Гость
Статьи
Мужчина 40 лет …

Мужчина 40 лет предлагает вместе снимать квартиру

Доброго всем дня!
Я в тупике. познакомилась с месяц назад с мужчиной, мне 35, ему 40 лет. начали общаться, а именно ходить по кафе, чай-кофе. первое время он то появлялся, то пропадал, но уже 2ю …

Автор
826 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

в чем тут жертсвенность? пополам скидываются на жилье, будут вместе жить, кушать, гулять, сексом заниматься. В чем вы аферу увидели?

но тут орут, что мужик должен сам оплачивать жилье, сам покупать еду. А баба что должна? Тока за свою пЫсю благодарно принимать кров и еду от мужика? А сама ничем вкладываться не должна?

Единственное, что здесь меня смущает - мало времени они знакомы и вообще секса не было...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужу-нормально, йоппарю, которого месяц знаешь-нет.

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

не тупи, а.
Если с мужиком сразу "трудная ситуация", и надо его материально тащить - это аферист. Что тут неясного?

Валя

Убоги те женщины у которых в отношениях всегда стоит финансовый вопрос. Настолько убоги что аж противно. Вы не в состоянии себя обеспечить и свои потребности? Ты зачем вы, нищенки, мужчине? Еще и бомжихи судя по всему.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Алина, перелогиньтесь! Негоже мужику под женскими никами прятаться )))

котенок по имени ГАП
Валя

Сообщение было удалено

бомж тут мужик, у автора есть жилье.
И заплатить за хату он не может, автора просит скинуться.

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

автор же писала, что дочка лучше с бабушкой ладит и "бросить" ее не будет выглядеть как бросить - потому как не пострадает дите, ежели у мамы будет мужчина.

Валя
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Простите, не сразу поняла. Так пусть автор и живет себе дальше в мире и спокойствии, бомжей нафиг.

Гость

Почитав автора, я сделала такие выводы-мужик мутит. Эти его заявления на "проверки" в горе и радости похожи на развод. По моему, он вешает лапшу. Какие серьезные отношения, если у них даже до секса не дошло. Короче, автор, сиди на ***** ровно.

Гость
Валя

Сообщение было удалено

О! Перелогинился! )))
Валентин, Вы не заметили, что у Автора нет проблем с финансами и свои потребности, а также своего ребенка, она в состоянии обеспечить. А вот потребности мужичка на крутой тачке и в брендовом шмотье, наверное, тот мужичок сам и должен себе обеспечить, разве нет?

Валя
Гость

Сообщение было удалено

Вы не заметили что несете чушь? Совсем поехавшая?

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

тут какой-то неприятный мужчина.
Весь в проблемах, с бизнес-прожэктами, дочь надо оставить у бабушки, платить за съем... в самом деле - минусы сразу очевидны, а вместо плюсов - сплошные вопросы (надежен ли он? Что с сексом будет? Его проекты пойдут или нет?)

Автор, он случайно не Водолей? )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том, что Авторский новый знакомый, мужик на крутой тачиле, весь из себя понтоватый, весь в фирме, не считающий обычно денег, оставивший бывшей жене купленное за свой счет жилье, и снимающий на данный момент квартиру, где живет его родственник, активно склоняет Автора к съему другой хаты, но уже в пополаме. И при этом слегка так угрожает завязать с отношениями, если ее такой вариант не устроит (еще не начавшимися, к слову, месяц знакомства, секса не было, но с его слов в его планах дети и еще раз дети))). Вас и вправду ничего не напрягает?! Вы это серьезно? )))

Гость
Валя

Сообщение было удалено

Валентин, дорогой цифирки в правом верхнем углу Вашего поста говорят о том, что Вы и Алина, отписавшаяся страницей ранее - одно лицо ))) Поэтому, в чем чушь? Перелогинился ведь, ахааа )))))

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

какие дети с нищим без жилья?
Мужики думают, что бабы настолько *****, что при словах "штамп и дети" у них полная готовность мужика содержать, что ли?? Что за ересь?

Катя
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

а вы перечитайте что я писала про своих знакомых чуть выше. по -моему яркий пример

Гость
Катя

Сообщение было удалено

ну этот ваш пример воще не в тему автора и ее мужчины. Он не идет жить к ней и за ее счет. А предлагает в пополаме.

котенок по имени ГАП
Катя

Сообщение было удалено

а, поняла.
Ну молодые девочки в этом смысле настоящий Клондайк, не зря их абф-ники любят - они же всему верят.
Вот нашел богатенькую курочку и тусит за ее счет. Дольчевита.

Катя
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

так из- за таких дурех и развелось альфонсов.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

такк тот вчерашний студент, а мужику автора 40 лет.

Катя
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

но больше всего меня тошнит от того, что им не стыдно жрать за счет ЕЕ родителей, да еще и тра\хаться у них за стеной. чуть ли не перед носом.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

и чо? Оба начинают не с чистого листа - у нее дочь, у него тоже прошлая семья (жена или там еще дети может?).

Незабудка
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Какой манипулятор)) Увидел, что вы не телитесь, решил тонко припугнуть, что вообще расстанетесь, вдруг от страха сразу согласитесь. Я бы после этого его даже не рассматривала. Любой мужчина, которому очень нравится женщина, будет распускать перья, чтобы понравиться. А ваш даже не пытается. Вы ему просто удобны, не вы так другая. То, что еще не было секса вообще удивляет, все таки не дети уже, чтобы мяться, зря вы на это не обращаете внимания.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Вы то что так разволновались? Какая разница за чей счет? Или Вас не траха/ют?

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

+100

посыл прямой - не заплатишь ты, так заплатит другая.

Че тут думать, Клюева? (с)
Соглашайтесь расстаться на полгода.

котенок по имени ГАП

автор, вы для манипулятора слишком простодырая, без обид.

Более прокачанной девушке я бы посоветовала зарыдать со словами "неужели ты готов расстаться со мной на полгода?? Из-за денег??" - и убежать в ночь и пустоту. И не брать трубку дня три.
Просто красиво перевешивать вину на него, как он сейчас вешает на вас.
А вы не можете, вас такой козлик при всей своей прямоте и очевидности обведет вокруг пальца влет. Вам нужно понятного мужика сразу с деньгами и серьезными намерениями, "вы не умеете их готовить".

Катя
Гость

Сообщение было удалено

ну не знаю как вы, а по-моему паскудно ***** в хате родителей. Как тра\хаться так они взрослые, а содержать себя не могут "мыжестуденты". Меня не .......? Поверьте, у меня с этим все окей)

Гость

Автор, ты умничка!

Гость
Катя

Сообщение было удалено

значит некачественно тр***ют. У Вас же явная сексуальная неудовлетворенность! они же не в вашей хате это делаю, а в родительской и родителей это устраивает. Вам тогда какое дело?

Катя
Гость

Сообщение было удалено

да качественно, причем во все места, не переживайте.))) просто вспомнила, как она гордилась в студенчестве. а вот вопрос, чем гордиться?)) тем что у нее нет уважения к родителям или что у нее муж альфонс?

Светлана

Отказалась бы точно 100%. Оно вам надо оплачивать квартиру мужику и предоставлять ещё бесплатный секс?
Абсурд какой-то?
А мужик не дурак, он получает обслуживание, давалку, а ребенок с бабушкой ваш, чтоб не мешался под ногами.
Вопрос, что получаете вы? При чем за свои ещё деньги?

Ира

Альфонс 100%.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

зеркалим: оно мужику надо оплачивать бабе съемную квартиру да еще ахать ее? Абсурд какой-то.

А баба не *****, она получает обслуживание, квартиру, секс.

Вопрос - что получает мужик? При чем еще за свои деньги?

Как вам?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Эээ... А вы это правда хотите - материально поддерживать мужчину? Обещать не значит жениться, смотрите по факту. Мужчина маргинал, пока только хочет раскрутиться. Ему нужна женщина такая чтоб не накладно было. Обязательства не берёт естественно. Вы вообще такая женщина, на которой можно экономить?
Ещё имейте ввиду что мужчина наиболее щедр в начале отношений, когда влюбляется. Так что его максимум вам известен. Думайте хорошо и не спешите.

Анабелла

Со стороны мужчины выгода понятна - постоянный секс, расходы пополам, основная часть быта на женщине и т.д. Ну а вам какая выгода? Нравится мужчина, ну так встречайтесь просто. Пусть мужчина снимает квартиру за свой счет, а вы приходите к нему в гости, проводите с ним вместе выходные.

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

зачем зеркалить, что за бред? Ей это невыгодно. Она не должна прикидывать, что наоборот было бы ему невыгодно ))) А сливать его, и дело с концом.

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

а мужику в чем выгода? Типа ей невыгодно скидываться в пополаме на квартиру, а мужику выгодно. Почему?

Гость
юлия

Сообщение было удалено

+1000 Зачем вообще так быстро съезжаться? не понимаю...

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

да, что то не скаладывается пазл по-иному.

Белка

А я бы попробовала. Подумайте, Автор, чем уж таким серьезным вы рискуете? С вас 10 млрд долларов взаймы чтоли требуют с ножом у горла? Подумаешь - тройной оплаты за сьем стоит проверка этого мужчины на вшивость, который вам ужасно нравится. Да даже ее половины, если в пополам. Ну и: 40тыс* на тройную оплату = 120 / на двоих снимающих = по 60тыс с носа. И? Это смертельная сумма? Сейчас Айфон новый, который S плюс под 85 стоит, который на 124 гига. А тут 60 тыс. Для людей, кто ездит на новеньких ВМВ (очень надеюсь не на Х1);))) - это вообще не деньги. Ну окажется он г..м, плюнете, дунете, гордо встанете и выйдите. Но зато ПОПРОБУЕТЕ. А ведь жалеть о несделаном в 1000 раз больней, чем о сделаном. А вдруг окажется и правда судьба? И он будет самым лучшим у вас? Других-то все равно пока нет. Что теряться, право. Нищебродок, которые за 5тыс удавятся и 60тыс в жизни в руках не держали - не слушайте - пробуйте. Все равно сейчас как бы кто не болтал чего, никто не знает как все будет. Может у вас все ужасно будет, а может и супер!

Гость

Если бы автор жила на съеме, то какую-то логику можно было бы усмотреть в таком предложении. А так не просматривается. Человек живет в своем жилье и не тратит на эту статью расходов ничего кроме общепринятой кварплаты. И тут ей предлагают оплатить удовольствие не ночевать дома, готовить на 2 дома, убирать 2 жилплощади. Любовь конечно, она такая любовь, но мне бы не понравилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может мужик тоже будет готовить? У меня вот муж жарит картошку, рыбу, мясо. Шашлык тоже сам делает - меня не подпускает. И убраться может. Конечно, хуже чем я )) Но не безрукий, в общем.

Почему уж вы мужиков-то вообще дитями выставляете беспомощными?

Белка

Мой муж на 90% готовит в нашей семье. Обожает мясные и рыбные стейки на гриле - 6 минут всего жарятся. Мммм... Безумная вкуснотища с Сацибели или Ткемали. Салатик легкий построгать - вообще легкое дело. 10 мин и готово. Я с работы где-то на час позже прихожу - прекрасный ужин ждет. И это абсолютно нормально. И может у автора именно так и будет. Я много семей знаю, где мужчины супер-повара.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что он и так снимает квартиру, за полную стоимость. Но хочет, чтоб тетка к нему перебралась, быт обеспечила, стирку-глажку-готовку, да еще и половину финансов вносила )))

Гость

Ой, у меня такой был))) тоже, кстати, 40 лет, весть такой галантный, одет с иголочки, встречалась пока про совместный бюджет не заговорили. Выяснилось, что он тоже хочет платить за квартиру с женщиной напополам и вообще все напополам покупать, т.*****. если она платье дорогое купила из совместных денег, то он на такую же сумму должен что-то купить)) ну про то, что все деньги нужно ему отдавать, т.к. все общее я умолчу, а то вы не поверите что такое бывает)))

Гость
Белка

Сообщение было удалено

Вы сами-то верите в то, что говорите? Или розовые очки нацепили, прежде, чем написать? ))) Вы верите, что этот мужчина честен? Даже по постам Автора очевидно, что мутный тип.
Но, конечно, стоит пробовать! Фигня, что ребенок отдельно поживет маленько, зато ПОПРОБУЕТЕ! ))

DD
Автор

Сообщение было удалено

Подозреваю, что все наоборот. Отсюда и поиски квартиры, и проч.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пааагадите! я что-то пропустила видимо... Помню, что у автора квартира с мамой и дочкой, у мужика - своя, куда приехал родственник. И он предлагает снять ему с автором в пополаме - разве не так?

А стирать, знаете, руками уже не надо и потом на речке полоскать -машинки у всех есть. А еще оказывается (на вумане читала) народ воще белье не гладит. А у меня, кстати, часто гладит муж. Про готовку - смешно. Отварить картошку-макарохи может и подросток.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ой... Доказать❔А что у вас с самооценкой? Любят просто так, автор. Если любят. И не просят доказать свою хорошесть. Это вы с работой попутали. И уж тем более вести переговоры о финансовых вопросах по аренде жилья через месяц отношений... Кхм