин. будьте счастливы и любимы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, вы неликвид, т. к. не могли найти мужчину с квартирой.

Гость

Автор, если не было интима, вы ему скажите, мол, я ПОКА еще не готова жить вместе, нужно же, чтобы отношения стали более близкими, узнать друг друга. Тяните полгода, встречайтесь с ним (на это ведь не нужны деньги?). А через полгода все встанет на свои места.

это я, цветов не надо
Гость

Сообщение было удалено

Да, ущемили. Вам же пришлось тратить деньги на съем квартиры вместо того, чтоб себе что то покупать. Налицо явные финансовые потери. Но это ваше дело, конечно, вероятно у вас такая ситуация, что пришлось тратиться финансово ради того, что бы с вами кто то спал и другого выхода у вас не было. Мне 44 года и до сих пор не пришлось тратить деньги, чтоб иметь секс с мужчиной, поэтому мне трудно вас понять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно верно. Просят только альфонсы, нели.квиды и прочие недо.мужики.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор, и я о том же! вашего мужчину как только не обосpaЛи (( И меня заодно, когда я в пример свои похожие отношения с мужем приводила.

Мой совет - повстречайтесь подольше - месяц это мало. Плюс все ж таки сексом надо бы позаниматься до совсемтного сожительства.

В съеме жилья в пополаме ничего преступеного не вижу.

Удачи вам!

Автор
Белочка

Сообщение было удалено

насчет ребенка - он не против. я против, пока. и мне лучше знать, поверьте, как моему ребенку лучше в данной ситуации. тема поста не об этом.

Гость
это я, цветов не надо

Сообщение было удалено

вот-вот! дивлюсь на вас и подобным вам - только и думают о деньгах и как свою пЫсю подороже продать. О любви вообще ни слова (( нда... куда катится мир ((

Белочка

Автор мы по доброму вас предостерегаем. Что бы вы потом не пожалели. Лучше для вас нанять частного детектива и тогда вы узнаете правду о своем избраннике а то со временем можно вообще и без своего остаться. Но судя по вашим постам вы влюблены не на шутку. Так что все здравые советы пролетают мимо.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо!
насчет секса - мне не принципиально до или после. если люди любят друг друга, то и секс наладят. все нормальные люди.
я просто не понимаю женщин, которых секс и деньги на уме, и все. как можно таких уважать?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

разумный совет, спасибо! склоняюсь так и поступить

это я, цветов не надо
Автор

Сообщение было удалено

Это какие такие хорошие понимающие мужчины? Которые, как мужик автора,хотят чтоб женщина у своего ребенка деньги отняла и на секс потратила? Очень хорошо если такие мужчины нас будут стороной обходить, просто замечательно. Пусть находят человечных, любящих женщин, которые бросят своих детей, урежут расходы на детей до минимума и будут на эти деньги снимать квартиру с порядочным настоящим мужчиной.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

п...ц! Воще в шоке! еще следить за мужиком. Вы в своем уме?

Автор
Белочка

Сообщение было удалено

вы живете в мире сериалов?
если с человеком просто пообщаться месяца 3, не закрывая глаза, все итак понятно будет

Автор
это я, цветов не надо

Сообщение было удалено

я говорила о порядочных да еще и обеспеченных и заботливых, не в пример моему. таким-то вы зачем, расчетливые мои?

это я, цветов не надо
Гость

Сообщение было удалено

У вас какая то зацикленность на женском половом органе, в каждом посте приплетаете. И у вас странные понятия о любви. По вашему, любовь это когда женщина зарабатывает деньги, чтоб мужчина с ней жил.

Белочка
Автор

Сообщение было удалено

Автор я живу в реальном мире а вот вы не видите его . Большинству на форуме уже все ясно но только не вам.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

эти бросания и расставания с вами - тоже плохой знак (у меня был опыт подобного общения именно с перманентными бросаниями, плохо все оказалось). Я тогда неумная была, молодая, но вам тут подсказали как хорошо парировать- сделайте жалостливое лицо и тоже скажите что у вас трудности на работе, мол все плохо! (только байку придумайте правдивую). Я перечитала всю ветку-думаю девочки правы-он мутный очень. В вашей ситуации нормальный заинтересованный мужчина сначала найдет сам место для секса, потом когда отношения станут ближе начнет что то предлагать из задуманного. И потом, очень важно, напрягитесь и вспомните, кто из вас двоих ИМЕННО первый озвучил эту идею-снимать пополам или вообще снимать вместе? Если вы он -это одно, а если вы-совсем другое.

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Не следить а собрать сведения.

это я, цветов не надо
Автор

Сообщение было удалено

Так такие как мы как раз и имеем заботливых и обеспеченных, которым в голову не придет с женщины деньги просить на квартиры и проживание. Вы логику то включите- разве расчетная женщина будет жить с альфонсом? Это совершенно не логично.

Гость
это я, цветов не надо

Сообщение было удалено

это у многих женщин и у вас тоже зацикленность, что женщина не должна ничего, а мужик должен все - потому что онажеженщина.

Вы будете удивлены, но женщина в нашем мире может работать и может выбирать мужчину по любви, а не только по кошельку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хм... а я-то думала предложение снимать квартиру -жить вместе - всегда должен делать мужчина... А тут вон оно чо! Ежели мужик предложил - он альфонс, а если баба - все норм?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да какой такой поступок, Автор, о чем вы??? Я ездила летом к святым местам, возил, и тоже заливал, что влюбился (а может и правда влюбился), есть свой бизнес, 3 машины, квартира, дети взрослые. тоже "пожить" предлагал, правда забесплатно. Ну и секс ессно был у нас. Причем весьма неплохой. Хотел семьи... выяснилось - балуется травой, да не просто балуется, а сидит на ней крепко. еле отбоярилась ((( чтобы человека узнать, надо с ним пуд соли съесть!!!
Я рада, что мои прошлые посты вызвали столь гомерический гогот ))) но автор, видимо, их не поняла или не читала. Я вас понимаю, автор, самой хочется плеча и семьи. надежного плеча. И понимаю, что мужчина разориться может, и понравиться может. НО!!! Вам что, некуда прислонить...опу, нет крыши над головой?? нужно срочно рожать, а то не успеете?? вам нечего есть и вы хотите поправить свое мат.положение? с ним улетный секс? у вас любовь с первого взгляда? Вы работает волонтером в организации "помоги мутному мужику"? По-моему, на все вопросы ответ ОДИН - НЕТ, но, скажите, ЗАЧЕМ тогда это вам??? необходимость у этой м...не какая? Я счас прям кусаться начну, прям по интернету!!!

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Фигасе, оторвать от кровиночки и отдать следопыту))

Гость

Если уж он вам так сильно нравится, то попробуйте для начала с ним секс. А вдруг после этого ничего не захочется? Если захочется, то ОК, поехали дальше. Встречайтесь с ним, общайтесь, развивайте отношения. Сейчас отношений пока НЕТ, то, что имеется, - это только зачаток. Это семечко, которое никогда не произрастет из земли, если будут холод и дождь. Так не относитесь к этому семечку, как к цветущему саду! Это - всего лишь потенциальная (небольшая, надо сказать) возможность для сада. И семечко у вас с душком - не понятно, где лежало, почему странно как-то прорастает, коряво и непонятно. Но - можно понаблюдать. Я бы слала вообще на ... и не заморачивалась, но если уж столь мил вашему одинокому сердцу, то пусть. пусть случатся свидания без цветов (денег же нет), защищенный секс, беседы по душам (это бесплатно). У меня была подруга, кот. зимой со своим МЧ все свидания на автобусах ездила. мол, на кафе денег нет, на улице холодно, а за проезд, так уж и быть, я тебе заплачу. В автобусе пообщаемся, будем ездить кругами. И ведь ездила же, красивая и молодая ))) удивительное рядом ))) Цените Себя, милая Автор - и ценимы будете.