Гость
Статьи
Мужчина 40 лет …

Мужчина 40 лет предлагает вместе снимать квартиру

Доброго всем дня!
Я в тупике. познакомилась с месяц назад с мужчиной, мне 35, ему 40 лет. начали общаться, а именно ходить по кафе, чай-кофе. первое время он то появлялся, то пропадал, но уже 2ю …

Автор
826 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять Вы со своей пЫсей! Что ж Вам неймется?! Совсем о другом тут дискуссия!!! Автор не хочет, чтоб мужик к ней свою пЫсю пристраивал за ее деньги, а Вы все по привычке старую шарманку крутите. Тему-то перечитайте!

Гость

Не понимаю, куда торопиться-то? Зачем жить вместе сейчас? Почему нельзя повстречаться? Вам хочется, что конфетно-букетный период поскорей закончился?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну он же предлагает ВМЕСТЕ в пополаме снимать квартиру, а не так - ты снимай, баба, а я иногда буду захаживать к тебе.

Кстати, а в мск слезам не верит гоша пристроил свою ... к кате за ее деньги? или как считается? ) Отработал ремонтом вещей и готовкой ужина?

Гость
Белка

Сообщение было удалено

Судьба...странная вы Белка. судьба не потребует платить деньги за то чтобы с ним ахаться. судьба не потребует жить отдельно от ребенка. судьба не станет манипулировать - если не сделаешь как я хочу, то больше меня не увидишь. какая нафиг судьба, в о чем??

Гость

Автор, куда Вы пропали?! есть какие новости?:))

Белочка

Ну я думаю у мужика куда более далеко идущие планы. Совместный съем это только пробный шар поведется автор или нет. Если поведется то начнет продавливать на размен жилья. Ну как же дорогая не хочу плодится на съеме и т.д. У меня вся наличка в бизнесе продай квартиру возьми кредит мне к сожалению не дадут. Так что автор это только начало. Можно и без квартиры остаться и с долгами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне пофих на Гошу, чесслово, я не смотрела кино в детстве и слабо представляю, о чем речь. Вы еще кого-нить из Достоевского вспомните и в пример приведите, мол, если там вот так, то и по жизни так должно быть ))
Достаточно того, что он вообще с бабы что-то требует. Вопрос - почему до этого он снимал квартиру один, а сейчас полагает, что баба должна оплачивать половину? Потому что он ей пЫсю свою предлагает? )) С три короба наобещал, и теперь ее ход, извольте выложить часть стоимости хаты? ))) Нормально придумал )))

Белочка

А по поводу той квартиры где он сейчас живет. Я думаю не один но только не с родственником а с бабой живет. Вот поэтому автора и не приводит в гости и не спит с ней.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Вариантов полно. Самый распространенный - на тот бизнес кредит взять на ее имя.

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Да не один снимал а наверняка тоже с бабой пополам.Вот поэтому автора в гости и не зовет. А с той видать поссорился.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

о да! Потом скажет "сдай дочь в детдом, а мать в дом престарелых", потом закопает автора и будет единоличным владельцем всего. Тока так!

Мы с мужем вместе снимали жилье - я жила у родителей, он - снимал комнату. Сняли квартиру-гостинку. Вместе копили на свое жилье. Купили свое жилье, выплатили за него кредит, расширились. Вместе уже 15 лет. Снимали когда жилье - не были расписаны.

По вашей же логике он должОн был продавить размен жилья моих родителей, а меня потом кинуть с долгами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы не смотрели мск слезам не верит!? Как вы живете без этого великого фильма?!

На фиг Достоевского поминать? 19 век совсем другой - женщины не работали, замуж выходили за кого родители укажут, без приданного бабу замуж не брали. ТАк что тут равняться нечего.

Почему бы вместе не снимать хату? Почему мужик один должен платить?

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Когда люди в равном положении у обоих ничего нет тогда я с вами согласна. Оба копят берут ипотеки. Но у автора есть квартира и есть ребенок зачем ей лезть в съем не понятно да и мужик очень мутный.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

у меня доля в родительской трешке, и? я значит не должна был лезсть в съем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы уж достали со своим мужем! Он Вам говорил, что не станет с Вами встречаться, если Вы не захотите половину за жилье вносить? Вы, до того, как решились с ним снимать, были у него на той квартире? Вам по сколько лет было, по 35 и 40? Это у Вас странная логика, если Вы с мужем снимали, то и все так должны?
А у моего знакомого работник один свалил, так его потом бабы искали, оказалось, что тоже предлагал на жилье общее копить, ну понятное дело, обещал семью, детей и т.д. А потом прихватил все накопленное и только его и видели. И ведь не подумаешь, мы все в шоке были!

Сталкер Сновидений

Автор, я бы не стала связываться. Это еще по молодости без детей можно в омут с головой, попробовать, пожить, не получится разбежаться. А когда уже четвертый десяток размениваешь, все-таки разум должна доминировать над гормонами. Нахуан вам съезжаться-то, пообщайтесь, присмотритесь, можно же просто встречаться, получая взаимное удовольствие, не связывая себя обязательствами, мужчина далеко не вьюнош, уж может озаботиться местом для встреч. Домой к ребенку тащить - однозначно нет! Но и половину квартиры оплачивать, ну не знаю, у вас дочь, у вас мама, неужели эти деньги вам не на что больше потратить, чем квартиру с мужиком напополам снимать... Вы взрослая женщина, не совершайте поступков, свойственных студенткам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на квартире у него не была, по рассказам его он снимал комнату - смысл было туда ходить? Ахались мы на работе - там и ночевали. Мне было 25. Через месяц он предложил "давай снимать", разумеется не говорил "вноси половину иначе пшла вон". Но мне казалось естественным общий вклад в совместную жизнь, а не так "я баба - содержи меня и корми и снимай жилье за мою драгоценную пЫсю".

В чем странность моей логики? Не всем детям родители покупают квартиры - многие снимают и копят на свое жилье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы тему перечитайте с самого начала, может, поймете, почему народ напрягся касаемо именно этого мужчины. Потому что он очевидно врет во всем! А Вы тут своим мужем всем тычете, который тут никаким боком вообще!

Автор
Белка

Сообщение было удалено

спасибо за поддержку)
есть много правды в ваших словах.
хотя я осторожна, не готова броситься в омут. взяла паузу, думаю. думаю, кстати, продолжать ли встречаться. если надумаю продолжать, то к вопросу аренды вернемся через месяц-другой, не раньше. к тому времени многое понятнее станет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

кстати постоянно говорит что никакого быта обеспечивать ему не надо. для него это все фигня и мелочи, он нетребователен и неприхотлив. главное - отношения и взаимность.
кстати, он вообще много здравых и разумных вещей говорит. почему и сижу гружусь. огромная редкость сейчас просто поговорить с умным мужчиной, не говоря уж про остальное..(

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да, с его жильем что-то не так. может и не снимает вовсе, а прижился у кого-то из знакомых временно. планирую это выяснить подробнее,т.к. если встречаться, то точно не у меня.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а Вы не заметили, что он говорит то, что Вы хотите услышать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз. Вам говорят, что у Автора все в порядке с деньгами, даже более чем в порядке. И пЫсю свою тут мужик пытается пристроить, Автор с него ничего вроде как не планирует поиметь. Но и содержать дядину пЫсю тоже не считает нужным, у нее есть кого содержать. Нормальный подход.

Автор, Вы появились. Слушайте, он точно денег на бизнес потом попросит. Или кредит для него взять. Хотите - проверьте, зуб даю, так и будет!

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Автор живет в своей но с мамой. Так понятнее??

Гость

странно однако, я встречаясь с мужчиной не на крутой тачке и без брендов поехала за его же счет через 3 мес в Таиланд, потом Египет, не считая ресторанов и тд, а у вас типа такой весь няша на дорогой тачиле. а даже гостишку "Подушкин" или что то типа загородного отеля на выхи "Яхонты" те же не может осилить. как минимум побыть пару дней наедине вместе.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, что так переживаете за меня!!!!
обещаю 100 раз все обдумать)

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

а хде мамина тогда?

Белочка
Автор

Сообщение было удалено

Ага, у бабы живет в ее квартире небось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я соглашусь, что жить через месяц знакомства и воще без секса ни разу - неправильно.

А вот в том, чтобы снимать вместе - верно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

есть правда в ваших словах. я тоже разделяю трудности с родным человеком. и трудности с едва знакомым

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Пост 276 читаем.

Автор
бррр

Сообщение было удалено

да я дома ничего почти не делаю, неужели у него буду)
у меня мама и помощники по хозяйству)))

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

а я жила с родителям, но в сввоей квартире. Гос-во ее на всех членов семьи давало. И чо? Аналогично как автор с мамой и дочкой живет.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

там нет ответа где мамина квартира, в которой автор выросла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что Гоша как-то постоянно западал на женщин выше по статусу и доходам. Случайно, наверное. Невротик ваш Гоша и латентный альфонс

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Вообще то написано в провинции.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно
Автор, на дела и поступки смотрите, а не на слова!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

не было у нас этого периода и не будет) цветов не дарил ни разу и не собирается. мне кстати на это пофиг.
я этих цветов в жизни получила горы, а толку никакого. у меня другие ценности: любовь, преданность друг другу.
отвечает ли он моим ценностям, вот в чем вопрос. только время может рассудить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да будет вам! просто любоффь )) амур выбирает, в кого стрелять, а не гоша )

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да даже мой муж испереживался за Вас ) Правда!

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Таких случаев не один и не два. Влюбленная женщина, всё одно как пьяная в зюзю-ничего не соображает.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

хорошо, если автор такая вся обеспеченная , то почему она не вертится в кругу таких же мужчин не понимаю?

Схватила какого то писссдобола из интернета и потекла от него.

Чето я в такие истории не верю.

Люди обычно вращаются в опр обществе. И разные фрики типа ее хахеля отшиваются еще на стадии-когда возникают к нему вопросы.....пропал, нет денег и прочее....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500
В уши беруши!

Гость

все же " ба бы д уры " - это аксиома

Гость

тут же на вумане за всякими успешными бизнес леди с хатами и бэхами ухаживают с ювелиркой. Явропой и дорогими ресторанами....
типа к ним и на заправках клеются мужички и в рестиках подкатывают и коллеги партнеры ....че не так с автором то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у автора есть жильё

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что мужчин ГОРАЗДО меньше, чем женщин. Вычитаем отсюда нариков-аликов-зэков - мужиков ЕЩЕ меньше!

канешна, всем охота прЫнца "с монаки" - но увы и ах ((

Автор
Гость

Сообщение было удалено

если мужчина водит по ресторанам и отдыхам, это не значит, что он любит и на все согласен ради вас. что за глупости.
сейчас можно зайти на СЗ и уехать с мужиком на любой край света, я уж про рестораны молчу. там девушку попользуют и сольют. вот и смотрите на поступки дальше....

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Во времена Гоши квартиры давали бесплатно. А тем более директору предприятия.Она вообще имела статус номенклатурного работника.