Доброго всем дня!
Я в тупике. познакомилась с месяц назад с мужчиной, мне 35, ему 40 лет. начали общаться, а именно ходить по кафе, чай-кофе. первое время он то появлялся, то пропадал, но уже 2ю …
Сообщение было удалено
Спасибо. Я хотела начать со знакомств по интернету... А оказывается, это не лучший вариант. Работать мне предлагали давно в Лондоне, правда, медсестрой. Я тогда замужем была, муж встал на дыбы. Жалею ((( А сораваться и поехать мне страшновато. Да, подтверждать диплом обычно надо, и это не оч.просто. Первое время придется где-то в фиговом месте работать, на простых работах. Начальный капитал быстро обнулится... Не надо подтверждать диплом только в Германии (наш вуз там считается ликвидным), но там надо знать немецкий на высоком уровне ((( Хотя, в последнее время туда хлынуло столько беженцев, что должен же их кто-то лечить, среди коренных вряд ли найдется много желающих работать в больницах для бедных, может, и попроще будет. Переживаю за возраст, такое бы надо в 30 делать и буз детей - тогда бы точно уехала. В общем, думаю.
Сообщение было удалено
Автор, умничка! рада, что вы сняли розовые очки, может, поэтому перестали казаться "волшебными" обычные вещи. Все сказанное им, вроде бы логично. Меня предыстрия смущает. Присмотрите к мужчине, пообщайтесь. В ГБ и впрямь ничего смертельного для нашего с вами возраста нет, просто у вас был негативный опыт. ну а у меня негат.опыт офиц.брака. Общайтесь, выводы сделаете потом! Гораздо больнее будет после попытки строительства семьи разочароваться, чем после общения. Согласитесь ))) ведь вы думали о том, чтобы начать строить семью с совершенно незнакомым человеком! Но такое возможно только по безумной любви! у меня был подобный опыт, все суперрр, но потом... через 3 мес все закончилось и от фейерверка остались лишь подгоревшие кусочки... Вы почему-то в вашем возрасте такая наивная, светлая, до сих пор в сказки верите, ищете правду и любовь и т.д. Я как будто старше вас лет на 200, хотя примерно ровесница. Вам нужен мужчина НАДЕЖНЫЙ, который бы не привел вас к разочарованию и депрессии. Потому что вы до сих пор верите в светлое, доброе, как ребенок ))) это хорошо, что у вас читая душа, но для нашей жизни может быть очень опасно.
Автор, добрый день, рада что вы решили поговорить с вашим мужчиной.
Знаете отношения 50/50 по оплатам реальны, у меня такое было с мужем, и то иногда, когда мог он все оплачивал, не смотря на отсутствие дорогих подарков цветы были часто и кафе, пусть и не ужин из 3 блюд, но важен сам факт внимания, а не суммы. Если он вам ничего не дарит, никак участие в вашей жизни не принимает (прийти по мужски что то сделать,починить. сумки помочь донести и т.д.), у меня муж хоть еще раз повторюсь и не дарил ничего дорогого и не всегда платил за меня, но активно участвовал физически в моей жизни, отремонтировать что то и т.д.- значит этот мужчина вами не заинтересован
На будущее при оплате 50/ 50 не надо вопросов :почему я должна платить ?
Если у Вас есть возможность и желание в то или иное мероприятие вложиться, значит вкладывайтесь, нет- отвечаете " у меня нет возможности, другие планы на траты", у Вас не настолько серьезно все чтобы отчитываться перед ним и чувствовать себя виноватой.
просто всегда спрашивайте себя - удобно ли мне это? хочу ли я?
Перед тем как сойтись пожить, лучше повстречаться хотя бы месяца 2
Меня еще интересует вопрос,мужик не хочет жить с ребенком,а автор планировала в будущем купить трешку с этим мужиком и жить ну в браке пускай.А ребенка куда,он сейчас уже его не приемлет,хочет чтоб отдельно жил,а тогда автор думаете примет?Потом уж поздно будет,квартиру потом пилить будете?
девушка, зачем вам отрывать у себя и дочки деньги, чтобы вашему новому знакомому можно было сократить свои расходы и получить жену без ребенка под боком? он не стремится облегчить вам жизнь, а хочет получить удобную себе подругу
Сообщение было удалено
похоже потом автор своими деньгами и опытом работы (они же в одной сфере) должна будет помогать своему незадачливому жениху
Настя!
Не переживайте за возраст, Европа не Россия, здесь люди не мясо, как в профессиональном смысле так и в качестве партнера. Тем более вы врач, чем старше тем опытнее. Если хотите уехать, то хоть попробуйте. Проведите подготовительные работы, накопитель денег на первое время, подстрахуйтесь в плане здоровья- сделайте все обследования, почините зубы, в Европе все это дико дорого, не дай бог что, разоритесь. Сядьте и пройдитесь по всем европейским странам, ищите где медработники более востребованы( медсестры кстати, очень востребованы везде), обратите внимание на маленькие страны, где нет своих мед универов, местные вынуждены ехать заграницу учиться, а это дорого и не все могут, потому в таких странах врачи и медсестры очень востребованы из- за дефицита. Когда выберите страну, пройдитесь по местным сайтам, частные врачи часто ищут себе медсестру иностранку( это дешевле), для начала это хороший шанс. Государственные госпитали тоже берут иностранок, своих мало. Поработайте, присмотритесь, освоитесь, на это год минимум не жалейте, за это время разберетесь в местных обычаях и уже тогда начнете присматривать мужчину. У вас хорошие шансы, вы не девочка по интернету, вы тут живете и работаете, вы врач, здесь это высокий статус.
Не понимаю, почему при всем вашем благополучии, красоте и прочих перечисленных достоинствах и всем перечисленном о нем у вас так быстро встали скользкие бытовые вопросы? Вы здесь наорали на людей, попытавшихся дать советы, а на себя посмотрите со стороны... Приперли к стенке едва знакомого мужчину по поводу гостей... Он откровенно объяснил ситуацию. Вам не понравился расклад не в рамках традиционных отношений м/ж, при том что вы классические женские обязанности выполнять не намерены!))) Сейчас вы говорите о том, что вам нужен штамп для совместной жизни. При том что вы далеко не невинная девочка. Он озвучил вполне здравые вещи, а у вас начало развеиваться волшебство.
Тут многие любят фантазировать о себе, но сказать по правде не так тут видимо много тех, кто поймет вас в вашей сытой жизни. С собственноручно заработанной квартирой в Мск, помощницами по хозяйству, гуглящимися успешными мужчинами. И здесь вы не найдете для себя полезных советов. Попробуйте найти ответы внутри себя. Отключите интернет, отдышитесь и разложите внутри себя все по полочкам. Ну и не загоняйтесь. Пока ничего криминального с вами не произошло. В контексте вас и вашей жизненной ситуации вас никто не пытается обобрать, обмануть и прочее. Может, пришла пора сблизиться физически? И эмоции вернутся.
Сообщение было удалено
Правильно. Тут голову надо включать. Обдумайте все хорошенько, не торопясь, и сделаете, как Вам нравится и удобно.
Сообщение было удалено
а номер снять тож денег нет,, на кой вам это надо,??? живите отдельно, встречайтесь. не ведись, на радость и горе.... жмот и ***** мужик в 40 лет такой. для секса есть и так, а на кой тебе его проблемы???? не было возможности у него до 40 и не будет!!!! и про ребенка не забывай, мужик тут есть и оп.... нет
Сообщение было удалено
Ну спасибо ))) это вариант ))) а то в России кризис уже не только с мужчинами, но и, что гораздо хуже, с деньгами и работой. Погружаться в нищету не хочу, накушалась уже. Только подняла уровень жизни - а вот вам, пож-та, вторая смена ((( У меня нет того стартового капитала, что был у вас, да и муж ч...удаком оказался, "за штаны" держаться не стала, вот и "гребу" детей и работу одна. Жить, выкраивая деньги на колбасу и отдыхая только на даче, не охота, особенно после того, как пожила другой жизнью. Спасибо за взгляд изнутри...
гость 719 - это я
Автор, вы меня поражаете. "Я дочку мало вижу, поэтому не страшно, если съеду к незнакомому мужику и буду видеть ее еще меньше". Вот это логика.
Съехаться с кем-то после месяца платонических (!) встреч - глупость непростительная. И неважно, кто там за квартиру и какими частями собирается мзду вносить, хоть Пушкин.
А теперь у нее волшебство, видите ли, ушло... Не предлагали бы снимать квартиру и о браках лясы точить раньше времени, глядишь, и не ушла бы. Кто мешал просто встречаться?
Автор, мужик 40 лет 2 месяца с вами разговоры говорит и не спит!!! Вывод- значит ему есть с кем спать. Иначе бы уже давно нашел и место и средства.
Он живет с бывшей женой, или подругой от которой хочет соскочить. И какие разговоры о браке. Автор вы такая наивная, вам говорят все то-что вы хотите услышать.
Именно то, что не спит, рушит всю его "историю". Т.к это реально большой его косяк. Он же не говорит вам о браке, чтобы затащить в постель, ему это с вами не надо, надо что-то другое. Кредит на вас повесить, вы же почти мужу с кем живете не откажете?
А чтобы волшебное не уходило человечество придумало букетно-конфетный период, когда квартиру вместе не снимают и о детях не говорят, а наслаждаются друг -другом, сексом занимаются, узнают, а затем принимают решение через несколько месяцев.
Сообщение было удалено
Автор напрашивается в гости, четко обозначает что быт будет совместным, а финансирование единолично его, что без штампа жить не хочет. И это в первые месяцы. Какое волшебство?)))
С какого фига еще до первого секса люди начинают обсуждать браки, квартиры и детей? "Ах, волшебство ушло!" Ну вы бы еще обсудили, кто посуду будет мыть и памперсы менять... Ромааантика!
Сообщение было удалено
Настя, спасибо вам большое за теплый отзыв)
может, мозг у меня и куриный, но я искренне верю и в любовь, и в отношения, и в брак. потому что ради чего еще жить,если не ради этой светлой веры.
одной мне вроде и неплохо, но не счастливо. да, верно вы все говорите, нужна надежность. и сейчас, остыв от эмоций, я начинаю трезвую оценку человека. задаю ему вопросы, много неудобных вопросов. выясняется столько интересного)
Сообщение было удалено
Откуда у бизнесмена и женщины с доходом. позволяющим при наличии ребенка СНИМАТЬ квартиру на месяц, деньги на номер? Слава Богу, в кафе сходили наконец-то.
да не хочу я ни с кем жить, и ничего я никому не предлагала, что вы переворачивате-то все.
совместный быт отложен на неопределенное время.
выяснила еще одну любопытную деталь. он любит свою дочь и много о ней рассказывает. но тут выяснилось, что уже полгода как они созваниваются чуть ли не ежедневно, но не встречаются. нормально так. говорит, все дело в БЖ, она против. почему против, пояснить толком не может.
далее, на мой вопрос про алименты, сказал что сейчас нет, не платит. типа, раньше помогал, платил, квартиру оставил, а сейчас они ни в чем не нуждаются. ну и денег нет у него сейчас. круто вообще)
получается позиция у него такая: есть деньги, тратит не жалея и не думая о завтрашнем дне, нет денег - извините)
Сообщение было удалено
Настя, да пожалуйста! Я бы вам это не написала, если бы вы не сказали, что врач. Мед работники всегда здесь востребованы. Особенно медсестры. У вас удачная профессия для переезда, есть реальный шанс устроиться и замуж выйти- для европейцев врачи считай как элита, на вас претендентов будет толпа
Сообщение было удалено
Автор, ну не переживайте, не приятная ситуация конечно, но ничего же страшного и непоправимого не случилось. Встретите вы еще подходящего мужчину. У меня приятельница в 59 лет, в России(!) встретила 60 летнего мужчину, не алкоголика, с квартирой в центре города и загородных домом, вдовец он. Живут второй год, в ноябре на месяц на Бали ездили. Так что не унывайте и не хватайте абы кого, дождитесь кого надо)
Сообщение было удалено
Так и чо, какое в этом преступление? Его деньги, как хочет, так и тратит.
Ой, автор... вы так красиво о ценностях любви и семьи поете, а изнутри все время вылазит одно: деньги, деньги, деньги.
На месте мужика я бы от вас уже смотала удочки. Знакомы без году неделя, а вы уже с допросами о квартирах и алиментах.
Сообщение было удалено
Ну здрасьте... Вы ж сами писали, что "снять рядом жилье - это вообще моя собственная мысль".
Автор, во по-честному: у вас есть интерес именно к этому человеку, а не только к тому, что он может вам предложить?
Вот ни фига не понятно, вы уж простите... Секса нету и вроде даже никто к нему вроде как и не стремится, а разговоры такие, что чуть ли не жАниться завтра собрались. Получается, что вы его не хотите, а он вас. К чему тогда все эти выяснения подноготной?
Сообщение было удалено
Так это он ей сьезжаться предлагает,а не она поэтому она все учесть должна.Или ей все равно должно быть есть у него деньги или нет?И за квартиру он чем платить булет
Сообщение было удалено
Притом что секса нет,ОН ей предлагает совместный съем.Так понятней?Или она не должна строить планов,подумаешь поснимает с посторонним мужиком че такого то,ну пообслуживает его в быту сделает его жизнь комфортной а себе добавит геммороя.
Сообщение было удалено
Ага, надо время потратить не пойми на что, а потом уж выяснять ))) Нет уж, коль скоро ОН завел речь о совместном проживании, так самое время и выяснить все детали. И потом уже думать, надо то проживание или нет. Абсолютно верный и разумный подход у Автора, я ее во всем поддерживаю.
Это только тупенько встречаются по полгода, а потом - "ах, столько встречалась, оказалось... ")))
Сообщение было удалено
Еще непонятно какой именно у этого мужика интерес к ней пока виден рассчет.Так что тут все взаимно.Расчет на расчет.
Сообщение было удалено
Планов? После пары месяцев встреч в кафе?)) И без секса?))
Ну пусть строит, чо))
Чует мое ретивое, что если бы мужик вызвался платить за квартиру полностью, она уже сгрузила бы дочку на бабушку и мигом навострила лыжи на съем.
Но вот 50/50 ее смутили, да.
А дочкина (и бабушкина) реакция и что знакомы без году неделя - не смутили.
Сообщение было удалено
Вот именно. И нафиг?! Нафиг такие отношения, когда ни один, ни другая искренне друг в дружке не заинтересованы?
Если даже сексом не тянет заняться - зачем выяснять про его квартиры, алименты и прочее? Не нужен - ну и ступай дальше, ищи того, кто действительно понравится.
Сообщение было удалено
+100500 со своим бизнесом через полгода вылетит в трубу, автор будет его кредиты платить
Сообщение было удалено
Она выше писала, что съем квартиры неподалеку - ее собственная идея.
Сообщение было удалено
Вы ж понимаете, от нормальных отцов детей стараются не отрывать.
Алики не платит, а при этом на крутой машине ездит. Не платит, потому что денег нет, а не потому, что он не нуждаются, это к бабке не ходи. Вообще отличная отмазка - "они не нуждаются", это так мило )))
Ой, не одобряю я мужиков, которые ездят на крутых машинах, а детям денег не дают... Гнилые они.
Сообщение было удалено
А женщин, которые готовы кидануть дочку на бабушку и слить на съем к мужику, который только-только нарисовался на горизонте - одобряете?
Сообщение было удалено
ООО!!! вдовцы - самые нормальные мужчины, но увы... не встречала за 8 лет послеразводной жизни вдовцов. оч.много неликвида: старые холостяки, разводные (а развелись-то по какой-то причине - (((( маменькины сынки... И вроде на кого попало не бросаю. Может,и не красавица. но мужчины рядом всегда. количество что-то никак в качество не перейдет...
Сообщение было удалено
Я свое отношение к этому высказала выше.
Сообщение было удалено
Ну да, под именем "Гость" так просто определить, что это именно вы высказались))
Сообщение было удалено
Так она как раз не готова,это ОН хочет,а она хочет повстречаться тему читайте.
Сообщение было удалено
Читайте тему. У каждого гостя есть идентификатор.
Сообщение было удалено
Ну так если она будет с ним жить или встречаться дальше,разумеется будут планы.Вы странная какая то,зачем ей время на него тратить без планов то.
Сообщение было удалено
Да вы чо?))
"сама идея меня устраивает, собственно это и были мои мысли, в качестве временного варианта" - в первом же авторском посте.
Так что не надо песен. Если бы предложил он оплачивать съем полностью - улетела бы она на этот съем со свистом.
Сообщение было удалено
Вы не настолько мне интересны, чтобы искать ваши идентификаторы.
Сообщение было удалено
План съехаться был уже сейчас, после двух месяцев поцелуйчиков в кафе и даже без единого секса.
Ну, если вам это не кажется глупым, то оно конечно.. Нормальное такое поведение взрослой женщины (причем с ребенком).
Сообщение было удалено
А это уже неизвестно.
Сообщение было удалено
Да хотелось бы ошибаться. Ради ейной дочки.
Кстати, моя ошибочка: даже не после двух, а после одного месяца знакомства!
Ваще...
Сообщение было удалено
А Вы мне, чтоб я по нескольку раз повторяла то, о чем уже писала. Нужно - прочтете. Не нужно - идите лесом.