Доброго всем дня!
Я в тупике. познакомилась с месяц назад с мужчиной, мне 35, ему 40 лет. начали общаться, а именно ходить по кафе, чай-кофе. первое время он то появлялся, то пропадал, но уже 2ю …
Я считаю, что если с самого начала какая-то *****, вопросы, непонятно все странно, то и дальше ничего хорошего не будет. Если автору претит, что мужик взрослый не берет большую часть расходов на себя, то и дальше её это будет смущать, она об этом думать постоянно будет, что это ненормально и т.п., и это обязательно на отношениях отразится. Когда встречаешь своего человека, то все понятно сразу, никаких советов на форуме не нужно, все понятно, все умиляет, хочешь жить с ним г-же угодно и т.п.
Сообщение было удалено
и для готовки тоже есть мультиварки, духовки, пароварки.
Сообщение было удалено
ну вы не забывайте - автор уже не девочка, ей под 40, да еще с ребенком. Толп мужиков на такое "щастья" нету, а женского счастья хочется ((
Сообщение было удалено
Почему розовые очки? Автор же пишет, что с ребенком в основном занимается бабушка и что-жить отдельно, но рядом это было ее предложение. Значит в том, чтобы оторваться от ребенка она ничего крамольного не видит. С другой стороны, а как разведенной с ребенком строить свою жизнь - чем то жертвовать точно надо. Невозможно ухватить и то и то и то и то. Где то плохо ухватится. А что он ей точно говорит мы же не знаем. С какими эмоциями, интонациями. Может он безумно в нее влюбился и хотел бы каждую ночь быть рядом, каждые выходные. Просто ну нет денег сейчас что-то снять. И что теперь? Да малый срок, да неуверена. Но посмотреть то не смертельно было бы. Не понравилось бы - послала бы и вышла. И что потеряла бы?
Сообщение было удалено
Нет, он снимает жилье. Автора туда не приглашает, мотивируя тем, что там родственник живет )))
И не надо рассказывать, что даже самый обустроенный в техническом плане быт не стоит сил. Особенно, если на 2 квартиры. Стоит он и сил и времени.
Да мутный мужик. Начиная с разговоров о детях (а у них даже секса еще не было) и заканчивая процессом манипуляции (мол, если ты хочешь подождать, то это не отношения...))) Если не хочешь меня поддержать, это не отношения )))
Квартиру снимает, на шикарной машине катается, уговаривает тетку, которой то жилье нафиг не впилось, к нему переехать и половину оплачивать ))) Ёпрст! ))) уже все обсосали, по третьему кругу пошли, неужели еще сомнения есть? Если только у Белки в розовых очках, она почему-то считает, что тот мужик окажется супер-поваром )))
Автор, живите себе спокойно у себя дома. Он пусть снимет себе квартиру рядом (за свои деньги), а вы будете ходить к нему в гости. Ваша мама в курсе блестящего плана, что планируется внучку на неё повесить? Если что, прошу прощения, комментов не читала.
Сообщение было удалено
Вы меня умиляете, чесслово )))
Сообщение было удалено
хм... значит я пропустила что-то... СТранно - вроде все читала.... То есть мужик будет снимать ДВЕ квартиры? Одна - где родственник живет, другая - где хочет жить с автором?
[quote="Гость" message_id="54371937"]ну вы не забывайте - автор уже не девочка, ей под 40, да еще с ребенком. Толп мужиков на такое "щастья" нету, а женского счастья хочется (([/quote
Аааа, я видимо не дочитала про возраст. Ну тогда нужно соглашаться))))
Но что автор о нем вообще знает? Знакома ли автор с его друзьями? Пахнет дурной историей, эти квартиры в которых живет родственник, деньги на бизнеса и т.п. И вообще, лишние 20 тыс.р. бизнесу не помогут. Он точно где-то врет!
Сообщение было удалено
Он так не хочет. Это не отношения ))) И еще если женщина понять и материально поддержать не хочет - это тоже не отношения ))
Сообщение было удалено
Я полагаю, что вряд ли, у него трудный период ведь. Родственник испарится куда-нить. Вообще, у меня есть сомнения. Скорее, он у родственника живет, потому и не может домой привести даму. Или вообще угол снимает.
Сообщение было удалено
Автору 35, отличный возраст. Особенно, если учесть, что и с финансами все в порядке.
Вариант сожительства я бы вообще не стала рассматривать... Тратить силы на сожительство не хочу. Это даже оскорбление какое-то, когда сожительствовать зовут. Ну, я это воспринимаю именно так. Поэтому тут без вариантов. Но это вопрос чувства собственного достоинства. А людей, и мужчин тем более такие всегда раздражают. А вот когда ты тряпка - которую хошь бери, хочешь сожительствуй и пользуй - что хочешь делай - вот такое им нравится. Меня даже одни предлагающий злобно преследовал, когда отказала в сожительств. Сказал, что я конь с яйцами, если не нуждаюсь в мужчине, мысль была такая. Эх, не зашитищь себя - всякое мурло норовит обидеть.
Сообщение было удалено
35 летней бабе с ребёнком мужчина будет предлагать замуж без гб держите меня двое )))
Сообщение было удалено
ну тут все бабы себя считают необыкновенно востребованными и что им обязательно привалит щастье в виде прЫнца "с монаки" - не иначе! а правде в глаза никто глядеть не хочет: мужчин меньше чем баб, минусуем алкголиков-нариков-зэков - мужиков ЕЩЕ меньше остается. Выбор невелик.
Сообщение было удалено
Вооот... про зэков - в самую точку. Подозреваю, что данный мужчина не чист на руку. То есть я бы заминусовала. Но, может, кому-то и нра такие ))
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++
Согласна. Если б родственник жил у него, не было б особой проблемы попросить этого родственника срулить погулять на все воскресенье, чтобы привести в гости даму. А тут явно что-то не то. Или этот "родственник" - братишка-параноидальный шизофреник, или квартира в первую очередь - родственника, а мч автора - на подсъеме.
Сообщение было удалено
ну я б не сказала, что прямо на зэка тянет этот мужик. Их (зэков) видно.
Но вот про съем так и не поняла... То есть родственник приехал на съемную квартиру, и мужик решил уйти.. Странно как-то.... Не проще ли родственнику снять себе квартиру.
А вот то, что предлагает бабе в пополаме жилье снимать - все справедливо.
Читаем тему: "познакомилась с месяц назад с мужчиной, мне 35, ему 40 лет. начали общаться, а именно ходить по кафе, чай-кофе. первое время он то появлялся, то пропадал, но уже 2ю неделю общаемся тесно" -
то есть общается автор с этим МЧ всего лишь дней 10. И уже он ей рассказывает, что его необходимо поддерживать, иначе в избранницы не изберет.
Сообщение было удалено
помните, как познакомилась Катя Тихомирова в 40 лет с Гошей? ) С первого взгляда любовь )) И пришел к ней жить и строил ее: "я буду решать на том основании, что я мущина".
По меркам вумана - этого нищеbpoдa с замашками диктатора Катя должна была гнать поганой метлой, но..... "на одного 40-летнего холостяка приходится ПЯТЬ незамужних женщин", а чиновник 52-летний, предложенный Ахеджаоковй, Кате не катил ))
Сообщение было удалено
Никогда не понимала эту сюжетную линию фильма.
Сообщение было удалено
Аферистов сразу не видно, в т.ч. брачных.
Со съемной квартирой и родственником мутно все. В любом случае, если б мужик хотел, он бы мог пригласить женщину к себе.
По поводу совместного съема - тут кто-то говорил, что если бы Автор сама снимала, то да, тогда справедливо. Но у Автора же есть жилье. И мужик себе снимает, платит 100%. В чем справедливость для Автора - снимать пополам? С какой стати ей половину жилья оплачивать ради его хотелок?!
Сообщение было удалено
а че непонятного? женщина заслужила щастья и воще в 40 лет жизнЯ тока начинаеца )
Сообщение было удалено
а вы не думали, почему родители девицы так легко пустили этого парня. на свою территорию? Да ещё всё оплачивают? Они тоже, по-вашему,дурачки? Нет они просто давно поняли,что никому она не нужна. Может давала всем подряд, и они рады,что угомонилась. Может просто не нравиться мужикам, но одно видно они до смерти рады,что хоть кто-то на ней женился А теперь внимание история из жизни Находится вумная подруга,которая убеждает,что надо развестись, что он альфонс и т.д. Она разводится и ждёт,что мужчины побегут её содержать, а не бегут. Да кому-то она нравится, но содержанка -это особый вид ума , а у неё его нет. Все норовят ахнуть, а жениться никто. Вариант лучше быть одной,чем с таким мужиком, с ней не пройдёт,так как она слишком несамостоятельна, и без мужа ей ещё хуже.Подруга всюду водит её за руку и проклинает себя, за то,что советовала развестись
Сообщение было удалено
вот-вот! У меня такая же подруга - не очень красивая, прямо скажем. Честно признавалась мне, что завидовала. что у меня есть парень. Родители познакомили ее с таким же ни рыба ни мясо парнем, за которого быстренько выдали замуж. ТАЙКОМ! Никто не знал, даже я! Жили у ее родителей.
Я обЫделась тогда (( но щас понимаю ее: тряслась и переживала она - и боялась, что я могу увести это "сокровище". Зато щас она замужем и с дитями и горда до опупения, хоть и выглядит ужасно - за собой воще не следит, издали похожа на мужичку. Но зато онажзамужем и онажемать )
Сообщение было удалено
то есть лучше с альфонсом чем самой? ну если она поумнеет, научится преподносить себя, то встретит еще мужчину хорошего. она же не страшная и не старая?
Сообщение было удалено
ха! А если не встретит? И это более вероятный вариант (( мужиков меньше, чем баб (
Сообщение было удалено
почему вы так уверены что не встретит? я лично никогда не сомневалась что удачно выйду замуж
Сообщение было удалено
в 18 лет не сомневались? или в 35?
Сообщение было удалено
я в 26 вышла. не до этого не сомневалась
Автор, а Вы не проверяли СЗ, там он не висит? Мне кажется почему-то, что его что-то поджимает, что он коней так гонит... Если моя мысль верна, то он должен искать еще кого-то параллельно. Хотя, конечно, не факт, что именно там. У подруги БМ-альфонс в реале быстрее находил жертв. Вот когда она его поперла, ему срочно надо было свой зад пристроить, тогда он примерно так, наверное, действовал...
Сообщение было удалено
да вы что, друзья?? какое там согласиться! мне вот тоже под 40, и дети (двое). на такой вот вариант - НИ ЗА ЧТО не соглашусь! мутный он какой-то. Автор, а что, больше мужчин нет?? почему вы вообще рассматриваете эту, пардоньте за выражение, лажу?? секса не было, знаете друг друга мало, ЗАЧЕМ сразу съезжаться, объясните мне?? вы что, с каждым, с кем секс планируете или он произошел, съезжаться будете?? Мужик - мутнейший, оч.похож на альфонса. И предложение его с оплатой кв.очень странное. С какой стати вы должны оплачивать ему съем? ну пусть в комнату едет тогда и оплачивает все САМ, раз на кв не тянет. И почему он домой вас не звал? мне все это - совсем, совсем не нравится! Ведь вы самодостаточная, интересная женщина, ЗАЧЕМ вам эта лабуда?
Сообщение было удалено
вроде он и есть с СЗ? или я что-то упустила?
и очень странный бизнес у него, видимо, раз даже на кв денег нет!!! у меня так знакомая познакомилась на СЗ, он пел ей, что мол якобы бизнес. Ага, щаззз! оказалось, перекупал по объявлениям старые велосипеды и ремонтировал их. гнать надо в шею таких бизнесменов, себя уважать и попусту не распылять. максимум что можно с ним попробовать, - это защищенный секс в гостинице или на ЕГО территории.
Сообщение было удалено
Нормальная линия. Все мы о Гоше мечтаем и ждем его, пребывая в объятиях женатиков и Рудольфов )))
Сообщение было удалено
лучше уж одной оставаться, чем с альфонсом или зеком мутным.
Сообщение было удалено
Столько эмоций!!! ))) Но все прям в точку, пять баллов! )))
Сообщение было удалено
Я не знаю, возможно, я что-то упустила. Но вроде Автор не писала, что на СЗ познакомились. А то можно было бы просто его проверить.
Сообщение было удалено
Бугага!!! Меня Ваш пост так возбудил, что я заржала в голос ))
И муж поинтересовался, мол, чё смеешься, дай я тоже повеселюсь )) Вкратце описала ему весь смысл обсуждения. Он человек очень интеллигентный, и слова "*****" от него не услышишь, но оно было написано на его лице. Вслух же он с умным видом сказал буквально следующее - "эта женщина поступит крайне неразумно, если согласится на такое предложение. Квартиру должен снимать мужчина, у нее квартира есть, ей вообще это ни к чему. И вообще, для того, чтоб съехаться, нужно несколько месяцев, чтоб узнать человека". И с подозрением на меня посмотрел, мол, вы, русские, совсем там рехнулись? ))) Я ему говорила, что в России проблемы с мужиками, но что они действительно есть, он, кажется, только сейчас осознал )))
Автор, ну реально, 238 пост прям в точку, я б его вообще выучила наизусть и жениху выдала бы )))
Хлавное шоб брюки были а в них ***** пусть и обосанный! Так в чем проблемы пусть снимает сам и живет рядом а вам удобней будет в гости приходить...
Нет у него своего отдельного жилья, снимает квартиру за полную стоимость, а тут замечательно всё так сложится, вместо 30 тыс будет 15 платить. Очень даже выгодно.
Обеспечить, место для траха, обязанность мужчины.
Сообщение было удалено
Но платить за ''ласку'' деньгами за жилье и отсутствие ребенка хочется не очень.
Сообщение было удалено
Я считаю, что он хитрый. Порядочный мужчина сначала решит свои материальные проблемы, тем более уверен, что трудности временные, а потом будет что то предлагать. Вы друг другу еще никто, что бы проверять Вас в горе, у вас и радости то совместной толком не было, так с чего это Вам, автор, он имеет право устраивать какие то проверки? Другое дело прожили сколько то лет, детей нарожали, тут горе-это да, а у вас что?
Сообщение было удалено
А можно поподробнее? Так то на протяжении всей истории человечества люди женились не по взаимной любви, а как родители скажут. По типа любви стали жениться только последние лет 50, что не показатель по сравнению с тысячелетней историей человечества. Причем этот опыт женитьбы по любви себя не оправдал, поэтому последние годы люди стали не на любовь ориентироваться, а на материальные вещи.
автор, вы будете работать на 2 дома - всех накорми, обстирай, обгладь, приберись. что вы получаете кроме секса от него? пусть сам снимает, или вы к нему приезжайте
Сообщение было удалено
так теперь за эту мужскую ласку платить надо?хочешь ласки - плати половину за квартиру?маразм
Сообщение было удалено
ну.... скажем так после революции 1917 года - по любви ) ну и раньше по любви браки были...
А вот на вумане вижу постоянные советы получше пристроить свою пЫcю, шоб не работать и деньги с мужа качать...
Сообщение было удалено
это не плюсы, автор, это ваши радужные мечты. ничего из этого нет в реальности.и доказывать никому ничего не надо, уж тем более доказывать мужику преданность и бескорыстие. это полный бред. те перспективы что вы назвали, это ваши фантазии. на данный момент по крайней мере. и вы еще серьезно задумываетесь, платить ли вам ВАШИ деньги за это мифическое будущее?
Он женат!!! Это же очевидно. Домой не зовёт, тратиться на ухаживания не желает, т. к. уже через месяц знакомства предлагает сожительство, тратить деньги из семейного бюджета на съем жилья в полном объеме ***** душит и жена заметит. А тут нашёл наивную чукотскую женщину при деньгах и разыгрывает из себя пылкого влюбленного с далеко идущими планами, но временными финансовыми трудностями. Автор и повелась на его сказки.