Доброго всем дня!
Я в тупике. познакомилась с месяц назад с мужчиной, мне 35, ему 40 лет. начали общаться, а именно ходить по кафе, чай-кофе. первое время он то появлялся, то пропадал, но уже 2ю …
Сообщение было удалено
Ценного кадра отхватили, чё там ))) Мы всем форумом завидуем и обязательно последуем Вашим советам ))
Сообщение было удалено
Обычная манипуляция )))
Сообщение было удалено
Ё-моё... а элементарно гостиницу снять для того же интима? Вот ежели гостиницу для подобной встречи предложит пополам оплатить - тогда точно нахеррр его. Странно вот что: мужик в сороковник без предварительного интима предлагает женщине с ребёнком совместное проживание на съёме. Пусть даже без ребёнка. А если секс никакой? Месяц как минимум жить и искать новое жильё и выкинуть на это двойную цену (за месяц съёма и залог)? Что-то не вяжется ни с рациональным расчётом, ни с элементарной логикой. Что-то тут не так.
Сообщение было удалено
согласна.
в общем, поддержку я ему предложу оказать, но только моральную.
Сообщение было удалено
зачем? Я замуж за мужа выходила, которого люблю и который меня любит, а не думала, как пристроиться на чью-то шею, шоб меня содержали, потому что у меня "пiся с золотой каемочкой, за котороую мне все должны".
ой мутный какой-то тип, понятно что хочет улучшить свою жизнь за ваш счет ,сэкономить на съеме.А потом еще скажет бизнес не пошел,покупай еще и еду.....и странная история с дальним родственником,в гости не приглашает... Я бы не торопилась съезжаться.
Сообщение было удалено
то-то тут через тему "я *** - как выйти замуж", "муж изменяет - че делать", "он никак не женится, а живем уже три года", "свекровь лезет в нашу жизнь".
Продолжать можно долго. ВИдимо это и есть щастье?
Подозреваю, что он женат, и это жена не разрешает тётенек домой приводить. Автор, Вы уверены, что он не женат?
Сообщение было удалено
Начните и Вы уже что-то говорить. Заявите,что не приемлете никаких перерывов в отношенияхи расстанетесь только навсегда.
Сообщение было удалено
О каком вообще совместном житье может идти речь после двух месяцев знакомства с постоянными его пропаданиями в начале? Я бы насторожилась от такой спешки, если честно.
Сообщение было удалено
Бред собачий, автор. Какие могут быть проверки вас через несколько недель знакомства? Где он успел себя проявить, чтобы требовать от вас жертвовать собственным комфортом и спокойствием вашей дочери?
Автор, если б такая ситуация возникла, скажем, через год серьезных отношений, в которых он проявил себя мужчиной, заботился о вас - я б на вашем месте пошла навстречу не раздумывая. Но у вас в данном случае получается, что с места в карьер он ожидает от вас жертв, серьезных перемен вашей жизни. Вам это надо, такое отношение?
Может он импотент или *** латентный, чего с интимом так трудно у вас?
Ради мужика с которым знакомы месяц, готовы дочь бросить? После работы будете не к дочке домой идти, общатьсяс ней,, ужином кормить, уроки проверять, разговаривать с девочкой и знать, чем она живет -дышит. А побежите на съемную хату мужику борщи варить, рубашки ему гладить и секситься....
Как-то плохо все себе представляю. Нормальные женщины кукушками не бывают.
Автор, разве в этой ситуации есть над чем думать? Тут классика жанра: свободный с перспективой (бизнес он раскручивает в КРИЗИС:)) клеит не 20 летнюю длинноногую студентку, а женщину с ребенком...Вашему кавалеру надо просто снизить затраты на съем и упростить быт на какое-то время, а если по ходу удастся еще ваши сбережения (или уболтает взять кредит) в свой "бизнес" вложить так вообще мужик в шоколаде оказывается. Вам 35 лет, назовите хотя бы одного успешного бизнесмена который бы до 40 (!) лет работал по найму, а потом ушел в бизнес? Бизнесмен это другой склад ума и характера, такие люди в принципе изначально не приспособлены к систематизированной работе на дядю, они еще студентами что-то мутят и к 40 (в случае успеха) уже имеют налаженный бизнес!
вы его не любите, но должны бросить дочь на маму и тусить в съемной хате, снимая напополам, и без брака. Какая-то глупость, а мужик нищий подлец и альфонс. Дальше-то что будет, попросит дочку сдать в детдом?
Сообщение было удалено
Нет, конечно. Надо брать любого и платить за него его алименты ))) Ржунемогу ))) Не, Вас, может, и устраивает, но по мне, лучше пусть "он никак не женится", чем такое счастье )) Каждому свое.
короче, тут проще ситуация - он хочет разделить с вами траты на квартиру, при этом еще заимев постоянную секс-партнершу. Даже не знаю, о чем тут думать.
Сообщение было удалено
именно.
Даже не чтоб мужчина должен, но если он этого не делает - просто в сад его.
Сообщение было удалено
да, мужичок не дурак ))) Это точно.
Сообщение было удалено
Автор, Вам же есть где жить, ну зачем вам себе дополнительные расходы устраивать? если ему так сильно хочется пожить с вами то пусть сам организует условия для этого
Сообщение было удалено
покажите мне пост, где я пишу "берите любого".
Взаимопомощь в браке - это нормально, а ненормально вести раздельный бюджет и записывать покупки на маму.
Когда моему папе нужны были деньги (жилье покупал), муж не был против, чтобы мы ему в долг дали крупную сумму. Когда я болела и несколько месяцев вообще не работала - жили в основном на деньги мужа, и лечили меня тоже и на его в том числе деньги.
Теперь вы скажете, что мой муж "*****, взял какую-то больную и деньги в нее вваливает"?
А интересно, мужк сйчас где живет ?
Сообщение было удалено
это мошенник.
Если вы так подсели на него и верите ему, то притворитесь, что вас уволили. Теперь вам нужна поддержка, просто очень нужна.
Я ставлю на то, что он вам перезвонит через неделю один раз, чтоб удостовериться, что с вас и правда нечего поиметь. Отношения будут прекращены.
Сообщение было удалено
бгагага
ну и ничтожество твой мужик, без шуток.
Наплодил ребятишек и берет деньги у баб на их содержание. Кайф.
Сообщение было удалено
Так она у вас и не драгоценная значит, а как ведро, раз вы сами приплачиваете чтобы вас ахали
Вообще-то мне на жизненном пути встречались несколько кадров из таких, на которых мужик Автора старается быть похожим (т.*****. так себя позиционирует). Это бизнесмены (тут с постом 115 согласна), которые не жалеют денег, если они есть, тратят, не глядя и не считая, оставляют квартиры-машины бывшим, порой начиная все с нуля. Но при этом ВСЕ эти люди, не раздумывая расстаются и с прочим нажитым имуществом, если денежный вопрос прижимает. Т.*****. продают машины, не напрягаясь, покупают более дешевые или вообще пешком ходят. Но НИКОГДА не разводят своих женщин на съем жилья или подобную материальную помощь. Им просто стыдно это делать, это вообще не тот психотип мужиков, который будет мат. помощь просить у женщины, им стыдно.
Сообщение было удалено
да, таких тоже знаю.
Это не как у автора, согласна ))
Сообщение было удалено
Никто никому ничего не должен. Это ребенок автора а не его. Он хочет жить с автором, а не с чужим ребенком.
Сообщение было удалено
Еще бы не лечили, когда та жена его алименты выплачивала ))) Про долг вообще молчу, Вы так говорите, как будто это подарок папе был )) Ну счастливы Вы с ним, замечательно, радуйтесь! Только не надо агитировать всех к тому, чтоб они в первый же месяц съезжались, содержали своих сожителей и платили за них алименты, потому что ВЫ считаете это правильным )))
Сообщение было удалено
Говорит, что снимает, но там какой-то родственник прижился ))) Мол, при нем привести неудобно никого )))
Сообщение было удалено
я поддерживаю своего мужа, а он - меня. КОгда я болела - он меня содержал, а когда моему папе нужны были деньги - дали в долг крупную сумму. "И в горе и в радости", как говориться.
А вы только думаете, как подороже свою. .... продать. А что будет, когда ваша золотая п..da состариться и претендентов не найдется?
Сообщение было удалено
брррр... это о чем? Я болела, лечили меня - в том числе и на деньги мужа. И деньги, которые мы тогда потратили на мое лечение (в том числе и деньги зарабатываемые мужем), были гораздо больше, чем 15 лет назад я пару раз помогла ему с алиментами для его ребенка.
Сообщение было удалено
я больше всех завидую)
Сообщение было удалено
начну жить как вы, скорей всего.
Сообщение было удалено
и не говорите-ка! любовь взаимная давно стала странностью при вступлении в брак. Главное -продать подороже свою пЫcю и присесть мужику на шею.
Сообщение было удалено
еще вопрос- вашему папе вы даете в долг, а его БЖ на алименты - безвоздмездно?
Сообщение было удалено
сейчас мужики пЫси продают гораздо чаще баб. Не замечали? Я альфонсов знаю больше, чем содержанок. Но, конечно, раздавать деньги на его детей от прошлого брака - это реальная заявка на победу.
Сообщение было удалено
задайте еще вопрос - почему я не вернула мужу деньги за свое лечение и операцию.
Сообщение было удалено
поддержать своего мужа, когда у него жoпa c работой я считаю правильным.
АЛьфонс, если я не ошибаюсь, тот кто живет за счет женщины, нигде не работает. ИЛи не так?
Сообщение было удалено
а продать подороже свою ..... - это вы обо мне чтоли?
А что в этом геройского, если муж лечит жену "в том числе и на его деньги"??? Разве это не нормальная ситуация? Чем вы тут, женщина, гордитесь? Про деньги в долг отцу-вообще ржака, повод для гордости нашли....
Атас и немцы. 40летний боров собирается снять себе жилье и предлагает подружке взять половину расходов за это жилье на себя...
Автор, вы ку-ку?
А за вашу квартиру он заплатить не хочет?
У вас лишние деньги? Дочери н чего не нужно? Самой хорошую косметику и вещи покупать не хочется?
Если уж готовы терпеть альфонса, то хоть красавца 25летнего возьмите на эти пол года, а не горе-бизнесмена 40летнего.
Сообщение было удалено
так. И их просто очень много. Куда больше, чем неработающих баб.
Сообщение было удалено
а и правда.
Продаешь пЫсю, мерзкая содержанка? ))) Да еще и нездоровую? Почему деньги не вернула?
А в чем проблема оплатить половину арендной стоимости квартиры в который вы жить собираете? С чего бы мужику платить за квартиру полностью? Ну с какой радости?
Сообщение было удалено
Не подороже продать, не надо передергивать! Речь не об этом вовсе, если Вы не поняли. А о том, дабы не стать жертвой афериста, если Вы читаете тему, то должны понять, что мужик мутный, как минимум. И Ваша ситуация тут никаким боком, простите.
Сообщение было удалено
а почему НЕНОРМАЛЬНО помочь мужу, когда у него засада с работой? Было время - зарплаты задерживали.
Я не писала, что "горжусь, что дала отцу в долг". Но деньги были не только мои, но и мужа (вместе работали), отцу надо было много - на покупку квартиры, одна бы я такую сумму (если бы одна работала) дать ему не смогла.
Сообщение было удалено
А у мужика думаешь лишние деньги есть? С чего бы ему их на себя не потратить - одежда, машина, прогулки с друзьями? У вас эгоизм ничего так - я все свои деньги на себя и своего ребенка, а мужик часть своих тоже на меня. Ну ну удачи.
Сообщение было удалено
проблема в том, что сейчас она живет в своей со своей дочерью. А должна уйти в съемную с нищим сожителем, бросив дочь, ферштейн?
Я вообще думаю, что вскорости автор начнет часто оставаться с дочуркой дома, не забывая платить 50% за аренду. Мужичок аферист стопудовый.
Сообщение было удалено
не знаю. вот у меня есть пример знакомых из университета. Она из города. из обеспеченной семьи, он приехал из захолустья. через пол года переехал вв еее квартиру. жили с родителями, но квартира довольно большая. Они ни в чем себе не отказывали, все за счет ее родителей естественно. Потом он правда стал работать, но всю зарплату как вы думаете, куда тратил? правильно, на себя.). когда закончили универ, он удосужился осчастливить ее штампом в паспорте. свадьба естественно за счет ее родителей. так и живут. он работает, но по-моему все равно альфонс. да и у нее мозгов не больше чем у бабочки, траха\ться со своим епарем в доме родителей за стенкой.