Доброго всем дня!
Я в тупике. познакомилась с месяц назад с мужчиной, мне 35, ему 40 лет. начали общаться, а именно ходить по кафе, чай-кофе. первое время он то появлялся, то пропадал, но уже 2ю …
Сообщение было удалено
в ее возрасте без аликов уже трудно найти, ведь полюбому мужик должен быть и по старше и побогаче
Сообщение было удалено
Редкость? Это вам по жизни везло. ...болы сейчас вовсе не редкость.
Сообщение было удалено
Т.***** по вашему это не ухаживания?
По мне так они и есть.
Сообщение было удалено
этот фрик, как называете, объективно много добился в жизни в свое время. мне далеко до таких высот, мы в одной с ним профессии.
и он объективно умный человек.
другое дело, у него полный обсер с финансами. заработать может, накопить нет. и мне неясно, готов ли он будет поменяться. по его словам, созрел и готов. но верить ли ему непонятно
Сообщение было удалено
под аликом - я имела ввиду алкоголика.
Сообщение было удалено
Это иллюзии. У Вас есть хата и новая Бэха? Вот когда будет, тогда и расскажете, какие мужики к Вам клеются. Могу сказать по себе, что г--на там в разы больше, чем у обычной девушки.
Сообщение было удалено
Вы его заодно и на криминал пробейте. Может вчера освободился)
Сообщение было удалено
поцелуйте и обнимите своего мужа, и пусть все у вас будет хорошо))
Сообщение было удалено
по пунктам пожалуйста его достижения перечислите плиз!
автор, а он реально успел уже пару раз у вас деньги взять ? На алименты ? Вы не боитесь, что в том же духе все и продолжится ? Просто это дико - через месяц знакомства у женщины !!! уже деньги просить. А дальше то что будет ? Кредит потребует (для проверки чувств), бизнес ему поднять на ваши средства (ну как же в горе), просто он манипулятор какой то.....говорит он красиво : о детях, о доверии, что ничего ему не надо......а по факту и по делам - денег уже попросил, ухаживать не ухаживает особо, навязывает чувство вины (не хочешь пополам платить - не прошла проверку чувствами ) и пр. Ну и мутный он - ни разу к себе не позвал. Мог бы с родственником и познакомить, с тем которым живет. Может там не родственник, а такая же как вы женщина ? Просто висел на ее шее, а теперь ищет шею поудобнее ?
Сообщение было удалено
Тем не менее. Если Вы ему нужны (да хоть зачем, не важно), Вы это видите по поступкам. Я именно это хотела сказать.
Сообщение было удалено
Хата есть, прав и тачки нет.
При этом странноватых мужичков сразу в лес слала без раздумий.
Сообщение было удалено
я не бизнес леди. з.п. высокая, но как все, брала кредиты и т.п.
внешне я красивая, по крайней мере так все говорят) одеваюсь хорошо, выгляжу моложе - опять же говорят. но не модель. на улицах никто не клеится, в инете - да. в ресторанах подходят. недостатка в знакомствах нет. но за последние годы, много лет, никто мне настолько не понравился. парадокс)
Сообщение было удалено
это ухаживания, но они ровным счетом ни о чем не говорят. не являются залогом счастливых отношений и вообще отношений. я все это давно уже прошла.... нет, я рада конечно если куда приглашают, но для меня это действительно мелочи
Тьфу ты! Прочла тему. Еще одна одноразовая ку.ри.ца нотова своего ребенка променять на невнятные штаны..."будем жить вдвоем в квартире, а ты лишь будешь навещать дочь, которая живет рядом с бабушкой"
Сообщение было удалено
В том, что вы уравниваете 25-летнюю беззаботную с 35-летней детной. И юношу со взрослым мужиком. Если у мужика под 40 ничего за душой, то это подозрительно.
Сообщение было удалено
Я думала что взрослые девочки западают на мужчин ...которые в них вкладываются морально и материально. а не потому как они писссдят и умно говорят ....я помоложе вас. Мне может понравится мужик .если он проявляет свой интерес-внимание, желание. материальные вложения....а писсдоболы у меня были в 20)))
Сообщение было удалено
да, надо смотреть на поступки, согласна! но рестораны и цветы к ним не относятся. я ездила по святым местам недавно, он предложил меня свозить, а это далеко. сам не верит. я отказалась по своим причинам. но если юы отвез - вот это поступок. других пока ситуаций не было у нас
Сообщение было удалено
Автор, не в обиду вам, но на край света за деньги мужики тянут 20-летних, а не 35-летних.
Сообщение было удалено
я до 33 лет думала как вы) как говорится, не зарекайся. к тому же, чем больше решены личные проблемы, тем меньше на это смотришь. т.к. понимаешь что счастья это не приносит
Сообщение было удалено
мой муж (тогда еще в гб) взял у меня пару раз денег на алики своему ребенку, потому что попа была у него с работой. Все - капец!!!!!!!!!!!!! Он должен был обобрать меня до нитки и кинуть с долгами - ведь это же первый признак был!!!!
А в итоге живем уже 15 лет - по разному было - и я больше зарабатывала, и он, и я вообще дома сидела после сокращения (решили, что я отдохну), и несколько месяцев я по больницам провела, не работала - он меня содержал.
пы.сы.Мужик автора НЕ ПРОСИЛ денег а предложил в ПОПОЛАМЕ снять жилье. Это НОРМАЛЬНО.
Сообщение было удалено
Проявление заинтересованности в сторону женщины, по аналогии заманивание самки брачным танцем- это мелочи?
Это основа....понравится то ему вам нужно? А как?
Именно так-дарить. удивлять, заботится и прочее...
У вас что главное? Умные речи?
Сообщение было удалено
Откуда вам это известно? Из его слов?
Сообщение было удалено
нет, это не про меня)
пока в кафе всегда платил он)))
Сообщение было удалено
названия вузов с мировым именем и компании с должностями указывать не буду. для меня это все круто, тк. я понимаю о чем речь
Сообщение было удалено
Уже????
Сообщение было удалено
мне было 25 лет, мужу 35 и тоже ничего не было у него за душой. Ничо - вместе все нажили. Главное любовь взаимная и уважение.
Сообщение было удалено
ОН НЕ ПРАВ,
Сообщение было удалено
Вот прямо через 2 месяца после знакомства?
Дети у вас есть?
Сообщение было удалено
Спасиб Вам! И, правда, осторожнее там со своим...
Сообщение было удалено
у меня подруга 40 лет, до мих пор катается) только разве что в антарктике не была за их счет
Сообщение было удалено
ну а чего он нажил то?
даже комнатушки ведь нет?
Может он вообще однофамилец этого человека или его вообще водитель личный.
Сообщение было удалено
Автор образование и карьера не дает гарантию порядочности.
Сообщение было удалено
это все легко нагуглить
Сообщение было удалено
не, не через пару месяцев. Где-то через год наверное, как мы жили.
Дак разве мужик автора просил у нее деньги на алименты? Вроде нет. Предложил квартиру вместе снимать. Или это приравнивается к "просит денег на алименты ребенку"?
Сообщение было удалено
У вас случаем не СММ?
Сообщение было удалено
согласна. а что дает гаратнию?
Сообщение было удалено
нет это точно он.
Сообщение было удалено
На сайте какой-то корпорации выложена его биография с фото? Вы паспорт его видели? Может он не тот за кого себя выдает.
Мне вот тоже интересно чего ж такого добился 40 летний не пнрвой свежести осетр)) даже жилплощадь собственную не нажил. Это вполне показательно
Сообщение было удалено
со странички в контакте инфа?))
Сообщение было удалено
Вряд ли она вам скажет, что оплачивает половину)) А может и всё)))
Сообщение было удалено
Действительно, оставил все БЖ, алень.
Сообщение было удалено
Поступки автор а их нет. Одни красивые слова.
Сообщение было удалено
Это не авторский мужик алименты брал с тетки, которая его на 10 лет еще и моложе. Тут еще одна персона про своего мужа всем талдычит, какой он офигенский. Это она алики платила за него. И полагает, что Автору надо съезжаться со своим ухажером и платить напополам за жилье, приводя в пример своего мужа )))
Сообщение было удалено
Ну вы сравнили))) Пополам квартиру снимать- не вижу никаких проблем, но не так как у автора, бросить квартиру, ребенка и служить удобству малознакомого мужика
Автор, то что вы выступили с подобной темой на этом форуме подчеркивает вашу тотальную неликвидность на рынке невест. Ваш поезд ушел. Подбираете всякое такое же неликвидное отребье.
Сообщение было удалено
Так он так и будет дальше- жить с одной, а заботится о другой.
Сообщение было удалено
объясните мне - ЧТО ТАКОГО ПРЕСТУПНОГО платить за жилье съемное в пополаме с мужиком? Или вы из тех женщин, что "твои деньги - наши, а мои - это мои" и "мужики должны меня содержать а я не работать, потому что у меня есть пЫся"?
Сообщение было удалено
Это он сам сказал или вы домыслили?