Гость
Статьи
Мужчина 40 лет …

Мужчина 40 лет предлагает вместе снимать квартиру

Доброго всем дня!
Я в тупике. познакомилась с месяц назад с мужчиной, мне 35, ему 40 лет. начали общаться, а именно ходить по кафе, чай-кофе. первое время он то появлялся, то пропадал, но уже 2ю …

Автор
826 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

для меня важны взаимные чувства. мы целовались, обнимались, обсудили какие-то моменты и предпочтения. меня не смущает ничего. все нравится.

Света
Автор

Сообщение было удалено

Автор, ну явно же он врет...
Ну не бывает такого - чего проще сказать дальнему родственнику, мол, познакомился с женщиной, хочу с ней жить, снимай себе квартиру и все.
Че-то он темнит со своей квартирой - или ее вообще нет, или жена выперла в никуда.
А так, на мой взгляд, позиция его нормальна - сначала будете оплачивать хату вместе, а потом видно будет...
Или у ваших дверей олигархи стоят и все замуж зовут?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за месяц проживания узнаешь лучше чем за год встречания.
говорю за себя - у меня к нему чувства есть. у него не знаю, похоже тоже что-то есть.

Гость
Света

Сообщение было удалено

сам по его словам ушел вникуда и оставил квартиру бывшей.
меня смущает, почему он меня не зовет в гости. вообще это было бы идеально - ездить к нему, а со временем снять для жизни. он хочет сразу снять.

Автор

53, 54 - посты Автора

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Капеец, ну если это не разводка (уж больно автор детали по ходу подкидывает), то он знатно жужжит вам в уши. Живет где-нибудь в коммуналке и мечтает облегчить себе участь. Что вы вообще о нем знаете? Что у него за бизнес? В какой сфере? Где офис? Есть какое-то имущество для бизнеса, или все "в аренде"? Сотрудники? Название фирмы? ИП?
Автор, у меня пазл вообще не складывается, у вас есть жилье, вы хорошо зарабатываете, бывший содержит ребенка, которым занимается бабушка. Вам просто приключений что ли захотелось?

Гость
Да щас

Сообщение было удалено

У вас истерика?) Губу закатайте-ишь, и загс вам сразу, и ответственность за левый прицеп, и полное обеспечение...))В обмен на несвежую ва ги ну? Не жирно?))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Бегите от него пока не поздно. Это же манипулятор! Он для Вас ещё никто, а уже такие заявления. А он то что Вам дал?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Автор влюбилась)
со мной это в принципе редко бывает, хотя ухаживают многие.
про него я читала в соцсетях, гуглила. у него отличное образование в стране и за рубежом, он занимал хорошие должности и зарабатывал немалые деньги. объездил весь мир.
сейчас занимается раскруткой бизнеса в области ИТ и похоже плохо оценил свои ресурсы. получается хуже, чем ожидалось. это все понять можно.
трудности, временные. я-то тут причем?

Гость

Думаю, в любом случае, платить должен мужчина.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну да, мне первый раз такой попался.

Маруська

Автор, я думаю, что у вас проблема в нехватке информации о нем, его намерениях и характере. ЧТобы получить эту информацию, я бы сделала следующие шаги:
1) Познакомила его с дочкой. Просто вместе сходить куда-нибудь, может домой пригласить на тот же новый год. Дочке-то сколько? Если лет 10 есть, не грех и с ней посоветоваться - типо за мной ухаживает друг и я не знаю, что делать, давай присмотримся. Просто если они сразу друг друг не понравятся, то и смысла нет огород городить (для меня лично)
2) Устроила ночь с сексом. В деньгах вы не нуждаетесь, скажите, что соскучились по ласке и т.п., снимите гостиницу или на выходные поезжайте на ближайшую турбазу и устройте ему подарок (хоть на те же новогодние праздники). Это, во-первых, будет дешевле, чем снимать квартиру в качестве проверки, а во-вторых, опять же - если в постели он вас не устроит, то зачем огород городить.
3) Более конкретно поинтересовалась его бизнесом. Не так, чтобы "предъяви мне бизнес-план и расходы на 3 года вперед", а ненавязчиво - типо вы интересуетесь его делом от большой любови к нему. Не забывайте вставлять "боже! как интересно! какой ты умный!")) Вы - человек здравомыслящий, в состоянии оценить перспективность его задумок. А то опять же...(см окончание первых двух пунктов)
4) Устроила ему "проверку делом". Придумайте проблему (если проблем нет - сыграйте) и посмотрите на его поведение при этом. Из примеров: если водите машину - на дороге что-то случилось. Или с работы боитесь выйти - подозрительная личность на пороге караулит. Или боитесь к зубному идти. Или шкаф передвинуть. Ну мало ли... сами придумаете))) Главное условие - не деньгами помочь надо, а именно участием, присутствием элементарным.

А будет информация - сами решение примете

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну если он гуглится, а лучше реальные отзывы знакомых знакомых, то я бы рискнула на вашем месте. Может мужику надоели толпы профурсеток вокруг, которые смываются при малейших трудностях.Ну чем вы рискуете? Деньги тлен, тем более, они у вас не последние. Наслаждайтесь жизнью, влюбленностью, мужиком. Не залетайте только от него без официального статуса и гарантий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А квартира чья была? Бывшей?

Белочка

Автор а не получится так.Вы снимете совместно понесете расходы в Москве что бы снять это три суммы одна риэлтору вторая за съем третья месячный залог за квартиру. Через месяц или два сделает так что вы сами оттуда съедите а он пригласит туда своего друга. А с вами как бы разошелся. Естественно о возмещении вам расходов речи и не пойдет. Очень мне не нравится ваш человек хитропопый и себе на уме. Не соглашайтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы с мужем съехались через месяц знакомства, при этом оставив своего ребенка бабушке? Или все же были в относительно равном положении? Стали бы из бюджета своей семьи (в т.ч. ребенка) отнимать деньги ради той "ласки"?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И как же такой прекрасный дяденька оказался бомжом? У таких обычно прекрасное жильё и не одно.

Гость

Автор, а чем вас гостиница смущает? Ахаться в съемной конуре норм, а в хорошей гостинице-нет?)

Автор
Маруська

Сообщение было удалено

спасибо за очень здравые и верные мысли! прислушаюсь

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Снимает?! То есть денег хватает на съем? В чем проблема тогда? В родственнике, что ли, выселить его не может? Ну раз не может, то тогда тот родственник и в новой квартире так же поселится (только уже вдвоем вы будете за нее платить).

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я бы сказала. -через пол года и начнем жить!!!!

Гость

Про то, что он гуглится и весь такой замечательный и успешный....Есть такой чел-Артур Шачнев (бывший жених Сати Казановой). "Предприниматель, продюсер и шоу-мен"....А на деле-вор и аферист. С голой жоппой, живет тем, что кидает людей на деньги. Автор, не он случаем ваш жених? У Артура правда детей нет, но мало ли...для вас может появились)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

отчасти вы правы. объективно он очень умен и интересен, и да, гуглится. но платить за жизнь с мужчиной мне не комфортно. это просто мои стереотипы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот своего выперла из моего добрачного жилья, он тоже всем рассказывает, какой он благородный, оставил квартиру бывшей )))
Автор, нет у него никакого жилья, он сам живет, как тот родственник, у кого-то, зуб даю. И ищет возможность где-то прижиться. Вот посмотрите. Но Вам, походу, очень нужно с ним жить, так что вперед, немного потеряете в материальном плане, может, зато хоть поймете что-то...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Может стереотипы, может жадность. Я, например, редкостная эгоистка, и всегда делаю, как удобнее МНЕ. Стараюсь, конечно, соблюдать интересы всех окружающих, но если мне что-то нравится/хочется - я сделаю это и готова платить за удовольствие. А если платить мне не хочется и не нравится, то нафига я делать это буду. Как-то так.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

говорит, сам покупал.
я вообще удивлена, он действительно зарабатывал хорошо. мы в одной профессии, я представляю себе порядок цифр. там и квартира, и две не проблема.
но как вышло что сейчас ничего нет. это меня удивляет. типа, все ушло на путешествия и бизнес, а материальное - его мало интересует

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это не просто не комфортно, а глупо. Совместное проживание должно приносить какие-то плюсы. Его плюсы понятны. А ваши? Кроме секса?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну, какие можно представить плюсы. быть с любимым. доказать ему свою преданность и бескорыстие.
в перспективе, когда все наладится, создать семью, родить детей. он постоянно говорит о том что хочет детей. конечно, как только расправится с трудностями.
на мой вопрос - а кто их будет содержать - говорит что возьмет на себя.

Гость

Автор, зачем вам к нему переезжать?
Да еще и платить за это?
Никаких пополам.
У вас есть квартира, вы там живёте, над вами не каплет.

На свидания ездить - это ваше личное дело, но никаких денег.
За ваши деньги вы можете парня нанять, мускулистого такого, из эскорта ))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

То есть типа, о деньгах не думает, всё на ветер, сам такой щедрый, жилье собственное бывшей оставил, а теперь, дорогая, давай напополам снимать?! А он в курсе, что его дорогая мать-одиночка, не?

Гость

Кстати, автор, а как бывшая-то такой лакомый кусочек упустила? Нет, что-то не то с мужиком. Или играет, или пьет. Где деньги, Зин?

Автор

на самом деле, я практически решила, что откажусь. как компромисс - предложу встречаться.
он вчера предложил расстаться на полгода - чтобы он пока решил проблемы. правда, сразу же заявил, что это не отношения.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Где он живёт?
Трахайтесь с ним на здоровье, поддерживайте этим ))))
Но не деньгами.
И никаких детей до свадьбы

Автор
Гость

Сообщение было удалено

типа того) ну, мать-одиночка ездит на новенькой бмв и прекрасно одевается. кстати, у него у самого машина дорогая и одежда брендовая.
на фоне этого такое отсутствие денег еще более настораживает.
похоже, он вообще непрактичный человек, все спускает. сказал, что только созрел для семьи, а до этого в поле ветер. но почему я должна верить, не понимаю.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это все в перспективе, а что появится именно сейчас? Он получит бесплатную домохозяйку, которая будет оплачивать половину за съем, получит возможность навешать ещё лапши на ваши уши и Вы начнёте ему помогать финансово (он же в трудном положении и ваша помощь необходима).

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вам кепку выслать почтой России? :)
Вас уже послали в далёкое плаванье.
Как можно дожить до 35 и быть наивной дурочкой такой?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это не стереотипы, - это материнский инстинкт ))))
У вас ребенок подрастает, вот вы и не хотите деньги выбрасывать на ненужную квартиру

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я бы рада к нему, не хочет вести. ну, может передумает еще.
детей да, только в браке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

практически да )) ну не через месяц после знакомства а через месяц после первого аха )) Своего ребенка он "оставил" бж.

Ща я вас воще шокирую: когда у него была жoпa с работой, я пару раз давала ему денег на алименты.

Вот представьте себе, какая я верная подруга. И не ищу, как бы присеть на чью-то шею, шоб меня содержали за мою драценную пicю.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Скатертью по ***** ))))
Да хоть на год.
Решай на здоровье ))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Всё, я под столом!! Вы представляете себе нормального мужика, который, еще не спав даже с женщиной, уже о детях говорит?!
Автор, в уши он Вам дует, и своей перспективой заработка, и рассказами о былом достатке, невообразимой щедрости, т.д. Я начинаю думать, что потеря двух-трех стоимостей аренды жилья, в случае Вашего согласия на совместный съем, это будет минимум. Думаю, дядя Вас продавит на большее в перспективе.
Ну очевидно же, что мутный тип! Вы мозги-то включите! Не можете включить, ну хотя бы полгода подождите! У Вас ребенок вообще-то, о нем надо думать!

Белочка

Меня настораживает то что он давит на ваше бескорыстие т.*****. как бы проверяет. А сам так ли уж бескорыстен?? За ваш счет хочет решить свои проблемы. Вы его даже хорошо не знаете может сбежите через неделю.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

))))))))) вот ещё одно доказательство, что он - манипулятор. За эти полгода он поищет кого-то посговорчивее, если д*ур не встретит, то вернется к Вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда берите второго мужика на баланс, и третьего - будете начальницей гарема ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да. первый раз такое) я - и помогать финансово мужчине))) не думала, что окажусь в таком положении

Гость
Да щас

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже думаю что аренда только начало. Потом автору предложат квартиру разменять.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Созрел для семьи - это когда есть где эту семью поселить, а не машина и брендовая одежда. Пусть идёт и дальше зреет!)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ха-ха! Как его зовут? У подруги муж-аферист, она зарабатывала, а он что-то мутил-крутил, типа бизнесмен крутой, только по факту на ее машине ездил, за ее свет жил, и весь такой модный-навороченный, одни понты. Выпнула она его, он машину забрал, она плюнула на машину, лишь бы ушел.
Зуб даю, Автор, скоро он на Вашей БМВ будет ездить )))

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

+++ он же не влюбился в ПТУшницу голопопую, видит, что с автора можно многое поиметь, рассказывая сказки о прекрасном будущем.